Перейти к содержимому

Запись боев (Replay)

Lotos3d

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
15 757 боёв
17 Дек 2011 - 23:20 пользователь pro100tema13 сказал:

Спс, ты открыл мне глаза на мир)

Теперь я буду гордиться тем, что помог именно тебе  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
59 217 боёв

Спасибо ТС за темку. Сегодня неожиданно решил поинтересоваться "что такое реплей и с чем его едят", спокойно вбил в поиск "Запись реплея" и тут же попал на эту темку, где доходчиво объяснено что и как нужно делать.

Спасибо)))

P.S.при запущенном клиенте у меня файлик не запустился. Экспериментировал несколько минут, в ходе которых понял, что клиент необходимо перед просмотром закрыть. Может стоит (для таких неучей, как я) добавить в темку эту особенность?.

• Плюс 2

В гараже: САУ - Объект-261, Т92, G.W. Е100, GW Panther, СУ-26,, 105leFH18B2, Lorraine155 50, Bat Chatillon 155 58. ТТ - ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В, Т34, Lowe, ИС-3, AМХ 50-100, КВ-1С, Churchill-III. СТ - Т-62А, M48А1 Patton, E-50м, Bat Chatillon 25t, Т69, Т54Е1. ПТ-САУ - Объект-268, Т110Е4, Jagdtiger, Т30, Marder II, Т18. ЛТ - Т-50-2, PzKpfw 38H735(f), VK2801, М24 Chaffee, AMX 13-90, MKVII Tetrarch.(Подчёркнутые танки - любимые)

Ник в игре: vanek_vlg. Рейтинг Эффективности - 1925.
Игроки
2 публикации
18 024 боя
Коллеги, следующая проблема. При зажатии  правой кнопкой на файл -> открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор... -> файлик не добавляется. Т.е. открыть через WorldofTanks.exe файл реплея не получается. Причем на тесте 7.0 все было Ок. Система Win 7 X64. Идеи есть?
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
15 757 боёв
18 Дек 2011 - 12:20 пользователь JGr147_Falke сказал:

Коллеги, следующая проблема. При зажатии  правой кнопкой на файл -> открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор... -> файлик не добавляется. Т.е. открыть через WorldofTanks.exe файл реплея не получается. Причем на тесте 7.0 все было Ок. Система Win 7 X64. Идеи есть?

Попробуй открыть с помощью тестового WorldofTanks.exe, он спросит там про совместимость, но там всё норм - пока других вариантов нет.
Игроки
283 публикации
25 935 боёв
17 Дек 2011 - 23:08 пользователь MaSe_K сказал:

разработчики писали, что они не будут приниматься реплеи в качестве доказательств...

мой запрос в службу поддержки на включение файлов *.wotreplay в список доступных для прикрепления к багрепортам удовлетворили, так что вы неправы полностью ;);)

и вообще эти реплеи очень помогут найти ввсе проблемные места на картах и так же позволит более эффективно править коллижн-модели танков

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A || Получено опыта: 2 878 || Получено кредитов: 78 766 || Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Камикадзе», «Снайпер»
Игроки
386 публикаций
42 182 боя
Пользователь сказал:

Спасибо ТС за темку. Сегодня неожиданно решил поинтересоваться "что такое реплей и с чем его едят", спокойно вбил в поиск "Запись реплея" и тут же попал на эту темку, где доходчиво объяснено что и как нужно делать.

Спасибо)))

P.S.при запущенном клиенте у меня файлик не запустился. Экспериментировал несколько минут, в ходе которых понял, что клиент необходимо перед просмотром закрыть. Может стоит (для таких неучей, как я) добавить в темку эту особенность?.

Аналогично и у меня. Записать записывал, а как запустить - не интересовался до сегодня. А в теме все просто и понятно разжевано. Так что ТС спасибо и плюс. :Smile_honoring:
Игроки
7 публикаций
11 895 боёв
Помогите, при запуске реплея с помощью WorldofTanks.exe - приложение запускается но не показав ни одного кадра само закрывается. Подскажите что делать?
Игроки
119 публикаций
4 801 бой

Да управлять можно. Левый клик - камера с записи. Ещо раз - свабодная камера.

Клавиша вправо - скорость растет (до 16х), клавиша влево - падает (до 1/16х). клавиша вниз - дефолт спид, то есть 1х.

Очен удобно.

И да, спеис - пауза.

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
15 757 боёв
22 Дек 2011 - 11:01 пользователь step_4_you сказал:

Помогите, при запуске реплея с помощью WorldofTanks.exe - приложение запускается но не показав ни одного кадра само закрывается. Подскажите что делать?

У меня вылетало только при первом запуске, потом всё норм. Поэтому к сожелению подсказать даже и незнаю что.  :Smile_confused:

Игроки
2 427 публикаций
75 872 боя
Скажите это видео кроме как WorldofTanks.exe его можно чем-нибудь просмотреть? или как-то конвертировать в другие форматы типа  AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, FLV или WMV ?
Игроки
1 публикация
10 538 боёв

Други!

Сделал как написано и опа, вот мне щастье)), но поиграв и записав несколько боев все закончилось.

На следующий день сел за игру, а запись не идет. Пробовал снять/поставить галочку, перезапустить клиент, но щастье больше меня не посетило(((

Подскажите, может кто сталкивался?

• 2 недели назад......
Игроки
173 публикации
15 757 боёв
07 Янв 2012 - 15:16 пользователь badamad сказал:

те же проблемы  :Smile_confused:

Странно, у меня такое ощущение что у вас либо дрова на видюху старые, либо DirectX корявый - советую переустановить.

Игроки
173 публикации
15 757 боёв
07 Янв 2012 - 15:24 пользователь Tim10234567 сказал:

у меня проблема: файл Wot.exe не открывается в окне "открыть с помощью". я нахожу этот файл через обзор дальше двойным щелчком окно обзора закрывается файл не появляется.в чем проблема?

Если остался тестовый клиент, попробуй через его ехе открыть, некоторым помогает, а вообще пока что система не доработана.

• 1 месяц назад......
Игроки
561 публикация
13 123 боя
Пользователь сказал:

> ищите там папку с клиентом, и жмете на WorldofTanks.exe

Ну не нахожу я этот файл,нет его! Что делать,где искать??? Подскажите!
Игроки
267 публикаций
9 672 боя
17 Дек 2011 - 23:15 пользователь Panzershmyak сказал:

Судя по "Реплеи в качестве официальных доказательств приниматься скорее всего не будут, т.к. не защищены от модификации (такая задача не ставилась и ставиться не будет)" - всё-таки нет.Эти файлы могут приниматься для приёма багов и т.п.

Мне кажется, скриншоты модифицировать куда легче, чем реплей.
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...