VolodySavr Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 13 Дек 2010 - 17:27 пользователь Turenne сказал:Смысл беречь например лео, при попадании в команды с техникой 6+ лвл, мне тоже не понятен.Согласен, никакого, другое дело что и подставлятся по глупому тоже как то не хочется... Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
Mohock Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 380 публикаций 71 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 13 Дек 2010 - 14:59 пользователь Turenne сказал:На других лт не играл, но судя по Лео, это единственный фановый класс танков в игре, при текущем положении вещей. Есть даже мысль забить все слоты Лео и не парицца)))а что значит забить все слоты лео? с какой целью, я чего то не понимаю :) одного топового будет мало?на счет фана -абсолютно согласен. играл за начальные ЛТ, САУ, ПТ, за Т34-85. Лео - реально самый прикол, когда топовый. Особенно смешно когда мимо тяжей получается прорваться на базу, но тесноватый карты минимизируют такие шансы. Ссылка на комментарий
anonym_2GigNLzHhN47 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 24 публикации 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 11:43 пользователь Mohock сказал:а что значит забить все слоты лео? с какой целью, я чего то не понимаю :) одного топового будет мало?В смысле купить во все слоты лео и играть только на них=) так как танк, сплошной позитив, и не злишься ни на баланс, ни на непробития, короче танк полность оправдывает ожидания=) я правда засомневался, позволит ли игра иметь несколько одинаковых едениц техники, надо будет проверить. 14 Дек 2010 - 11:43 пользователь Mohock сказал:Особенно смешно когда мимо тяжей получается прорваться на базу, но тесноватый карты минимизируют такие шансы.Ага, это тоже, мои любимые моменты=) а сколько у врагов было тимдамага в таких ситуациях=) Ссылка на комментарий
RenamedUser_409441 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 203 публикации Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Нельзя купить два танка одной модели на аккаунте. Cimmer () сказал: Запомните: основная масса играющих - криворукие олени Ссылка на комментарий
anonym_hcGDdgrQ6M0H Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 29 публикаций 15 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Гайд очень однобокий, особенно в свете бестелепортовых реалий. Сейчас с такими маршрутами как у ТС на малиновке даже разведчика не получить, не говоря уже о пользе команде. Маршруты зависят от времени старта светляка и от состава противоположной команды. Например, если я вижу, что у противника нет ЛТ и быстрых СТ, то у моего ЛТ есть прекрасная возможность занять выгодную точку и светить там(накрывшись сеткой) подползающих тяжей. Тактика светляка очень гибкая, и маршруты представленные автором опытным игрокам не нужны, а новичкам не помогут. ИМХО. Ссылка на комментарий
Tekisha Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 29 публикаций 35 032 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 все таки больше заработок идет при тупом засвете сразу. Так как креды за засвет идут только ПЕРВОМУ обнаружившему танк.Так что в данный момент, когда мне остро не хватает денег на вновь изученный танк, рву сразу в засвет.Говоря про себя: - Извините, чуваки, но деньги очень нужны !!! :lol:При таком тупом засвете имею прибыль за бой ~ 10к. А если светить умно и подолгу, то получается пшик по деньгам. Такая уж игра... Ссылка на комментарий
DUDELO Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 34 публикации 54 588 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 13 Дек 2010 - 17:27 пользователь Turenne сказал:Сомневаюсь. Просто медалей меньше будут давать, что мне лично, до лампочки. Что может быть полезнее для команды, чем засвет арты противника на старте, я не знаю. Смысл беречь например лео, при попадании в команды с техникой 6+ лвл, мне тоже не понятен.Вчерась, попав на Лео к монстрам(последний в списке) на Монастырь подъёхал к монастырскому бугру стал охранять один из проходов. В этот проход попёрли наши СТ и ТТ, заняли высоту. Постояв несколько минут и увидев, что там и там происходят стычки, решил что пора гнать на базу противника, арту пошугать . В итоге засветил арту примерно по середине поля, разобрали её сразу наши, так жэ стали получать плюхи защитники базы противника, и потом за горкой разобрал СУ-8 с 5-6 выстрелов, и соответственно остался живым победителем А сразу погибнуть много ума не надо, нажал на газ и ... взорвался , не доехав до базы противника :( Игра хороша, качаюсь не спеша... Я тебя всё равно найду-у-у... Ссылка на комментарий
darkmerlin Опубликовано: 17 декабря, 2010 Игроки 56 публикаций 22 622 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2010 Свои 1200 очков опыта сделал на PzIV. За всю игру три выстрела, одно попадание... остальное - за свет... в итоге почти все, кто ныкался за сараями были сняты ТТ и артами с нашей базы по моему засвету (парочка оставшихся ТТ - добиты рашем). Сам слился на 8ой минуте боя. ИМХО Любой из указанных путей - путь к смерти и низкой эффективности (сиречь очкам/деньгам). Светить нужно по ситуации... А крикуны "Я свечу", обычно оставляют весь опыт за дамаг "по засвету" мне, изредка получив посмертно "Разведчика". Ссылка на комментарий
anonym_2GigNLzHhN47 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 24 публикации 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 15:50 пользователь Sazex сказал:Вчерась, попав на Лео к монстрам(последний в списке) на Монастырь подъёхал к монастырскому бугру стал охранять один из проходов. В этот проход попёрли наши СТ и ТТ, заняли высоту. Постояв несколько минут и увидев, что там и там происходят стычки, решил что пора гнать на базу противника, арту пошугать . В итоге засветил арту примерно по середине поля, разобрали её сразу наши, так жэ стали получать плюхи защитники базы противника, и потом за горкой разобрал СУ-8 с 5-6 выстрелов, и соответственно остался живым победителем А сразу погибнуть много ума не надо, нажал на газ и ... взорвался , не доехав до базы противника :(Вы поехали светить не сразу, то есть когда, как вы пишите, ваша команда уже схлестнулась с противником, вражеская арта уже стреляла, и наносила вашей команде дамаг, это первое.Второе, шансов доехать и выжить, конкретно на монастыре, при позднем засвете еще меньше, чем со старта. Там всего три узких дороги через центр, и только нубо тимы оставляют их неприкрытыми. А учитывая специфику поведения многих тяжей, которым лень уезжать с базы, и они сидят в кустах и от скуки смотрят на эти проходы, шансы доехать стремятся к нулю. А вот когда на базе послересповая толкатня, и большая часть танков противника разъезжается по сторонам, конкретно на монастыре, шансов, имхо, больше.Я кстати упомянул, что у меня на лео сейчас 70+ скил маскировки у экипажа, доезжаю я очень часто. Учитывая что все карты изученны, и маршруты светляков предсказуемы, только свет до того, как все разедутся по своим позициям может принести результат, в большинстве случаев по крайней мере. 1 Ссылка на комментарий
Rihtgofen Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 42 публикации 50 539 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 Лучший путь светляка - это виляние. Не в коем случае не стоит ломиться по прямой, т.к. в этом случае и арта может навестись, и прицел вражеских танков не сбивается. Так же считаю, что светляк должен идти сразу с начала боя, а не сидеть в кустах и не ждать, пока арта встанет на позиции. Стрелять арта может и не с позиции, а затем уже спрятать свою августейшую *** в кусты. А чем больше светляк обнаружит танков (и желательно во время толкучки на респе) - тем больше шансов , что их поразят не только арты, но и союзные танки. Да и шансов выжить у светляка гораздо больше при перманентном свете. Ссылка на комментарий
DUDELO Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 34 публикации 54 588 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 20 Дек 2010 - 12:30 пользователь Turenne сказал:Вы поехали светить не сразу, то есть когда, как вы пишите, ваша команда уже схлестнулась с противником, вражеская арта уже стреляла, и наносила вашей команде дамаг, это первое.Второе, шансов доехать и выжить, конкретно на монастыре, при позднем засвете еще меньше, чем со старта. Там всего три узких дороги через центр, и только нубо тимы оставляют их неприкрытыми. А учитывая специфику поведения многих тяжей, которым лень уезжать с базы, и они сидят в кустах и от скуки смотрят на эти проходы, шансы доехать стремятся к нулю. А вот когда на базе послересповая толкатня, и большая часть танков противника разъезжается по сторонам, конкретно на монастыре, шансов, имхо, больше.Я кстати упомянул, что у меня на лео сейчас 70+ скил маскировки у экипажа, доезжаю я очень часто. Учитывая что все карты изученны, и маршруты светляков предсказуемы, только свет до того, как все разедутся по своим позициям может принести результат, в большинстве случаев по крайней мере.На этой карте простреливает только арта, да и проехать мимо основной группы танков целым шансов практически нет, по-этому я так и сделал.У меня и экипаж ещё не 100%, не говоря про скилы Или хороший светляк - мёртвый светляк ? :o Игра хороша, качаюсь не спеша... Я тебя всё равно найду-у-у... Ссылка на комментарий
fatMajor Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 11 публикаций 38 805 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 свечу много, мне нравится, Лео толстый , а А-20 шустрый, хоть и не выживаю, но "как муха" дохну редко, по засвету 2-4 машины ,если артилеристы не олени и самому забрать с собой арту , а то и больше получается часто, тем не менее медальки отрываю постоянно, так что хзхз про "некомандность" светляков Caldari State Ссылка на комментарий
RenamedUser_1646471 Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 46 публикаций 2 481 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 светить всегда надо по разному Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации