Перейти к содержимому

Как убили СерБа (SerB)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
в следующем патче наверное квас будет бронированей не хуже 7ки
  • Плюс 1

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
351 публикация
15 022 боя
Да там и маршиг с васо :) Прям вылазка руководства какая-то :)

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
94 публикации
17 745 боёв
27 Дек 2011 - 22:14 пользователь 2yane сказал:

:facepalmic:  Хорвата тоже убейте... потом расскажите как убили. (румына, венгра, албанца и боснийца тоже до кучи добейте).

P.S. Косоваров не забудьте  :Smile_mellow:

Ты нуб! СерБ это не национальность, это ник в игре Сергея Буркатовского-человека который эту игру разрабатывает (гейм-дизайнер кажись он)

Человек-это звучит гордо!
Идет набор в клан [LAW] Law & Order
Игроки
5 публикаций
34 421 бой
Пипец  :facepalmic: , автор этой хвастушки из тех "людей" которые любят по карте клацать 100500 раз непонятно зачем и для чего, а потом еще 100501 раз нажать атакую "Т".... ТС завязывай с таким кнопкотыканьем никому не нужным.
  • Плюс 9
Игроки
171 публикация
27 Дек 2011 - 22:38 пользователь stailx1 сказал:

Тс нафига 100500 раз кликать атакую и квадраты на миникарте???? весь чат замусорил, за это -

сыграй пару раз в роте

просто жгут любителт покричать на тыканье на миникарте))) в роте хоть раз играли?

Игроки
5 публикаций
34 421 бой
27 Дек 2011 - 22:44 пользователь dowakin сказал:

сыграй пару раз в роте

просто жгут любителт покричать на тыканье на миникарте))) в роте хоть раз играли?

А что, в роты отбирают людей с ограниченым восприятием действительности? :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
11 264 боя
27 Дек 2011 - 22:44 пользователь dowakin сказал:

сыграй пару раз в роте

люди из рандома имеют экстрасенсорные способности, и не любят тыкать на карту столь часто т.к со старта знают куда им ехать.

"Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)
SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!"

Evilly: объективен может быть только SerB.

Игроки
171 публикация
27 Дек 2011 - 22:50 пользователь Dpw сказал:

А что, в роты отбирают людей с ограниченым восприятием действительности? :Smile_amazed:

увы, телептические указания командира никто не воспринимает. с вашим редким даром нужно приниприменно командовать в роте

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
28 Дек 2011 - 01:24 пользователь kok90 сказал:

а как смотреть реплеи?

Через клиент игры - дважды кликаешь на реплее он запустит клиента и проиграется автоматом.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
27 Дек 2011 - 22:37 пользователь Dpw сказал:

Пипец  :facepalmic: , автор этой хвастушки из тех "людей" которые любят по карте клацать 100500 раз непонятно зачем и для чего, а потом еще 100501 раз нажать атакую "Т".... ТС завязывай с таким кнопкотыканьем никому не нужным.

Эй нубы, не довите на слона, он не просто так кликает по карте, это ж командир роты, он в это время в микрофон кричит:

"убили это васо, убили быстро  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:".

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

Мёртвый танк не ползёт

И врагов не светит трубой

Мёртвый SerB не идёт играть в ротный бой

Только мёртвый SerB не идёт играть в ротный бой

Ай-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а...

:Smile-hiding:

Spoiler

• Плюс 5
24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
27 Дек 2011 - 22:34 пользователь TieM сказал:

Ты нуб! СерБ это не национальность, это ник в игре Сергея Буркатовского-человека который эту игру разрабатывает (гейм-дизайнер кажись он)

Ну во первых нуб это ты (и все те школотанкисты которые мне минусов натыкали). Во вторых я в курсе что серб это не нация, а ник в игре. Ну убили серба И ЧЕ? Что *** в этом такого что надо создавать тему???
  • Плюс 1

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
28 Дек 2011 - 07:33 пользователь 2yane сказал:

Ну во первых нуб это ты (и все те школотанкисты которые мне минусов натыкали). Во вторых я в курсе что серб это не нация, а ник в игре. Ну убили серба И ЧЕ? Что *** в этом такого что надо создавать тему???

Ну как показать какой мега нагибатор ТС, что он вам тут не цацки пецки а разраба грохнул на непробиваемом и не убиваемом и вообще бессмертном танке.

А озаглавить тему надо было наш  поход на рейд боса.

Мы вчера в абсолюте роту редов разнесли так чо мне тоже тему создать ?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...