NabeRahl Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 170 публикаций 12 050 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Здравствуйте. Не удобно открыв окно, видеть друзей онлайн в беспорядочном положении. Приходится листать весь список, что бы найти нужного человека. Предлагаю сделать контакты онлайн приоритетнее. То есть те игроки которые будут в игре, будут вверху списка, а не в алфавитном порядке как остальные. Пусть это мелочь, но все таки удобнее. С уважением. P.S. Добавлю предложения других игроков: расширить количество контактов; создать группы; отображать на каком сервере играет контакт. 22 Ссылка на комментарий
yurasurev Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 92 публикации 83 173 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я чaсто игрaю нa ESL,и чaсто добaвляю новыe контaкты для быстрого создaния боeв. Возможо ли сдeлaть сортировку контaктов по группaм? 1.ДРУЗЬЯ 2.ESL 3.****. А чтобы контaкт добaвился в нужную группу,произвeсти поиск имeно истой кудa нужно добaвить. 4 Ссылка на комментарий
Burovik Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 308 публикаций 42 708 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Создавал тему по этому поводу, но не прошла(. Автору + 1 ...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя. Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB Ссылка на комментарий
PolHogan Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 55 публикаций 26 480 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 крайне нужно несколько групп контактов1.друзья2.клан3.рота14.рота2 сейчас чтобы собрать на треню свою роту 15 чел, приходиться кидать приглосы всему клану - 100чел...от всех кланов за день десятки тысяч не нужных приглосов обрабатывает и рассылает сервер !!! 5 Ссылка на комментарий
adoran Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 74 756 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 10:10 пользователь Panda284 сказал:Здравствуйте. Не удобно открыв окно, видеть друзей онлайн в беспорядочном положении. Приходится листать весь список, что бы найти нужного человека. Предлагаю сделать контакты онлайн приоритетнее. То есть те игроки которые будут в игре, будут вверху списка, а не в алфавитном порядке как остальные. Пусть это мелочь, но все таки удобнее. С уважением.Поддерживаю. А если контакты еще можно будет разделить на группы - то вообще будет супер... 3 Ссылка на комментарий
MSensey Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 78 публикаций 36 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Слишком маленькое максимальное количество, не хватает, расширьте плз http://i28.fastpic.ru/big/2011/1223/72/30cd5b2883555221ec11e8f4fd187972.jpg 2 Ссылка на комментарий
anonym_8cVvaTa2QhUM Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 15 публикаций 27 902 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Поддерживаю тремя руками!!!! ибо заношу "в игнор" неадекватов (только очень неадкватных неадекватов а то список переполнился бы за 2 часа) сегодня список переполнился.Был бы очень признателен за расширение хотя бы вдвое, тогда еще на пол-годика бы хватило.Надо бы предложение о расширении списка вынести в отдельную тему, что сейчас и проделаю. 1 Ссылка на комментарий
1stGamer Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 54 публикации 13 581 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Абсолютно согласен с ТС Плюс к тому, хочу добавить, что во вкладке "Контакты" остается много пустого места справа от ника, где можно было бы разместить информацию "Последний раз был в бою", чтобы не кликать по статистике каждого 2 Ссылка на комментарий
anonym_0TIZT6diB4Ud Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 886 публикаций 11 772 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 19 Дек 2011 - 10:10 пользователь Panda284 сказал:Здравствуйте. Не удобно открыв окно, видеть друзей онлайн в беспорядочном положении. Приходится листать весь список, что бы найти нужного человека. Предлагаю сделать контакты онлайн приоритетнее. То есть те игроки которые будут в игре, будут вверху списка, а не в алфавитном порядке как остальные. Пусть это мелочь, но все таки удобнее. С уважением.Согласен, хорошая идея. Но хотелось бы чтобы еще писалось на правой стороне от имени, на каком сервере играет человек 1 Ссылка на комментарий
OJIeHb_Ha_KanoTe Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 36 публикаций 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Автору +. Полностью поддерживаю. Упорядочить контакты просто необходимо. 1 Ссылка на комментарий
1stGamer Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 54 публикации 13 581 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Мде, что-то не очень активно тема развивается. Но все равно подведем итог предложений по данному вопросу:1. Первыми в списке отображать друзей онлайн и указывать сервер, на котором они играют2. Затем идет список остальных контактов с датой и временем последнего захода в игру А вот с группами не очень понятно.. При приоритете сортировки по группам контактов игроки онлайн, получается, будут разбросаны по списку. 1 Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Очень нужная вещь!Сам сто раз уже про это думал, но тему не создавал, т.к. все мои предыдущие попытки не прошли премодерацию.Действительно по никам трудно сообразить кого и зачем я добавлял. Нужны группы в списке друзей! Причем настраиваемые. У меня, например, есть список друзей, с которыми я часто играю во взводе. Для их приглашения нужно долго выискивать в списке, а была бы группа "мой взвод" я бы ткнул разом приглос всем, как это делается в ротах. Далее, некоторых людей я добавил для памяти - командиров с которыми играл в роте и которые проявили себя неплохо или просто игроки, с которыми хорошо повоевал, но постоянного общения с ними нет. Для них нужна другая группа.И, может я туплю, но пока человека не добавишь в друзья, ему не пошлешь сообщение. Некоторых (иногда совсем даже не друзей) я добавлял только для этого. С этим надо что-то сделать - или добавить некий нейтральный список (для отличия от друзей и игнора), с которыми можно создавать чат, но в списке друзей они бы не отображались.PS. кому я это пишу? Все равно никто из разрабов не читает.. 2 Ссылка на комментарий
1stGamer Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 54 публикации 13 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Пользователь сказал:Все равно никто из разрабов не читает..Может, и читают, но реакции не видно. Кстати, еще на ум пришло - добавить возможность переименовывать контакты в своем списке, т.к. некоторых можно знать с других проектов под другим ником, и бывает сложно вспомнить, кто из них кто 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Читаем, читаем. Иногда реакция не обязательна. По предложению - спасибо, будет рассмотрено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации