Перейти к содержимому

Психическая атака

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
25 696 боёв
живой здравомыслящий игрок, желающий победы, в чат не смотрит

вот тут ты чуть-чуть не прав. чтобы выиграть бой нужно играть в команде но если видишь что с тобой играет школоло и нубы то лучше уже в чат не смотреть :Smile_honoring:

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Боевой чат читаю, а вот пишу только в очень редких случаях, когда нужно сказать что-то очень важное.
Игроки
738 публикаций
13 823 боя

живой здравомыслящий игрок, желающий победы, в чат не смотрит

Угу, живой бот зашедший по "пиу пиукать" туда как раз таки не смотрит.

Сам часто пытаюсь взаимодействовать с командой, скооперироваться, узнать что да как в других частях карты и где последний раз видели особо опасную боевую единицу.

Знание такой информации - 50% гарантия победы, остальное зависит от тебя самого.

Если отвечают чётко и ясно, или действуют как я предложил, обычно бой завершается победой, но чаще они сливают бой в гордом молчании.

Продолжайте не смотреть в чат, здравомыслящий вы наш.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
15 846 боёв

Игра это не война и ничего общего с ней не имеет. Лишняя писанина в чате, в лучшем случае не производит аж никакого эффекта, в худшем вы вызовите на себя негатив вашей же команды или схлопочите РО или бан за флуд. На результативность игры это не влияет аж никак.

ну мы как бы играем в войну,я так думаю,или нет?

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Когда в чат пишут всякую чушь, сразу понимаешь, что в команде противника *** и шансы на победу возрастают.

Очень действенно, да.

Хотя если в союзниках находятся братья по разуму новоявленного Цицерона, что-то может и получиться.

Игроки
197 публикаций
15 147 боёв

Напишу коротко и ясно.Всем извесно в нашем времени что многие войны выигрываются не кол-во ед танков,солдат,ракет(ядерных) и тд ,а простой информационной войной,но речь не об это а примерно об этом.Вы хоть раз пытались при раскладе не в вашу пользу помешать противнику своими убеждениями.Хотелось бы услышать ваши истории как вы выиграли бой чисто отвлекая противника своим словарным запасом) когда ваш танк превратился в груду железа)))(истории с матами и вывод на эмоции с помощью матов предлагаю не выкладывать)))

Я постоянно, когда на КВ 152мм нахожусь в самом низу списка (т.е. в топе ИС-4/Е-75), пишу топовым машинам противника мол давай один на один, я тебя сделаю и т.п. Пару раз проходило такое, что чужой ТОП начинает *** кирпичами, едет меня нагнуть и сливается под залпом союзников (арты, тт, пт). :Smile_veryhappy:

З.Ы. Я просто веселюсь и проверяю людей. Нормальные, серьезные люди на такое не поведутся, ибо им глубоко на мой троллинг.

• Плюс 1

Удалено администрацией.
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
однажды, до начала боя, я сумел настолько разубедить противников, что вся их команда дружно самоуничтожилась, один мальчик даже описался от страха, потом они всеми скинулись мне на ис4... :Smile_Default:
Игроки
22 публикации
15 846 боёв
Как не крути но это способ достижения победы.И я не развожу писанину а просто хочу увидеть истории достижения этой победы в таком виде.Думаю что таких историй мне много.
Игроки
408 публикаций
17 568 боёв

ну мы как бы играем в войну,я так думаю,или нет?

Вот именно, мы играем в войну. И те методы, которые эфективны в реальных боевых действиях в игре не работают ( а зачастую просто не выполнимы), как говорил СерБ по-моему, на вас же не хлещет из монитора горящее масло и топливо когда ваш танк подбит.

В игре человек осознает, что всё это по-нарошку, у него не работают инстинкт самосахранения, страх и т.п. В игре не убивают на всегда, не отрывает рук и ног; ты без раздумий застрелишь своего врага в упор и тебя не будут из-за этого мучать кошмары по-ночам...

Игроки
22 публикации
15 846 боёв

Я постоянно, когда на КВ 152мм нахожусь в самом низу списка (т.е. в топе ИС-4/Е-75), пишу топовым машинам противника мол давай один на один, я тебя сделаю и т.п. Пару раз проходило такое, что чужой ТОП начинает *** кирпичами, едет меня нагнуть и сливается под залпом союзников (арты, тт, пт). :Smile_veryhappy:

З.Ы. Я просто веселюсь и проверяю людей. Нормальные, серьезные люди на такое не поведутся, ибо им глубоко на мой троллинг.

Амне как то в бою попался мой друг в противоположной команде,(я был дохлым)я был на ис-3 а он на тапке,но это не стольль важно,дак я его заболтал тал так что мы выиграли),он конечно меня долго материл,но ведь главное победа я ему так сказал)

Игроки
197 публикаций
15 147 боёв

Амне как то в бою попался мой друг в противоположной команде,(я был дохлым)я был на ис-3 а он на тапке,но это не стольль важно,дак я его заболтал тал так что мы выиграли),он конечно меня долго материл,но ведь главное победа я ему так сказал)

Хах) Забавно! :Smile_veryhappy:

Плюсы кончились, жаль.

Удалено администрацией.
Игроки
738 публикаций
13 823 боя

"Война – это путь обмана" - Искусство войны.

Игроки
212 публикации
27 482 боя

малиновка.

бой начинается.

чат:

трололо111

пыыыыыыщь111

нагибаааать!!!

СПААААРТАААА!!!!

враг какаха

внимание квадрат о2

внимание квадрат о2

внимание квадрат о2

внимание квадрат о2

внимание квадрат о2

тихо там111

йа бооолееен1

[враг вася самоуничтожилса]

[враг петя самоуничтожилса]

[враг алекс100500 самоуничтожилса]

НААААГЕЕЕБАААААТЬ!!!111

[враг галина петровна самоуничтожилса]

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
17 275 боёв
Есть такой игрок - Максимус Милосердный. Правда, я с ним один раз встречался. Перед началом боя он в чат писал эпические угрозы, типа вы все недостойные презренные черви, падите ниц и т.п. В бою отхватил в табло из КВ и благополучно умер. Потом видел в общем чате его стихи, где он опять-же восхвалял себя. Ещё кто с ним в бою встречался? Он всегда такой?
Единая Россия - сатаны пришествия мессия.
Игроки
408 публикаций
17 568 боёв

писал эпические угрозы,

Опять же угрозы могут работать в реальном бою, когда какие-нибудь душманы вооруженные с головы до ног, кричат, что сейчас будут резать тебя как барана, это страшно, но в игре, извините меня, как это может испугать или сбить с толку нормального человека, ну если он совсем не неврастеник конечно?

Игроки
738 публикаций
13 823 боя

Есть такой игрок - Максимус Милосердный. Правда, я с ним один раз встречался. Перед началом боя он в чат писал эпические угрозы, типа вы все недостойные презренные черви, падите ниц и т.п. В бою отхватил в табло из КВ и благополучно умер. Потом видел в общем чате его стихи, где он опять-же восхвалял себя. Ещё кто с ним в бою встречался? Он всегда такой?

Кажется я встречал этого индивида... точно встречал.

Да, он это пишет в каждом бою, и да, это ему не особо помогает.

Игроки
22 публикации
15 846 боёв
а всек таки много противников такого ведения боя)) был +4 а стал -16 или уже больше,и всего лишь спросив у игроков про такой способ действия в игре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...