Перейти к содержимому

Беспредел

Рекомендованные публикации

Игроки
925 публикаций
3 746 боёв
17 Дек 2011 - 00:06 пользователь ksandrchuev сказал:

спасибо за безценные советы, но жду ответа от администрации.

Какие такие ответы от администрации?Вы ждёте что вам напишут "Простите нас мы сейчас же кидаем ваш т-50 в топ и даём вам кнопку (Набегать и нагибать)".Не будет такого угомонитесь.

"Non nobis, Domine, non nobis, sed tuo nomini da gloriam".
Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...В ангаре:«Пантера 2»(любимица)Panzerkampfwagen VI Ausf. B «Königstiger»,PzKpfw IV(фарм),PzKpfw III/IV(фарм)
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя

За вечер то врятли ты настрелял бы 57к опыта)) А вообще - Т-50 замечательный танк! И кидает его к 8-9 левелам потому что он - СВЕТЛЯК! Значение этого слова надеюсь вам ясно? Или светить для вас это значит тупо с криками "ОЛОЛО!!!" лететь на базу врага и в первые же секунды сливаться? Тогда, простите, это нубство! Светляк вообще может дожить до конца раунда с вестма высокими шансами. Светануть арту - святое дело. Просто не надо лететь сразу к врагам на респ, ведь именно в начале раунда их там самая высокая концентрация. Подождите немного,сделайте так называемый "Круг почета". Оглядитесь, понаблюдайте за картой и увидите где больше всего враго, следовательно туда ехать не стоит. А нужно выбрать другой путь, более открытый и свободный. Или наоборот прорваться сквозь жаркую битву хай-левелов, ведь в пылу боя вас скорее всего не заметят толстяки, или отмахнутся как от назойливой мухи. Всё по ситуации.

Удачи!  :Smile_honoring:

Игроки
281 публикация
46 758 боёв
17 Дек 2011 - 00:05 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Потому , что он лт и в топ его теперь НИКОГДА не кидает. А леопард был имбой когда он был топ...Ты , что думал , что лт4 будут вундервафли всех ваншотящие ? Извини время леопардов и Т-50 когда они были в топе прошло. Играть надо было раньше.

Ты уверен что прошло? Ну-ну...
Игроки
342 публикации
7 515 боёв
О боже опять :facepalmic::facepalmic:  ну как вы не поймёте что свет не для того чтобы воевать....а для того чтоб за вас воевали другие
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
17 Дек 2011 - 00:04 пользователь ksandrchuev сказал:

Прошу обратить внимание, администрация!

Т-50 танк проходной, купил его недавно думаю ладно за вечер настреляю до след. танка, но тут беда.

Итак вопрос: Почему всегда всегда ВСЕГДА на бои с Т-50 выставляют танки 8-9 лвла?!?!? Что за бред? Если вы такие мастера покажите мне хоть 1 нормальный бой против Лёва и Тупе-59 на вашем "Т-50"

Если пытаться светить, то шанса крайне мало. Бьют издалека и мгновенно. В общем никогда не качну след. танк походу. Исправьте этот бред!

Танкам 4лвла пусть попадаються танки до 6лвла. Да Воцариться Справедливость!

ТС "ногибатор". Смешно.
Игроки
702 публикации
21 596 боёв

Т-50 танк проходной, купил его недавно думаю ладно за вечер настреляю до след. танка, но тут беда.

Итак вопрос: Почему всегда всегда ВСЕГДА на бои с Т-50 выставляют танки 8-9 лвла?!?!? Что за бред? Если вы такие мастера покажите мне хоть 1 нормальный бой против Лёва и Тупе-59 на вашем "Т-50"

Если пытаться светить, то шанса крайне мало. Бьют издалека и мгновенно. В общем никогда не качну след. танк походу. Исправьте этот бред!

у тебя нет т-50 так што не позорься :mad:ТСу полония :mad:
Бета-тестеры
545 публикаций
51 035 боёв
разработчики где-то отвечали что специально балансят таких светляков к высокоуровневым танкам.

Intel Core i5 3470 3.2Ггц, 16Гб DDR3, MSI Z68MA-G45 (B3), GeForce GTX 760 OC 2048 Мб, SSD 64 Гб + HDD 200 Гб + HDD 1 Тб, Windows 7 SP1 Максимальная x64

Стрим можно посмотреть тут: http://ru.twitch.tv/kasatka60

Игроки
671 публикация
49 155 боёв
Тогда подумайте о том, идти ли ВООБЩЕ к т50-5!??... Его кидает к ещё большим дядькам, и всё будет тоже самое, только ещё хуже, ибо там регулярно будете в МИНУСЕ.
Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
17 Дек 2011 - 00:09 пользователь k_a_n_a сказал:

СВЕТ всегда ВСЕГДА тухнит первым потомучто это Т-50

По-моему, как раз со вводом имбалт до основной массы игроков дошло, что умирать сразу вовсе не обязательно.
Игроки
58 публикаций
17 430 боёв
Ищо 1н вопрос розрабам, как на Т50-2 не уйти в минус если за неудачный бой (а именно если не убил 3 ис3 и тигра) дают только 2000~ серебра а на ремонт уходит 8000? Ето же светлячок я иво взял для фана...а теперь мне что на нём не умерать? а как тогда светить? Вы так можете? Видео обзор пожалуйста!
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
17 Дек 2011 - 00:30 пользователь xGidrOx сказал:

Ищо 1н вопрос розрабам, как на Т50-2 не уйти в минус если за неудачный бой (а именно если не убил 3 ис3 и тигра) дают только 2000~ серебра а на ремонт уходит 8000? Ето же светлячок я иво взял для фана...а теперь мне что на нём не умерать? а как тогда светить? Вы так можете? Видео обзор пожалуйста!

Топовая техника любых веток не фармит по замыслу разрабов.

Т-50-2 сильнее аналогичной техники не тупиковых веток, это плата.

И чем минус мешает фану? Чтобы разориться, нужно очень уж много боёв.

Игроки
58 публикаций
17 430 боёв
17 Дек 2011 - 00:30 пользователь xGidrOx сказал:

И зачем нужны ЛТ если они уходят в минус а арты могут убивать вражеских арт по трасерам?!...замените т50 на ето http://s61.radikal.ru/i171/0906/ec/8fd0e57dfd09.jpg

Игроки
315 публикаций
47 452 боя
17 Дек 2011 - 00:09 пользователь mun39 сказал:

Только не надо говорить,что все прям такие ассы на светляке,но реально не справедливо.

несправедливо это когда тебя могут посадит ьв тюрьму за то что не совершал, когда тебя за помощь послали. а в игре все согласно правилам. 

Что за бред?  Исправьте этот бред!

Баланс

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
17 Дек 2011 - 00:33 пользователь xGidrOx сказал:

И зачем нужны ЛТ если они уходят в минус а арты могут убивать вражеских арт по трасерам?!...замените т50 на ето

Зачем тогда нужны ТТ10, если они уходят в минус? А арты могут убивать вообще всех.
Игроки
22 публикации
28 970 боёв

Жаль, что не было реплеев тогда, когда я на Т-50-2 заработал такую медальку.

http://ompldr.org/vY...shot_002132.jpg

Было б поучительное видео.

В кратце: карта монастырь, еду на церковь светить арту, наших бьють как мух хлопушкой. Когда начали брать нашу базу, я рванул с церкви на защиту ибо, у меня Т-50-2 расчитан на подсветку(сетка, просветлёнка, стереотруба). Вообще я не ожидал, что смогу что-то сделать, но я это сделал. Я убил: КВ(100%), КВ3(13%), ПЗ4(20%), Т1Heavi(60%), Гриль(100%), Т50(100%), седьмого уже не помню кого.

После всего этого, я как-то не очень хотел играть на ТТ или СТ. Я провёл 150+ боёв только на этом светляке.

Светляк полезен, если ты знаешь как на нём правильно играть.

• Плюс 2

Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)

Игроки
31 публикация
12 388 боёв

Да Воцерковится Ваш Пост! Буду молиться за вас брат! Мира тебе и благодати! Злые духи красных минусов будут искушать тебя, но не поддавайся. Таких постов должно быть больше в этом форуме! Иди и созидай!

"Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к." © Неизвестный

"Кустарник - жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения , в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола...
вики нагло врёт!!!
меня вчера куст из главного ствола типа БЛ-10 так оприходовал, что мало не показалось." © Неизвестный
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...