Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
95 боёв
21 Авг 2012 - 15:23 пользователь Rokosovski сказал:

Михаил, если вы еще тут, позвольте задать вопрос не по теме.

При новом балансере в топе очень часто оказывается группа из 5-8 танков одного уровня, причем это происходит как на 10уровнях техники, там вообще печалька, так и,к примеру,на 8-ых. На других левелах играл мало.

Понятно, это связано с сокращением разброса по уровням, но возьмем, к примеру Льва. Он танк 8 уровня и если он попадает в топ, то в самом низу списка будут танки 6 левела, не считая света и арту. Однако, если Лев попадает в топ, то внизу него зачастую еще 5-6 танков 8 уровня, немного света, арта, а вот для танков 6-уроня места практически не остается. Понятие топовый танк в бою размывается, ибо пол команды такие же топы.

При старом балансере, как правило было так : 2-3 топа, 3-4 предтопа, которые могли затащить игру, но и потеря любого из них, даже в самом начале боя не была катастрофична,  и  оставшиеся танки это арта, свет и мясо.

Вас текущее положение вещей устраивает или грядут изменения ?

Вас не устраивает ситуация как владельца Льва? Некого нагибать? Или душа болит за 6 уровни которых вы нагибаете. А по-моему - равные противники это хорошо. Модель с двумя уровнями боев (как для премов пятого уровня) нужно распространить на всех. Через раз - раз в старше половине команды, другой раз - в младшей. Штатный светляки и арта - не в счет.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Авг 2012 - 15:42 пользователь Pain89 сказал:

Всё верно. Но я был рад поднятию ему уровня боёв до других СТ-8, так как моя любимая 44-ка тет-а-тет проигрывает скилованному китайцу (их немного в рандоме, но они есть). А тут ему опять понизили...жирно будет рисоеду.

Любой топовый ст8 разбирает и 59 и суперпершу на ура.
Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв
21 Авг 2012 - 15:23 пользователь Storm сказал:

Перечня не вижу.

Акции проводятся вне привязки к нерфам/апам.

Позвольте влезу в ваш спор.

Но с последними патчами довольно ясно вырисовывается политика "перебалансировки" не прем машин, считаемых общепринятыми фармерами.

Делается это по многим причинам, некоторые из них даже более чем адекватны и давно напрашивались, тем не менее действительно "Фармящих машин" остается все меньше и меньше.

Из примеров могу назвать.

КВ-2, перенесли на уровень вверх.

СУ-85\Т-34-85 - отобрали орудия.

ПЦ4 в скором времени лишится орудия.

Собственно в то же время идут активные акции на прем машины 5-го уровня, которые по своей доходности были не многим лучше того же КВ в свое время или ПЦ4/СУ-85 при удачном бое.

Напрашивается вывод, что вы расчитываете заменить "Бесплатные фармкомбайны" дешевыми прем.аналогами.

Танк стоимостью 200р. (Т-25/черч) стоит достаточно мало, что его может позволить себе купить даже школьник в то же время он будет приносить денег больше, чем понерфленые 5-лвл обычного древа прокачки.

В последнее время стали вводить в продажу промежуточные премы (DM/62), что так же расчитано на небольшой фарм в отсутствии денег на 8-лвл премы.

Разве здесь не проглядывается политика "Выживания не прем. техники" на полях фарм. машин ?

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

​
Игроки
259 публикаций
37 659 боёв
21 Авг 2012 - 15:41 пользователь KillAll сказал:

нет. Нерф есть понижение характеристик машины. Что до баллансного веса или доходности то обосновать их проще простого: по ведомой только ВГ статистике эти танки были "с перекосом"(с).

(Вот если по честному Гочкис ведь был имбой и убером и кошмаром нубов? Согласитесь.)

Согласен. Но его имбовость частично ослабилась вводом тетрархов, французов и в последнем патче снижением уровней боев для ПТ. Плюс его сняли с продажи.

Просто сам факт отрицания нерфа интересен. Когда говорят - мы будет экономически нерфить арту(снижать доходность, повышать ремонт) - это нерф(экономический). А вот изменение балансного веса или повышение уровня боев для премиума - это не нерф, ведь типа боевые характеристика танка не трогали.

Разделите понятие нерфа на нерф боевых ТТХ, балансный нерф(уровень боев, балансный вес итд) и экономический. И признайте, что балансно нерфите.

Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
21 Авг 2012 - 15:45 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Вроде и не нуб, и тип в ангаре есть, а пишите такую ересь.
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 15:41 пользователь Killer_Serg сказал:

До патча 0.7.5 Т-127 не попадал в бои к 5 левелу, что легко можно , и Вы в ЖЖ это признали, что он был в таблице исключений, так же как и валентайн. Валентайну уровень боев оставили как был, признали что повышение уровня это ошибка.

Да. Согласен. Опять забыл правильные цифры.
  • Плюс 1
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
21 Авг 2012 - 15:40 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ради исторической справедливости стоит отметить, что сначала ему уровни боев подняли, а потом опустили. С другой стороны, изменения уровней боев невеллировали друг друга, а вот +5% к доходности осталось)

вы вообще на типе играли?)разберем по пунктам.

1.точность орудия до 0.7.3 была 0.35-сейчас 0.39.

2.т44 пробивал типа(опять же до 0.7.3) в лоб один раз из 3х.и то если не нуб.теперь что?100 из 100.

3.когда я сел на него после патча-было ощущение что мех вод контужен.постоянно смотрел на значок.ну без шуток)он просто перестал ехать.

4.понизили уровень боев.хорошо.но ездить он не едет как раньше и пробивают его теперь товарищи на уровень ниже чем раньше.что изменилось?)

• Плюс 1
Бета-тестеры
517 публикаций
27 238 боёв
21 Авг 2012 - 15:46 пользователь Killer_Serg сказал:

Разделите понятие нерфа на нерф боевых ТТХ, балансный нерф(уровень боев, балансный вес итд) и экономический. И признайте, что балансно нерфите.

Предположим, кто-то что-то признал. Что поменялось? Вы сможете спать спокойно, потому что больше нет неправых в интернете?
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 15:46 пользователь Killer_Serg сказал:

Согласен. Но его имбовость частично ослабилась вводом тетрархов, французов и в последнем патче снижением уровней боев для ПТ. Плюс его сняли с продажи.

Просто сам факт отрицания нерфа интересен. Когда говорят - мы будет экономически нерфить арту(снижать доходность, повышать ремонт) - это нерф(экономический). А вот изменение балансного веса или повышение уровня боев для премиума - это не нерф, ведь типа боевые характеристика танка не трогали.

Зачем?
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
21 Авг 2012 - 15:34 пользователь Storm сказал:

Т.е. нормально конструктивно по фактам общаться вы не хотите?

Если разрешите я за того дядю вброшу свои пять копеек, и так про фарм танками 5-6 лвл: КВ, шерман с фугаской, Т-34-85, Су-85, Мчазев, М18, АМХ13-75, это то что было фармящим и померло со временем как фармеры, по ряду причин малопонятным рядовым пользователям... теперь нас ждет смерть последнего мамонта - Pz4.
  • Плюс 4

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
464 публикации
33 316 боёв
21 Авг 2012 - 15:45 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Извините, но я думаю, что вы не заметили что речь о скилованном китайце. С ним у 44-ки проблемы. А так...китаец у моей 44-ки самый многочисленный фраг с солидным опережением.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Авг 2012 - 15:48 пользователь zhuravkofff сказал:

Вроде и не нуб, и тип в ангаре есть, а пишите такую ересь.

вот именно по той самой причине, что не нуб, в ангаре есть тип, а так же тот факт, что я откатал на всех ст8, я и пишу, что тип в дуэли сольет.
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 15:49 пользователь Serge_1981 сказал:

Если разрешите я за того дядю вброшу свои пять копеек, и так про фарм танкам 5-6 лвл: КВ, шерман с фугаской, Т-34-85, Су-85, Мчазев, М18, АМХ13-75, это то что было фармящим и померло со временем, по ряду причин малопонятным рядовым пользователям... теперь нас ждет смерть последнего мамонта - Pz4.

По каждому из этих танков были свои причины.

И каждый раз они объяснялись. И официально в том числе.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Авг 2012 - 15:48 пользователь general_Murder сказал:

вы вообще на типе играли?)разберем по пунктам.

1.точность орудия до 0.7.3 была 0.35-сейчас 0.39.

2.т44 пробивал типа(опять же до 0.7.3) в лоб один раз из 3х.и то если не нуб.теперь что?100 из 100.

3.когда я сел на него после патча-было ощущение что мех вод контужен.постоянно смотрел на значок.ну без шуток)он просто перестал ехать.

4.понизили уровень боев.хорошо.но ездить он не едет как раньше и пробивают его теперь товарищи на уровень ниже чем раньше.что изменилось?)

Нет не играл, стату и подпись не смотрите, это мне КВГ нарисовали, я непричем.

1. Поменяли отображение ТТХ - раньше при 100% экипаже и фулфарше, сейчас - просто при 100

% экипаже

2. Раньше не знали куда стрелять, сейчас почти все знают. Именно поэтому статистика на вновь введенной технике изначально выше, чем через некоторое время.

3. Как ездил, так и ездит.

4. см п.2

• Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 15:51 пользователь Peiper57 сказал:

для того что бы ЛЮДЯМ стало понятно! :)

Что понятно?
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
21 Авг 2012 - 15:49 пользователь Serge_1981 сказал:

Если разрешите я за того дядю вброшу свои пять копеек, и так про фарм танками 5-6 лвл: КВ, шерман с фугаской, Т-34-85, Су-85, Мчазев, М18, АМХ13-75, это то что было фармящим и померло со временем как фармеры, по ряду причин малопонятным рядовым пользователям... теперь нас ждет смерть последнего мамонта - Pz4.

После ПЦ4 следующим на очереди будет Штуг, помяните мое слово.

ЗЫ: Я лично радею не за фарм-танки,сколько за фановость некоторых танков.

Мое ИМХО,чем дальше-тем более безликими становятся "проходные" машины. Без изюминки и уникальности,лишь путь к топам.

Вот товарищ шторм мне так и не ответил,чем теперь пц4 будет от 3/4 отличаться,только отмахнулся.

Изменено пользователем pivnoj_fej
  • Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
21 Авг 2012 - 15:52 пользователь Storm сказал:

По каждому из этих танков были свои причины.

И каждый раз они объяснялись. И официально в том числе.

Роза пахнет розой, хоть розой объясни назови её хоть нет.
  • Плюс 1

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
21 Авг 2012 - 15:52 пользователь pivnoj_fej сказал:

После ПЦ4 следующим на очереди будет Штуг, помяните мое слово.

я фармил на штуге с фугаской, он умер для меня с нерфом фугасов.

Игроки
259 публикаций
37 659 боёв
21 Авг 2012 - 15:48 пользователь Storm сказал:

Зачем?

Ну что бы игроки понимали, что любой введенный премиумный танк в случае если вдруг он начнет неприлично нагибать будет запущен в +1 уровень боев, для выравнивания процента побед к 49%. Не поможет - в +2(тьфу тьфу)

Имха премиумы нагибают большей частью не потому, что они имбовые по ТТХ, а потому что часть они оказываются в руках опытных игроков, которые садят туда экипаж с 3-4 перками, обвешивают дорогими модулями, ездят взводом с голосовой связью, не жалеют голдж на патроны. И как следствие гнут песочницу. Да, ***ят. Это плохо?

Вот например судя по неофф. стате сейчас хороший процент побед у Locust и T-15. Тоже их под нож?

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...