Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
15 001 бой

Тигр приятнее "накидывает", но в общем пантерка мне больше нравилась, только дамага маловато.

Если начать сначала, я бы на пантере копил опыт на ТипЕ. Ща ещё доходность порезали, совсем тоскливо стало.

Мой психиатр говорит, что я не смогу захватить мир… наивный раб…

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Выкинь это убожество и купи обратно хум,он по-точнее будет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
А зачем?
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
28 публикаций
9 554 боя
смысл есть, само только ощущение уничтожать иса3, кт, ловэ и прочих каракатиц с одного попадания в зад и бок заставляет прыгать от радости) бронебойным можно при умелых руках и везении сразу уничтожить вражину с 2000хп в запасе, сам играю на гв-тигре и знаю сей адский агрегат и как с ним управлятся..если ты артовод то машина просто класс, лучшая на мой взгляд в своем уровне. :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
38 660 боёв
25 Дек 2011 - 07:19 пользователь JIAXMATUK сказал:

Есть ли смысл дальше прокачивать арту ? на GW Pantera 114 000 опыта.

P.S. да да , глупый вопрос.

а есть ли тогда тебе вообще смысл играть... Судя по твоей стате у тебя самые прокаченные, это САУ... не считаю китайца, его ты не качал... сядешь на совков или амеров, будешь аналогичные темы создавать...
Игроки
498 публикаций
1 175 боёв
На данный момент не думаю что это целесообразно(если конечно на другом ты играть не умеешь)Надо подождать пока она не вымрет, и ее не начнут подымать с подъемных.А сейчас это дорогое и не благодарное занятие.
  • Плюс 2
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
един тут минус ослабшие фугасы а остальное вроде как и раньше. даже есть плюсик маленький потрассерить мона.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...