Перейти к содержимому

Как убили СерБа (SerB)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
28 Дек 2011 - 08:53 пользователь MADMAX1381 сказал:

Ну как показать какой мега нагибатор ТС, что он вам тут не цацки пецки а разраба грохнул на непробиваемом и не убиваемом и вообще бессмертном танке.

А озаглавить тему надо было наш  поход на рейд боса.

Ясненько) Ну за такой подвиг надо награждать орденом "Сутулого".
  • Плюс 1

Игроки
445 публикаций
54 боя
28 Дек 2011 - 08:53 пользователь MADMAX1381 сказал:

Ну как показать какой мега нагибатор ТС, что он вам тут не цацки пецки а разраба грохнул на непробиваемом и не убиваемом и вообще бессмертном танке.

А озаглавить тему надо было наш  поход на рейд боса.

Мы вчера в абсолюте роту редов разнесли так чо мне тоже тему создать ?

Кому нужны твои реды... Но в принципе можешь создать. В чем проблема то у тебя? Места на форуме WOT жалко? Лично меня заинтересовала, был первый чужой реплей, который я скачал и посмотрел.

28 Дек 2011 - 07:24 пользователь aLaGuerre сказал:

Мёртвый танк не горит

И врагов не светит трубой

Мёртвый SerB не идёт играть в ротный бой

Только мёртвый SerB не идёт играть в ротный бой

Ай-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а...

Прикол :)

28 Дек 2011 - 07:33 пользователь 2yane сказал:

Ну убили серба И ЧЕ? Что *** в этом такого что надо создавать тему???

Еще один... Судя по твоему количеству постов = 7 ты предпочитаешь жевать чем постить, ну так и жуй дальше. Смысла/полезности (или что ты там еще хочешь от форума) в твоей реплике еще меньше чем в этой теме.
  • Плюс 4
Основной Аккаунт: Xeno21 // Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
28 Дек 2011 - 11:14 пользователь R4ptor сказал:

Кому нужны твои реды... Но в принципе можешь создать. В чем проблема то у тебя? Места на форуме WOT жалко? Лично меня заинтересовала, был первый чужой реплей, который я скачал и посмотрел.

Еще один... Судя по твоему количеству постов = 7 ты предпочитаешь жевать чем постить, ну так и жуй дальше. Смысла/полезности (или что ты там еще хочешь от форума) в твоей реплике еще меньше чем в этой теме.

А кому нужен твой серб ? Места на форуме определенны разделами ну создаите тему тактика убийства сербов блин не знаю, а я создам тему как я покакал с утра места то много в разделе тактика.
  • Плюс 3
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
27 Дек 2011 - 22:04 пользователь kleineslon сказал:

Как убили СерБа (SerB)

хотел раньше заскринить нечто подобное, но кроме форумных модеров в рандоме никого не втречал.

а жаль.. :Smile-playing:   :Smile_veryhappy:

Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
28 Дек 2011 - 11:14 пользователь R4ptor сказал:

А не тебе судить... Судья понимаешь выискался. Твои посты видимо только в подобных темах и обжовываются.
  • Плюс 2

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
28 Дек 2011 - 12:28 пользователь andrewbark сказал:

Че то у меня не качает, как скачать? :Smile_confused:

Сервис реплеев может чудить - очень много желающих этот реплей скачать. Вчера вообще вотреплейс уронили. Изображение
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Надо было, поговорить в чате, собраться командами на респе, коллективную фотку с разрабами на память  и т.д. А то взяли и замочили. Упустили свой шанс, а он, как известно "ни получка, ни аванс".   :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
28 Дек 2011 - 13:51 пользователь llast сказал:

Надо было, поговорить в чате, собраться командами на респе, коллективную фотку с разрабами на память  и т.д. А то взяли и замочили. Упустили свой шанс, а он, как известно "ни получка, ни аванс".   :Smile_Default:

Мы хотели скальпы на память :)))))
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя
28 Дек 2011 - 07:24 пользователь aLaGuerre сказал:

Мёртвый танк не ползёт

И врагов не светит трубой

Мёртвый SerB не идёт играть в ротный бой

Только мёртвый SerB не идёт играть в ротный бой

Ай-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а...

:Smile-hiding:

Spoiler

Привязалась песня. Пришлось "расширить и углУбить".
24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
29 Дек 2011 - 10:52 пользователь aLaGuerre сказал:

Привязалась песня. Пришлось "расширить и углУбить".

Гы, что то разрабы не предусмотрели блокировки боев с ротами в число которых входят писатели из форума:-) Убили, ну и убили. Вообще не понимаю, почему работники проекта должны обладать уникальным скилом. Думаю вы далеко не первый кто это сделал... Но первый кто об этом проорал. Не минусую, ибо совсем не в тему, оценивать нечего- добро пожаловать в тему"впечатления". Однако из политкорректности точно цензоры тему туда, куда её место, переносить не будут.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя
29 Дек 2011 - 11:05 пользователь stilet135 сказал:

Гы, что то разрабы не предусмотрели блокировки боев с ротами в число которых входят писатели из форума:-) Убили, ну и убили. Вообще не понимаю, почему работники проекта должны обладать уникальным скилом. Думаю вы далеко не первый кто это сделал... Но первый кто об этом проорал. Не минусую, ибо совсем не в тему, оценивать нечего- добро пожаловать в тему"впечатления". Однако из политкорректности точно цензоры тему туда, куда её место, переносить не будут.

По поводу работников проекта, тут та же ситуация, на мой взгляд, что и с автографами, или фотографиями на память со знаменитостями. Никуда от этого не денешься. Ну и повод постебаться отличный. :Smile_Default:
24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
29 Дек 2011 - 11:05 пользователь stilet135 сказал:

То, что разнесли статовую и скилованную роту, силами среднестатистических бойцов - конечно же ничего не значит, и данный тактический   пример действий на Утёсе - совсем не к месту в теме "Тактика"?

Удивили.

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
29 Дек 2011 - 11:16 пользователь aLaGuerre сказал:

По поводу работников проекта, тут та же ситуация, на мой взгляд, что и с автографами, или фотографиями на память со знаменитостями. Никуда от этого не денешься. Ну и повод постебаться отличный. :Smile_Default:

Кстати, разрабам- игрокам отдельный респект ибо зачастую в многих играх вышедшие в бой админы и программисты (не путать с  модераторами) аки гнев божий, убить не возможно.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
29 Дек 2011 - 11:32 пользователь kleineslon сказал:

То, что разнесли статовую и скилованную роту, силами среднестатистических бойцов - конечно же ничего не значит, и данный тактический   пример действий на Утёсе - совсем не к месту в теме "Тактика"?

Удивили.

Статовую? скилованную, не буду оспаривать, хотя и сомневаюсь. Я думаю по настоящему скилованные роты не оттуда.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
29 Дек 2011 - 11:38 пользователь stilet135 сказал:

Статовую? скилованную, не буду оспаривать, хотя и сомневаюсь. Я думаю по настоящему скилованные роты не оттуда.

Понятно, не по глазам значит.

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
29 Дек 2011 - 11:40 пользователь kleineslon сказал:

Понятно, не по глазам значит.

Гы, да не спорю я:-) Бывает и "молодцы" готов сказать, но мне всегда как то ..не очень высказывания "а мы нагнули тех то..".

Лишь бы в радость :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...