Перейти к содержимому

Улучшенное окно контактов.

NabeRahl

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
12 050 боёв

Здравствуйте.

Не удобно открыв окно, видеть друзей онлайн в беспорядочном положении. Приходится листать весь список, что бы найти нужного человека.

Предлагаю сделать контакты онлайн приоритетнее. То есть те игроки которые будут в игре, будут вверху списка, а не в алфавитном порядке как остальные.

Пусть это мелочь, но все таки удобнее.

С уважением.

P.S. Добавлю предложения других игроков: расширить количество контактов; создать группы; отображать на каком сервере играет контакт.

• Плюс 22
Игроки
92 публикации
83 173 боя
Я чaсто игрaю нa ESL,и чaсто добaвляю новыe  контaкты для быстрого создaния боeв. Возможо ли сдeлaть  сортировку контaктов  по группaм? 1.ДРУЗЬЯ 2.ESL 3.****.  А чтобы контaкт добaвился в нужную группу,произвeсти поиск имeно истой кудa нужно добaвить.
  • Плюс 4
Игроки
308 публикаций
42 708 боёв
Создавал тему по этому поводу, но не прошла(. Автору +
  • Плюс 1
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
55 публикаций
26 480 боёв

крайне нужно несколько групп контактов

1.друзья

2.клан

3.рота1

4.рота2

сейчас чтобы собрать на треню свою роту 15 чел, приходиться кидать приглосы всему клану - 100чел...

от всех кланов за день  десятки тысяч не нужных приглосов обрабатывает и рассылает сервер !!!

• Плюс 5
Игроки
21 публикация
74 756 боёв
19 Дек 2011 - 10:10 пользователь Panda284 сказал:

Здравствуйте.

Не удобно открыв окно, видеть друзей онлайн в беспорядочном положении. Приходится листать весь список, что бы найти нужного человека.

Предлагаю сделать контакты онлайн приоритетнее. То есть те игроки которые будут в игре, будут вверху списка, а не в алфавитном порядке как остальные.

С уважением.

Поддерживаю. А если контакты еще можно будет разделить на группы - то вообще будет супер...

• Плюс 3
Игроки
78 публикаций
36 676 боёв

Слишком маленькое максимальное количество, не хватает, расширьте плз

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1223/72/30cd5b2883555221ec11e8f4fd187972.jpg

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
15 публикаций
27 902 боя

Поддерживаю тремя руками!!!! ибо заношу "в игнор" неадекватов (только очень неадкватных неадекватов а то список переполнился бы за 2 часа) сегодня список переполнился.

Был бы очень признателен за расширение хотя бы вдвое, тогда еще на пол-годика бы хватило.

Надо бы предложение о расширении списка вынести в отдельную тему, что сейчас и проделаю.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
13 581 бой

Абсолютно согласен с ТС  :Smile_honoring:

Плюс к тому, хочу добавить, что во вкладке "Контакты" остается много пустого места справа от ника, где можно было бы разместить информацию "Последний раз был в бою", чтобы не кликать по статистике каждого

• Плюс 2
СoinsUP.com - игровая валюта, премиум и донат бесплатно для онлайн игр
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
19 Дек 2011 - 10:10 пользователь Panda284 сказал:

Здравствуйте.

С уважением.

Согласен, хорошая идея. Но хотелось бы чтобы еще писалось на правой стороне от имени, на каком сервере играет человек
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
13 581 бой

Мде, что-то не очень активно тема развивается. Но все равно подведем итог предложений по данному вопросу:

1. Первыми в списке отображать друзей онлайн и указывать сервер, на котором они играют

2. Затем идет список остальных контактов с датой и временем последнего захода в игру

А вот с группами не очень понятно.. При приоритете сортировки по группам контактов игроки онлайн, получается, будут разбросаны по списку.

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв

Очень нужная вещь!

Сам сто раз уже про это думал, но тему не создавал, т.к. все мои предыдущие попытки не прошли премодерацию.

Действительно по никам трудно сообразить кого и зачем я добавлял. Нужны группы в списке друзей! Причем настраиваемые. У меня, например, есть список друзей, с которыми я часто играю во взводе. Для их приглашения нужно долго выискивать в списке, а была бы группа "мой взвод" я бы ткнул разом приглос всем, как это делается в ротах. Далее, некоторых людей я добавил для памяти - командиров с которыми играл в роте и которые проявили себя неплохо или просто игроки, с которыми хорошо повоевал, но постоянного общения с ними нет. Для них нужна другая группа.

И, может я туплю, но пока человека не добавишь в друзья, ему не пошлешь сообщение. Некоторых (иногда совсем даже не друзей) я добавлял только для этого. С этим надо что-то сделать - или добавить некий нейтральный список (для отличия от друзей и игнора), с которыми можно создавать чат, но в списке друзей они бы не отображались.

PS. кому я это пишу? Все равно никто из разрабов не читает..

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
13 581 бой
Пользователь сказал:

Все равно никто из разрабов не читает..

Может, и читают, но реакции не видно.

Кстати, еще на ум пришло - добавить возможность переименовывать контакты в своем списке, т.к. некоторых можно знать с других проектов под другим ником, и бывает сложно вспомнить, кто из них кто

• Плюс 3
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...