Перейти к содержимому

Смысл прокачки

ne_moi

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
20 744 боя

Понимашь топ техника впринцыпе только для понтов( смотрите я на мыше, паттоне,исе7 и прочем а вам до него еще расти и расти. Многие думают что топ техника будет нагибать(ничего подобного). Если честно сам не понимаю какой смысл покупать топ технику если она в минусе а пофанится можно и на танках 5-6 уровня.

З.Ы: в ангаре был элит паттон и Т95, продал *** ибо не окупались и думал не об игре а о том как бы не подстрелили(ремонт то дорог), весь фан из за этого сводился к нулю.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
6 439 боёв
23 Дек 2011 - 07:02 пользователь DED_auh сказал:

не в тему, но всё же.........

5 бутылок *** ((((, 6 пачек сигарет ((((, да у нас в Белоруссии премиум аккаунт стоит 120 000, (что приравнено к 12 $ по курсу чёрного рынка)……, а это 21 пачка Винстона или 11 бутылок «живого хлеба»……

:facepalmic: вот это у Вас курс.....
Игроки
112 публикации
14 576 боёв

Проблема в том, что разработчики с каждым патчем подталкивают игроков к покупке према и прем-танков. Вот выпустят сейчас французов, так разве оставят старые танки в покое? Конечно нет. Что-то обязательно понерфят(если не всё). Так какой смысл будет играть без према? Проще организовать подписку и дать игрокам все возможности.

to ganibal9494: можешь уже сейчас это сделать. Я например в Bad Company 2 чаще сижу, чем в танках. :Smile-izmena:

Игроки
370 публикаций
26 965 боёв
23 Дек 2011 - 07:06 пользователь Veres94 сказал:

Понимашь топ техника впринцыпе только для понтов( смотрите я на мыше, паттоне,исе7 и прочем а вам до него еще расти и расти. Многие думают что топ техника будет нагибать(ничего подобного). Если честно сам не понимаю какой смысл покупать топ технику если она в минусе а пофанится можно и на танках 5-6 уровня.

З.Ы: в ангаре был элит паттон и Т95, продал *** ибо не окупались и думал не об игре а о том как бы не подстрелили(ремонт то дорог), весь фан из за этого сводился к нулю.

Не прав ты немного, топ техника ногинает, только не окупается.
Игроки
732 публикации
50 628 боёв
23 Дек 2011 - 06:38 пользователь ne_moi сказал:

Играю с марта прошлого года, игра затянула, с удовольствием качал технику и вот настал момент когда давно уже вся советская ветка элитная а желания качать другие ветки уже нет потому что играть на топ технике себе в убыток! Многие скажут что нуно идти в роты, клан и т.д., я состою в клане и то только потому что играть в рэндоме себе дороже! Я по характеру одиночка, умею играть в коллективе, в армии служил, знаю как выполнять приказы, но роты это не моё! Мой жизненный принцип если хочешь что то сделать - сделай это сам! Так какой смысл прокачивать технику, вкладывать деньги в игру, если при подъёме на самый верх ты практически в убытке? А последнее время вместо развития геймплея разрабы только и занимаются тем, что утирают сопли любителям поплакать о том что они не нагибают и т.д., причём плачут именно те, кто невкачал упорными боями топ технику а хотят всего и сразу! Так какой смысл в прокачке, уважаемые разрабы, если техника 5-6 ур. играет с таким же фаном и не в убыток? СПС тем кто прочёл, это не плач а желание услышать мнение всех кто желает высказаться.

пы.сы.: тролли и им подобные посмешите плиз!

Ну а как же здоровое Эго? Я Тоже прокачал все ветки СССР кроме последней арты. Но как то интересно, что из себя представляют и другие танки. Прокачал Амеров СТ и ТТ.

Прокачал линейку немцев с Маусом. И фан на немцах интереснее чем на русских танках(ИМХО). Есть у меня и русские и немецкие 4-5-6. Но играть интереснее как мне кажется все таки на топ технике.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
23 Дек 2011 - 07:02 пользователь DED_auh сказал:

не в тему, но всё же.........

5 бутылок *** ((((, 6 пачек сигарет ((((, да у нас в Белоруссии премиум аккаунт стоит 120 000, (что приравнено к 12 $ по курсу чёрного рынка)……, а это 21 пачка Винстона или 11 бутылок «живого хлеба»……

ну или например 25 пачек моих сигарет West, чего мне на месяц хватает ...

• Плюс 1

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
23 Дек 2011 - 06:38 пользователь ne_moi сказал:

Играю с марта прошлого года, игра затянула, с удовольствием качал технику и вот настал момент когда давно уже вся советская ветка элитная а желания качать другие ветки уже нет потому что играть на топ технике себе в убыток! Многие скажут что нуно идти в роты, клан и т.д., я состою в клане и то только потому что играть в рэндоме себе дороже! Я по характеру одиночка, умею играть в коллективе, в армии служил, знаю как выполнять приказы, но роты это не моё! Мой жизненный принцип если хочешь что то сделать - сделай это сам! Так какой смысл прокачивать технику, вкладывать деньги в игру, если при подъёме на самый верх ты практически в убытке? А последнее время вместо развития геймплея разрабы только и занимаются тем, что утирают сопли любителям поплакать о том что они не нагибают и т.д., причём плачут именно те, кто невкачал упорными боями топ технику а хотят всего и сразу! Так какой смысл в прокачке, уважаемые разрабы, если техника 5-6 ур. играет с таким же фаном и не в убыток? СПС тем кто прочёл, это не плач а желание услышать мнение всех кто желает высказаться.

пы.сы.: тролли и им подобные посмешите плиз!

Не качай, и не ной.

Игроки
810 публикаций
11 260 боёв
23 Дек 2011 - 07:01 пользователь air_digger сказал:

Для сравнения- мой средний урон за бой на ис-7 3000,выживаемость 64%. И то,я на ис-7 столько не фармлю за 10 боев.

Значит,вы,батенька,врун.

что то не заметил 3к дамага. Для справки 2.8к. Округляете в большую сторону, в торговле работаете?
Игроки
125 публикаций
2 617 боёв
Извини ТС но я не могу тебя понять тебя же некто не заставляет вкачивать тот или иной уровень все решения ты принимаешь сам . Тем более убыточность топовых уровне известна её не скрывают от игроков .  :Smile_honoring:
Игроки
110 публикаций
30 387 боёв
23 Дек 2011 - 06:44 пользователь monstara сказал:

С премом тоже в убыток токо так влетаешь.Я в рандоме играю наверно на 8ур остановлюсь играть в убыток а потом  бесконечно фармить на прем танках напрягает ((

Можно и без према на 9-м уровне в плюс выходить ( мой ис-4 по крайней мере часто в плюс или 0 ), а уж с премом вообще никаких проблем)
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
23 Дек 2011 - 07:18 пользователь MrProt сказал:

Ну а как же здоровое Эго? Я Тоже прокачал все ветки СССР кроме последней арты. Но как то интересно, что из себя представляют и другие танки. Прокачал Амеров СТ и ТТ.

Прокачал линейку немцев с Маусом. И фан на немцах интереснее чем на русских танках(ИМХО). Есть у меня и русские и немецкие 4-5-6. Но играть интереснее как мне кажется все таки на топ технике.

На тестовом поиграл и на немцах и на амерах и французов поюзал, русские мне всё равно ближе как то, да и ногибает топ техника но выход серебра ни о чём, то есть я должен обязательно держать в ангаре низкоуровневую или купить прем танк чтоб заработать серебра на дальнейшую покупку прокачанной техники! Получается весь смысл теперь сводится к тому чтоб мы платили разрабам бабло как можно больше и как можно чаще, т.е. они перешли просто к рубилову капусты и всё - я вот о чём говорю.Играл в линейку не лезут там разрабы в первую тройку инета но зато как то и не напрягают народ, кто хочет платит, кто нехочет играет без особого напряга так - ведь для того и создана онлайн игра для всех возрастов и игроков разного достатка!
  • Плюс 4
Игроки
110 публикаций
30 387 боёв
23 Дек 2011 - 06:52 пользователь ganibal9494 сказал:

Блин зачем сказал... Щас всё понерфят

Не волнуйся, не понерфят) смотрят средние по игрокам показатели)
Игроки
203 публикации
75 948 боёв

Полностью согласен с Автором. Я прокачал все топ танки СССР и все немецкие танки кроме (е75,е100) в игру играю только когда товарищи зовут понагибать втроём и т.д.  

Автор сейчас от игры надо получать кайф от того что ты докачался  до этого, пора нагибать всех и вся Изображение

• Плюс 1
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
23 Дек 2011 - 07:26 пользователь argument97 сказал:

Извини ТС но я не могу тебя понять тебя же некто не заставляет вкачивать тот или иной уровень все решения ты принимаешь сам . Тем более убыточность топовых уровне известна её не скрывают от игроков .  :Smile_honoring:

Так вот в этом и вопрос - смысл в прокачке? В любой игре есть цель дойти до "конца"? или нет? Если нет,смысл игры теряется, тогда лучше взять кд или контру, кэлл оф дьюти стоит 500 рубликов за диск и получай кучу удовольствия в одиночке, спец заданиях и онлайне не вкладывая ничего! А здесь нуно вложить 350 в прем + золото на расходники и т.д и того по минимуму 500 в мес в место 500 за раз и всё.

пы.сы.:  у меня инет 500 р в месяц за безлимит так что ув. разрабы перебор уже попёр - это называется аппетит приходит во время еды.

• Плюс 4
Игроки
835 публикаций
38 064 боя
23 Дек 2011 - 06:44 пользователь monstara сказал:

С премом тоже в убыток токо так влетаешь.Я в рандоме играю наверно на 8ур остановлюсь играть в убыток а потом  бесконечно фармить на прем танках напрягает ((

ТТ 9 уровня(по крайней мере ИС 4 и Т34) хорошо фармят с Премом.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
23 Дек 2011 - 07:01 пользователь air_digger сказал:

[разоблачение]1700 средний урон на исе-7,то есть ты при встрече даже тт9 не разберешь,ибо у них 1700+ хр.

Какие тут 300к за 10 боев... Единственно это возможно,если ремонт 0. Но процент выживаемости у тебя 35,то есть это невозможно.

Для сравнения- мой средний урон за бой на ис-7 3000,выживаемость 64%. И то,я на ис-7 столько не фармлю за 10 боев.

Значит,вы,батенька,врун.[/разоблачение]

(Чел явно с ПА).Тут есть еще вариант - просто поперло... иногда такое бывает  :Smile-hiding:  Просто в следующие 10 боёв - он эти 300 к тупо слил!

Играя в рандоме - даже с самыми прямыми руками и ПА - стабильно зарабатывать не получится! Ибо как минимум парочка боев из десяти - это жуткие сливы либо на встречу попадается такой же "прухач" и ваншотит в боеукладку :Smile-angry:

Так что считать доходность танка по каким то десяти отдельным УДАЧНЫМ боям - глупо! Нужно брать ВСЁ количество боев - и складывать плюсы и минусы - вот тогда будет реальный показатель доходности... и на ис-7 с процентом побед ниже 50 и выживанием около 30 - максимум можно НОЛЬ заработать!  :Smile-bajan2:

• Плюс 2
Бета-тестеры
243 публикации
25 372 боя
дружище, не прокачивай, никто не заставляет, армию отслужил, взрослый уже, займись делом, найди девушку заведи семью, живи полной жизнью-- ну их, эти танки-- а то ведь столько проблем и вопросов в голове-- ну их ***...
  • Плюс 2
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 905 боёв

Смысл игры для каждого свой. Не всем интересно ездить на танках среднего уровня, не все являются одиночками.

Что касается доходности хай-левелов - всё как в жизни. Обслуживание Бентли стоит больше, нежели обслуживание Лады. И это логично.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...