Перейти к содержимому

E-75 после патча

Vlu

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
27 564 боя

Непробитие и нулевой урон — это не только на Е-75, так что избавляйся от всех танков сразу.

На е-50 2 раза не пробил сегодня объекта в лоб практически в упор(не маска)

• Плюс 10
[NO_U] приглашает в свои ряды никого. Мы вам не нужны, вы нам и подавно.
Игроки
642 публикации
26 855 боёв
26 Дек 2011 - 03:31 пользователь switchpinf сказал:

Непробитие и нулевой урон — это не только на Е-75, так что избавляйся от всех танков сразу.

На е-50 2 раза не пробил сегодня объекта в лоб практически в упор(не маска)

За 17к боёв человек не понял это, зря ты ему объясняешь =). И до 0.7.0 были не пробития и сопли на форуме, но тут появилась новая причина...
  • Плюс 20
Игроки
199 публикаций
60 624 боя

Есть такая штука "Экраны", пока никто не поймёт как оно работает и где оно находится, но зато весело!)))  :Smile-izmena:

Предположительно что снаряд Т30 тоже частенько застряёт в спецухе и ключах, в ящичках по бокам ))

А по поводу Е75 ты зря!!! Хороший Танчег как был, так и остался!!!))

• Плюс 6
Игроки
5 публикаций
57 252 боя
Такая же ***. Особенно добивает "не пробил" Т34-85 или "есть",а ни снял ни сколько! Тоже бывает довольно часто! Всё-таки Т34-85 не маус:)
Игроки
161 публикация
10 416 боёв
Очередной "плач про патч". Лично я никакого дискомфорта после патча не испытал всё работает в штатном режиме, по крайней мере явных перекосов не ощущаю между тем что было и что есть... Даже фугасы свою функцию выполняют, за арту правда не скажу так как пол года уже не артоводил.
  • Плюс 13
Игроки
22 публикации
14 776 боёв

Кстати такая проблема не только с е75.... е100  после патча изменился до неузнаваемости например сегодня я чафи со 100 метров не пробил, хотя я его должен был вывернуть на изнанку с топ пухой е100 но за то чафии меня очень прекрасно пробивал.... и таких моментов очень много пуха у е100 по пробиваемости помоему хуже чем у стокового ис3.... и складывается впечатление что е100 сделан из алюминия пробивают все кому не лень хоть ты ромбиком вставай хоть квадратиком бесполезно всеравно пробьют

P.S. с каждым патчем игра становится не лучше, как вы об этом пишите, а хуже !!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 40
Игроки
514 публикации
64 671 бой
ТС, могу тебя обрадовать что даже когда наконец избавишся от Е75 и приобретеш Е100 ты не будеш в восторге, там с пробитием дела обстоят также печально.
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
10 416 боёв
игра становится хардкорней и реалистичней, исторгая из себя аркадников и попсовиков :Smile-playing:
  • Плюс 12
Игроки
254 публикации
3 858 боёв
нинаю считайте хоть нытьем хоть чем,када на кт ездил то даже ис-4 не боялся наоборот в нижний бронелист пробивался хорошо,взял ешку вообще ис-3 был как завтрак,ис-4 и даже ис-7 по 12 хп с пухой от кт все получалось,щас иначе я стараюсь свалить от ИСов нафиг,лучше амеров пострелять или тапок найти.на более низких лвлах привыкаю к патчу.но одно мне будет непонятно,допустим я критану все модули и экипаж то есть есть пробитие но без урона то пусть хотя бы креды дают за это а не только за дамаг.Ведь снаряд стоит дорого!
  • Плюс 13

Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот.
Игроки
174 публикации
12 090 боёв
подписываюсь под словами ТСа. После патча ощущения на машине изменились, больше стал плеватся в боях от "попаданий" и от того, что меня прошивает Т32 в ВЛД(!!!), когда я стою ромбом.
  • Плюс 5
Игроки
22 публикации
14 776 боёв
еще есть одна фишка и что то она зачастила- стою на тт вижу цель свелся выстрел...... херрррас два снаряд *** даже не улетел, осечка, это как так понимать снаряды *** на складе что ли не правильно хранили
  • Плюс 9
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
26 Дек 2011 - 03:40 пользователь mawrychev сказал:

Кстати такая проблема не только с е75.... е100  после патча изменился до неузнаваемости например сегодня я чафи со 100 метров не пробил, хотя я его должен был вывернуть на изнанку с топ пухой е100 но за то чафии меня очень прекрасно пробивал.... и таких моментов очень много пуха у е100 по пробиваемости помоему хуже чем у стокового ис3.... и складывается впечатление что е100 сделан из алюминия пробивают все кому не лень хоть ты ромбиком вставай хоть квадратиком бесполезно всеравно пробьют

P.S. с каждым патчем игра становится не лучше, как вы об этом пишите, а хуже !!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин стреляю по е 100 и не пробиваю и в борт и в корму ну нигде не пробивается
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
91 публикация
Чувак, это нормально, я тоже никогда не  верил что могу услышать НЕПРОБИЛ от прямого попадания 128мм снаряда в лоб КВ с 50м... это черт его реалистично! Жесть как....
Игроки
22 публикации
14 776 боёв
есть еще одна фишка метрах в 50 от тебя кусты в них стоит танк и вот наяривает в тебя стреляет но ты его не видеш хотя после выстрела он должен сразу засветится
  • Плюс 9
Игроки
154 публикации
11 327 боёв
26 Дек 2011 - 03:28 пользователь Vlu сказал:

После  обновления 0.7.0 складывается впечатление, что Е-75 понерфили причем  довольно таки сильно. Ранее игра на E-75 доставляла определенное  удовольствие, сейчас же я жду не дождусь, когда избавлюсь от него. В  действительное негативное отношение к этому танку происходит по  следующим причинам:

1) пробитие без дамага проходит с  переодичностью 3 из 5 если не чаще, причем если раньше такое пробитие  сопровождалось «дзиньканьем» то сейчас оно может сопровождаться  фразами  «Есть», «Пробитие», «Есть пробитие».

2) непробитие танков,  которое, судя по заявленным характеристикам, быть не должно.  Ниже я  привел несколько примеров. Еще раз напомню бронепробиваемость снаряда  Pzgr 39 185-308 мм. Все вражеские  танки стояли на ровной поверхности,  лобовой броней вперед. Все выстрелы произвожу только при полном  сведении.

2.1. танк Т-43 средняя площадка «уха» на карте  «Монастырь», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела с  непробитем, сначала в башню, затем в корпус. Для справки: Бронироние  корпуса Т-43 75 мм, бронирование башни 90 мм.

2.2 танк КВ-3  площадка у железной дороги на карте «Химельсдорф», расстояние до цели  менее 100 метров, два выстрела подряд в корпус с непробитием (окошко  мехвода).  Бронирование корпуса КВ-3 120 мм.

2.3 танк Т-32 карта  Эрленберг. Центральный квадрат, расстояние до цели менее 100 метров 5  (ПЯТЬ) выстрелов с непробитем в разные области корпуса, шестой выстрел с  пробитием в башню. Бронирование корпуса Т-32 132 мм.

Здесь я перечислил наиболее запомнившиеся моменты.

3)  непробитие по вражескому Е-75 с нанесением урона ~450 единиц. Попадание  кого-либо из союзников исключено: вражеский танк находился вне зоны  поражения нашей артиллерии, кроме меня на фланге никого уже не было.  После этого случая сам начал задумываться, что возможно и меня так же  непробивают.

Как такое может быть?

P.S. Параллельно я играю на Ягдтигре и с подобными проблемами не сталкивался.

Каждый патч ущемляет немецкую технику не по децццки... Пора бы уже привыкнуть к этому. Это игра... Это менталитет.
  • Плюс 10
Cogitationis poenam nemo patitur
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...