anonym_STwG2ebIMph0 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 934 публикации 42 032 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 ЭпиграфСлужил Гаврила наш танкистомГаврила танком управлял!Вводные данные.1. В игре зарегестрирован мой 7-летний сын (ака Son04YODAs77).2. Галочка "Включить цензуру" включена. Цензура КАК-ТО отрабатывает. Звездочки вижу часто, но вот выражения "Дро**ть в кустах или "Ах ты пи****рок" цензура пропускает без вопросов (звездочки мои, слоова были полностью). Матерщину с измененными или пропущенными буквами система пропускает без вопросов.3. В патче 0.7.0 добавлена система жалоб, в которой есть пункт "Оскорбления"Предлагаю добавить:1. Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".2. Ввести функцию "Родительский контроль" с использованием пароля. Задача - запредить изменять параметры, изложенные в п.1.3. Понимаю, что тяжело, но: режим "Детская комната", где бы играли только дети. Как это реализовать? Не знаю! Если сделать по полю возраст, все равно найдутся неадекваты.Просьба не писать следующие комменты:1. Нечего детей пускать, чтобы не слушали.2. Нечего детей пускать, чтобы было мень нубов. У моего сына на МС-1 7 фрагов.Я уверен, что большинство детей, у взрослых родителей играют.Странные люди отвечают.И читает, и плавает, и английский учит, и спутники Юпитера знает.НУ НЕТ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО ИЗ ТАНКОВЫХ ИГР!!!Мне самому от мата тошно! 27 Ссылка на комментарий
Novators Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 108 публикаций 41 528 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Пусть учиться ) 2 Ссылка на комментарий
A_9I_B_TAHKE Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 416 публикаций 7 189 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 "Кстати мой сын сам..." и тут за автором приехали товарищи в штатском? 5 Ссылка на комментарий
Bel_Ami Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 151 публикация 35 029 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Сдаётся мне проблема несколько надумана. Просто отключите чат 1 Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя! Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам Ссылка на комментарий
SX_Jakarta Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 479 публикаций 8 347 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Это интернет. Людей с несформировавшейся психикой в него лучше не пускать. Пусть сынуля поиграет во что по-проще. Ну а раз играет в "мужскую" игрушку, то пусть привыкает, ничего не поделать. Такие дела. 5 Ссылка на комментарий
anonym_q6gEXjcTXG1Z Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 142 публикации 26 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Эти ваши дети в школе уже всему научились и сами активно юзают, зачем тут себе голову морочить? 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4029071 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 205 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Не слушай всякие советы про воспитание. С воспитанием ты сам как отец разберёшься. Предлагаю для сына вообще отключить чат. Поспрашивай, это можно сделать.Это самое надёжное, простое и очевидное решение.И я очень сомневаюсь, что он достаточно быстро читает, скорее всего, тема создана для срача. 4 Ссылка на комментарий
Moroes Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 703 публикации 18 309 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:06 пользователь Novators сказал:Пусть учиться )красаво 1 Ссылка на комментарий
Andrew96 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 189 публикаций 13 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 мне кажется не сделают,а если сделают то не скоро Ссылка на комментарий
Clawn Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 627 публикаций 34 096 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:05 пользователь YODA77 сказал:ЭпиграфСлужил Гаврила наш танкистомГаврила танком управлял!Вводные данные.1. В игре зарегестрирован мой 7-летний сын (ака Son04YODAs77).2. Галочка "Включить цензуру" включена. Цензура КАК-ТО отрабатывает. Звездочки вижу часто, но вот выражения "Дро**ть в кустах или "Ах ты пи****рок" цензура пропускает без вопросов (звездочки мои, слоова были полностью). Матерщину с измененными или пропущенными буквами система пропускает без вопросов.3. В патче 0.7.0 добавлена система жалоб, в которой есть пункт "Оскорбления" Предлагаю добавить:1. Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".2. Ввести функцию "Родительский контроль" с использованием пароля. Задача - запредить изменять параметры, изложенные в п.1.3. Понимаю, что тяжело, но: режим "Детская комната", где бы играли только дети. Как это реализовать? Не знаю! Если сделать по полю возраст, все равно найдутся неадекваты. Просьба не писать следующие комменты:1. Нечего детей пускать, чтобы не слушали.2. Нечего детей пускать, чтобы было мень нубов. У моего сына на МС-1 7 фрагов.Я уверен, что большинство детей, у взрослых родителей играют. Кстати мой сын самв 7 лет букварь читать нужно, а не жаловать на маты совершеннолетних детей!!! 1 Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 27 543 публикации 47 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Сам научился мату лет в пять на улице, сын растёт уже - два года. Задумываюсь частенько, как быть, ведь от всего не укроешь, есть улица, есть школа там и не того наслушаешься! Первым делом твоё воспитание дружище! Успехов! 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_STwG2ebIMph0 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 934 публикации 42 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Че то щелкнул! И тема ушла! Продолжу.3.Не предлагайте отключить чат. Все таки нужно знать куда ехать, что делать.4. Индивидуальный игнор не подходит. Запаришься! 1 Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 27 543 публикации 47 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:08 пользователь SX_Jakarta сказал: Это интернет. Людей с несформировавшейся психикой в него лучше не пускать. Пусть сынуля поиграет во что по-проще. Ну а раз играет в "мужскую" игрушку, то пусть привыкает, ничего не поделать. Такие дела. Есть и тёти не хило лупят! >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
_Ant001xa_ Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 33 625 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:05 пользователь YODA77 сказал:ЭпиграфСлужил Гаврила наш танкистомГаврила танком управлял!Вводные данные.1. В игре зарегестрирован мой 7-летний сын (ака Son04YODAs77).2. Галочка "Включить цензуру" включена. Цензура КАК-ТО отрабатывает. Звездочки вижу часто, но вот выражения "Дро**ть в кустах или "Ах ты пи****рок" цензура пропускает без вопросов (звездочки мои, слоова были полностью). Матерщину с измененными или пропущенными буквами система пропускает без вопросов.3. В патче 0.7.0 добавлена система жалоб, в которой есть пункт "Оскорбления" Предлагаю добавить:1. Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".2. Ввести функцию "Родительский контроль" с использованием пароля. Задача - запредить изменять параметры, изложенные в п.1.3. Понимаю, что тяжело, но: режим "Детская комната", где бы играли только дети. Как это реализовать? Не знаю! Если сделать по полю возраст, все равно найдутся неадекваты. Просьба не писать следующие комменты:1. Нечего детей пускать, чтобы не слушали.2. Нечего детей пускать, чтобы было мень нубов. У моего сына на МС-1 7 фрагов.Я уверен, что большинство детей, у взрослых родителей играют. Кстати мой сын самКупи сыну лучше Sony Play Station будет лучше. Ссылка на комментарий
Strelock Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 13 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 А У МЕНЯ ТОЖЕ НА МС-1 7 ФРАГОВ 2 Ссылка на комментарий
Kraigval Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 732 публикации 34 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Сын ещё в школу не ходит? Как пойдёт сам такое корябать в чате будет. И нету фильтра который нельзя обойти, если делать слишком строго, то тогда ты наверное даже слово скипидар не напишешь. 1 Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Детская команда? Зайди в треню услышь!Единственно разумное, ето функция отключения чата(кроме стандартных сообщений F1,F2 и тд). Ссылка на комментарий
_Ant001xa_ Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 33 625 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 эта игра пробуждает ненависть к ближнему, так что думаю не стоит ему еще играть в вот. Ссылка на комментарий
Stalinets1 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 838 публикаций 58 930 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:05 пользователь YODA77 сказал: Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".Может есть, не смотрел, - функция отключения чата. Функция удаления игры точно есть. Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки. Ссылка на комментарий
CARATELNII Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 45 329 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Если ты такой культурный,тогда уж напиши,какая нецензурщина должна быть на "высоком" уровне,а также на "среднем" и "низком". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации