Перейти к содержимому

модераторы-респект!

_GATI

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
11 100 боёв
Сердечное Вам спасибо!Я представляю,как я (и такие ,как я) взрывают Вам мозг своими вопросами.Вы ВСЕГДА мне отвечали,и отвечали доброжелательно,без раздражения.Хотел написать конкретных людей-но передумал в уверенности,что все Вы достоины уважения и благодарности.Всех Вам благ и с наступающим Новым Годом!
  • Плюс 31
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
17 Дек 2011 - 19:31 пользователь _GATI сказал:

Сердечное Вам спасибо!Я представляю,как я (и такие ,как я) взрывают Вам мозг своими вопросами.Вы ВСЕГДА мне отвечали,и отвечали доброжелательно,без раздражения.Хотел написать конкретных людей-но передумал в уверенности,что все Вы достоины уважения и благодарности.Всех Вам благ и с наступающим Новым Годом!

Спасибо за добрые слова! Стараемся.

Всех читающих от модерского состава поздравляю с наступающим!

• Плюс 22
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
20 Дек 2011 - 12:06 пользователь Muertos сказал:

Спасибо за добрые слова! Стараемся.

Всех читающих от модерского состава поздравляю с наступающим!

Не, поздравляю конечно, но шо значит "всех читающих от модерского состава"??? А остальные не читающие типа??? Дискриминацие!(

ПЫС ХМ, проклятый ***, после раздумий таки пришел к выводу шо ето пощдравление для таки всех читающих))

• Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
20 Дек 2011 - 19:55 пользователь Der_UnSTeRBLiCh_Panzer сказал:

Вот что не нравится в этой игре так такая вот "нечестность на форуме"...  :Smile_honoring:

Создай свой форум с блекджеком и недорогими женщинами, всё просто. Потому что "обжигающе правдивые разоблачения" в 99% случаев являються либо диким боянами которые уже сто раз запостили либо таким же диким идиотизмом, в стиле "мой танк панерфеле!! тайно!! я жи чустваю!!"
  • Плюс 5
Игроки
228 публикаций
32 974 боя

Все познается в сравнении. AssBuka, если есть желание могу кинуть тебе в личку ссылку на один онлайн-проект. Так вот, там за критику работы модераторов тебя бы ждал бан. За критику работы разработчиков и проекта скорее всего тоже бан, но уже бессрочный. Это я к тому, что и модераторы и разработчики здесь весьма и весьма терпеливы к нам - пользователям, так что цените то что имеете.

Пы.Сы. Ну и с наступающим всех конечно!  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
239 публикаций
18 851 бой

Раздаю платки нытикам и модертороугнетённым. Цена 5 евро за штуку. Вы сможете рассказать ей о своей попаболи и не захотите захламлять форум своими соплями.

Кого заинтересовало - в лс!:)

• Плюс 6
Игроки
404 публикации
13 464 боя
20 Дек 2011 - 20:58 пользователь Psychotic сказал:

Создай свой форум с блекджеком и недорогими женщинами, всё просто. Потому что "обжигающе правдивые разоблачения" в 99% случаев являються либо диким боянами которые уже сто раз запостили либо таким же диким идиотизмом, в стиле "мой танк панерфеле!! тайно!! я жи чустваю!!"

Люто, бешено плюсую!В тоже время - сам столкнулся с ситуацией,когда разработчики быстро реагируют на сообщения о реальных багах(в патче 0.6.7. сильно упала подвижность пз4 .Один человек создал тему с описанием проблемы,я там тоже отписался.Ещё до выхода 0.7.0. баг взяли в работу, разрабы отписались в теме - мол ошибка.И поправили.)
  • Плюс 2
Игроки
404 публикации
13 464 боя
21 Дек 2011 - 00:52 пользователь slbast2010 сказал:

Что Варгейминг таки создал в своих недрах ,спецподразделение,которое сначала вычисляет домашний адрес юзеров по АЙ ПИ,а потом приставляет к каждому игроку дядьку с пистолетом,который,заставляет бедных людей играть в мир танков(который им не надо)и что ещё более страшно - заставляет оных людей платить?..Я так и знал!Это заговор!Вот оказывается почему так много людей играют в Мир Танков!Это тоталитарное принуждение!!

P.S.Мужайтесь - Запад вам поможет!

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

Отлично. С благодарностей модераторам "за оперативность" перешли на взаимные оскорбления.

Ппц, вы народ тугой. Форум огромный. Сколько тем, сколько сообщений пишется одновременно? Вам конечно мама в детстве говорила, что все люди уникальны, ну так это не совсем так, у большинства, даже мысли одинаковые. Да да, я про тебя, а ты думал что Пуп Земли, вещяеш истину на всю галактику? Чувак, ты не по адресу. Модераторы не занимаются лечением. Вопрос: а кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, знает, в чем заключается работа модератора? Судя по отписавшимся прищемленным, далеко не все. Вы погуглите, если ничего не поймете, так может хоть своим собственным ядом не отравитесь, тоже +. Хотябы для ваших родных, а может и не +.

И на последок:  Модераторы!

Как, цепляет?

• Плюс 3
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Дек 2011 - 16:52 пользователь spektr9 сказал:

и ещё спасибо что так оперативно терли не угодные варгейму темы и сообщения

"Неугодных" тем на форуме много. И многие из них существуют месяцами, иногда в них находятся реально интересные собеседники даже. Может быть потому, что там до оскорблений не опускаются? Уж насколько я флудер - и то забил на темы о патче и новых фугасах. Ну невозможно общаться (и троллить тоже бессмысленно) с потоком, хлещущим из канализационной трубы. А именно это там и наблюдалось - школоло отрывалось по полной.

ЧСХ вайн начался сразу после публикации новости. А большинство вайнящих было тупо не в курсе общего теста. Но сформировать мнение на слухах и заочно прощаться с игрой (и перестать экономить на завтраках, ага) это им не мешало

• Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Дек 2011 - 18:31 пользователь Alexs_pnz сказал:

А почему модераторы потерли все темы где описывались косяки разрабов с новым патчем? критиковать низзя тока восхвалять и поздравлять?  :Smile_blinky:

Тем с критикой (объективной ли - вот в чем вопрос) порядком. А темы следующего содержания: "Разрабы казлы! Я в их гребаную бету влажил уже больше 500 рублей! Да они мне пятки лизать должны! Я фармел на арте - парезале, я не умею стрелять а потому луплю на ТТ8-9 фугасами - апять парезале! Они зажрались, одно бабло на уме! Все, хотел еще адин день према взять - а шиш, куплю жувачку!!1" - а также кучей мата и сортирных аллюзий действительно ушли под нож. Видимо вычистить их до сколько-нибудь адекватного вида было нереально.

• Плюс 6
Игроки
1 272 публикации
3 265 боёв
21 Дек 2011 - 20:34 пользователь anarhoid сказал:

Тем с критикой (объективной ли - вот в чем вопрос) порядком. А темы следующего содержания: "Разрабы казлы! Я в их гребаную бету влажил уже больше 500 рублей! Да они мне пятки лизать должны! Я фармел на арте - парезале, я не умею стрелять а потому луплю на ТТ8-9 фугасами - апять парезале! Они зажрались, одно бабло на уме! Все, хотел еще адин день према взять - а шиш, куплю жувачку!!1" - а также кучей мата и сортирных аллюзий действительно ушли под нож. Видимо вычистить их до сколько-нибудь адекватного вида было нереально.

Самое интересное во всех вайнах об "усилении доната" - то, что у вайнящих в принципе нет ответа на простой вопрос: "что купить в "Мире Танков", чтобы начать нОгЕбать?"

"Золотые" снаряды и расходники любой может попробовать на публичных тестах.

Игроки
404 публикации
13 464 боя
21 Дек 2011 - 21:01 пользователь BigAngryCat сказал:

Самое интересное во всех вайнах об "усилении доната" - то, что у вайнящих в принципе нет ответа на простой вопрос: "что купить в "Мире Танков", чтобы начать нОгЕбать?"

Конечно нету!Более того - вот я не могу понять : чем,собственно патч 0.7.0. так уж отличается в плане "доната " от того же 0.6.7.?На ум приходит только камуфляж,но ведь он имеет чисто декоративный эффект,так что и тут не срастается...

P.S.При этом "разоблачители жадности",почему - то забывают например, о введении бесплатных взводов , о регулярных акциях и пр.Такой "избирательный" подход удручает...

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Дек 2011 - 21:01 пользователь BigAngryCat сказал:

Ну так недовольные были всегда. А при нынешней популярности проекта... логично же, что процент школия и просто невменяемого народа неизбежно растет. Я скучаю по "неадекватным немцефилам" образца прошлой осени - по сравнению со срывателями покровов они просто лапушки. А еще их было не так уж много

• Плюс 1
Игроки
292 публикации
19 672 боя
21 Дек 2011 - 20:34 пользователь anarhoid сказал:

Было много и адекватных постов причем не только школота с жалобами понагибать, а вполне логичные доводы о несовершенстве механики и физики игры (которое называют ВБР), непонятки с балансером, предложения улучшения игры в сторону реалистичности и т.д. и т.п. Зачем было сносить? У людей накипело они высказались - в чем смысл форума если на нем свобода слова образца 1937г ?
  • Плюс 2
Я - кустодрот, если вижу карту где нет кустов - впадаю в ступор

Если бы разрабы были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"

Игроки
968 публикаций
29 484 боя
21 Дек 2011 - 21:43 пользователь Waspeg сказал:

А что, на всех участников проэкта (в тч разрабов и игроков) поздравлений с НГ не хватило? Выделил прям наиболее "приемлемый вариант" поздравить тех, от кого моно попаболь получить)? Искренности в словах - ноль целых, куй десятых, проСЮ пардон за мой франсе... Тупой "ПОДЛИЗон" попы властьдержащих... ИМХО.

Сыр, Вы не правы. Ну решил человек поздравить конкретно модераторов и в чем здесь криминал? Или Вы сами никогда не поздравляли людей по отдельным группам( например, коллег по работе), а предпочитаете поздравлять всех скопом, типа один раз поздравил и свободен?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...