Перейти к содержимому

Психическая атака

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
5 694 боя

Опять же угрозы могут работать в реальном бою, когда какие-нибудь душманы вооруженные с головы до ног, кричат, что сейчас будут резать тебя как барана, это страшно, но в игре, извините меня, как это может испугать или сбить с толку нормального человека, ну если он совсем не неврастеник конечно?

Да ты что? А как же наши ip?

Как уже выше писалось, страшные папки могут вычислить и все - придется менять страну проживания...

http://bomz.org/i/lol/thumb_846111-2010.11.16-07.19.29-bomz.org-lol__prikol_jni_viychislyat_tvoyi_adres_po_ip.jpg

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
22 публикации
15 846 боёв

Как уже выше писалось, страшные папки могут вычислить и все - придется менять страну проживания...

http://bomz.org/i/lol/thumb_846111-2010.11.16-07.19.29-bomz.org-lol__prikol_jni_viychislyat_tvoyi_adres_po_ip.jpg

я уже думал про эту байку все позабыли,хотя сталкивался пару раз в танках с таким способом) Кстати тут в танках большое число игроков лет 10 или меньше и на них такие наезды смогут подействовать,вот с такими неодекватами и надо как то боротся.У самого были ситуции с угрозами типа тебя вычеслю по ip и тд и тп.

Игроки
581 публикация
5 694 боя

я уже думал про эту байку все позабыли,хотя сталкивался пару раз в танках с таким способом) Кстати тут в танках большое число игроков лет 10 или меньше и на них такие наезды смогут подействовать,вот с такими неодекватами и надо как то боротся.У самого были ситуции с угрозами типа тебя вычеслю по ip и тд и тп.

По моему этим сейчас и 5-летнего не напугаешь :Smile_veryhappy:

Хотя, вроде, в истории WoW был случай убийства лидера одного клана лидером другого, но там люди знали друг друга давно и встречались в реале не раз - просто у одного сорвало крышу...

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
408 публикаций
17 568 боёв

По моему этим сейчас и 5-летнего не напугаешь :Smile_veryhappy:

Хотя, вроде, в истории WoW был случай убийства лидера одного клана лидером другого, но там люди знали друг друга давно и встречались в реале не раз - просто у одного сорвало крышу...

Кстате да, бывает и такое, уже давненько играю в ил-2 и слышал была история, когда ребята посорились в игре а потом поножовщина в реале, 1 убил другого. Ну это уже клиника или тюрьма, всякое бывает конечно, но такое это все таки исключения.

Игроки
187 публикаций
15 573 боя

Это бред какой-то так скорее сам сольешся, чем кого то отвлечешь. За миникартой не уследишь когда пишешь. Да и многие уже знают этот фокус и не ведутся на это. Сам так не делал.

автор имеет ввиду, когда он уже слитый, то можно просто злить противника отвлекая от боя и этим нанося психологический урон команде противника. На мой взгляд тактика довольно таки привлекательная, но нечесная.

• Плюс 2
Игроки
187 публикаций
15 573 боя

Да за такое могут и забанить на пару недель.

• Плюс 2
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Есть такой игрок - Максимус Милосердный. Правда, я с ним один раз встречался. Перед началом боя он в чат писал эпические угрозы, типа вы все недостойные презренные черви, падите ниц и т.п. В бою отхватил в табло из КВ и благополучно умер. Потом видел в общем чате его стихи, где он опять-же восхвалял себя. Ещё кто с ним в бою встречался? Он всегда такой?

Встречался. Походу всегда.

Игроки
187 публикаций
15 573 боя

Встречался. Походу всегда.

на мой взгляд на оскорбления лучше всего ответить смачной шуткой вроде: не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж :) :) :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
581 публикация
5 694 боя

на мой взгляд на оскорбления лучше всего ответить смачной шуткой вроде: не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж :) :) :Smile_veryhappy:

Лучше ни чего не отвечать на левые реплики и писать в чате только по делу.

А уж реплики противника(даже безобидные, типа вопросов топу "Не тебя ли я видел в предыдущем бою? Классно там воевал!") вообще оставлять без какого-либо внимания: враг есть враг даже в игре и ни чего путного от него ждать не стоит - ждут что отвлечешся да начнешь в ответ постить...

Игроки
187 публикаций
15 573 боя

Лучше ни чего не отвечать на левые реплики и писать в чате только по делу.

А уж реплики противника(даже безобидные, типа вопросов топу "Не тебя ли я видел в предыдущем бою? Классно там воевал!") вообще оставлять без какого-либо внимания: враг есть враг даже в игре и ни чего путного от него ждать не стоит - ждут что отвлечешся да начнешь в ответ постить...

Быть джентельменом всегда красиво. Но когда, иногода получается, что вокруг одни ***, то и не сдерживаешься. Согласен, лучше игнорировать четко и конкретно, но иногда я не сдерживаюсь, чтобы нивзойти до смачной шутки. Ведь в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
17 275 боёв
Вообще, возьмите себе за правило ВСЕ!: если вы чем-то заняты (куда-то двигаетесь, у вас перестрелка, e.t.c.), не отвечайте ничего, поскольку только вам и повредит отвлечение на что-то. А вот если вы бездействуете - так что угодно. Хоть смачная шутка, хоть просто разговор, хоть перебранка - только себе не вредите.
Единая Россия - сатаны пришествия мессия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...