Перейти к содержимому

Кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
16 Дек 2011 - 04:28 пользователь Azer033 сказал:

а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.

А как же раньше играли? Вполне себе удобно. Ловил по трассерам таких как ты. Сейчас арта самый тяжелый вид в игре:

- трассеры (меняем позицию после каждого выстрела)

- куча светляков (при безграмотной команде переходим в стиль ПТ)

- малая прибыль (точнее выцеливаем и стреляем)

- изменения повреждений фугасами (меньше наносим урона)

- психологическая нагрузка со стороны своей команды ("арта нубы" это уже классика)

• Плюс 2
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
16 Дек 2011 - 05:09 пользователь m9cm9c сказал:

Норм все с заработком на арте. вот тут 5 за попаданий...

единственный вопрос - а х2 там отчего?

а фармить надо на третьем лвле..вот так

http://s44.radikal.ru/i106/1112/6d/786c8c537039.jpg

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
97 публикаций
18 394 боя
16 Дек 2011 - 04:28 пользователь Azer033 сказал:

а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.

Трассеры все время были раньше. И арта всегда переезжала. Трассеры отменяли временно из-за модов (читов), которые увеличивали видимость трассеров.
Игроки
8 публикаций
32 579 боёв
16 Дек 2011 - 05:19 пользователь TravisKolt сказал:

А как же раньше играли? Вполне себе удобно. Ловил по трассерам таких как ты. Сейчас арта самый тяжелый вид в игре:

- трассеры (меняем позицию после каждого выстрела)

- куча светляков (при безграмотной команде переходим в стиль ПТ)

- малая прибыль (точнее выцеливаем и стреляем)

- изменения повреждений фугасами (меньше наносим урона)

- психологическая нагрузка со стороны своей команды ("арта нубы" это уже классика)

Хотяб заработок верните на арте, а то реально с премом в минус уходишь и не маленький! А на прем танках( китайце ) зарабатывать надоело так, что проподает интерес к игре!

Игроки
266 публикаций
15 393 боя
да, доходность упала, ну и *** с ним, пока двойной на всей технике возьмеш все равно в плюс выходиш, копить стало дольше, это да. А так за три часа игры, вечером в 150 -200к выходиш в плюс
Игроки
292 публикации
34 662 боя
16 Дек 2011 - 04:19 пользователь Steellmor сказал:

:D А вы не видели что теперь 2 Кластера, и игроки разделены на 2 сервера?

UPD: То есть не, не видели? :D

Говорят на 2-м кластере меньше лагует

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
356 публикаций
20 125 боёв
16 Дек 2011 - 04:37 пользователь Rust13 сказал:

Вот постоянно слышу что ухожу в минус, ухожу в минус. Сейчас стали говорит что ухожу в минус с премом... А я вот не ухожу в минус. Ис-4 и объедок у меня приносят доход больше чем М6 и Тигр (даже без према). Может просто кому-то хочется чтобы в день набивать по 1-2-3кк? Или как у наших барыг, если прибыль меньше 100%, то это уже убыток?

непонимаю как можно на ис4 или объедке в + чаще идти чем м6?! :Smile_amazed:

Или я черезчур плохо играю?

Игроки
114 публикации
42 417 боёв
Плак - плак все как всегда.... Нет денег, проэкт застойный, справедливости нет, нет реализма, нет полной историчности и играбельности..... Как сказал уваж. Шторм удалите и идите играть в драйвовый BF 3. Все хорош заканчивайте ныть не нраится не играйте!
Игроки
152 публикации
70 767 боёв
С одной стороны - хорошо, меньше топовых САУ, но раньше, хоть можно было потихоньку без према прокачиваться. Дошел до 704, причем победа на нем дает кредиты в плюс, да на арте получалось подработать, а теперь победа на Hummel и уходишь в минус. Напрягает. Мыслей по этому вопросу возникает много но если все их выложить, то  многим станет не интересно читать. Поэтому, коротко, будем надеяться,что учтя статистику разработчики еще раз подкорректируют доходность САУ.
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
43 339 боёв
16 Дек 2011 - 04:21 пользователь Swordman сказал:

Почитайте ответы разработчиков! Топовые арты по доходности опережали всех, количество арт стало расти как на дрожжах, топ тяжи ст, пт близко по доходности не стояли, поэтому было решено привести их к той же системе,  если бы по аналогии с вашим плак-плак  тяжам подняли доходность то в игре бегали бы стада ис7 и маусов, вам былобы интересно играть? Заходишь в бой на пз4 например, ты в самом низу выше только топ арта, т54, маус или ис7 круто да?

Как может судить о доходности топовых арт тот, у кого и 5-го то уровня арты нет? Нефармовая вещь - топовая арта, опережали всех, надо же...

Игроки
271 публикация
17 461 бой
Я не говорил что в + чаще, я говорил что доход выше. При игре на преме ИС-4 или объедок может дать за бой чистыми 30-40к. Да и в принципе играя на преме на этих танках в минус я ухожу достаточно редко. Снаряды не жалею, по кустам не сижу.
Игроки
271 публикация
17 461 бой

McMurphy

ты наверное тактику неправильную выбираешь. Надо, когда ты на 212, в начале боя написать "Все нубы, опять слив" и рвануть в раш. Вот тогда все норм будет  :Smile_glasses::Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
32 579 боёв
16 Дек 2011 - 06:46 пользователь McMurphy сказал:

Чо-т все ноют, ноют...

На 212-м ни разу в минус не ушел. Что я делаю не так?

Каму ты заливаешь! В минус он ниразу неуходил!

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
16 Дек 2011 - 06:46 пользователь McMurphy сказал:

Чо-т все ноют, ноют...

На 212-м ни разу в минус не ушел. Что я делаю не так?

Звездун. Серебро порезали-это 100% факт. Премиум теперь, только чистый гараж по сути.
  • Плюс 1

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
8 публикаций
32 579 боёв
16 Дек 2011 - 07:16 пользователь HEYCH1 сказал:

Звездун. Серебро порезали-это 100% факт. Премиум теперь, только чистый гараж по сути.

Согласен 100% Ангар и неболее, развод на бабло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...