Culibin Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 161 публикация 6 066 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:35 пользователь Quartiermeister сказал:Разрабы сделали ворлд оф ТТСогласен. 2 Ссылка на комментарий
egorvolos Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 103 публикации 20 916 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:50 пользователь Avalon85 сказал:нифига себе! в ангаре паттон и е50, а он "опытные бойцы"? ты как до них докачался? стока боев и не узнал где у кого какие места? я так например,не использую их щас вообще и тебе не советую. у тебя достаточно серьезная техника, что бы пробивать всех ББ. а фугасы это баловство песочницы,не стоит к ним привыкать, а вернее пора отвыкнуть. единственное где они могут пригодиться, так это в экстренных случаях...к примеру сбить захват с базы или кого то добить если сам в плохом положении.вот про экстренные случаи впринципе и речь. Сейчас нельзя быть уверенным, что добьёшь фугасом какого нибудь ис-4 с 1% Ссылка на комментарий
alexgr1990 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 280 публикаций 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 чтобы фугасы были не бесполезны нам подарили французские флакончики школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения. Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:42 пользователь egorvolos сказал:Кстати на форуме была тема (где-то наверное здесь, но точно не помню) где говорилось, что ОФ можно бить например по "щекам" мауса, потому что при непробитии урон может пойти в крышу корпуса где маленькая толщина брони. Но сколько не пробовал так - никогда не получалось. Что вы думаете об этом?интересно было бы посмотреть на разрабочиков, как они ломали себе голову придумывая как, что бы кто то когда нибудь,попадя ОФ! по щеке мауса и непробив ее нанес урон через крышу корпуса с маленькой толщиной брони!!!!! господа! вы сами то верите в то, о чем слышите? Ссылка на комментарий
ILYA_Pro_Skill Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 41 487 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Парень фугасы ослабили для того чтобы люди использовали голдовые снаряды разработчики выкачивают деньги из людей и ищут все новые способы как бы это сделать вы видели какие цены в магазине подарков это же просто грабеж я лично решил что никогда в жизни больше ни копейки не положу на проект. 2 Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:59 пользователь Avalon85 сказал:интересно было бы посмотреть на разрабочиков, как они ломали себе голову придумывая как, что бы кто то когда нибудь,попадя ОФ! по щеке мауса и непробив ее нанес урон через крышу корпуса с маленькой толщиной брони!!!!! господа! вы сами то верите в то, о чем слышите?Ты вообще знаешь чем отличается ОФ снаряд от ББ?!Игра аркада, никто не требует что бы танки переворачивались от ОФ, но все равно, новая система более логичная. Более логичная, но менее приятная чем старая.И новая механика не требует прям выцеливания лючков. Если есть возможность то выцеливай, если нет то хотя бы не бей в лоб по центру. Если в прицеле башня то не бей куда попало, а бей в нижнюю часть. Если башня боком то не бей куда попало, а бей в заднюю часть. Если открыт верх башни то туда и бей. Если доступен промежуток между башней и корпусом то стреляй туда. Если доступен движок то туда прямая дорога.. И т.д. и т.п. Не надо бить в силуэт абы куда, вот и всё. 5 Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:57 пользователь egorvolos сказал:вот про экстренные случаи впринципе и речь. Сейчас нельзя быть уверенным, что добьёшь фугасом какого нибудь ис-4 с 1%а ис 4 вообще никогда не уверен когда,куда и где и откуда ты его пробьешь)) 1 Ссылка на комментарий
Shadowester Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 28 публикаций 42 975 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Не раз были случаи с моей гиви пантеркой-не пробил-фугасным снарядом не пробить, на сау...это печально. Это не правильно помоему. Можно было сделать 2 вида фугаса, одни для танков, другие для сау. Чтобы разные рассчеты дамага были. А то арте не пробивать ис3...перебор... 2 Ссылка на комментарий
Smanik Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 70 публикаций 35 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Сейчас танковые фугасы нужны только для сбития массированного захвата базы. В любых других случаях они бесполезны. Ссылка на комментарий
egorvolos Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 103 публикации 20 916 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:59 пользователь Avalon85 сказал:интересно было бы посмотреть на разрабочиков, как они ломали себе голову придумывая как, что бы кто то когда нибудь,попадя ОФ! по щеке мауса и непробив ее нанес урон через крышу корпуса с маленькой толщиной брони!!!!! господа! вы сами то верите в то, о чем слышите?я не вру. тема 100% была недавно. Правда там на примере башни е-100 было, но форма башни схожие поэтому решил, что можно и так написать Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:06 пользователь tagov сказал:Ты вообще знаешь чем отличается ОФ снаряд от ББ?!Игра аркада, никто не требует что бы танки переворачивались от ОФ, но все равно, новая система более логичная. Более логичная, но менее приятная чем старая.И новая механика не требует прям выцеливания лючков. Если есть возможность то выцеливай, если нет то хотя бы не бей в лоб по центру. Если в прицеле башня то не бей куда попало, а бей в нижнюю часть. Если башня боком то не бей куда попало, а бей в заднюю часть. Если открыт верх башни то туда и бей. Если доступен промежуток между башней и корпусом то стреляй туда. Если доступен движок то туда прямая дорога.. И т.д. и т.п. Не надо бить в силуэт абы куда, вот и всё.я тебе одно могу сказать. если я буду куда то целить,то я возьму ББ. а весь кайф ОФ раньше заключался в том, что целить то никуда и не надо было)) обламали пасанам халяву)) а ты пристал со своей логикой)) Ссылка на комментарий
Skifruss002 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 105 публикаций 10 399 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:06 пользователь Shadowester сказал:Не раз были случаи с моей гиви пантеркой-не пробил-фугасным снарядом не пробить, на сау...это печально. Это не правильно помоему. Можно было сделать 2 вида фугаса, одни для танков, другие для сау. Чтобы разные рассчеты дамага были. А то арте не пробивать ис3...перебор... ++++ плюсы кончились но всё равно + +++ + и ещё раз + .. продал свою GW пантерку после 7 непробитий подряд по ис-3, нервы сдали Ссылка на комментарий
Smanik Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 70 публикаций 35 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:06 пользователь Shadowester сказал:Не раз были случаи с моей гиви пантеркой-не пробил-фугасным снарядом не пробить, на сау...это печально.У меня и на 261 были непробития ИС3. Вообще в седьмой версией насыпали больше рандома: арта с одного и того же ракурса может ваншотнуть, а может и попасть "без дамага". В каждой второй игре плююсь, ругаюсь, но продолжаю жевать этот кактус. 1 Ссылка на комментарий
alexgr1990 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 280 публикаций 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:06 пользователь Avalon85 сказал:а ис 4 вообще никогда не уверен когда,куда и где и откуда ты его пробьешь))ис 4 самая нелогичная машина по пробитиям- бывает в НБЛ стреляешь рекошет раза по 3. стрельнешь иногда чтобы хоть пугануть по силуэту - попадаешь в щёку, которая по любому должна была рекошет словить -пробитие!!! где логика??? школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения. Ссылка на комментарий
evgen1303 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 12 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Убрал фугасы со всех танков,кроме арты! Если разрабы надеятся что я буду голдами пользоваться,то не дождусься! А бб пробиваются очень многие танки! Будем улучшать стату по стрельбе! 1 Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:10 пользователь egorvolos сказал:я не вру. тема 100% была недавно. Правда там на примере башни е-100 было, но форма башни схожие поэтому решил, что можно и так написатьспорить не буду, пока сам не увижу ,не поверю. Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:10 пользователь egorvolos сказал:я не вру. тема 100% была недавно. Правда там на примере башни е-100 было, но форма башни схожие поэтому решил, что можно и так написатьВидел ту тему.Если коротко то смысл такой:ОФ снаряд в отличие от ББ имеет радиус поражения. У ОФ танков (не САУ) радиус небольшой. Бить надо в нижнюю часть что бы "тонкие" части брони попали в этот радиус и причем попали поближе к центру взрыва. Стреляя по центру можно просто не захватить радиусом поражения уязвимую броню или если захватит, но будет сильное ослабление из за большого расстояния от центра и урон будет маленьким. (или вовсе не пройдет) Ссылка на комментарий
anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 афтар забудь про фугас, сейчас и попавший точ-точ во врага чемодан от арты может не нанести урон!!! 1 Ссылка на комментарий
alexgr1990 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 280 публикаций 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:14 пользователь Smanik сказал:У меня и на 261 были непробития ИС3. Вообще в седьмой версией насыпали больше рандома: арта с одного и того же ракурса может ваншотнуть, а может и попасть "без дамага". В каждой второй игре плююсь, ругаюсь, но продолжаю жевать этот кактус.я на су-8 катаю, по моему ща тошлько на ней можно ещё пробивать нормально- навес позволяет в кришки двигателя чемоданы закидывать. а вот когда навеса нет- то чаще попадаешь в бронелисты((( по этому не су-14 продал к чёртовой матери 1 школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения. Ссылка на комментарий
anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 08:14 пользователь alexgr1990 сказал:ис 4 самая нелогичная машина по пробитиям- бывает в НБЛ стреляешь рекошет раза по 3. стрельнешь иногда чтобы хоть пугануть по силуэту - попадаешь в щёку, которая по любому должна была рекошет словить -пробитие!!! где логика???почитай инфу по ИС4 а лучше гайд глянь там очень докладно это описано Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации