Перейти к содержимому

Штрафы за ДТП

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
10 419 боёв
Вы, что хотите сделать из игры непонятно что с непонятно чем? Зачем вообще это ПДД, если хотите чтобы все всё соблюдали, то всегда пожалуйста в тренировочную комнату с детьми играть в "симс". Там даже мэр есть. А эта игра (WoT) создана для того чтобы 30 танков воевали между собой. И не надо ничего делать с ней, кроме пропатчивания.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
8 742 боя
23 Дек 2011 - 00:09 пользователь Vic_1968 сказал:

В целом то я за штрафы. Некотрые рулежники достают конкретно. Но должны быть какие-то ПДД. Начинается игра, только набираю скорость - бац и в борту т-50-2, башня повернута куда-то в задницу. За что ж меня тогда штрафуют!?!?!?

Второй пример - какой-то тормоз на китайце в начале игры сбрендил и давай гасить своих. Мне два раза попали и еще одному. Тут мы не стали ждать доктора и его разобрали. Меня сделали "голубым" - опять непонятно за кой....!?!?!?

Надо бы разработчикам слегка почерепить на эту тему. Бабки зарабатывать это конечно хорошо, но и об игроках думать надо.

за один убитый танк союзника голубым не станешь,как минимум двоих завалить надо!

PS прочитал,что написал:) вспомнил выражение один раз не ***))) теперь понимаю почему тимкиллеров делают не желтыми или красными,а именно голубыми:)

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
11 526 боёв
23 Дек 2011 - 01:00 пользователь Dim0nKHV сказал:

ничего там не тупит, пораскинь мозгами, все нормально работает, ехать нужно аккуратно и не быковать=)

Ну и смысл Вашего коммента? Вы хоть тему прочитали прежде чем писать? Причём здесь аккуратно ехать и не быковать, если речь идёт совершенно о другом. Здесь хоть в смокинге стой, всё равно найдётся какой нить чел, какой вьедет в тебя на полном ходу, и в конце игры - будь добр оплати его ремонт и моральный ущерб.

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Таких моментов очень много, и действительно они очень огорчают. Но радует одно, если "гад" спецом убил своего, то уже за ЕГО убийство ничего не снимут, но это в том случае если он посинел. Если в команде попадается такая аномалия я тут же её уничтожаю,ведь разработчики ясно сказали что их можно убивать (если они посинели). Огорчают штрафы по 4000-7500 тысяч за реально не сделанный тобой урон союзнику.
Игроки
154 публикации
66 697 боёв
23 Дек 2011 - 00:30 пользователь number_wot сказал:

Какая война, ты хоть служил ишак?

Они нам дают подобие игры. а мы берем и говорим "спасибо" и деньги кидаем непонятно за что

ты тут вообще не прав.....

:arta:

• Плюс 1
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
Да ТС прав. Хотя учтите светляки не всегда по неосторожности врезаются, бывает им срезают дорогу внезапно повернув, лаги в неподходящий момент и т.п. Лично я вообще против автобана за тимкилл и тимдамаг, покрайней мере пока не смогут гарантированно различать виновника и пострадавшего.
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
33 426 боёв
сегодня бой был на т43, бой начался и меня начал тигр расстреливать. 1 раз выстрелил, ну я думаю успокоится и все, так нет он стал дальше в меня стрелять..ну я долго не думаю начал защищаться=) в итоге я его убил (он мне 2%) оставил... я стал "голубым", по стрелял по кв5(без урона). захватил базу, мы выиграли и я получил 0 опыта и 0 кредитов и при этом у меня не было штрафа и компенсации, ну вот как такое возможно?!  след бой выиграл и получил удвоенный опыт=) хорошо что за тот его не получил.
Игроки
338 публикаций
27 323 боя
23 Дек 2011 - 02:37 пользователь BastionAmur сказал:

Я пару раз замечал, что с меня просто так списывают по соточке опыта и серебра, якобы за повреждение союзника. Запускаю реплей, смотрю от начала до конца, все чисто. Ни столкновения, ни попадания. С какого перепугу сняли?

это с тебя сняли подоходный налог )))

Игроки
968 публикаций
29 484 боя
23 Дек 2011 - 01:40 пользователь mazybmv сказал:

это ты правильно заметил, с чего бы должен дуплитца на какие то штрафы, данный прикол считаю вообще нецелесобразным, на любой войне % этак 40 погибают от рук своих же товарищей.

Это ты правильно сказал. Вот только на войне виновных ждал бы трибунал и 2-3 месяца штрафбата(штрафроты), а у нас им еще и компенсацию выплачивают.БРЕД
Игроки
259 публикаций
21 415 боёв
23 Дек 2011 - 00:50 пользователь Alexandrr32 сказал:

прям в бочину на всей скорости врезается М5 подыхает и меня делают голубым! Обидно млин) :Smile_unsure:

А нечего было стрелять по своим в предыдущих боях. За один тимкилл не голубеют, по мере игры тимдамажные баллы списываются. Значит, систематически повреждаешь своих.

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

"Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня.
Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?".

Игроки
968 публикаций
29 484 боя
23 Дек 2011 - 06:15 пользователь Aruny сказал:

А нечего было стрелять по своим в предыдущих боях. За один тимкилл не голубеют, по мере игры тимдамажные баллы списываются. Значит, систематически повреждаешь своих.

И кито тибе такое сказал? Не голубеют если стрельнул в даль( например на АРТЕ) и случайно приголубил своего. А вот если в тебя на респе начал свой обстреливать и ты не сдержавшись его вальнул - быть тебе голубым, даже если раньше ты был чист как младенец.Познано на собственном опыте
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...