egorvolos Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 103 публикации 20 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Здравствуйте!После изменения расчёта дамага от фугасов почти перестал брать их с собой в бой. До изменения ОФ занимали где то треть от БК. Связанно это с тем, что ОФ раньше использовались в особо сложных случаях (ст против ТТ-одноклассника в лоб иногда или тт выше уровнем), но теперь они наносят всего 7-13 урона)) Просто смех)) На форуме некоторые игроки вскользь упоминали, что теперь ОФ надо тоже выцеливать "слабые места". Опытные войны, подскажите об этих "слабых точках" в которые дамаг от ОФ проходит если не весь, то хотябы как раньше, а то без фугасов на ст бывает уж очень слолжно) заранее спасибо за ответы.Всех с наступающим!!! 16 Ссылка на комментарий
Kudik9 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 428 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:31 пользователь egorvolos сказал:Здравствуйте!После изменения расчёта дамага от фугасов почти перестал брать их с собой в бой. До изменения ОФ занимали где то треть от БК. Связанно это с тем, что ОФ раньше использовались в особо сложных случаях (ст против ТТ-одноклассника в лоб иногда или тт выше уровнем), но теперь они наносят всего 7-13 урона)) Просто смех)) На форуме некоторые игроки вскользь упоминали, что теперь ОФ надо тоже выцеливать "слабые места". Опытные войны, подскажите об этих "слабых точках" в которые дамаг от ОФ проходит если не весь, то хотябы как раньше, а то без фугасов на ст бывает уж очень слолжно) заранее спасибо за ответы.Всех с наступающим!!!люки, корма башни. Все места где брони мало. 3 Ссылка на комментарий
RainNord Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 221 публикация 51 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Дырочка мехвода, пулеметы(если таковые есть на танке врага), башенка командира... ваш кэп 3 "Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_557629 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 384 публикации 4 875 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:31 пользователь egorvolos сказал:Здравствуйте!После изменения расчёта дамага от фугасов почти перестал брать их с собой в бой. До изменения ОФ занимали где то треть от БК. Связанно это с тем, что ОФ раньше использовались в особо сложных случаях (ст против ТТ-одноклассника в лоб иногда или тт выше уровнем), но теперь они наносят всего 7-13 урона)) Просто смех)) На форуме некоторые игроки вскользь упоминали, что теперь ОФ надо тоже выцеливать "слабые места". Опытные войны, подскажите об этих "слабых точках" в которые дамаг от ОФ проходит если не весь, то хотябы как раньше, а то без фугасов на ст бывает уж очень слолжно) заранее спасибо за ответы.Всех с наступающим!!!Разрабы сделали ворлд оф ТТФугас был приятен тем что он отличался от ББ тем что на дальняк его можно было закинуть и нанести урон или дабить без прицела. А теперь если и выцеливат фугасом то и ББ можно пробить или фугасом не пробить.А фугасные пушки вообще сделаны чтоб снайперить ими по щелям/пулемётам/люкам, ну ну. 5 Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели. И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Стрельба по пулеметам наносит дамаг танку? Реально чтоли? 2 Ссылка на комментарий
egorvolos Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 103 публикации 20 916 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:35 пользователь Quartiermeister сказал:Разрабы сделали ворлд оф ТТ кстати похоже на это Ссылка на комментарий
RainNord Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 221 публикация 51 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:35 пользователь Dgamsaran сказал:Стрельба по пулеметам наносит дамаг танку? Реально чтоли? а ты думаешь когда с них стреляют, то в слепую шоли? там обязаны быть щель, а через нее пройдет дамаг... "Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7 Ссылка на комментарий
Rheingoldovich Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 141 публикация 23 231 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:35 пользователь Dgamsaran сказал:Стрельба по пулеметам наносит дамаг танку? Реально чтоли? Задавая такие вопросы, Вы подтверждаете свой диагноз «сталин головного мозга!» P/s Ух-ты как совки заминусовали, за то что покусился на святого вождя аххха )) 3 Ссылка на комментарий
egorvolos Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 103 публикации 20 916 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Кстати на форуме была тема (где-то наверное здесь, но точно не помню) где говорилось, что ОФ можно бить например по "щекам" мауса, потому что при непробитии урон может пойти в крышу корпуса где маленькая толщина брони. Но сколько не пробовал так - никогда не получалось. Что вы думаете об этом? Ссылка на комментарий
RainNord Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 221 публикация 51 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:42 пользователь egorvolos сказал:Кстати на форуме была тема (где-то наверное здесь, но точно не помню) где говорилось, что ОФ можно бить например по "щекам" мауса, потому что при непробитии урон может пойти в крышу корпуса где маленькая толщина брони. Но сколько не пробовал так - никогда не получалось. Что вы думаете об этом?я думаю как пожелает о великий ВБР "Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7 Ссылка на комментарий
Pafnutei Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 741 публикация 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Выцеливать слабые точки можно и ББ снарядами, так что фугасы выбросил на склад... Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:38 пользователь Ioanwar сказал:а ты думаешь когда с них стреляют, то в слепую шоли? там обязаны быть щель, а через нее пройдет дамаг...Не всегда обращаю внимание куда мне стреляют:) Но окей, спасибо 30 Дек 2011 - 07:42 пользователь Vlatko88 сказал:Задавая такие вопросы, Вы подтверждаете свой диагноз «сталин головного мозга!»Чтобы диагноз подтвердить его нужно сначала поставить. Фотографию своей лицензии линканите сюда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4147139 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 582 публикации Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:42 пользователь egorvolos сказал:Кстати на форуме была тема (где-то наверное здесь, но точно не помню) где говорилось, что ОФ можно бить например по "щекам" мауса, потому что при непробитии урон может пойти в крышу корпуса где маленькая толщина брони. Но сколько не пробовал так - никогда не получалось. Что вы думаете об этом?Я думаю, что эти постоянные изменения все уже затьахали.Только пристреляешься, так начинают что-то резать, кого-то апать.Ну вот чем фугасы мешали? Раньше хоть можно было мауса ими покоцать, теперь просто хлопушка.У меня есть идея.Сделайте просто прем 500 рублей, но не трогайте больше технику.И бабла получите и ныть на форуме перестанут 7 Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:31 пользователь egorvolos сказал:Здравствуйте!После изменения расчёта дамага от фугасов почти перестал брать их с собой в бой. До изменения ОФ занимали где то треть от БК. Связанно это с тем, что ОФ раньше использовались в особо сложных случаях (ст против ТТ-одноклассника в лоб иногда или тт выше уровнем), но теперь они наносят всего 7-13 урона)) Просто смех)) На форуме некоторые игроки вскользь упоминали, что теперь ОФ надо тоже выцеливать "слабые места". Опытные войны, подскажите об этих "слабых точках" в которые дамаг от ОФ проходит если не весь, то хотябы как раньше, а то без фугасов на ст бывает уж очень слолжно) заранее спасибо за ответы.Всех с наступающим!!!нифига себе! в ангаре паттон и е50, а он "опытные бойцы"? ты как до них докачался? стока боев и не узнал где у кого какие места? я так например,не использую их щас вообще и тебе не советую. у тебя достаточно серьезная техника, что бы пробивать всех ББ. а фугасы это баловство песочницы,не стоит к ним привыкать, а вернее пора отвыкнуть. единственное где они могут пригодиться, так это в экстренных случаях...к примеру сбить захват с базы или кого то добить если сам в плохом положении. Ссылка на комментарий
ZeroIce Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 193 публикации 52 506 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 При взрыве фугаса есть определенныя область (сфера) воздействия фугаса. Раньше урон проходил через все щели в радиусе действия сферы, теперь идет учет прикрытия броней. Т.е. необходима прямая линия между центром взрыва и местом прохождения урона. Если влупить мыше в ВБЛ, то урона будет 0. Ссылка на комментарий
ILYA_Pro_Skill Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 41 502 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Парень фугасы ослабили для того чтобы люди использовали голдовые снаряды разработчики выкачивают деньги из людей и ищут все новые способы как бы это сделать вы видели какие цены в магазине подарков это же просто грабеж я лично решил что никогда в жизни больше ни копейки не положу на проект. 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4147139 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 582 публикации Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:50 пользователь Avalon85 сказал:я так например,не использую их щас вообще и тебе не советую. у тебя достаточно серьезная техника, что бы пробивать всех ББ. а фугасы это баловство песочницы,не стоит к ним привыкать, а вернее пора отвыкнуть. Пойду парням расскажу, вместе поржем))В песочницы фугасов как бэ нет. ваш кэп Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин Ссылка на комментарий
ustas789 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций 13 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:35 пользователь Dgamsaran сказал:Стрельба по пулеметам наносит дамаг танку? Реально чтоли? Стрельба по курсовым пулеметам(те которые находятся в корпусе танка). Про зенитный пулемет на башне ИС-7 можно не думать ..... Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:54 пользователь ustas789 сказал:Стрельба по курсовым пулеметам(те которые находятся в корпусе танка). Про зенитный пулемет на башне ИС-7 можно не думать .....Писец, а я именно про него и подумал Ссылка на комментарий
Kindbad Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 233 публикации 21 828 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 07:42 пользователь egorvolos сказал:Кстати на форуме была тема (где-то наверное здесь, но точно не помню) где говорилось, что ОФ можно бить например по "щекам" мауса, потому что при непробитии урон может пойти в крышу корпуса где маленькая толщина брони. Но сколько не пробовал так - никогда не получалось. Что вы думаете об этом?Где то писали (не помню уже, но вроде разработчики), что нет такого теперь. Если раньше при попадании в башню или корпус, фугас искал слабое место и типа расплывался и находил его в верхних частях корпуса танка, то теперь облом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации