Перейти к содержимому

Дао светляка

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
22 942 боя
13 Дек 2010 - 17:27 пользователь Turenne сказал:

Смысл беречь например лео, при попадании в команды с техникой 6+ лвл, мне тоже не понятен.

Согласен, никакого, другое дело что и подставлятся по глупому тоже как то не хочется...
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
380 публикаций
71 320 боёв
13 Дек 2010 - 14:59 пользователь Turenne сказал:

На других лт не играл, но судя по Лео, это единственный фановый класс танков в игре, при текущем положении вещей. Есть даже мысль забить все слоты Лео и не парицца)))

а что значит забить все слоты лео? с какой целью, я чего то не понимаю :) одного топового будет мало?

на счет фана -абсолютно согласен. играл за начальные ЛТ, САУ, ПТ, за Т34-85. Лео - реально самый прикол, когда топовый. Особенно смешно когда мимо тяжей получается прорваться на базу, но тесноватый карты минимизируют такие шансы.

Игроки
24 публикации
4 568 боёв
14 Дек 2010 - 11:43 пользователь Mohock сказал:

а что значит забить все слоты лео? с какой целью, я чего то не понимаю :) одного топового будет мало?

В смысле купить во все слоты лео и играть только на них=) так как танк, сплошной позитив, и не злишься ни на баланс, ни на непробития, короче танк полность оправдывает ожидания=) я правда засомневался, позволит ли игра иметь несколько одинаковых едениц техники, надо будет проверить.

14 Дек 2010 - 11:43 пользователь Mohock сказал:

Особенно смешно когда мимо тяжей получается прорваться на базу, но тесноватый карты минимизируют такие шансы.

Ага, это тоже, мои любимые моменты=) а сколько у врагов было тимдамага в таких ситуациях=)

Игроки
29 публикаций
15 312 боёв
Гайд очень однобокий, особенно в свете бестелепортовых реалий. Сейчас с такими маршрутами как у ТС на малиновке даже разведчика не получить, не говоря уже о пользе команде. Маршруты зависят от времени старта светляка и от состава противоположной команды. Например, если я вижу, что у противника нет ЛТ и быстрых СТ, то у моего ЛТ есть прекрасная возможность занять выгодную точку и светить там(накрывшись сеткой) подползающих тяжей. Тактика светляка очень гибкая, и маршруты представленные автором опытным игрокам не нужны, а новичкам не помогут. ИМХО.
Игроки
29 публикаций
35 032 боя

все таки больше заработок идет при тупом засвете сразу. Так как креды за засвет идут только ПЕРВОМУ обнаружившему танк.

Так что в данный момент, когда мне остро не хватает денег на вновь изученный танк, рву сразу в засвет.

Говоря про себя: - Извините, чуваки, но деньги очень нужны !!!  :lol:

При таком тупом засвете имею прибыль за бой ~ 10к. А если светить умно и подолгу, то получается пшик по деньгам.  :huh:

Такая уж игра...

Игроки
34 публикации
54 588 боёв
13 Дек 2010 - 17:27 пользователь Turenne сказал:

Сомневаюсь. Просто медалей меньше будут давать, что мне лично, до лампочки. Что может быть полезнее для команды, чем засвет арты противника на старте, я не знаю. Смысл беречь например лео, при попадании в команды с техникой 6+ лвл, мне тоже не понятен.

Вчерась, попав на Лео к монстрам(последний в списке) на Монастырь подъёхал к монастырскому бугру стал охранять один из проходов. В этот проход попёрли наши СТ и ТТ, заняли высоту. Постояв несколько минут и увидев, что там и там происходят стычки, решил что пора гнать на базу противника, арту пошугать  :Smile-izmena: . В итоге засветил  арту примерно по середине поля, разобрали её сразу наши, так жэ стали получать плюхи защитники базы противника, и потом за горкой разобрал СУ-8 с 5-6 выстрелов, и соответственно остался живым победителем  :Smile-playing:  

А сразу погибнуть много ума не надо, нажал на газ и ... взорвался , не доехав до базы противника  :(

Игра хороша, качаюсь не спеша...

Я тебя всё равно найду-у-у...
Игроки
56 публикаций
22 622 боя

Свои 1200 очков опыта сделал на PzIV. За всю игру три выстрела, одно попадание... остальное - за свет... в итоге почти все, кто ныкался за сараями были сняты ТТ и артами с нашей базы по моему засвету (парочка оставшихся ТТ - добиты рашем).

Сам слился на 8ой минуте боя. ИМХО Любой из указанных путей - путь к смерти и низкой эффективности (сиречь очкам/деньгам). Светить нужно по ситуации... А крикуны "Я свечу", обычно оставляют весь опыт за дамаг "по засвету" мне, изредка получив посмертно "Разведчика".

Игроки
24 публикации
4 568 боёв
15 Дек 2010 - 15:50 пользователь Sazex сказал:

Вчерась, попав на Лео к монстрам(последний в списке) на Монастырь подъёхал к монастырскому бугру стал охранять один из проходов. В этот проход попёрли наши СТ и ТТ, заняли высоту. Постояв несколько минут и увидев, что там и там происходят стычки, решил что пора гнать на базу противника, арту пошугать  :Smile-izmena: . В итоге засветил  арту примерно по середине поля, разобрали её сразу наши, так жэ стали получать плюхи защитники базы противника, и потом за горкой разобрал СУ-8 с 5-6 выстрелов, и соответственно остался живым победителем  :Smile-playing:  

А сразу погибнуть много ума не надо, нажал на газ и ... взорвался , не доехав до базы противника  :(

Вы поехали светить не сразу, то есть когда, как вы пишите, ваша команда уже схлестнулась с противником, вражеская арта уже стреляла, и наносила вашей команде дамаг, это первое.

Второе, шансов доехать и выжить, конкретно на монастыре, при позднем засвете еще меньше, чем со старта. Там всего три узких дороги через центр, и только нубо тимы оставляют их неприкрытыми. А учитывая специфику поведения многих тяжей, которым лень уезжать с базы, и они сидят в кустах и от скуки смотрят на эти проходы, шансы доехать стремятся к нулю. А вот когда на базе послересповая толкатня, и большая часть танков противника разъезжается по сторонам, конкретно на монастыре, шансов, имхо, больше.

Я кстати упомянул, что у меня на лео сейчас 70+ скил маскировки у экипажа, доезжаю я очень часто. Учитывая что все карты изученны, и маршруты светляков предсказуемы, только свет до того, как все разедутся по своим позициям может принести результат, в большинстве случаев по крайней мере.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
50 539 боёв

Лучший путь светляка - это виляние. Не в коем случае не стоит ломиться по прямой, т.к. в этом случае и арта может навестись, и прицел вражеских танков не сбивается.

Так же считаю, что светляк должен идти сразу с начала боя, а не сидеть в кустах и не ждать, пока арта встанет на позиции. Стрелять арта может и не с позиции, а затем уже спрятать свою августейшую *** в кусты. А чем больше светляк обнаружит танков (и желательно во время толкучки на респе) - тем больше шансов , что их поразят не только арты, но и союзные танки. Да и шансов выжить у светляка гораздо больше при перманентном свете.

Игроки
34 публикации
54 588 боёв
20 Дек 2010 - 12:30 пользователь Turenne сказал:

Вы поехали светить не сразу, то есть когда, как вы пишите, ваша команда уже схлестнулась с противником, вражеская арта уже стреляла, и наносила вашей команде дамаг, это первое.

Второе, шансов доехать и выжить, конкретно на монастыре, при позднем засвете еще меньше, чем со старта. Там всего три узких дороги через центр, и только нубо тимы оставляют их неприкрытыми. А учитывая специфику поведения многих тяжей, которым лень уезжать с базы, и они сидят в кустах и от скуки смотрят на эти проходы, шансы доехать стремятся к нулю. А вот когда на базе послересповая толкатня, и большая часть танков противника разъезжается по сторонам, конкретно на монастыре, шансов, имхо, больше.

Я кстати упомянул, что у меня на лео сейчас 70+ скил маскировки у экипажа, доезжаю я очень часто. Учитывая что все карты изученны, и маршруты светляков предсказуемы, только свет до того, как все разедутся по своим позициям может принести результат, в большинстве случаев по крайней мере.

На этой карте простреливает только арта, да и проехать мимо основной группы танков целым шансов практически нет, по-этому я так и сделал.

У меня и экипаж ещё не 100%, не говоря про скилы  :mellow:

Или хороший светляк - мёртвый светляк ?  :o

Игра хороша, качаюсь не спеша...

Я тебя всё равно найду-у-у...
Игроки
11 публикаций
38 805 боёв
свечу много, мне нравится, Лео толстый , а А-20 шустрый, хоть и не выживаю, но "как муха" дохну редко, по засвету 2-4 машины ,если артилеристы не олени и самому забрать с собой арту , а то и больше получается часто, тем не менее медальки отрываю постоянно, так что хзхз про "некомандность" светляков
Caldari State
  • 5 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...