Перейти к содержимому

Фраги

463 пользователя проголосовало

1. 1. В кого вы выстрелите первым?

• В противника с меньшим кол-вом хп, даже если он вообще не грозный)
    • В противника, за которого больше денег дадут
    • В противника, который представляет наибольшую угрозу вашей команде

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
8 586 боёв
да кому какое дело кто в кого стреляет и попадает, в рандоме это дело каждого и кому что-либо предъявлять глупость и чушь полная! когда на арте иногда просишь, чтобы прикрыли или свет погасили, но обычно стадо табуном мчится прочь для моментального слива подальше от своей арты, редко кто заморочится твоими проблемами, они лучше в десятером базу возьмут и поржут как тебя враги вырезали! а некоторым умникам и клоунам, которые при тупых сливах начинают арте предъявлять и орать под руку всякую ***, мне лично не запавидло всадить увесистую плюху, *** что свой, может в следующий раз пиzдить не будет! другое дело взвод, всегда уверен, что кореша прикроют, даже ценой гибели, также как и ты их! а всякие там стратеги и тактики пусть идут строем в сад, не хватало всяких там слившихся демагогов еще слушать про если и да кабы. Кого хочу, того мочу!!! Рандом по сути это бои без правил, человек человеку (танк танку) ВОЛК :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
53 313 боёв

напиши с какой арты в тебя стреляли мож су-18 шмальнула.

су-26 выстрел по тебе

су-5 выстрел по тебе

су-8 выстрел по тебе, хотя непонятны условия, мож китаец заехал откуда арта не достаёт.

просто сильно много неизвестного и получается мыльная опера и догадки вперемешку со слезами

просто пиши правду, что я хотел прорваться вместе с китайцем за его широкой спиной, а мне не дали вырезать арту, как жаль, что не вынес арту, потому что думал будут стрелять по китайцу и от него будет дикий рикошет. и просьба артаводам впредь не стрелять по мне, ибо я угрозы не несу, а я миротворец голубая каска и снаряды я не беру так как я пацифист.

напоминает старый анекдот:

иду...

смотрю возле подъезда трое одного пинают...

ну...

и чего...

да, не плохо мы его вчетвером отметелили.

а по поводу того, что в рендоме все 30 человек знают куда стрелять сильно сомневаюсь. ты ведь знал куда едешь, вот и получил.

• Плюс 1
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Игроки
338 публикаций
56 830 боёв
У меня СУ-8! Кагда артавод стараешся помоч каманде как можеш и уж тут покому успееш свестись.Кагда на танке получаеш чемодан от арты материшся!!! Получил чемадан значет получил и чего тут обижатся!Купи САУ и "(мсти)" играй получая удовольствие.

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
168 публикаций
31 501 бой

Среди перечисленных ответов нет нужного для меня, поэтому воздержусь от голосования.

А по теме. Если есть выбор в кого стрелять, с тяжа, например впереди ИС-3 и ИС-4, скорее всего мой выстрел будет в ИС-3. Потому что его разобрать гораздо проще чем ИС-4, а вреда со своей БЛ-9 он нанести может ой как много. А ИС-4 потом разбирать толпой легче одного. Хотя если я на арте, я выстрельну наоборот в ИС-4, потому как расчитываю, что с ИС-3 как раз светящим будет легче справиться, чем с ИС-4.

Игроки
87 публикаций
19 511 боёв
Палка о двух концах. Конечно, стараешься нанести урон наиболее опасному противнику. Но если уже свелся в то место, то почему надо терять шанс уменьшить количество стволов противника?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Игроки
773 публикации
7 069 боёв

1) Если ты заехал в сведенный кружек ?

2) Если до китайца недостает арта (мешает бугор/камень/ты)?

3) еслиб арта попала в китайца и он поедет дальше вас опять будет двое и арту разберут быстрее...

при всех 3х вариантах я бы выбрал бы тебя. Если бы я был не на арте я бы выбрал китайца.

А вообще разрабам нужно сделать на форуме раздел "Ныть тут" !

Игроки
99 публикаций
23 815 боёв

арте просто муторно переводить прицел и заново сводиться, так можно вообще ни в кого не успеть выстрелить.

+100500

Игроки
444 публикации
5 199 боёв

Последней каплей стал бой на Эль-Халлуфе. Я на Pz III/IV, еду с китайцем, всё нормально. Но вдруг (странно не правда ли) меня убивает вражеская арта.

Ой арта плохая)))) Видимо, понравился ты ей.

А говоря серьезно, на арте в первое время после патча (сейчас не замечаю) была странная штука: сводишься и стреляешь в одного, но если рядом есть кто-то еще, снаряд летит точнехонько в него.

А вообще - может промахнулась так)

Игроки
139 публикаций
32 106 боёв

Некорректные вопросы в опросе...

Например: я на ИС-7 (т.е в топе). Я вижу и в принципе могу попасть в пару тяжей, тройку средних и тройку явно слабых. Очевидно и они могут видеть и попасть в меня. Естественно я выберу самого опасного для меня (команды) начну с тяжей. Потом - что останется... И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Другой случай : тот же самый бой, та же самая ситуация , но я на А-20 . Можно сломя голову ринуться на тяжей, которые самые опасные для меня (команды)? Легко! Пользы мало мне (команде то же)... Другое дело разобрать с мне подобных, попить крови у папиков и (пусть!) умереть достойно , получив при этом явное УДОВОЛЬСТВИЕ от игры! В данном случае я стрелял не в самого опасного для команды , а в самого слабого. По крайней мере начал с него... И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Вообще ИГРА показала , что я в танчики в детстве не доиграл.) Мне плевать на опыт и деньги. Процесс главное!

Игроки
1 216 публикаций
53 313 боёв

напиши пан ги муну.

да и вобще мало тем типа: в меня выстрелил ис-7 что делать? почему именно я? как рендом влияет на рендомную цель игрока? вынес тип 59 играть дальше или нет? почему вокруг все ***? не прикрыл тип 59? а дадите мне атомную бомбу?

хочешь играть - играй, не хочешь - не играй. наслаждайся!

Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Бета-тестеры
82 публикации
19 853 боя
Например: я на ИС-7 (т.е в топе). Я вижу и в принципе могу попасть в пару тяжей, тройку средних и тройку явно слабых. Очевидно и они могут видеть и попасть в меня. Естественно я выберу самого опасного для меня (команды) начну с тяжей. Потом - что останется... И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Это НЕПРАВИЛЬНО! У тебя нету ис7 и поэтому ты чушь городишь. В описанной тобой ситуации нужно выносить слабых, чтобы сильных потом отметелить толпой. Так проще! Кроме того, тяжа можно еще и непробить или рикошетнуть, а слабого наоборот ваншотнуть или оставить с 10-20%.

Тем не менее, все это -сферические кони в вакууме. Решение, в кого стрелять, принимается после оценки ситуации. Есть моменты когда нужно из мауса пристрелить какой-нибудь 3% квас, игноря целый т30. А бывает что нужно вкладывать болванки в топа, игноря кусающую тебя за *** мелочь.

Пользователь сказал:

дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь"

MANITU

Игроки
106 публикаций
89 548 боёв
Тс ваш опрос не корректен. В первую очередь все зависит от ситуаци. Иногда важнее завалить светляка - чем работать по засвеченной мышке. Как приоритеты наверно можно расставить: свет/арта, тт/пт, ст. Относительно вашего случая... Арта такая загадочная техника :Smile_Default: . Я не удивлюсь, если артовод метил именно в китайца, а снес вас :Smile_blinky:
Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Я бы тоже в ТСа пальнул, если бы он заехал в сектор обстрела, на который я свелся. Минус ствол у врага. Элементарно, разве нет? Тем более, перезарядка у моего Хуммеля не слишком долгая.

Впрочем, если ТСа убила арта, способная и китайца сваншотить - Холод, Бур и т.д., то тогда уже можно подозревать фрагодрочера. Впрочем, ситуации бывают разные. Одно точно - тема эта лишняя.

Игроки
581 публикация
5 694 боя

Логика ТС странновата.

У нас какая-никакая, а война, путь даже игрушечная, и взывать тут к совести противника, мол чего меня слабого и медленого грохнул, когда рядом был фраг посильне да побыстрей, просто смешно. Мог уничтожить и уничтожил, бо в этом смысл любой войны - уничтожать противника при любом удобном случаи. Арта убившая ТС выбрала его, кто-то другой может быть и выбрал бы его соседа - решение за стрелком. Для меня, субъективно, этот артист либо фрагодрочер,  либо пока неопытный игрок, еще не научившийся оценивать обстановку, потенциальную важность целей и опасность, которую они могут предстовлять. Но ТС вообще смешон - А, меня убили, волки пазорные! А, почему не соседа?! Где справедливость!

• Плюс 1
Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

http://vkontakte.ru/...159189_25762044 это раз

Как артовод помню несколько случаев: цель - ИС-4, сведение, выстрел, перелет, ваншот КВ.

Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
202 публикации
18 397 боёв

В опрос для толковости надо добавить пункт "Стреляю в танк, по которому стреляют мои коллеги рядом"

Это самый верный вариант если вы работаете в паре с более высоким лвл или равнозначным вам лвл. Следите, по кому попал ваш сопартиец, выкатывайтесь, и старайтесь попасть в него же.

Конечно, подразумевается, что нарвавшись на кучку, например,  ИС-4, Су-152, Т-34, вы не станете первым сливать Т-34)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...