Перейти к содержимому

Кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
70 767 боёв

Чо-т все ноют, ноют...На 212-м ни разу в минус не ушел. Что я делаю не так.

Стоишь и не стреляешь. В случае победы - точно в плюсе!!!

Игроки
371 публикация
26 489 боёв
16 Дек 2011 - 04:48 пользователь Steellmor сказал:

Я думаю много кто считает что на них - играть не интересно

Так не думаю. Мне нравится играть на танках пятого уровня. Динамика, фан, фарм. На топ технике все не так. Играю всегда без према, в ангаре е75, об.212, ис3, тигрП, хум, м41, пз4, кв, т50. Все в обвесе. Бабла 5 лямов. Не плачу. Любимый танк пз4.
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
1 339 боёв
16 Дек 2011 - 04:09 пользователь many111 сказал:

Скажите а зачем урезали зарабатывание кредитов? Я на арте получается играю в минус , хотя у меня куплен прем.Стало невозможно играть очень многим людям, раньше было тяжело, но когда покупали прем становилось легче, а сейчас даже с премом худо, у меня подруга, так она постоянно уходит в минус. Она не может себе позволить купить на месяц премиум. Еще за то что человек в меня врезается, с меня снимают кредиты и не маленькие, а за то что меня повреждают или случайно убивают, мне приходят от них копейки. Где справедливость? Получается так что, это все сделано для того чтобы люди покупали премиумные танки, накатывали на них опыт и переводили его в кредиты за золото. Без обид конечно, но это так выглядит. Очень многие жалуются и говорят, что если это не исправят, то они забросят игру, потому что они не могут каждый месяц покупать прем, а только раз в 2-3 месяца, а на обычном просто им не выжить. Верните пожалуйста справедливость зарабатывания кредитов.

Еще такой вопрос как можно посмотреть записанные бои?

Да забей на арту и все.

Я давно уже забил.

Проверь мотор и люк открой
Пускай машина остывает
Мы все перенесем с тобой
Мы люди, а она стальная
Игроки
188 публикаций
19 119 боёв

Ну лично моё мнение:

В каждом минусе можно найти и плюс.

Вот представь на минуту что как бы ты криво не играл, у тебя был бы нехилый фарм на всем и вся в твоем ангаре. Короче серебра будет профицит. Как ты будешь вести себя в бою? Да никак! Стремление к победе пропадёт, драйв пропадёт. Появится желание "пакататца и паногибать!"

А теперь смотрим с другой стороны... Ты знаешь что серебришко достанется тебе не нахаляву. Что надо "попотеть" что бы хоть как-то выйти в плюс (ну на крайний случай в нуль)... Твоё поведение в бою? Ты будешь хоть как-то стремиться выйграть! (Хотя у многих это заключается в отсидке в кустах и экономии БК) Появится драйв! А эмоций сколько будет, когда начнешь проигрывать....! А сколько эмоций появится когда ты наконец-то нафармишь на свой долгожданный мяус, ис7, или что там у тебя....!

А суть игры в чем? В получении удовольствия и тех самых эмоций. А серебро - как стимулятор.

Ну есть еще пару демократичных вариантов:

1. Купи бабло

2. Не играй WoT

P.S. Ремонт моего GW Type E стоит примерно 26000... Накладно без према. Но я не жалуюсь. Редко, но выезжаю побаловаться на нём, для получения тех самых эмоций, а не серебра  :Smile-playing:

Всем удачи в боях, и удачного фарма :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

• Плюс 2

Игроки
463 публикации
45 406 боёв

А вот люди в моем клане массово избавляются от арт и отказываются брать премиум, так как прем акк утратил всякий смысл. То есть, люди не бедные, имея по кв-5 и Леве в ангаре они не хотят брать прем!

Тут то разрабы и лоханулись, желая срубить больше бабла они получат его меньше! Чем больше желание-тем меньша бабла! Чем больше самоубийц -  тем меньше самоубийц!

• Плюс 3
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
16 Дек 2011 - 04:09 пользователь many111 сказал:

Скажите а зачем урезали зарабатывание кредитов? Я на арте получается играю в минус , хотя у меня куплен прем.Стало невозможно играть очень многим людям, раньше было тяжело, но когда покупали прем становилось легче, а сейчас даже с премом худо, у меня подруга, так она постоянно уходит в минус. Она не может себе позволить купить на месяц премиум. Еще за то что человек в меня врезается, с меня снимают кредиты и не маленькие, а за то что меня повреждают или случайно убивают, мне приходят от них копейки. Где справедливость? Получается так что, это все сделано для того чтобы люди покупали премиумные танки, накатывали на них опыт и переводили его в кредиты за золото. Без обид конечно, но это так выглядит. Очень многие жалуются и говорят, что если это не исправят, то они забросят игру, потому что они не могут каждый месяц покупать прем, а только раз в 2-3 месяца, а на обычном просто им не выжить. Верните пожалуйста справедливость зарабатывания кредитов.

Еще такой вопрос как можно посмотреть записанные бои?

ЧТОБ АРТЫ БЫЛО МЕНЬШЕ, ведь аж вой последнее время стоял кучи скринов что арты много, чтоб не нерфить понизили доходность, терь все выравнялось арта 7 лвл = тт 9 лвлсветляк 5 лвл как и должно быть.

Игроки
1 153 публикации
25 986 боёв
16 Дек 2011 - 04:28 пользователь Azer033 сказал:

а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.

Ну ващето раньше так и играли на арте,выстрел,отехал,а то ишь раслабелись совсем.
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
16 Дек 2011 - 08:00 пользователь NAF_NAF_00 сказал:

ЧТОБ АРТЫ БЫЛО МЕНЬШЕ, ведь аж вой последнее время стоял кучи скринов что арты много, чтоб не нерфить понизили доходность, терь все выравнялось арта 7 лвл = тт 9 лвлсветляк 5 лвл как и должно быть.

А не проще было програмно ввести ограничение в 2 арты на бой? Или проще переколошматить половину механики игры и обрезать арту так, чтоб ее практически вообще в игре не осталось?
Игроки
789 публикаций
181 934 боя
Если ввести ограничение по количеству арт, то народ будет часами в очереди стоять, чтоб на буром поиграть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...