Veres94 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 153 публикации 20 744 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Понимашь топ техника впринцыпе только для понтов( смотрите я на мыше, паттоне,исе7 и прочем а вам до него еще расти и расти. Многие думают что топ техника будет нагибать(ничего подобного). Если честно сам не понимаю какой смысл покупать топ технику если она в минусе а пофанится можно и на танках 5-6 уровня.З.Ы: в ангаре был элит паттон и Т95, продал *** ибо не окупались и думал не об игре а о том как бы не подстрелили(ремонт то дорог), весь фан из за этого сводился к нулю. 1 Ссылка на комментарий
Dee78 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 6 439 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:02 пользователь DED_auh сказал:не в тему, но всё же.........5 бутылок *** ((((, 6 пачек сигарет ((((, да у нас в Белоруссии премиум аккаунт стоит 120 000, (что приравнено к 12 $ по курсу чёрного рынка)……, а это 21 пачка Винстона или 11 бутылок «живого хлеба»…… вот это у Вас курс..... Ссылка на комментарий
Eizenorn Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 112 публикации 14 576 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Проблема в том, что разработчики с каждым патчем подталкивают игроков к покупке према и прем-танков. Вот выпустят сейчас французов, так разве оставят старые танки в покое? Конечно нет. Что-то обязательно понерфят(если не всё). Так какой смысл будет играть без према? Проще организовать подписку и дать игрокам все возможности. to ganibal9494: можешь уже сейчас это сделать. Я например в Bad Company 2 чаще сижу, чем в танках. Ссылка на комментарий
ganibal9494 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 370 публикаций 26 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:06 пользователь Veres94 сказал:Понимашь топ техника впринцыпе только для понтов( смотрите я на мыше, паттоне,исе7 и прочем а вам до него еще расти и расти. Многие думают что топ техника будет нагибать(ничего подобного). Если честно сам не понимаю какой смысл покупать топ технику если она в минусе а пофанится можно и на танках 5-6 уровня.З.Ы: в ангаре был элит паттон и Т95, продал *** ибо не окупались и думал не об игре а о том как бы не подстрелили(ремонт то дорог), весь фан из за этого сводился к нулю.Не прав ты немного, топ техника ногинает, только не окупается. Ссылка на комментарий
MrProt Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 732 публикации 50 628 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:38 пользователь ne_moi сказал:Играю с марта прошлого года, игра затянула, с удовольствием качал технику и вот настал момент когда давно уже вся советская ветка элитная а желания качать другие ветки уже нет потому что играть на топ технике себе в убыток! Многие скажут что нуно идти в роты, клан и т.д., я состою в клане и то только потому что играть в рэндоме себе дороже! Я по характеру одиночка, умею играть в коллективе, в армии служил, знаю как выполнять приказы, но роты это не моё! Мой жизненный принцип если хочешь что то сделать - сделай это сам! Так какой смысл прокачивать технику, вкладывать деньги в игру, если при подъёме на самый верх ты практически в убытке? А последнее время вместо развития геймплея разрабы только и занимаются тем, что утирают сопли любителям поплакать о том что они не нагибают и т.д., причём плачут именно те, кто невкачал упорными боями топ технику а хотят всего и сразу! Так какой смысл в прокачке, уважаемые разрабы, если техника 5-6 ур. играет с таким же фаном и не в убыток? СПС тем кто прочёл, это не плач а желание услышать мнение всех кто желает высказаться.пы.сы.: тролли и им подобные посмешите плиз!Ну а как же здоровое Эго? Я Тоже прокачал все ветки СССР кроме последней арты. Но как то интересно, что из себя представляют и другие танки. Прокачал Амеров СТ и ТТ.Прокачал линейку немцев с Маусом. И фан на немцах интереснее чем на русских танках(ИМХО). Есть у меня и русские и немецкие 4-5-6. Но играть интереснее как мне кажется все таки на топ технике. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907, Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1, Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. Ссылка на комментарий
proxyoff Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 142 публикации 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:02 пользователь DED_auh сказал:не в тему, но всё же.........5 бутылок *** ((((, 6 пачек сигарет ((((, да у нас в Белоруссии премиум аккаунт стоит 120 000, (что приравнено к 12 $ по курсу чёрного рынка)……, а это 21 пачка Винстона или 11 бутылок «живого хлеба»……ну или например 25 пачек моих сигарет West, чего мне на месяц хватает ... 1 « Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler] Ссылка на комментарий
NAF_NAF_00 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 969 публикаций 46 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:38 пользователь ne_moi сказал:Играю с марта прошлого года, игра затянула, с удовольствием качал технику и вот настал момент когда давно уже вся советская ветка элитная а желания качать другие ветки уже нет потому что играть на топ технике себе в убыток! Многие скажут что нуно идти в роты, клан и т.д., я состою в клане и то только потому что играть в рэндоме себе дороже! Я по характеру одиночка, умею играть в коллективе, в армии служил, знаю как выполнять приказы, но роты это не моё! Мой жизненный принцип если хочешь что то сделать - сделай это сам! Так какой смысл прокачивать технику, вкладывать деньги в игру, если при подъёме на самый верх ты практически в убытке? А последнее время вместо развития геймплея разрабы только и занимаются тем, что утирают сопли любителям поплакать о том что они не нагибают и т.д., причём плачут именно те, кто невкачал упорными боями топ технику а хотят всего и сразу! Так какой смысл в прокачке, уважаемые разрабы, если техника 5-6 ур. играет с таким же фаном и не в убыток? СПС тем кто прочёл, это не плач а желание услышать мнение всех кто желает высказаться.пы.сы.: тролли и им подобные посмешите плиз!Не качай, и не ной. Ссылка на комментарий
TheSky Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 810 публикаций 11 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:01 пользователь air_digger сказал:Для сравнения- мой средний урон за бой на ис-7 3000,выживаемость 64%. И то,я на ис-7 столько не фармлю за 10 боев.Значит,вы,батенька,врун.что то не заметил 3к дамага. Для справки 2.8к. Округляете в большую сторону, в торговле работаете? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2661636 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 125 публикаций 2 617 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Извини ТС но я не могу тебя понять тебя же некто не заставляет вкачивать тот или иной уровень все решения ты принимаешь сам . Тем более убыточность топовых уровне известна её не скрывают от игроков . Ссылка на комментарий
Hunter_T_34_57 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 110 публикаций 30 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:44 пользователь monstara сказал:С премом тоже в убыток токо так влетаешь.Я в рандоме играю наверно на 8ур остановлюсь играть в убыток а потом бесконечно фармить на прем танках напрягает ((Можно и без према на 9-м уровне в плюс выходить ( мой ис-4 по крайней мере часто в плюс или 0 ), а уж с премом вообще никаких проблем) Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:18 пользователь MrProt сказал:Ну а как же здоровое Эго? Я Тоже прокачал все ветки СССР кроме последней арты. Но как то интересно, что из себя представляют и другие танки. Прокачал Амеров СТ и ТТ.Прокачал линейку немцев с Маусом. И фан на немцах интереснее чем на русских танках(ИМХО). Есть у меня и русские и немецкие 4-5-6. Но играть интереснее как мне кажется все таки на топ технике.На тестовом поиграл и на немцах и на амерах и французов поюзал, русские мне всё равно ближе как то, да и ногибает топ техника но выход серебра ни о чём, то есть я должен обязательно держать в ангаре низкоуровневую или купить прем танк чтоб заработать серебра на дальнейшую покупку прокачанной техники! Получается весь смысл теперь сводится к тому чтоб мы платили разрабам бабло как можно больше и как можно чаще, т.е. они перешли просто к рубилову капусты и всё - я вот о чём говорю.Играл в линейку не лезут там разрабы в первую тройку инета но зато как то и не напрягают народ, кто хочет платит, кто нехочет играет без особого напряга так - ведь для того и создана онлайн игра для всех возрастов и игроков разного достатка! 4 Ссылка на комментарий
Hunter_T_34_57 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 110 публикаций 30 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:52 пользователь ganibal9494 сказал:Блин зачем сказал... Щас всё понерфятНе волнуйся, не понерфят) смотрят средние по игрокам показатели) Ссылка на комментарий
NOGGAN Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 203 публикации 75 948 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Полностью согласен с Автором. Я прокачал все топ танки СССР и все немецкие танки кроме (е75,е100) в игру играю только когда товарищи зовут понагибать втроём и т.д. Автор сейчас от игры надо получать кайф от того что ты докачался до этого, пора нагибать всех и вся 1 Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:26 пользователь argument97 сказал:Извини ТС но я не могу тебя понять тебя же некто не заставляет вкачивать тот или иной уровень все решения ты принимаешь сам . Тем более убыточность топовых уровне известна её не скрывают от игроков . Так вот в этом и вопрос - смысл в прокачке? В любой игре есть цель дойти до "конца"? или нет? Если нет,смысл игры теряется, тогда лучше взять кд или контру, кэлл оф дьюти стоит 500 рубликов за диск и получай кучу удовольствия в одиночке, спец заданиях и онлайне не вкладывая ничего! А здесь нуно вложить 350 в прем + золото на расходники и т.д и того по минимуму 500 в мес в место 500 за раз и всё.пы.сы.: у меня инет 500 р в месяц за безлимит так что ув. разрабы перебор уже попёр - это называется аппетит приходит во время еды. 4 Ссылка на комментарий
anonym_3fQ6VSseTIAy Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 835 публикаций 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:44 пользователь monstara сказал:С премом тоже в убыток токо так влетаешь.Я в рандоме играю наверно на 8ур остановлюсь играть в убыток а потом бесконечно фармить на прем танках напрягает ((ТТ 9 уровня(по крайней мере ИС 4 и Т34) хорошо фармят с Премом. Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:01 пользователь air_digger сказал:[разоблачение]1700 средний урон на исе-7,то есть ты при встрече даже тт9 не разберешь,ибо у них 1700+ хр.Какие тут 300к за 10 боев... Единственно это возможно,если ремонт 0. Но процент выживаемости у тебя 35,то есть это невозможно.Для сравнения- мой средний урон за бой на ис-7 3000,выживаемость 64%. И то,я на ис-7 столько не фармлю за 10 боев.Значит,вы,батенька,врун.[/разоблачение] (Чел явно с ПА).Тут есть еще вариант - просто поперло... иногда такое бывает Просто в следующие 10 боёв - он эти 300 к тупо слил!Играя в рандоме - даже с самыми прямыми руками и ПА - стабильно зарабатывать не получится! Ибо как минимум парочка боев из десяти - это жуткие сливы либо на встречу попадается такой же "прухач" и ваншотит в боеукладку Так что считать доходность танка по каким то десяти отдельным УДАЧНЫМ боям - глупо! Нужно брать ВСЁ количество боев - и складывать плюсы и минусы - вот тогда будет реальный показатель доходности... и на ис-7 с процентом побед ниже 50 и выживанием около 30 - максимум можно НОЛЬ заработать! 2 Ссылка на комментарий
andreiha Опубликовано: 23 декабря, 2011 Бета-тестеры 243 публикации 25 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 дружище, не прокачивай, никто не заставляет, армию отслужил, взрослый уже, займись делом, найди девушку заведи семью, живи полной жизнью-- ну их, эти танки-- а то ведь столько проблем и вопросов в голове-- ну их ***... 2 Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 23 декабря, 2011 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 905 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Смысл игры для каждого свой. Не всем интересно ездить на танках среднего уровня, не все являются одиночками. Что касается доходности хай-левелов - всё как в жизни. Обслуживание Бентли стоит больше, нежели обслуживание Лады. И это логично. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации