Перейти к содержимому

Отцы и дети

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
42 032 боя

Эпиграф
Служил Гаврила наш танкистом
Гаврила танком управлял!

Вводные данные.
1. В игре зарегестрирован мой 7-летний сын (ака Son04YODAs77).
2. Галочка "Включить цензуру" включена. Цензура КАК-ТО отрабатывает. Звездочки вижу часто, но вот выражения "Дро**ть в кустах или "Ах ты пи****рок" цензура пропускает без вопросов (звездочки мои, слоова были полностью). Матерщину с измененными или пропущенными буквами система пропускает без вопросов.
3. В патче 0.7.0 добавлена система жалоб, в которой есть пункт "Оскорбления"

Предлагаю добавить:
1. Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".
2. Ввести функцию "Родительский контроль" с использованием пароля. Задача - запредить изменять параметры, изложенные в п.1.
3. Понимаю, что тяжело, но: режим "Детская комната", где бы играли только дети. Как это реализовать? Не знаю! Если сделать по полю возраст, все равно найдутся неадекваты.

Просьба не писать следующие комменты:
1. Нечего детей пускать, чтобы не слушали.
2. Нечего детей пускать, чтобы было мень нубов. У моего сына на МС-1 7 фрагов.
Я уверен, что большинство детей, у взрослых родителей играют.

Странные люди отвечают.
И читает, и плавает, и английский учит, и спутники Юпитера знает.
НУ НЕТ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО ИЗ ТАНКОВЫХ ИГР!!!
Мне самому от мата тошно!
  • Плюс 27
Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
Сдаётся мне проблема несколько надумана. Просто отключите чат
  • Плюс 1

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
479 публикаций
8 347 боёв

Это интернет. Людей с несформировавшейся психикой в него лучше не пускать. Пусть сынуля поиграет во что по-проще.

Ну а раз играет в "мужскую" игрушку, то пусть привыкает, ничего не поделать. Такие дела. 

• Плюс 5

Игроки
1 205 публикаций
8 боёв

Не слушай всякие советы про воспитание. С воспитанием ты сам как отец разберёшься. Предлагаю для сына вообще отключить чат. Поспрашивай, это можно сделать.

Это самое надёжное, простое и очевидное решение.

И я очень сомневаюсь, что он достаточно быстро читает, скорее всего, тема создана для срача.

• Плюс 4
Игроки
627 публикаций
34 096 боёв
27 Дек 2011 - 21:05 пользователь YODA77 сказал:

Эпиграф

Гаврила танком управлял!

Вводные данные.

2. Галочка "Включить цензуру" включена. Цензура КАК-ТО отрабатывает. Звездочки вижу часто, но вот выражения "Дро**ть в кустах или "Ах ты пи****рок" цензура пропускает без вопросов (звездочки мои, слоова были полностью). Матерщину с измененными или пропущенными буквами система пропускает без вопросов.

Предлагаю добавить:

1. Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".

2. Ввести функцию "Родительский контроль" с использованием пароля. Задача - запредить изменять параметры, изложенные в п.1.

3. Понимаю, что тяжело, но: режим "Детская комната", где бы играли только дети. Как это реализовать? Не знаю! Если сделать по полю возраст, все равно найдутся неадекваты.

Я уверен, что большинство детей, у взрослых родителей играют. Кстати мой сын сам

в 7 лет букварь читать нужно, а не жаловать на маты совершеннолетних детей!!! :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
27 543 публикации
47 095 боёв
Сам научился мату лет в пять на улице, сын растёт уже - два года. Задумываюсь частенько, как быть, ведь от всего не укроешь, есть улица, есть школа там и не того наслушаешься! Первым делом твоё воспитание дружище! Успехов!
  • Плюс 1
Игроки
934 публикации
42 032 боя

Че то щелкнул! И тема ушла! Продолжу.

3.Не предлагайте отключить чат. Все таки нужно знать куда ехать, что делать.

4. Индивидуальный игнор не подходит. Запаришься!

• Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
47 095 боёв
27 Дек 2011 - 21:08 пользователь SX_Jakarta сказал:

Это интернет. Людей с несформировавшейся психикой в него лучше не пускать. Пусть сынуля поиграет во что по-проще.

Ну а раз играет в "мужскую" игрушку, то пусть привыкает, ничего не поделать. Такие дела. 

Есть и тёти не хило лупят!
Игроки
10 публикаций
33 625 боёв

Эпиграф

Гаврила танком управлял!

Вводные данные.

Предлагаю добавить:

Я уверен, что большинство детей, у взрослых родителей играют. Кстати мой сын сам

Купи сыну лучше Sony Play Station будет лучше.
Игроки
732 публикации
34 374 боя

Сын ещё в школу не ходит? Как пойдёт сам такое корябать в чате будет.

И нету фильтра который нельзя обойти, если делать слишком строго, то тогда ты наверное даже слово скипидар не напишешь.

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
17 348 боёв

Детская команда? Зайди в треню услышь!

Единственно разумное, ето функция отключения чата(кроме стандартных сообщений F1,F2 и тд).

Игроки
838 публикаций
58 930 боёв

Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".

Может есть, не смотрел, - функция отключения чата. Функция удаления игры точно есть.

Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
342 публикации
45 329 боёв
Если ты такой культурный,тогда уж напиши,какая нецензурщина должна быть на "высоком" уровне,а также на "среднем" и "низком".
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...