Перейти к содержимому

"Новые" фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
20 916 боёв

Здравствуйте!

После изменения расчёта дамага от фугасов почти перестал брать их с собой в бой. До изменения ОФ занимали где то треть от БК. Связанно это с тем, что ОФ раньше использовались в особо сложных случаях (ст против ТТ-одноклассника в лоб иногда или тт выше уровнем), но теперь они наносят всего 7-13 урона)) Просто смех)) На форуме некоторые игроки вскользь упоминали, что теперь ОФ надо тоже выцеливать "слабые места". Опытные войны, подскажите об этих "слабых точках" в которые дамаг от ОФ проходит если не весь, то хотябы как раньше, а то без фугасов на ст бывает уж очень слолжно) заранее спасибо за ответы.

Всех с наступающим!!!

• Плюс 16
Игроки
1 428 публикаций
20 126 боёв
30 Дек 2011 - 07:31 пользователь egorvolos сказал:

Здравствуйте!

После изменения расчёта дамага от фугасов почти перестал брать их с собой в бой. До изменения ОФ занимали где то треть от БК. Связанно это с тем, что ОФ раньше использовались в особо сложных случаях (ст против ТТ-одноклассника в лоб иногда или тт выше уровнем), но теперь они наносят всего 7-13 урона)) Просто смех)) На форуме некоторые игроки вскользь упоминали, что теперь ОФ надо тоже выцеливать "слабые места". Опытные войны, подскажите об этих "слабых точках" в которые дамаг от ОФ проходит если не весь, то хотябы как раньше, а то без фугасов на ст бывает уж очень слолжно) заранее спасибо за ответы.

Всех с наступающим!!!

люки, корма башни.  Все места где брони мало.
  • Плюс 3
Игроки
1 221 публикация
51 532 боя
Дырочка мехвода, пулеметы(если таковые есть на танке врага), башенка командира... ваш кэп  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
384 публикации
4 875 боёв

Здравствуйте!

Всех с наступающим!!!

Разрабы сделали ворлд оф ТТ

Фугас был приятен тем что он отличался от ББ тем что на дальняк его можно было закинуть и нанести урон или дабить без прицела. А теперь если и выцеливат фугасом то и ББ можно пробить или фугасом не пробить.

А фугасные пушки вообще сделаны чтоб снайперить ими по щелям/пулемётам/люкам, ну ну.

• Плюс 5
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
3 936 публикаций
27 393 боя
Стрельба по пулеметам наносит дамаг танку? Реально чтоли? :Smile_amazed:
  • Плюс 2
Игроки
1 221 публикация
51 532 боя
30 Дек 2011 - 07:35 пользователь Dgamsaran сказал:

а ты думаешь когда с них стреляют, то в слепую шоли? там обязаны быть щель, а через нее пройдет дамаг...
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
141 публикация
23 231 бой

Задавая такие вопросы, Вы подтверждаете свой диагноз «сталин головного мозга!»

P/s Ух-ты как совки заминусовали, за то что покусился на святого вождя аххха ))

• Плюс 3
Игроки
103 публикации
20 916 боёв
Кстати на форуме была тема (где-то наверное здесь, но точно не помню) где говорилось, что ОФ можно бить например по "щекам" мауса, потому что при непробитии урон может пойти в крышу корпуса где маленькая толщина брони. Но сколько не пробовал так - никогда не получалось. Что вы думаете об этом?
Игроки
1 221 публикация
51 532 боя
30 Дек 2011 - 07:42 пользователь egorvolos сказал:

Кстати на форуме была тема (где-то наверное здесь, но точно не помню) где говорилось, что ОФ можно бить например по "щекам" мауса, потому что при непробитии урон может пойти в крышу корпуса где маленькая толщина брони. Но сколько не пробовал так - никогда не получалось. Что вы думаете об этом?

я думаю как пожелает о великий ВБР  :Smile_honoring:

Игроки
3 936 публикаций
27 393 боя
30 Дек 2011 - 07:38 пользователь Ioanwar сказал:

а ты думаешь когда с них стреляют, то в слепую шоли? там обязаны быть щель, а через нее пройдет дамаг...

Не всегда обращаю внимание куда мне стреляют:) Но окей, спасибо

30 Дек 2011 - 07:42 пользователь Vlatko88 сказал:

Задавая такие вопросы, Вы подтверждаете свой диагноз «сталин головного мозга!»

Чтобы диагноз подтвердить его нужно сначала поставить. Фотографию своей лицензии линканите сюда.
Игроки
582 публикации

Я думаю, что эти постоянные изменения все уже затьахали.Только пристреляешься, так начинают что-то резать, кого-то апать.Ну вот чем фугасы мешали? Раньше хоть можно было мауса ими покоцать, теперь просто хлопушка.У меня есть идея.Сделайте просто прем 500 рублей, но не трогайте больше технику.И бабла получите и ныть на форуме перестанут
  • Плюс 7
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин
Игроки
244 публикации
22 758 боёв

Здравствуйте!

Всех с наступающим!!!

нифига себе! в ангаре паттон и е50, а он "опытные бойцы"? ты как до них докачался? стока боев и не узнал где у кого какие места?

я так например,не использую их щас вообще и тебе не советую. у тебя достаточно серьезная техника, что бы пробивать всех ББ. а фугасы это баловство песочницы,не стоит к ним привыкать, а вернее пора отвыкнуть.

единственное где они могут пригодиться, так это в экстренных случаях...к примеру сбить захват с базы или кого то добить если сам в плохом положении.

Игроки
193 публикации
52 506 боёв
При взрыве фугаса есть определенныя область (сфера) воздействия фугаса. Раньше урон проходил через все щели в радиусе действия сферы, теперь идет учет прикрытия броней. Т.е. необходима прямая линия между центром взрыва и местом прохождения урона. Если влупить мыше в ВБЛ, то урона будет 0.
Игроки
57 публикаций
41 528 боёв
Парень фугасы ослабили для того чтобы люди использовали голдовые снаряды разработчики выкачивают деньги из людей и ищут все новые способы как бы это сделать вы видели какие цены в магазине подарков это же просто грабеж я лично решил что никогда в жизни больше ни копейки не положу на проект.
  • Плюс 6
Игроки
582 публикации
30 Дек 2011 - 07:50 пользователь Avalon85 сказал:

я так например,не использую их щас вообще и тебе не советую. у тебя достаточно серьезная техника, что бы пробивать всех ББ. а фугасы это баловство песочницы,не стоит к ним привыкать, а вернее пора отвыкнуть.

Пойду парням расскажу, вместе поржем))В песочницы фугасов как бэ нет. ваш кэп
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин
Игроки
17 публикаций
13 490 боёв

Стрельба по курсовым пулеметам(те которые находятся в корпусе танка). Про зенитный пулемет на башне ИС-7 можно не думать .....
Игроки
3 936 публикаций
27 393 боя
30 Дек 2011 - 07:54 пользователь ustas789 сказал:

Стрельба по курсовым пулеметам(те которые находятся в корпусе танка). Про зенитный пулемет на башне ИС-7 можно не думать .....

Писец, а я именно про него и подумал :facepalmic:
Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв

Где то писали (не помню уже, но вроде разработчики), что нет такого теперь. Если раньше при попадании в башню или корпус, фугас искал слабое место и типа расплывался и находил его в верхних частях корпуса танка, то теперь облом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...