Перейти к содержимому

арта не попадает

check_

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
25 145 боёв

извините заранее, если такая тема уже была: я не мониторю форум (время только на игру трачу свободное).

будет ли исправлено такое положение дел что арта сводится целиком и полностью на цели но не попадает в нее? это стало случаться сразу с обновлением 0.7.0.

не знаю сколько об этом писалось (читаю только оф. новости и описание изменений к обновлению).

• Плюс 24
Игроки
287 публикаций
28 447 боёв
Подазреваю что ради этого патч и вышел )  Если арту в патче не порезали значит его просто небыло ))
  • Плюс 7
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
Пользователь сказал:

я не мониторю форум

Пользователь сказал:

читаю только оф. новости и описание изменений к обновлению

Читал бы,задавал бы меньше глупых вопросов.

З.Ы Точность арты понерфили около года назад,а ты только заметил? :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Да круг сведения вобщем-то и существует потому, что снаряды летят не всегда в центр.

Хотя вылеты за пределы круга по различным причинам действительно бывают, если имеются в виду именно они.

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Арте сделали обрезание же давно, а в этом патче еще и фугасы резанули, вот и весь сказ. Подом, наверное и скорострельность зажмут и отправим арту на покой :Smile_confused:
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
А мужики то и не знали!!! Год как арту понерфили по точности.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
962 публикации
74 188 боёв

около года назад он еще не играл. как и я. я тему писал, и не посмотрел что на форум зашел уже под аккаунтом брата.

каюсь. но до патча арта попадала ,уж с полным сведением точно и я это помню

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
15 Дек 2011 - 23:22 пользователь Panzershmyak сказал:

Да круг сведения вобщем-то и существует потому, что снаряды летят не всегда в центр.

И еще не всегда в круг
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
15 Дек 2011 - 23:23 пользователь irbis1977 сказал:

И еще не всегда в круг

Если рядом с кругом есть союзник - вероятность, как правило, увеличивается:)
  • Плюс 3
Игроки
621 публикация
29 472 боя
15 Дек 2011 - 23:22 пользователь Panzershmyak сказал:

Хотя вылеты за пределы круга по различным причинам действительно бывают, если имеются в виду именно они.

ладно если бы так))

снаряд бывает и в круг сведения не попадает, а просто перелетает его или не долетает.

Игроки
512 публикации
32 953 боя
Усаживаемся поудобнее :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
15 Дек 2011 - 23:23 пользователь Panzershmyak сказал:

Если рядом с кругом есть союзник - вероятность, как правило, увеличивается:)

Попасть в союзника :Smile_veryhappy:
Игроки
962 публикации
74 188 боёв
да вопрос то в теме в том что будет ли это доработано? я не знаю, поднималась ли подобная тема когда тестили 0.70
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
15 Дек 2011 - 23:24 пользователь irbis1977 сказал:

Попасть в союзника :Smile_veryhappy:

кэп?

Вообще, думаю, такое связано скорее с лагами, чем с какими-то недоработками. Так что не уверен на скорое исправление ситуации.

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв

с артой всё в порядке.тема закрыта. :Smile_honoring: до патча на работе сидел читал форум ...ооостолько нытья было аж страшно было устанвливать патчь....домой пришёл установил..поиграл..всё норм с игрой..кто раньше не мог играть так и не смогли..кто справлялся -приспособились...круг сведения..это всё таки не точно в центр бывает не спорю снаряд улетет..но это так и должно быть...из танка то стреляешь и смотришь что снаряд по дуге идёт и куда то в лево или в право забирает...а ты про арту...всё норм ..приспосабливайся...желаю удачи в боях :Smile_Default::Smile-playing::Smile_honoring:

танк не попадает ?...то же тема ...легче поставить минус чем поправить статистику...всегда есть тот кто попадает и те у кого не попадает... :Smile_honoring: как уже говорил приспосабливайся... :Smile-playing::Smile_honoring:

принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
272 публикации
141 366 боёв
в ангаре м40м43 и т92 вот они действительно не попадают вкачал гв тигра он попадает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...