Перейти к содержимому

Фраги

463 пользователя проголосовало

1. 1. В кого вы выстрелите первым?

• В противника с меньшим кол-вом хп, даже если он вообще не грозный)
    • В противника, за которого больше денег дадут
    • В противника, который представляет наибольшую угрозу вашей команде

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
10 398 боёв
Как может человек у которого нет опыта боёв на арте учить арту, что делать? Всегда этого не понимал! :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
Один вопрос... а ты поступил бы иначе?

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Как может человек у которого нет опыта боёв на арте учить арту, что делать? Всегда этого не понимал! :Smile-tongue:

Элементарно. Чем лучше ТС "научит" арту, тем больше у него - теоретически - будет шансов выжить.

пофиг
Игроки
2 585 публикаций
34 884 боя
Меня больше раздражают вот какие артелеристы:недавно был бой.Я на ис4 замечаю Кт и т44.44 едет спереди КТ пока не видно за камнями.Стреляю в 44.ставлю на гуслю.зажимаю его начинаю разбирать.он зажат мной в морду сзади камень.некуда не денется.Показываю арте что меня сбоку болбит на открытой местности КТ в бок.Арта Метит зажатый мной Т44 с 10% хп.Я его добиваю разворачиваю башню к КТ.в этот момент прилитает чемодан нашего горе артелериста четко мне в заднюю часть.КТ меня добивает с одного снаряда.Я пишу *** вопрос:ЗАчем так делать? Он отвечает я же цель пометил мог бы и отъехать.Я пишу Кт же рядом стоял целый почти.Ответ:"***".В скоре КТ добрался до нашей арты и вырезал всю.Вот это фрагодрочерство на все 100%.
  • Плюс 2

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв

ТС, вот у меня в ангаре три арты (261, М40/43 и ГВ-П). Научи меня из них стрелять, ок?

П.С. Добавлю тебя в друзья, и если встречу в бою на арте обязательно выстрелю в тебя, пусть даже рядом будет ехать ИС7 с 5%.:Smile_honoring:

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Все зависит от арты и уровня боя. Ибо стрелять с су8 по мышу нынче стало глупо. Т.е. на су8 я выбираю цели, которым могу нанести хороший дамаг, ну и чем выше цель - тем лучше. И могу позволить себе добить полутруп.

На 212 скорость перезарядки ограничивает выбор цели. И даже если сейчас команде(и мне) опасность представляют две 54ки, то первый выстрел будет все равно в торчащий в открытом поле е100.

На танках спокойно добиваю слабого противника(если за спиной нет сообразительного ст, который это сделает за меня), ибо это минус ствол.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
391 публикация
72 704 боя
Не хватает одного пункта в голосовании: "выстрелю в танк в который проще (вероятнее) попасть". Да! и не забывайте НИКОГДА что это рандом:Smile_Default:. Нервы берегите!
Игроки
72 публикации
9 459 боёв
В противника с меньшим кол-вом хп, даже если он вообще не грозный)

потому что самых грозных я обычно не пробиваю... а вот того у кого хп чуть осталось добью чтобы не мешал и гусли не снимал как многие любят...

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя

Меня больше раздражают вот какие артелеристы:недавно был бой.Я на ис4 замечаю Кт и т44.44 едет спереди КТ пока не видно за камнями.Стреляю в 44.ставлю на гуслю.зажимаю его начинаю разбирать.он зажат мной в морду сзади камень.некуда не денется.Показываю арте что меня сбоку болбит на открытой местности КТ в бок.Арта Метит зажатый мной Т44 с 10% хп.Я его добиваю разворачиваю башню к КТ.в этот момент прилитает чемодан нашего горе артелериста четко мне в заднюю часть.КТ меня добивает с одного снаряда.Я пишу *** вопрос:ЗАчем так делать? Он отвечает я же цель пометил мог бы и отъехать.Я пишу Кт же рядом стоял целый почти.Ответ:"***".В скоре КТ добрался до нашей арты и вырезал всю.Вот это фрагодрочерство на все 100%.

Один из положительных моментов последнего патча (а их можно найти если покопаться :Smile_veryhappy: ) это очищение рядов артиллеристов от неадекватов.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
13 545 боёв
Поиграй на арте и поймешь почему в тебя чемодан прилетел :Smile_veryhappy: сколько раз приходилось убивать кв или там иса , при том что рядом ис 7 стоит, не от того , что фрагодрочер, а от того что грамотная семерка стоит вне зоны обстрела :arta:
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
10 398 боёв

Один из положительных моментов последнего патча (а их можно найти если покопаться :Smile_veryhappy: ) это очищение рядов артиллеристов от неадекватов.

да да кстати .. :Smile_Default:

Игроки
258 публикаций
16 433 боя

Чтобы точно утверждать, что арта в данной точке карты могла убить одного, а убила другого, то нужно сначала на арте поиграть. Вариантов могло быть масса: прицел на грани срыва, блок от препятствия, выстрел "навскидку" и пр. и пр.

Если уж на то пошло, то почему в опросе нет пунктов "которому нанесу больше повреждений" и "которого вынесу с одного попадания"?

Здесь должна была быть красивая картинка.
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Если вижу, что ко мне выдвигаются, ну например, КВ и Т-50, то однозначно стреляю по Т-50. Если у него и минимальная угроза команде, то для меня это (с его скоростью движения, перезарядки и маневриностью) максимальна угроза. Т-50 может и рарберут через 30 секунд, но команда останется без поддержки арт. А это уже плохо. ИМХО.

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

ТС - Ок, я договорюсь с артой и мы в тебя стрелять не будем. :Smile_veryhappy:

ПС

через 10 минут.

Я спросил у арты, - они сказали что стреляли в китайца, но случайно попали в тебя! Приносят свои извинения.

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой

Не смотря на кажущуюся простоту вопросов они очень сложны и в целом, как мне кажется, сформулированы неверно ..Первоначально ответила в духе - снесу слабого, но потом задумалась...а так ли это. Итак - цель наиболее опасная для команды..но я ведь зацелила некий квадрат, а вдруг ее там нет? Самая слабая - тоже не плохо...но учитывая нынешние реалии с окупаемостью - сразу мысль а окупит ли цель мой выстрел... Средний вариант с точки зрения разумного рандомного эгоизма наиболее привлекательный, но... это все-же игра и как-то побеждать хочется...В итоге скажу так и честно - как артоводка я ниже среднего и поэтому и стрелять буду в подавляющем большинстве случаев в ту цель в которую смогу попасть с наибольшей вероятностью.

Вполне допускаю, что такой ответ многих не удовлетворит, но лучше сказать честно. И да - дополню - самооборона в первую очередь..

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...