Перейти к содержимому

Смысл прокачки

ne_moi

Рекомендованные публикации

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Купи прем,примерно 315 руб/месяц(это не так много-5 бутылок *** или 6 пачек сигарет),что бы не быть в убытке на топах.

А без према топы убыточны-это оф.позиция администрации.

• Плюс 4
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
434 публикации
9 636 боёв
23 Дек 2011 - 06:38 пользователь ne_moi сказал:

Играю с марта прошлого года

2011 год еще как бы не закончился.
  • Плюс 2

В моём гаражике: ИС-7, ИС-4, Объект 261, Т-44, КВ-5, КВ-2, MkVII Tetrarch, JagdPz E-100, VK 4502 (P) Ausf. A, Löwe, PzKpfw 38H735 (f), M12, AMX 12t

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
23 Дек 2011 - 06:39 пользователь air_digger сказал:

Купи прем,примерно 315 руб/месяц(это не так много-5 бутылок *** или 6 пачек сигарет),что бы не быть в убытке на топах.

С премом тоже в убыток токо так влетаешь.Я в рандоме играю наверно на 8ур остановлюсь играть в убыток а потом  бесконечно фармить на прем танках напрягает ((

• Плюс 3
Игроки
76 публикаций
23 004 боя
Друг играй на младших ЛВЛ, 10 оставь для клана. А по прокачке попробуй поиграть на немцах и амерах (поменяется стиль игры).
Игроки
593 публикации
22 517 боёв

так у тя кв 5 есть, че те не хватает то :Smile_veryhappy:

ну допустим достало ладно, но на 8 уровне с ПА в минус уходить? автор извини канеш но может дело в руках... С ПА на 8 уровне фарм неплохой идет

кстати вчера играя на т32, КТ, перше и 44ке нафармил около 250к кредов без према, половина боев в рандоме половина в роте

• Плюс 4
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
23 Дек 2011 - 06:44 пользователь monstara сказал:

С премом тоже в убыток токо так влетаешь.Я в рандоме играю наверно на 8ур остановлюсь играть в убыток а потом и бесконечно фармить на прем танках напрягает ((

Не влетаю. Иногда,конечно,бывает. Но 10 боев в сумме приносят на тт10 150к,на ст9 200к
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
Я постоянно с 7 уровня на преме есть конечно небольшой плюс и кв5 есть для фарма серебра но этож не есть гуд после советов начал вкачивать амеров арту открыл 92 но покупать не буду смысла нет, немцы купил тигра 2 всё что выше изучено на брать тож не буду, если они продолжат утирание соплей ну её эту прокачку! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
557 публикаций
38 044 боя
23 Дек 2011 - 06:46 пользователь air_digger сказал:

Не влетаю. Иногда,конечно,бывает. Но 10 боев в сумме приносят на тт10 150к,на ст9 200к

Ну я не так хорошо играю как ты ))

Игроки
304 публикации
10 850 боёв
Автор если к игре потерялся всякий интерес, забей на нее до лучших времен. Может когда нить разрабы все таки будут делать что то поинтереснее новых карт и введение новых танков.
  • Плюс 6
Игроки
112 публикации
14 576 боёв

Ну так пусть разработчики подписку введут по этой же цене. И в игре сразу станет чище. Всё ведь к тому и идет: снижение доходности, всякая ерунда за золото вроде камуфляжа и патронов, танки за золото... что там ещё выдумают. Пусть будет подписка. Чего плохого-то? Серьезный ведь проект, по словам самих разработчиков. Тут многие орали на форуме, что нищебродью в игре не место. Пусть так и будет. А сейчас прем оплачивать смысла нет, ведь многие жалуются, что и с ним остаются в убытке.
  • Плюс 7
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
23 Дек 2011 - 06:51 пользователь ganibal9494 сказал:

Фигня всё это, я за 1о боев в рандоме на ис-7 300к поднял

[разоблачение]1700 средний урон на исе-7,то есть ты при встрече даже тт9 не разберешь,ибо у них 1700+ хр.

Какие тут 300к за 10 боев... Единственно это возможно,если ремонт 0. Но процент выживаемости у тебя 35,то есть это невозможно.

Для сравнения- мой средний урон за бой на ис-7 3000,выживаемость 64%. И то,я на ис-7 столько не фармлю за 10 боев.

Значит,вы,батенька,врун.[/разоблачение]

23 Дек 2011 - 06:56 пользователь Eizenorn сказал:

Ну так пусть разработчики подписку введут по этой же цене. И в игре сразу станет чище. Всё ведь к тому и идет: снижение доходности, всякая ерунда за золото вроде камуфляжа и патронов, танки за золото... что там ещё выдумают. Пусть будет подписка. Чего плохого-то? Серьезный ведь проект, по словам самих разработчиков. Тут многие орали на форуме, что нищебродью в игре не место. Пусть так и будет. А сейчас прем оплачивать смысла нет, ведь многие жалуются, что и с ним остаются в убытке.

Зачем? проще гнуть нубов,изредка встречаясь с профи,чем постоянно играть против хороших игроков. Что бы играть с ними,есть ГК и тренировки.

А то,что ты иногда тоже проигрываешь,не проблема-просто у врагов оказалось больше скиловых парней,или ты что-то сделал не так.

• Плюс 7
Игроки
36 публикаций
13 673 боя

не в тему, но всё же.........

5 бутылок *** ((((, 6 пачек сигарет ((((, да у нас в Белоруссии премиум аккаунт стоит 120 000, (что приравнено к 12 $ по курсу чёрного рынка)……, а это 21 пачка Винстона или 11 бутылок «живого хлеба»……

• Плюс 6
Игроки
370 публикаций
26 954 боя

Господин air_digger не каждый же вечер мне так играть:) и на стату на ис-7 играть я начал после 400 боев на нем. Пока ещё не подправил.

П.С. Т9 он такой Т9

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
23 Дек 2011 - 07:02 пользователь DED_auh сказал:

не в тему, но всё же.........

5 бутылок *** ((((, 6 пачек сигарет ((((, да у нас в Белоруссии премиум аккаунт стоит 120 000, (что приравнено к 12 $ по курсу чёрного рынка)……, а это 21 пачка Винстона или 11 бутылок «живого хлеба»……

Белорусь не рассматривалась в моем посте

А колоться,но все равно есть кактус,имхо ниоч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...