Перейти к содержимому

Так что же будет с Type 59&

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
429 боёв
25 Дек 2011 - 13:40 пользователь Marius_PQ сказал:

Парни предлагаю не злорадствовать, а здраво взглянуть на ситуацию. Сразу оговорюсь, что платных танков у меня нет, но я понимаю в какой ситуации оказались люди. Народ платил живые деньги за ТИП59 исходя из определённых его характиристик, и в том числе балансного веса, теперь же разработчики просто решили поменять условия в одностороннем порядке. Это всё равно, что завтра провайдер сообщит, что в связи с поялением новых тарифов ваша скорость урезается вдвое.

Что это значит? Для многих игроков это может стать ясным сигналом - зачем платить за танки если завтра разрабы в очередной раз что то поменяют. Если разрабы этим слешком увлекутся, то возможно завтра никто это платные танки покупать не станет.

Опять, же я уверен, что если разрабы на это решаться, то это будет опрометчивым шагом, хотя я могу ошибаться.

100500 раз говорилось, что балансный вес не изменился. Изменилась механика балансировщика. Тип 59 как был СТ-8 с его балансным весом, так и остался СТ-8. Его не приравняют к СТ-9 или чему-то еще. А балансировщик через 2-3 месяца вообще полностью переделают - так что, разрабам обнулять акки после этого "ведь все качались с учетом балансировки".
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
25 Дек 2011 - 13:18 пользователь Sayan245 сказал:

С типами надо чет делать, надоели :Smile-angry: Вчера у вражин аж 7 штук было, хорошо неадекваты быстро слились, но так же не всегда бывает???

Ха 7 штук! У меня один раз в команде было 10 и у противника 6! Вот где месилово!!! /Правда мы проиграли...
Игроки
534 публикации
7 964 боя
ИМХО нормальный выход из ситуации типу уровень боев не менять, ибо с его пухой этот танк превратится тупо в светляка, пробить никого не сможет. А чтоб небыло засилья типов давно пора ввести еще один-два премиумных СТ, тяжей то несколько премиумных, а СТ-водов в этом плане обделили. ВОт и берут все Типа, ибо выбора нет.
  • Плюс 1
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
25 Дек 2011 - 13:44 пользователь feralman_DE сказал:

100500 раз говорилось, что балансный вес не изменился. Изменилась механика балансировщика. Тип 59 как был СТ-8 с его балансным весом, так и остался СТ-8. Его не приравняют к СТ-9 или чему-то еще. А балансировщик через 2-3 месяца вообще полностью переделают - так что, разрабам обнулять акки после этого "ведь все качались с учетом балансировки".

А откуда инфа что баллансер переделают??? И что опять в худшую сторону?
Игроки
97 публикаций
429 боёв
25 Дек 2011 - 13:43 пользователь stepic77 сказал:

именно потому что меня эти изменения не устраивают.(кого устраивают пусть воюют дальше)

Вы при установке игры и создании акка нажали галочку "согласиться с условиями соглашения"? Сами виноваты, что забашляли чтобы "ногебать", а тут беда - без палки-ногебалки не ногебается...
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
429 боёв
25 Дек 2011 - 13:46 пользователь Axel1or сказал:

А откуда инфа что баллансер переделают??? И что опять в худшую сторону?

Уменьшат отклонения в составах команд (сейчас +-20% допускается), сделают "размазывание" составов (чтобы было гораздо реже 8 арт в одном и 0 в другом, а по 4 в обоих), что-то изменится в принципах формирования по уровням. СерБ уже 2 месяца обещает, но с отсылкой на КТТС.
Игроки
210 публикаций
2 960 боёв

А вот такой вопрос: а хоть кно-нибудь ЧИТАЛ лицензионное соглашение, перед тем, как его принимать?

PS: ну так... чисто поржать вопрос :)

...душа либо есть, либо её нет, но она ничто по сравнению с жизнью, а жизнь ничто по сравнению со смертью... так может быть в этом и есть смысл жизни...
Игроки
97 публикаций
429 боёв
25 Дек 2011 - 13:49 пользователь Priizm сказал:

А вот такой вопрос: а хоть кно-нибудь ЧИТАЛ лицензионное соглашение, перед тем, как его принимать?

Я, как ни странно, наученный другими ММО - читал :)
Игроки
11 публикаций
15 223 боя
25 Дек 2011 - 13:43 пользователь Kosmos011 сказал:

ребята если рассудить логически тип нельзя повышать (уровень боев) потомучто если повысят то будет плохо против ст 9 лвл он не попрет.За что я тогда деньги отвалил,мне лично тогда будет жалко своей частице зарплаты!!!он как и т54 только 54 в своих уровнях а 59 должен остаться в своих.Зачто мы тогда деньги отдавали!!!ТОВАРИЩИ РАЗРАБЫ ПРИКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМОДУРСТВО!!

Повысят уровень боев, должны изменить как минимум параметры орудия
  • Плюс 2
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
25 Дек 2011 - 13:48 пользователь feralman_DE сказал:

Уменьшат отклонения в составах команд (сейчас +-20% допускается), сделают "размазывание" составов (чтобы было гораздо реже 8 арт в одном и 0 в другом, а по 4 в обоих), что-то изменится в принципах формирования по уровням. СерБ уже 2 месяца обещает, но с отсылкой на КТТС.

Гм... ниче такого не слышал, но если правда то это же отлично, а то чет последние 2 дня как зайду на т32 так против меня обязательно ис4...
Игроки
322 публикации
17 491 бой
25 Дек 2011 - 13:49 пользователь Priizm сказал:

Самая массовая ложь это - читал , согласен, принимаю!Изображение

лицензионное пользовательское

Игроки
210 публикаций
2 960 боёв
25 Дек 2011 - 13:50 пользователь feralman_DE сказал:

Я, как ни странно, наученный другими ММО - читал :)

Ну вот кто читал- тот и не возмущается,- ибо там(в лицензионном соглашении) можно найти ответы на многие вопросы и недоразумения :Smile_veryhappy:

...душа либо есть, либо её нет, но она ничто по сравнению с жизнью, а жизнь ничто по сравнению со смертью... так может быть в этом и есть смысл жизни...
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
25 Дек 2011 - 13:50 пользователь Dr_Bormental_13 сказал:

И в итоге получим китайский т54 только на 8 уровне! Ну и кому это надо??? Тип ведь не каждый раз попадать в бой к 9-10 лвл будет и даже не каждый второй... А вот на 7-8 урне с ним ваще биться будет невозможно, а учитывая что их обычно в команде еще и больше бывает чем т54 то и бессмысленно...
Игроки
813 публикации
40 574 боя
25 Дек 2011 - 13:15 пользователь Dr_Bormental_13 сказал:

Говорят, что на тесте 0.7.1 типа сделали 9 уровнем, так ли это?

Я думаю ничего страшного не случится. Как ездили на 59-ке, так и будем ездить.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
44 135 боёв

Опять теже нытики с прошлых тем! :)

Будте мужиками а не сопливой школотой!

Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
97 публикаций
429 боёв
25 Дек 2011 - 13:50 пользователь Dr_Bormental_13 сказал:

Ага, нарастить брони 40 мм на лоб и дать двигатель в 10000 л.с. Ну-ну. Почему Т-44 в таких условиях с такой же пушкой, но худшим бронированием показывает отличные результаты в тех боях?
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
25 Дек 2011 - 13:52 пользователь Priizm сказал:

Ну вот кто читал- тот и не возмущается,- ибо там(в лицензионном соглашении) можно найти ответы на многие вопросы и недоразумения :Smile_veryhappy:

Ну в принципе это да... Но хоть у меня и нет типа но я согласен - это наглое кидалово, люди платят именно за тот товар который видят сейчас а не за то, каким он будет в дальнейшем... Вообще считаю что этот вопрос можно решить повышением бронебойности орудия но и одновременным уменьшением количества брони. Получиться этакий вариант американских тяжей, при игре на которых надо думать а не тупо делать ололо-раш...
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Типу59 подняли на единицу уровень боёв. Теперь он несколько реже будет попадать в топ.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...