Перейти к содержимому

Штрафы за ДТП

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
31 878 боёв
А ты попробуй просто пострелять по своим, и попробуй убивать этих тимдамагеров, как думаешь кого забанят, конечно же тебя... в этой системе автобана это тупо не предусмотрено, в тебя стреляют, а ты сиди и смотри, как тебя свой убил, потом еще одного... деньги важнее, прав ТС...
  • Плюс 6
Игроки
244 публикации
9 276 боёв
и это не война , тут есть строго прописанные правила игры , например созданная физика разработчиками по строгим канонам , а это один из аспектов приятной игры , значит забивать болт на это нельзя.
  • Плюс 2
Игроки
334 публикации
7 501 бой
Ну, кнопку "пожаловаться" добавили... А система автобана - согласен, тупит, и от светляков, которые убиваются об свои тяжи не спасает.
  • Плюс 2
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
23 Дек 2011 - 00:09 пользователь Vic_1968 сказал:

бац и в борту т-50-2, башня повернута куда-то в задницу. За что ж меня тогда штрафуют!?!?!?

а ты почему не уступил дорогу? про помеху справа слышал? думаешь, если много тонн, то все тебя должны пропускать?

• Плюс 2
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Согласен. Нужны ПДД.

Обгонять только слева, на Руинберге поставим светофоры, арта стреляет только по зеленому свету . . .

И расставим везе ГАИшников. ПЛИЗ, МОЖНО Я БУДУ НАЧАЛЬНИКОМ ГАИШНИКОВ.

• Плюс 2
Бета-тестеры
254 публикации
9 250 боёв
Много раз на штрафовали мой маус за убиение союзных светляков тараном  :Smile-angry: давно и сто раз уже предлагалось давать штраф тому кто быстрее. Тем более что маус на своих 20км\ч впринципе никому и ничего снять тараном не может (союзникам имеется ввиду)
  • Плюс 1
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
23 Дек 2011 - 00:11 пользователь QuietSilencer сказал:

на войне нет правил...

Какая война, ты хоть служил троль?

Они нам дают подобие игры, а мы берем и говорим "спасибо" и деньги кидаем непонятно за что!

• Плюс 5
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

В меня ни разу не врезались лт.

Может, конечно, мне просто везёт, но начинаю всегда с максимальным удалением камеры, пропускаю быстрые танки вперёд, если сам к ним не отношусь и не занимаю внутреннюю траекторию в поворотах, если кто-то едет сзади. Даже на мостах прижимаюсь бортом к перилам на уровне рефлекса.

А такие издержки штрафов, боюсь, будут всегда, так как определить вину в таких случаях системе невозможно. В любом случае, на карме такие единичные случаи не сильно скажутся, а лить слёзы из-за пары тысяч кредитов смысла нет.

• Плюс 4
Игроки
1 185 публикаций
7 039 боёв
23 Дек 2011 - 00:25 пользователь Petergut сказал:

Согласен. Нужны ПДД.

ПЛИЗ, МОЖНО Я БУДУ НАЧАЛЬНИКОМ ГАИШНИКОВ

Место занято.

подпись: Серб

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
37 956 боёв

Это ещё фигня то, что ты написал. Сейчас новое поветрие началось. Я раза три попадал уже. Некоторые создают взвод, например ИС-4; БТ-7 ну и трактор там тоже или МС, не важно. И, что делают? Начинают тереться, постреливать в своих. Об мой ИС-3 одна хренагубка, что на БТ-7 натёрла аж почти две тысячи денег и опыта около двухсот. *** знает сколько ему там пошло, мне по фигу. Но обтирание и постреливание невероятно неприятно.

Я вот думаю. Почему разрабы не ограничат уровень техники во взводах. Что бы разброс был +/- 2 уровня.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
8 528 боёв
А что идея в ТС ОТЛИЧНАЯ, давайте пусть разрабы создадут новую касту игроков - так называемые ПДР, они будут ездить с боя в бой, смотреть за всеми, потом будут суды, адвокаты, короче как всегда )
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
9 937 боёв
Что-то похожее, когда на мурованке стою на ис4 в снайперском прицеле, а на миникарте какой-то игрок отмечает квадраты и вдруг бац! прям в бочину на всей скорости врезается М5 подыхает и меня делают голубым! Обидно млин) :Smile_unsure:
Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда
Игроки
61 публикация
48 663 боя
23 Дек 2011 - 00:17 пользователь uZverg сказал:

А ты попробуй просто пострелять по своим, и попробуй убивать этих тимдамагеров, как думаешь кого забанят, конечно же тебя... в этой системе автобана это тупо не предусмотрено, в тебя стреляют, а ты сиди и смотри, как тебя свой убил, потом еще одного... деньги важнее, прав ТС...

зачем из крайности в крайность бросаться?! :facepalmic:  деньги важны?... это безусловно :Smile_honoring: !!!...  иначе бы зачем нужны были большинство прем. такнов и прочего до 6 лвла?! но тут не стоит забывать, что всем нельзя угодить система работает так, что презюмируют вину того кто нанес урон, вот и катаешься так, осторожно, маневрируя между безумной толпой тонкокожих танкеток, что уж невзначай не поцарапать кого :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...