Перейти к содержимому

Так что же будет с Type 59&

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
17 491 бой

И праильно сделали. Терь ололо не прохиляет, нужно бует с умом к тактике подходить. Да и доходность на высокоуровневых боях вырастет, если грамотно играть. ИМХО

ПыСы; Естественный отбор! Терь меньше будет crazzzzzyType сливающихся в начале или сидящих в кустах до конца боя.

ЗЫ; терь уж точно куплю его се.

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
5 420 боёв
25 Дек 2011 - 13:24 пользователь Dr_Bormental_13 сказал:

Не гоже разработчикам изменять примиум танки, раз такое дело то обкатывать их надо на тесте, а потом уж решать переводить ил нет на основной.

Думаю проблема не в их имбовости, а в том что их мягко говоря, много в каждом бою.

Игроки
28 публикаций
36 851 бой
Да че ныть то? Он и так 3 из 5 боя к 9 левелу идет... а попадался я иногда и к 3-м 10-го левела... так что это поднятие особо не повлияет на игру, разве что как кто-то выше писал - доходность повысится  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
201 публикация
17 952 боя
25 Дек 2011 - 13:20 пользователь Dr_Bormental_13 сказал:

Хреново дела, тогда надо и леве с КВ5 уровень боев поднимать

У Льва давно поднят :Smile-bajan2:

Игроки
164 публикации
8 535 боёв
Хватит плакать! После ввода тип59 игра превратилась в бои только в основном этого танка! Для тех у кого руки растут из плеч, 9 уровень боев станет не проблемой, атолько плюсом так как чем выше левел тем больше фарма! А школота будет плакать так как не понагибать будет! Мне если честно *** так как отстреливаются ваши тип59 на ис3 и КТ чудесно))))) особенно с ис-3 пальнеш по нему и он уже чумной бегает так как топ пушка кроме дамага еще и криты классно раздает! Сам играл на тестах на данном танке и скажу что даже ради фарма он меня не зацепил так как тот же ст: Пантера2 в разы приятнее да теперешняя 44ка тоже приятнее чем тип59. Короче если кто чем не доволен то пишите в саппорт, а не загаживайте форум плак,плак что вас понерфили! А вообще включайте мозг, разрабы вас готовят к вводу новых премиум танков, вот поэтому и режут ваши теперешние танки!
Игроки
79 публикаций
18 125 боёв

Уровень танка не повысили.

Повысили его уровень боёв на один!

СССР:СУ-85элит,фан,КВфан,фарм,MK VII Tetrarchфан,Т-50-2фан,Valentineфан,Т-34фан,СУ-100фан,фарм,Т-34-85фан,фарм
Германия: PzKpfw VI Tiger (P)элит,VK4502 Ausf Aфан,PzKpfw IVфан,фарм,Hummelфарм
США: отсутствуют,планирую m4 Sherman
Франция :Amx13 75фан,фарм
Игроки
164 публикации
8 535 боёв
Уже замучило смотреть как в командах по 4-7 танков тип59 с каждой стороны и они бегают по карте как куча нубьяикрайне редко встречаются адекватные люди умеющие данный танк "готовить"! Разрабы решили всем выпрямить руки)))
Игроки
385 публикаций

ТТХ теже уровень только повысили на 1.

Вобщем танк *** станет.

- Я оленевод!
- И я этим горжусь!

-----------------------------------------------------------------------------
Кто возникает на оленевода тот НУБАС.
Игроки
97 публикаций
429 боёв
25 Дек 2011 - 13:21 пользователь stepic77 сказал:

надо их забрать-а владельцам вернуть золото.

Раз уж разработчики не тем местом думают.

За что? С танком НИЧЕГО не делали. Вообще - ничего. По этой логике любые изменения в работе балансировщика - повод возвращать голду за премиум-акк и серебро за танки и модули всем, у кого есть танки, которых эти изменения коснулись (примеров - десятки, если что)?
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
429 боёв
25 Дек 2011 - 13:35 пользователь 6paToK_1992 сказал:

ТТХ теже уровень только повысили на 1.

Вобщем танк *** станет.

Уровень останется 8. Просто сейчас типовод не видит СТ-9 никогда в бою, а после 0.7.1 будет видеть их в каждом третьем бою.
Игроки
210 публикаций
2 960 боёв
25 Дек 2011 - 13:31 пользователь kriv05 сказал:

о боже 3 или 4 тема которую я за сегодня читаю...

Ну а что ты хотел? Дражайшегож кЕтайца понерфили! Теперьж нОгиб канать не будет, с6-7 лвл не покактаться(((

Теперь же думать придётся! Думать!!! Стратегию там... применять, штобэ сразу не слиться(((

Как же тут не плакать!(((

• Плюс 1
...душа либо есть, либо её нет, но она ничто по сравнению с жизнью, а жизнь ничто по сравнению со смертью... так может быть в этом и есть смысл жизни...
Игроки
94 публикации
12 407 боёв

Парни предлагаю не злорадствовать, а здраво взглянуть на ситуацию. Сразу оговорюсь, что платных танков у меня нет, но я понимаю в какой ситуации оказались люди. Народ платил живые деньги за ТИП59 исходя из определённых его характиристик, и в том числе балансного веса, теперь же разработчики просто решили поменять условия в одностороннем порядке. Это всё равно, что завтра провайдер сообщит, что в связи с поялением новых тарифов ваша скорость урезается вдвое.

Что это значит? Для многих игроков это может стать ясным сигналом - зачем платить за танки если завтра разрабы в очередной раз что то поменяют. Если разрабы этим слешком увлекутся, то возможно завтра никто это платные танки покупать не станет.

Опять, же я уверен, что если разрабы на это решаться, то это будет опрометчивым шагом, хотя я могу ошибаться.

• Плюс 10
Игроки
203 публикации
65 195 боёв
25 Дек 2011 - 13:21 пользователь stepic77 сказал:

надо их забрать-а владельцам вернуть золото.

Раз уж разработчики не тем местом думают.

И забрать все деньги и опыт что были на нем заработаны,а то как то однобоко выходит. Деньги значит верни а профит оставь. Вот вам голд возвращают а опыт и деньги все забирают что на нем заработали, вот так равноценно.

Я зажгу огонь на костях падших,
И мне не нужен будет свет звезды,
И не порвет мне горло моя же слабость.

Не важно, выживем мы или погибнем! Важно то, как мы это сделаем!!!
Игроки
498 публикаций
1 175 боёв
25 Дек 2011 - 13:36 пользователь feralman_DE сказал:

За что? С танком НИЧЕГО не делали. Вообще - ничего. По этой логике любые изменения в работе балансировщика - повод возвращать голду за премиум-акк и серебро за танки и модули всем, у кого есть танки, которых эти изменения коснулись (примеров - десятки, если что)?

именно потому что меня эти изменения не устраивают.(кого устраивают пусть воюют дальше)

Игроки
164 публикации
8 535 боёв
А я блин за что говорю что они режут все как хотят! К примеру вместо того чтобы поправить баланс они порезали фугасы и доходность арты что привило ктому что арты стало очень мало! Так же и тут вместо того чтобы поправить баланс и чтобы не кидало кучу тип59 в каждый бой они просто его ща порежут вдоль и поперек) Если вы не заметили то раньше тот же кв-5 нагибал по чудному а теперь я его дырявлю куда хочу на машинах начиная с 7 левела и это касается льва также! просто не минусуйте меня а делайте выводы по поводу того как к вам относятся разрабы да и не только к владельцам прем техники но и ко всем другим людям!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...