fenix2860 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 12 744 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 неблагодарное занятие приказывать в бою,да и просить тоже.можно узнать о себе много нового.действовать нужно,как сам считаешь нужным.не в ущерб команде. Ссылка на комментарий
90003 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 932 публикации 51 803 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 00:16 пользователь Gadgetest сказал:не видя бой визуально конечно сказать сложно, но а)попросил бы т-43 объехать и зайти сзади буратине, сам бы отъехал на максимальную дистанцию и снял бы ИСа, афк он или нет, но может ожить когда не надо(писали выше). Дальше ИС-4 отвлекся бы на т-43 и я бы попытался прикончить ИС-4, пока его кружит т-43.б) предложил бы т-43 подежурить тут, объехал бы и как был бы готов предложил бы т-43 отвлечь вражин, сам бы сзади начал стучать ИС-4, а т-43 либо мне бы помогла либо вырезала арту.в) Если ИС стоял на простреливаемой зоне ИС-4, то предложил бы т-43 поехать за артой, сам бы укрылся афкшным ИСом и перестреливался бы с ИС-4. вариант "в" не катит - арта накроет по свету от того самого иса Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр. Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Насколько я понял ситуацию, выиграть можно было так (однако, при условии что с Т-43 можно договориться, либо он сам догадается действовать наилучшим образом): - Первым делом издалека расстрелять спящего. - Далее ты 75-ка выдвигается вперёд, а Т-43 отъезжает подальше и разгоняется.- Под засвет первая влетает 43 и по диагонали пересекает сектор прострела арты, летит дальше и забегает в зад обеим.- Если арта при этом отстрелялась по 43 (и почти наверняка промазала), то гасите вдвоём 4-ку затем арту. Если не отстрелялась - гасите арту, потом 4-ку. PS Это если я правильно понял ситуацию, будь видео или скрины можно было бы обсуждать более предметно. 1 Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 ИСа конечно же на до было валить, теперь ты это хорошо усвоишь, и это плюс. Ты учишься на своих ошибках, и это тоже плюс, причем не малый)) А дальше, лично я считаю: что для победы, для начало надо не проиграть, тоесть не слиться и не профукать базу, а дальше обычно удача приходит сама. Рекомендовал бы занять хорошую, выгодную позицию, закрытую от арты и ждать ошибки противника. 1 Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 00:05 пользователь INKVISITOR1997 сказал:Что бы ты в такой ситуации не делал,все равно это слив Всегда можно вытянуть бой, всегда. Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
ScorpionsKing Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 122 публикации 26 368 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 А сейчас вроде записываются бои..Включи ,посмотри, прикинь.Мне в старкрафте 2 помогало.А по теме да ну тут если честно от тебя главное навести и выстрелить. Может и рекошет а может и боеуклад.Как фишка ляжет короче. Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем Ссылка на комментарий
anonym_Ay1a40bdZjt7 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 468 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Вариант "сесть в засаду", видимо, вообще в голову не приходил?) Учитывая, что даже по общему ХП, не говоря уже об огневой мощи, оставшиеся соперники явно превосходили твою оставшуюся команду, ты полез в атаку. Нужно было занять хорошую позицию и играть от обороны. Приехал бы ИС-4, убил бы его, переждал спадение засвета, и тогда уже спокойно сливали бы арту на пару с ст. Ссылка на комментарий
mogoo1 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 216 публикаций 89 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 надо было вдвоём штырить ИСа, и в засаде ждать ИС4 (один против двоих - шанс был)... ну а про арту = *** с ней, думаю не полезла бы на базу Ссылка на комментарий
anonym_mocwv99BmisO Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 137 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Спящих на базе вываливаю не смотря на их лвл и количество. И это не фрагодротство, а необходимость убрать свет. После же можно пробовать разные тактики, но свет из спящего надо убивать обязательно. Ссылка на комментарий
Russky Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 116 публикаций 29 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 В первую очередь надо было валить "спящего" ИСа,к тому времени подтянулся бы 43й и разобрать арту-дело "техники". Ну а так как 75й составляет достойную конкуренцию 4ке (тем паче,что хп у вас было почти поровну), то при поддержке 43го вполне возможна победа P.S. Господа, пожалуйста нечего "рыпаться" на ТС. Он у вас дельный совет спрашивает, как будто вы сами никогда не "тупите" Ссылка на комментарий
typhoonhot Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 181 публикация 42 010 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Тс, может всё-таки покажешь реплей? Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я ВСЕГДА убиваю афк противников, если в пределах моей видимости нет более опасных противников. Иногда даже отъезжаю назад, что бы остальные противники по мне не могли стрелять, но я мог убить афкашного игрока. И только потом я приступаю к уничтожению всех остальных. Более приоритетная разве что арта в пределах видимости. Делаю я так именно из-за вредного вражеского света. И сам пользуюсь афкашными союзниками отъезжая так, что бы он мне светил. В целом это хороший опыт для тебя, теперь таких ошибок не будешь допускать:) А один бой не принципиален. Сколько я боёв слил лично не счесть, всё время была тупая ошибка типа этой. Самая проблема в том, что опыта обычного боя у любого из нас навалом, а вот опыта завершения боя при игре 1х1 или 2х2 очень мало, фейлы неизбежны. Но главное их все запомнить и не повторять больше:) Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Уничтожить ИС - если ИС уничтожить сложно, отправиться в обход за пределами его видимости, попросить 43ку уничтожить или повредить буратос в обход с другой стороны - cамому тоже естественно сменить позицию где нить ближе к центру - потом вдвоем уже орбработать ИС-4. В случае 3(даже если один спящий - а вдруг проснется и как насует в ***....) на 2 надо или уходить с поля зрения всех трех либо сравнять счет. Имхо. При живойи невидимой арте в 200 метрах следует имхо уйти с поля зрения/накрытия арты. Лично я думаю ТС это прекрасно уже понял и сам. Ссылка на комментарий
KillKilich Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 247 публикаций 61 556 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я бы ИСа валил, пока СТ подъезжает. А потом вместе за артой, что стоять то. Ну и там бы ИС4 был бы сюрпризом. Ну и там уже как рандом даст. Нам понятно ИС4 заниматься и если СТ успела бы забить арту, до выстрела, то был бы шанс. Тут считаю дело случая) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3649393 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сегодня произошел отличный бой, где я мог бы вытянуть победу, но не вытянул из-за своей тупости :) Все свои действия изложу под спойлером, т.к. мне бы хотелось узнать как бы поступили бы вы, если бы были на моем месте. Итак: Вы на Е-75 (У вас 25-30% хп), на карте "Перевал", стоите в метрах 100 от вражеского круга ("Зеленый респ") с той стороны, откуда уезжают на мост. Перед вами в "Ущелье" стоит ИС (100%-ый), по признакам которого его выкинуло из игры или он вышел сам. С низу вас догоняет союзный Т-43 (80% хп) (20 сек до того как он приедет). У противника - буратино, который предположительно в метрах 200 от вас в кустах и ИС-4, который находится в ущелье, сверху (в заснеженной области), на пути к вашей базе , у которого 34% хп с 5-мя фрагами, и из чего следует, что скорее всего чел пряморукий. Ваши действия? Я подождал Т-43, приказал ему не трогать иса и ехать светить арту (Ибо еслиб посветил я, скорее всего пряморукий буратино заваншотил бы меня). В кустах его не оказалось. Через несколько секунд все же он показался, но засвет был не только одного буратино, его уже поддерживал ИС-4, который подъезжал с другого подъезда к базе, и с которым я не очень то хотел встречатся... И самый интересный момент: помните я упомянул ИС, которого я не стал трогать? Вот он то самым коварным противником и оказался, т.к. я забыл что он может светить! Да-да!) Это у меня в первый раз такое, не каждый бой пропускаешь спящие танки мимо себя, ради того чтобы победить. В итоге, из-за этого убер-светляка арта отработала рядом со мной, оставив 1% хп, и довольный ИС-4 добавил себе в копилку еще 1 фраг. Судьбу Т-43 постиг дабл(ван)шот от 2-х противников, и мы благополучно слили бой. В данном случае я не вижу 100% безопасного варианта выграть бой. У меня в голове пока всего 3 варианта есть (В любом случае надо засветить и убить арту): 1. Сделать то же самое, но только перед этим убить ИС-а. 2. Заехать на гору, что чревато ваншотом в зад. 3. Пустить Т-43 на убой, также отправив на свет на гору. P.S. Школьников, которые зашли сюда лишь для того чтобы потроллить о том что ТС нуб, полный нуб, олень, ***, и.т.п. прошу закрыть эту тему незамедлительно. P.P.S. Здоровая критика приветствуется! :)уехать и тянуть на ничью победу сдесь не получить если ис4 не диб Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Картинку карты с позициями выложи, а то как-то мутно все. Из того что я понял. Это если они не вместе на базе.Однозначно 43 атакует артуЕсли бур промажет, валить бура, ис4 скорее ваншот для топ75. 75 в поддерке, там как повезет. Ис -афк на десерт. Ис4 разбирать после арты. Ссылка на комментарий
crystall Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 130 публикаций 20 509 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ты учишься на своих ошибках, и это тоже плюс, причем не малый)) Угу Вариант "сесть в засаду", видимо, вообще в голову не приходил?) Учитывая, что даже по общему ХП, не говоря уже об огневой мощи, оставшиеся соперники явно превосходили твою оставшуюся команду, ты полез в атаку. Нужно было занять хорошую позицию и играть от обороны.Дело в том, что ИС-4 мог спокойно поехать брать нашу базу, расчитывая на пряморукость арты. Так что действовать надо было достаточно быстро.попросить можно было, а вот приказать ... это хамство, мне кажется.Ну всмысле да, я попросил, а не приказал. Для меня в бою как-то приказ от просьбы мало чем отличается. Если я прошу лезть под пули, то это обычно бывают те ситуации, в которых я уверен, что поступаю правильно. Но в этот раз конечно был фейл. Даже больше скажу: Т-43 оставалось по ИС-у 1 снаряд выпустить вроде, т.к. он не сразу меня послушался :)Описать мне что ль каждый из своих почти 8000 боев???)))Пацаны выдержат???)))Ага, и конечно же во всех боях ты остаешься 3х3, 2х2 или 1х1?в) Если ИС стоял на простреливаемой зоне ИС-4, то предложил бы т-43 поехать за артой, сам бы укрылся афкшным ИСом и перестреливался бы с ИС-4.вариант "в" не катит - арта накроет по свету от того самого исаХм, дельный совет. Там как раз помоему арта не кроет, ну или через труп крайне тяжело было бы попасть. _____________________________________ Всем спасибо за советы! Интересно было почитать. Если у кого есть еще свежие идейки - выкладываем, с удовольствием прочту. Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Имхо. У вас есть время на решение. И поэтому надо нейтрализовать арту.-убрать пассивный свет(ис).-ст разгоняется и выезжает в зону захвата.-ты ждешь засвета или выстрела арты и добиваешь арту за время перезарядки. С исом-4 напряги.Если он поехал на захват, то наверно выиграет.Если поедет за воином, надо завести ст в зад ему.То есть ст на гору, а ты задом за угол и расстреливаем по очереди. Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
Sablezubiy_Krolik Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 197 публикаций 11 586 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Пока подъезжает Т-43, грохнуть ИСа. После этого хором, но пропуская Т-43 вперёд найти и завалить бура. Дальше Т-43 прячется за камушек под склоном возле подъёма и лупит вползающему на склон ИС-4 в ведущий каток, и так до посинения, причём лупит именно в моменте когда ИС-4 почти забрался, а 75ка собственно суёт из круга ИСу в НЛД. Но учитывая что это рэндом, а не взвод.. тогда пожалуй после смерти бура обоим на захват прячась за кучку хлама в центре базы (если не разрушена) потом выживший прячется за труп не выжившего )) как то так. [/url] Ссылка на комментарий
Kelten Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 218 публикаций 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Думаю,первым надо было валить арту.Она самая опасная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации