Grach_88 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 152 публикации 70 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Чо-т все ноют, ноют...На 212-м ни разу в минус не ушел. Что я делаю не так. Стоишь и не стреляешь. В случае победы - точно в плюсе!!! Ссылка на комментарий
smollet74 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 371 публикация 26 489 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:48 пользователь Steellmor сказал:Я думаю много кто считает что на них - играть не интересноТак не думаю. Мне нравится играть на танках пятого уровня. Динамика, фан, фарм. На топ технике все не так. Играю всегда без према, в ангаре е75, об.212, ис3, тигрП, хум, м41, пз4, кв, т50. Все в обвесе. Бабла 5 лямов. Не плачу. Любимый танк пз4. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3856262 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 182 публикации 1 339 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:09 пользователь many111 сказал:Скажите а зачем урезали зарабатывание кредитов? Я на арте получается играю в минус , хотя у меня куплен прем.Стало невозможно играть очень многим людям, раньше было тяжело, но когда покупали прем становилось легче, а сейчас даже с премом худо, у меня подруга, так она постоянно уходит в минус. Она не может себе позволить купить на месяц премиум. Еще за то что человек в меня врезается, с меня снимают кредиты и не маленькие, а за то что меня повреждают или случайно убивают, мне приходят от них копейки. Где справедливость? Получается так что, это все сделано для того чтобы люди покупали премиумные танки, накатывали на них опыт и переводили его в кредиты за золото. Без обид конечно, но это так выглядит. Очень многие жалуются и говорят, что если это не исправят, то они забросят игру, потому что они не могут каждый месяц покупать прем, а только раз в 2-3 месяца, а на обычном просто им не выжить. Верните пожалуйста справедливость зарабатывания кредитов.Еще такой вопрос как можно посмотреть записанные бои?Да забей на арту и все.Я давно уже забил. Проверь мотор и люк открой Пускай машина остывает Мы все перенесем с тобой Мы люди, а она стальная Ссылка на комментарий
Ivan86Megion Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 188 публикаций 19 119 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Ну лично моё мнение: В каждом минусе можно найти и плюс. Вот представь на минуту что как бы ты криво не играл, у тебя был бы нехилый фарм на всем и вся в твоем ангаре. Короче серебра будет профицит. Как ты будешь вести себя в бою? Да никак! Стремление к победе пропадёт, драйв пропадёт. Появится желание "пакататца и паногибать!" А теперь смотрим с другой стороны... Ты знаешь что серебришко достанется тебе не нахаляву. Что надо "попотеть" что бы хоть как-то выйти в плюс (ну на крайний случай в нуль)... Твоё поведение в бою? Ты будешь хоть как-то стремиться выйграть! (Хотя у многих это заключается в отсидке в кустах и экономии БК) Появится драйв! А эмоций сколько будет, когда начнешь проигрывать....! А сколько эмоций появится когда ты наконец-то нафармишь на свой долгожданный мяус, ис7, или что там у тебя....! А суть игры в чем? В получении удовольствия и тех самых эмоций. А серебро - как стимулятор. Ну есть еще пару демократичных вариантов: 1. Купи бабло2. Не играй WoT P.S. Ремонт моего GW Type E стоит примерно 26000... Накладно без према. Но я не жалуюсь. Редко, но выезжаю побаловаться на нём, для получения тех самых эмоций, а не серебра Всем удачи в боях, и удачного фарма :Smile-izmena: 2 Ссылка на комментарий
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 А вот люди в моем клане массово избавляются от арт и отказываются брать премиум, так как прем акк утратил всякий смысл. То есть, люди не бедные, имея по кв-5 и Леве в ангаре они не хотят брать прем! Тут то разрабы и лоханулись, желая срубить больше бабла они получат его меньше! Чем больше желание-тем меньша бабла! Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц! 3 Ссылка на комментарий
NAF_NAF_00 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 969 публикаций 46 329 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:09 пользователь many111 сказал:Скажите а зачем урезали зарабатывание кредитов? Я на арте получается играю в минус , хотя у меня куплен прем.Стало невозможно играть очень многим людям, раньше было тяжело, но когда покупали прем становилось легче, а сейчас даже с премом худо, у меня подруга, так она постоянно уходит в минус. Она не может себе позволить купить на месяц премиум. Еще за то что человек в меня врезается, с меня снимают кредиты и не маленькие, а за то что меня повреждают или случайно убивают, мне приходят от них копейки. Где справедливость? Получается так что, это все сделано для того чтобы люди покупали премиумные танки, накатывали на них опыт и переводили его в кредиты за золото. Без обид конечно, но это так выглядит. Очень многие жалуются и говорят, что если это не исправят, то они забросят игру, потому что они не могут каждый месяц покупать прем, а только раз в 2-3 месяца, а на обычном просто им не выжить. Верните пожалуйста справедливость зарабатывания кредитов.Еще такой вопрос как можно посмотреть записанные бои?ЧТОБ АРТЫ БЫЛО МЕНЬШЕ, ведь аж вой последнее время стоял кучи скринов что арты много, чтоб не нерфить понизили доходность, терь все выравнялось арта 7 лвл = тт 9 лвлсветляк 5 лвл как и должно быть. Ссылка на комментарий
FRIMONN Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 153 публикации 25 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:28 пользователь Azer033 сказал:а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.Ну ващето раньше так и играли на арте,выстрел,отехал,а то ишь раслабелись совсем. Ссылка на комментарий
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 08:00 пользователь NAF_NAF_00 сказал:ЧТОБ АРТЫ БЫЛО МЕНЬШЕ, ведь аж вой последнее время стоял кучи скринов что арты много, чтоб не нерфить понизили доходность, терь все выравнялось арта 7 лвл = тт 9 лвлсветляк 5 лвл как и должно быть.А не проще было програмно ввести ограничение в 2 арты на бой? Или проще переколошматить половину механики игры и обрезать арту так, чтоб ее практически вообще в игре не осталось? Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Топовые танки должны быть убыточными,это касается и САУ. Закрыто. Ссылка на комментарий
Upyr37 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 789 публикаций 181 946 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Если ввести ограничение по количеству арт, то народ будет часами в очереди стоять, чтоб на буром поиграть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации