Перейти к содержимому

Запись боев (Replay)

Lotos3d

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
04 Мар 2012 - 22:18 пользователь Monrok сказал:

Возник такой вопрос: на XP все было нормально, поставил Win 7 и реплеи запускать не хочет... При открытии файла - реплея запускает саму игру, а не показывает реплей. Что сделать то надо?

Такая же беда:( Что делать?

Всё,разобрался)

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
6 264 боя
В еженедельнике разработчиков, при присвоении наград, все ситуации рассматриваются с двух строн (наш и враг), можно ли подобное сотворить с помощью WoT?
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
16 432 боя
У меня возникла проблема раньше норм сморел реплеи терь переустановил игру и случайно назначил на D:\Танки\World_of_Tanks\WOTLauncher терь не меняется на .exe и открывается загрузчик.
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
04 Мар 2012 - 22:18 пользователь Monrok сказал:

Возник такой вопрос: на XP все было нормально, поставил Win 7 и реплеи запускать не хочет... При открытии файла - реплея запускает саму игру, а не показывает реплей. Что сделать то надо?

тоже самое ,ответьте же тут кто-нибудь.при запуске реплея у меня просто запускается клиент игры.

зы понять то понял но вот как запись на ютуб выложить,не могу же я каждый бой писать фрапсом.

Изменено пользователем Munze
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
У меня возникла проблемма! На патче 0.7.3 не могу смотреть реплеи игр сыгранных на патче 0.7.3.  В свойствах просто не выберается открыть файлом запуска-только лаунчер можно. Но лаунчер не запустит реплей(( Модов нет-игра стоит нормально-только этот лаг с просмотром реплеев.
Игроки
3 публикации
25 879 боёв
парни кто нибудь знает как переделать из реплэя  простое видео,может кто нибудь какую прогу знает?помогите плиз а то у меня реплэй есть где я 13 танков убил,а посмотреть сечас не могу.
  • 2 недели назад......
Игроки
55 публикаций
28 547 боёв
18 Дек 2011 - 12:20 пользователь JGr147_Falke сказал:

Коллеги, следующая проблема. При зажатии  правой кнопкой на файл -> открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор... -> файлик не добавляется. Т.е. открыть через WorldofTanks.exe файл реплея не получается. Причем на тесте 7.0 все было Ок. Система Win 7 X64. Идеи есть?

У меня ваще ничего не спрашивал.. Сами файлы реплеев уже изначально были со значком ВоТ. То есть запускались с его помощью. Без всяких "открыть с помощью" и т.д. Винда 7 Проф, 64.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
12 003 боя
есть такой вопрос. возможно ли сделать чужой реплэй от своего вида? а то с другом играли и я забыл поставить запись реплеев, а у него запись стояла
Игроки
351 публикация
36 781 бой

Почему нельзя залить реплей на сайт реплеев? Не на передачу ЛРН, а просто так.

При попытке загрузки пишет непонятную фигню

Необходимо заполнить поле Tank.

Необходимо заполнить поле Nation.

Необходимо заполнить поле Map.

Неизвестный формат файла

А где это все заполнять-то? Ведь нет никаких полей. И почему неизвестный формат файла? Вчера заливал и все было хорошо. Ничего не пойму. Впервые такое вижу.

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...