alexgr1990 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 280 публикаций 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:19 пользователь Megido сказал:почитай инфу по ИС4 а лучше гайд глянь там очень докладно это описаноя в курсе куда и где ис пробиваеться и всегда выцеливаю слабые места. но великий ВБР удивляет день ото дня. не считай себя умнее других. и если у немцев есть места явного пробития как кришка командирской башни. то при лобовой атаке пробить ис-4 в нижний бронелист это дело удачи нежели чем твоего умения. ты перед тем как советы давать стату сперва исправь школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:06 пользователь Avalon85 сказал:а ис 4 вообще никогда не уверен когда,куда и где и откуда ты его пробьешь))Не спорю, а так, воспоминания на тему.Вчера сбивал захват, стрелял по ИС-4 из Д2-5Т (танк ИС) фугасами в лоб особо не целясь, высовывался из-за камушка, три попадания: -2%, -8%, -5%. Насколько помню, на КВ с фугасницей в любую проекцию по ИС-4 редко больше выходило (в старой системе рассчетов). Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
egorvolos Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 103 публикации 20 916 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:24 пользователь UncleYuray сказал:Не спорю, а так, воспоминания на тему.Вчера сбивал захват, стрелял по ИС-4 из Д2-5Т (танк ИС) фугасами в лоб особо не целясь, высовывался из-за камушка, три попадания: -2%, -8%, -5%. Насколько помню, на КВ с фугасницей в любую проекцию по ИС-4 редко больше выходило (в старой системе рассчетов).ИМХО тут дело только в удаче. Урон то ведь ОФ не добавляли Ссылка на комментарий
Utionok Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 286 публикаций 46 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:49 пользователь Hashorim сказал:Я думаю, что эти постоянные изменения все уже затьахали.Только пристреляешься, так начинают что-то резать, кого-то апать.Ну вот чем фугасы мешали? Раньше хоть можно было мауса ими покоцать, теперь просто хлопушка.У меня есть идея.Сделайте просто прем 500 рублей, но не трогайте больше технику.И бабла получите и ныть на форуме перестанутвсе-равно ныть не перестанут. найдут повод. без этого никак У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr) Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:16 пользователь tagov сказал:Видел ту тему.Если коротко то смысл такой:ОФ снаряд в отличие от ББ имеет радиус поражения. У ОФ танков (не САУ) радиус небольшой. Бить надо в нижнюю часть что бы "тонкие" части брони попали в этот радиус и причем попали поближе к центру взрыва. Стреляя по центру можно просто не захватить радиусом поражения уязвимую броню или если захватит, но будет сильное ослабление из за большого расстояния от центра и урон будет маленьким. (или вовсе не пройдет)афтор,не противоречь сам себе! ты говоришь игра аркада и поэтому никто не знает что и как, кого тут убьет и где что пройдет. особенно учитывая все прелести ВБРа. после твоих уверенных словоизложений,можно подумать,что ты постоянно сидишь в тренях и тока занимаешся тем, что испытываешь ОФ снаряды на всех видах техники ВОТа. Ссылка на комментарий
TIMKOV Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 12 публикаций 18 215 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 да смотрю я на разрабов. что они вытворяют за наши же деньги. ядаже перестал прем покупать так захожу звезды посбивать и все жалко что такую игру испортили.да и денег я влупил в нее немало. удолять жалко из за потраченного бобла. и интерес пропал к игре. Ссылка на комментарий
DannyMad Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 18 289 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 "Насколько помню, на КВ с фугасницей в любую проекцию по ИС-4 редко больше выходило (в старой системе рассчетов)." Раньше мы взводом в 2шт. КВ+152мм и 1шт. ТТ8/9 ИС-4 разбирали за 2 залпа. максимум за 3. Естественно в ближнем бою. Участвовали только КВ в разборе, так доходнее было :) И "отлетало" с ИС-4, если он без подбоя примерно по 20...40% с попадания. Даже в лоб. Но мы били так: один бьет в лоб башни рядом с пушкой, второй - под башню спереди.Типовой эффект от залпа на "мишени" - сломанный ствол, развалившиеся гусеницы, контузия мехвода, заряжающего, наводчика и, иногда - командира. т.е. после первого же пришедшего залпа ИС4 уже никуда не едет и может сделать только один выстрел, потом не успевает зарядиться. А сваншотить КВ из С-70 удается далеко не всегда :)) 1 Ссылка на комментарий
terron666 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 15 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Господа вы тут говорите "выцеливать" ,а как выцеливать на су-152(фугасница основное орудие) при разлете 0.47 ??? Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:38 пользователь terron666 сказал:Господа вы тут говорите "выцеливать" ,а как выцеливать на су-152(фугасница основное орудие) при разлете 0.47 ???в клинче)) Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:31 пользователь Avalon85 сказал:афтор,не противоречь сам себе! ты говоришь игра аркада и поэтому никто не знает что и как, кого тут убьет и где что пройдет. особенно учитывая все прелести ВБРа. после твоих уверенных словоизложений,можно подумать,что ты постоянно сидишь в тренях и тока занимаешся тем, что испытываешь ОФ снаряды на всех видах техники ВОТа.Где ты видишь противоречия?!Игра аркада. Разрабы придумали две механики действия ОФ снарядов. Вторая более логичная по смыслу, но менее приятная для игроков по сути. Где тут противоречия?! Вторую твою мысль даже коментировать неохота...Но прокомментирую ради приличия хотя бы :) Посмотри на название моего клана и делай выводы. Бои по таблице баланса плюс брелком в хай-левел дают разнообразие целей по АРТ фугасам. Посмотри на чем я катаюсь больше всего и делай вывод. СТ-воду без ОФ не обойтись. Посмотри на процент побед и делай третий вывод. Возможно кто то думает прежде чем стрельнуть, и потому выигрывает. Ссылка на комментарий
alexgr1990 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 280 публикаций 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:38 пользователь terron666 сказал:Господа вы тут говорите "выцеливать" ,а как выцеливать на су-152(фугасница основное орудие) при разлете 0.47 ???чего они добиваются. я играю всего 3 месяца- за это время обратил внимание что если с каждым разом играть всё менее интересно. если раньше я фугасами работал на крайняк и с дальней дистанции. то теперь их даже и не заряжаю в боекомплект. школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения. Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:40 пользователь tagov сказал:Где ты видишь противоречия?!Игра аркада. Разрабы придумали две механики действия ОФ снарядов. Вторая более логичная по смыслу, но менее приятная для игроков по сути. Где тут противоречия?! Вторую твою мысль даже коментировать неохота...Но прокомментирую ради приличия хотя бы :) Посмотри на название моего клана и делай выводы. Бои по таблице баланса плюс брелком в хай-левел дают разнообразие целей по АРТ фугасам. Посмотри на чем я катаюсь больше всего и делай вывод. СТ-воду без ОФ не обойтись. Посмотри на процент побед и делай третий вывод. Возможно кто то думает прежде чем стрельнуть, и потому выигрывает.прошу прощения)) мое уважение,вашему мужеству и выдержке.надо было сразу посмотреть...так вот о чем я? да, про фугасы которые стреляют с танков.... Ссылка на комментарий
Apmatupa Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 158 публикаций 19 804 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 хех.. очень редко пользуюсь фугасами, поэтому даже не знаю что с ними случилось.. сейчас францы в игру войдут плотно.. вот по ним буду стрелять))хотя и сам не прочь прокачать француза) Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:48 пользователь Avalon85 сказал:прошу прощения)) мое уважение,вашему мужеству и выдержке.надо было сразу посмотреть...так вот о чем я? да, про фугасы которые стреляют с танков....Ты можешь ответить на вопрос?Или так и будешь лить воду мимо?Наверное все таки лучше ответить и аргументировать?! Пока что твои посты смахивают на неумелый тролинг... Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:56 пользователь tagov сказал:Ты можешь ответить на вопрос?Или так и будешь лить воду мимо?Наверное все таки лучше ответить и аргументировать?! Пока что твои посты смахивают на неумелый тролинг...а на какой вопрос тебе ответить? ты артовод, я нет, хотя у меня на гв тигре больше 1000 боев,когда небыло прем танка я на нем фармил. мне не о чем с тобой спорить потому как у нас разная техника и левелы и игра везде разная. я ничего против тебя не имею,играй как нравиться и верь во что хочешь твое право. главное потом,что бы не пришло разочарование. Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 09:11 пользователь Avalon85 сказал: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации