Перейти к содержимому

Кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
19 119 боёв

Цитирую  Шторма с ответов (для тех, кто их не читает...)

Пользователь сказал:

Общее объяснение по доходности арты.

Концепция игры по доходности танков с самого начала была такова: без премиума можно играть в плюс до 7 уровня включительно. 8 уровень и далее уже должны были идти в минус - чем дальше по уровню, тем больше в минус.

С премиумом 9 уровень должен был выходить примерно в слабый плюс, а 10 уровень - в слабый минус.

В целом это соотношение соблюдалось и работало для тяжёлых, средних танков и для ПТ-САУ.

Однако по арт-САУ нами была допущена ошибка и заключалась она в том, что мы не учли тот момент, что линейка арт-САУ заканчивается на 8 уровне.

И по доходности она была настроена примерно также как ТТ7-TT8.

Т.е. на топовой и предтоповой арте можно было играть в боях высокого уровня уходя в постоянный плюс без премиум аккаунта.

Водители СТ, ТТ и ПТ в данной ситуации оказались в худшем положении по заработку кредитов чем водители арт-САУ, что было по отношению к ним достаточно несправедливо.

Эта ситуация стала понятна игрокам и со временем количество топовой арты в боях стало расти.

Дошло до того, что в топ боях по статистике количество арт стало равно (или даже превышало) количеству тяжёлых танков.

Нас эта ситуация никак не устраивала.

При этом мы не могли делать ограничения на количество арт-САУ в боях, т.к. мы не хотели искусственно ограничивать игру людям, которые выбрали определённый тип техники.

Поэтому было принято решение привести доходность топовых и предтоповых арт-САУ в соответствие с доходностью топовых и предтоповых тяжёлых танков, что и было сделано в патче 0.7.0.

При этом важно понимать, что мы будем внимательно смотреть на доходность как арт-Сау так и всей остальной техники после выпуска патча, и если заметим что какие то машины стали зарабатывать меньше чем мы планировали - то оперативно устраним этот недостаток. Для оценки ситуации и сбора статистики понадобится примерно неделя после выпуска патча. Через неделю проведём сверку данных и если нужно внесём исправления в коэффициенты доходности машин.

• Плюс 1

Игроки
694 публикации
25 553 боя
16 Дек 2011 - 04:37 пользователь Rust13 сказал:

Вот постоянно слышу что ухожу в минус, ухожу в минус. Сейчас стали говорит что ухожу в минус с премом... А я вот не ухожу в минус. Ис-4 и объедок у меня приносят доход больше чем М6 и Тигр (даже без према). Может просто кому-то хочется чтобы в день набивать по 1-2-3кк? Или как у наших барыг, если прибыль меньше 100%, то это уже убыток?

Кто-то просто видел этот ролик И думали что им не придётся месяцами танчики выкачивать

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
11 721 бой
преобритайте танки до 6ого уровня для набития серебра!!!!, они приносят хороший доход независимо от того есть у вас премиум или нет!!!! :Smile-playing:
Игроки
494 публикации
20 078 боёв
16 Дек 2011 - 04:28 пользователь Azer033 сказал:

а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.

Изображениевот таких как ты и нОгебают по трассерам.Не умеешь не берись.Мне например интереснее с трассами.по тому что в любой момент можно постараться вырезать арту,отследив по трассеру,а  не ждать свет от бестолковых(в большинстве случае в рандомах)светляков!

• Плюс 5

Нет непробиваемых танков,есть непробиваемые люди.

Игроки
175 публикаций
6 465 боёв
16 Дек 2011 - 04:37 пользователь Rust13 сказал:

Вот постоянно слышу что ухожу в минус, ухожу в минус. Сейчас стали говорит что ухожу в минус с премом... А я вот не ухожу в минус. Ис-4 и объедок у меня приносят доход больше чем М6 и Тигр (даже без према). Может просто кому-то хочется чтобы в день набивать по 1-2-3кк? Или как у наших барыг, если прибыль меньше 100%, то это уже убыток?

вот я о том же недовольны те кто с премом, а те кто без него как-то привыкли и играют. у меня в ангаре 2 машины всего E75 и Т44 и ни одного прем или фарм танка хум и тот продал, в минус не иду на обоих очень медленно иду в + , не спорю если нужно будет копить на танк другой то будет очень долго(если танк 10 лвл а мелочь всегда купить дленьги будут)
Игроки
694 публикации
25 553 боя
16 Дек 2011 - 04:46 пользователь B0DKA сказал:

преобритайте танки до 6ого уровня для набития серебра!!!!, они приносят хороший доход независимо от того есть у вас премиум или нет!!!! :Smile-playing:

Я думаю много кто считает что на них - играть не интересно
Игроки
109 публикаций
11 267 боёв

Так и надо этой арте!!!!

А по теме 300 руб в месяц это ппц как дорого...

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(") - Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. Скопируйте Банни с бояном себе в подпись, дабы он уже скорее помог китайским фармерам и таки занялся мировым господством!
Игроки
694 публикации
25 553 боя

а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.

Бугага, посмотрите на мою нубостату сначала - http://worldoftanks....2988-Steellmor/

я думаю за то количество боев на арте которое у меня есть я уже чуть-чуть понимаю что Перезарядка пол минуты и за это время я могу сдвинутся на 5 метров в сторону а потом 6 секунд сводится, и еще 20 секунд ждать зарядки что бы выстрелить..

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
16 Дек 2011 - 04:23 пользователь NAGOTA сказал:

я даже арту продал потому что невижу смысла  играть еще и трасеры зделали

Арты и так слишком долго в шоколаде были: снесли лт - сиди себе в кустах спокойно до конца боя , да стреляй на здоровье. А во время перезарядки можно ещё и ченить захавать.

Щас-же добавили трассеры - чтоб так не раслаблялись да и доходность (во всяком случае на 5-6 лвл арт примерно такой и осталась- на гв пантере у меня заработот на 2-м месте после китайца).

также правильная система поиска тонкого листа (щас не критуется ч-з крышку шаси(20-25 мм если кто не в курсе) если попадает в лоб броню).

Игроки
175 публикаций
6 465 боёв
16 Дек 2011 - 04:48 пользователь Steellmor сказал:

Я думаю много кто считает что на них - играть не интересно

французов ща добавят, там амх13-75 на 6 лвл, очень неплохая машина, думаю много кому будет интересна
Бета-тестеры
160 публикаций
55 857 боёв
16 Дек 2011 - 04:23 пользователь NAGOTA сказал:

я даже арту продал потому что невижу смысла  играть еще и трасеры зделали

И слава богу! Одной нубоартой меньше!

• Плюс 1
"Проект "Мир Танков" изначально разрабатывался как аркада и не претендовал на реализм сражений." - сотрудник службы поддержки пользователей проекта. Команда World of Tanks - Wargaming.net
Игроки
694 публикации
25 553 боя
16 Дек 2011 - 04:54 пользователь aspid36 сказал:

французов ща добавят, там амх13-75 на 6 лвл, очень неплохая машина, думаю много кому будет интересна

ну это понятное дело..но их еще не добавили, к тому же его еще прокачать нужно..конечно опытным и золотым игрокам это не сложно - одни переведут опыт, другие будут веселится ногибая песочницы..а вот уже среднякам - танки выкачивать кажется нудным занятием..
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова .

Господи, спаси и сохрани..
  • Плюс 1
Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
16 Дек 2011 - 04:09 пользователь many111 сказал:

Скажите а зачем урезали зарабатывание кредитов? Я на арте получается играю в минус , хотя у меня куплен прем.Стало невозможно играть очень многим людям, раньше было тяжело, но когда покупали прем становилось легче, а сейчас даже с премом худо, у меня подруга, так она постоянно уходит в минус. Она не может себе позволить купить на месяц премиум. Еще за то что человек в меня врезается, с меня снимают кредиты и не маленькие, а за то что меня повреждают или случайно убивают, мне приходят от них копейки. Где справедливость? Получается так что, это все сделано для того чтобы люди покупали премиумные танки, накатывали на них опыт и переводили его в кредиты за золото. Без обид конечно, но это так выглядит. Очень многие жалуются и говорят, что если это не исправят, то они забросят игру, потому что они не могут каждый месяц покупать прем, а только раз в 2-3 месяца, а на обычном просто им не выжить. Верните пожалуйста справедливость зарабатывания кредитов.

Еще такой вопрос как можно посмотреть записанные бои?

Тс, иди в драконов играй, там как узнают, что ты из Wot к ним ушел, сразу голубого ирбиса подарят.
Игроки
327 публикаций
28 950 боёв
Согласен полность развели тут сопли по вашему на что расходуется выручка от выплат за покупку голда.....Но зарплату и поддержку проекта ни кто не будет за чесное слова проводить бессонные ночи только из-за тех у кого руки кривые !!!!!
Игроки
50 публикаций
41 000 боёв
Всегда "жаба" давила за игруху платить, но для для меня работающего 300р - копейка!На здоровье.... Но вот перевод опыта за золото, и покупка прем танка созрела примерно на 5000 боях, тяжко стало на высоких уровнях (не всегда же я в отпуске чтоб круглые сутки убивать на игру. Тогда простое решение помогло задавить мою "жабу" и появились излишки - я завязал *** (ну по праздникам - это свято).
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
6 465 боёв
16 Дек 2011 - 04:59 пользователь Steellmor сказал:

ну это понятное дело..но их еще не добавили, к тому же его еще прокачать нужно..конечно опытным и золотым игрокам это не сложно - одни переведут опыт, другие будут веселится ногибая песочницы..а вот уже среднякам - танки выкачивать кажется нудным занятием..

ну 6 лвл выкочать не сложно там к тому же у них на 5 лвл амх12 который тоже думаю не мало удовольствия доставит, а первые 3 лвл за свободный и без према проскочить можно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...