Перейти к содержимому

Беспредел

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
17 Дек 2011 - 00:04 пользователь ksandrchuev сказал:

Прошу обратить внимание, администрация!

Т-50 танк проходной, купил его недавно думаю ладно за вечер настреляю до след. танка, но тут беда.

Итак вопрос: Почему всегда всегда ВСЕГДА на бои с Т-50 выставляют танки 8-9 лвла?!?!? Что за бред? Если вы такие мастера покажите мне хоть 1 нормальный бой против Лёва и Тупе-59 на вашем "Т-50"

Если пытаться светить, то шанса крайне мало. Бьют издалека и мгновенно. В общем никогда не качну след. танк походу. Исправьте этот бред!

Танкам 4лвла пусть попадаються танки до 6лвла. Да Воцариться Справедливость!

не нужна такая справедливость. "Полтах" - фановый танчик

зацени картинку "Доходяга, семки есть?" :Smile_veryhappy:

Spoiler

http://s41.radikal.ru/i091/1112/3c/2d66b089f8d3.jpg

Игроки
58 публикаций
17 430 боёв
17 Дек 2011 - 00:33 пользователь Andrey761708 сказал:

не справедливо это когда тебя могут посадит ьв тюрьму за то что не совершал, когда тебя за помощь послали. а в игре все согласно правилам.

каким правилам? правила вить нужны что бы их нарушать, где то есть правило что бы не донатеры были бедными и в убытке? а как же "Условно бесплатная игра" ето дискриминация гуманности? с таким же успехом перепиши квартиру на власть страны и живи на улице, личность (индивидуум) никогда не следует чужим правилам

Игроки
356 публикаций
4 443 боя

Т-50 танк проходной, купил его недавно думаю ладно за вечер настреляю до след. танка, но тут беда.

Итак вопрос: Почему всегда всегда ВСЕГДА на бои с Т-50 выставляют танки 8-9 лвла?!?!? Что за бред? Если вы такие мастера покажите мне хоть 1 нормальный бой против Лёва и Тупе-59 на вашем "Т-50"

Если пытаться светить, то шанса крайне мало. Бьют издалека и мгновенно. В общем никогда не качну след. танк походу. Исправьте этот бред!

стоп стоп стоп! а чем тебе не нра что тебя кидают к 8-9 лвл? это светляк! в топ лвлах на свете приятней играть ведь в тебя маловероятно попадут топ танки. пока ты засветишь(а может и уничтожишь) арту они только повернут свои башни в твою сторону. да и круг почета сделать легче. А вот теперь  представь себе бой до 6 лвла. большинство танков быстрые, скорострельные, с быстро вращающейся башней. тебя легче убить!! А вот если ты возмущался изза того что не можешь дамажить леву и тип59 ,то  извини меня уважаемый тс ты нубяра!прошу прощения за не связанную речь я немного ***!
Приглашаю всех в фан-клуб Петросяна! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Петросяна стала реальностью!
Игроки
94 публикации
3 630 боёв
Вообще то, до введения Французов, уровень ЛТ любого уровня, надо было умножать на 2. Поэтому ЛТ 4 ур, на самом деле, ЛТ 8го уровня, а ЛТ 5го равноценны 10му уровню! Отсюда и баланс с СТ и ТТ 8-10 уровней. Но вот, что РР будут делать после введения Францев, загадка)))
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
17 Дек 2011 - 00:40 пользователь xGidrOx сказал:

каким правилам? правила вить нужны что бы их нарушать, где то есть правило что бы не донатеры были бедными и в убытке? а как же "Условно бесплатная игра" ето дискриминация гуманности? с таким же успехом перепиши квартиру на власть страны и живи на улице, личность (индивидуум) никогда не следует чужим правилам

Правила нужны, чтобы их соблюдать, как ни странно. Просто некоторым нужно, чтобы это продемострировали хотя бы модераторы.

Про топовую технику сказал всё ранее, она не будет фармить у среднего игрока и с премиумом.

"Личности" нужна прежде всего голова на плечах. Так что дальше тут можно не писать.

Игроки
90 публикаций
15 142 боя

читайте про светляков ТУТ и ТУТ

может тогда перестанете задавать глупые вопросы

или, по крайней мере, их станет меньше

Игроки
663 публикации
24 862 боя

У тебя же в Советской ветке нет НИ ОДНОГО ТАНКА! (кроме МС-1) Какой т-50?

Отдельное спасибо за фразу-"Исправьте этот бред!", давно так не смеялся! Но в следующий раз пиши-"Немедленно исправить! Я сказал!" :Smile-izmena:

А бой можешь показать и сам себе, найди только нормальный взвод. 3 Т-50 имеют шанс разобрать даже Т-54! (И мы это делали).

Игроки
356 публикаций
4 443 боя
17 Дек 2011 - 00:24 пользователь KoloBpaT сказал:

Тогда подумайте о том, идти ли ВООБЩЕ к т50-5!??...  

нет такого танка т50-5. :Smile-angry:

!!!СОВЕТ ШКОЛОТЕ пытающейся написать умное сообщение: после того как написли чтото прочитайте это 10 раз а потом подумайте еще 5 минут стоит ли это отправлять.

Приглашаю всех в фан-клуб Петросяна! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Петросяна стала реальностью!
Игроки
207 публикаций
30 484 боя

НЕ хватает друга ,,Коли"

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

ЛТ и не должен убивать танки - он должен светить. Если его будет кидать к одноуровневым - он не сможет реализовать свой потенциал. Что касается Т-50 - то грех жаловаться - танк доставляет уйму удовольствия. Итак, что вам надо знать:

Принцип работы балансировщика подробно описан тут.

Лёгкий танк. Как играть на нём.

Учите матчасть и у вас всё получится. Удачи!

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...