Перейти к содержимому

WOT + Razer Hydra

SKORN

396 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы почувствовать свой танк при помощи Razer Hydra? (отвечать только после прочтения статьи об устройстве)

• Да
      90
    • Нет
      138
    • возможно, смотря как будет реализовано
      168
  2. 2. Вы бы купили клавиатуру/мышь/наушники и пр., выполненные в стиле World of Tanks/warplanes/battleships?

• Да
      218
    • Нет
      178

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
5 176 боёв
боюсь что мышь + клава будет эффективнее следовательно не вариант.

Игроки
161 публикация
22 763 боя
ВО-ВО!!! Автор просто не играл на ней и не настраивал! она тут действительно не в тему.
АНГАР: Т57 Heavy Tank и куча всякого хлама

• 3 месяца назад......
Игроки
132 публикации
2 573 боя

Я считаю что если переучится то можно на одинаковом уровне играть.

Но по моему когда в игре привык - мышь + клава, то на другом устройстве непривычно будет играть, по опыту.

Вот в Скайрим делал опыт, начал на геймпаде (xinput-овском) играть - и вуаля ! на клава+мышь уже в него играть неудобно !! Хотя ES все играл именно мышь+клава.

Также в авиасимуляторы - с ещё на ATF/F22 играл уже с джойстиками - и ОЧЕНЬ неудобно играть с мышь+клава.

все вопрос привыкания - хотите научится на другом девайсе, готовтесь посливатся сначала, пока не привыкните.

Игроки
273 публикации
18 482 боя
13 Дек 2011 - 20:22 пользователь SKORN сказал:

Большинство людей играя в игры стремятся получить максимум удовольствия от игрового процесса, и современные технологии придумывают все больше способов погружения человека, в этот самый, игровой процесс.

На консолях уже давно есть контроллеры движения, осуществившие прорыв в управлении и восприятии игры, осваивается 3D, голосовое управление.

Для World of tanks же пока существует единственный способ почувствовать свой танк - это вибронакидки Gametrix. Что ж, оно конечно хорошо; чувствовать рокот двигателя, удары тяжелых снарядов о броню и содрогания от взрывов, но управление остается неизменно - клавиатура, да мышь.

Итак, представляю первый в мире контроллер отслеживания движения для ПК Razer Hydra:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1213/10/2687bb5aef223ea7094657d5a59e5f10.jpeg

Razer Hydra на офф сайте Razer

обзор Razer Hydra

Суть предложения:

1) Сделать возможным управление в игре по средствам Razer Hydra, в идеале не по методу эмуляции клавиатуры и мыши, а непосредственным отслеживанием движений.

2) Razer известный производитель высокотехнологичных периферийных устройств игровой направленности, возможно, будет заинтересован в производстве эксклюзивных устройств тематики World of Tanks/warplanes/battleships (аналогично с уже имеющийся продукцией Star Craft, TRON и др.), тем более, учитывая огромную популярность WOT в России и СНГ, и возрастающую популярность по миру.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР?

• 1 месяц назад......
Игроки
119 публикаций
23 026 боёв
Кто-нибуь пользуется данным этой чудо штукой?

Игроки
57 публикаций
1 286 боёв

Эта штука есть продвинутый PC-аналог microsoft kinect и playstation move. Аналог довольно интересный. Пока получился проводной, потому что Razer не смогли добиться нужной минимальной задержки передачи сигнала, используя беспроводные технологии. Razer делает вещи для энтузиастов, чем и является hydra. Штука классная, удовольствие от игр не малое. Вероятно ее будет легко адаптировать под танки, но стандартной клавиатуре с мышью гидра действительно не ровня. Если уже и думать о каком-либо продвинутом контроллере для танков, то сейчас Razer заняты изготовлением такой штуки:

https://www.razerzone.com/artemis - это для мехвара, но можно было бы сделать что-нибудь такое для танков.

Не обязательно такой. Нужен юзабельный контроллер, а не игрушка для коллекционеров-энтузиастов. Надо, чтобы он был востребован для использования на турнирах, в боях на глобалке, а не для того, чтобы его купить, играть за *** по фану или положить в шкаф на память. От клавиатуры, гарнитуры и мыши вреда тем более не будет. Каков бы не был хорош контроллер, если он будет только для танков - он будет не для широкого круга пользователей и подойдет не каждому, а мышь годится для всего (браузер, другие приложения и игры и т.д). Даже не обязательно делать отдельную мышь как Razer TRON или Razer Spectre под StarCraft - эти девайсы ничем не лучше других аналогов, но стоят дороже за счет перделок, свистелок и брендинга (уж я то знаю, я их продаю)))). Лучше взять какой-нибудь хороший манипулятор и сделать едишн World of Tanks :Smile-tongue:

Изменено пользователем v3_tanker

• 2 месяца назад......
Игроки
119 публикаций
39 642 боя
я выписал за 2500 не дорого тока выписывайте с офсайта у других от 3500 с доставкой!!!
Ангар:Е-50, PzKpfw VIB Tiger II, Love, E-75, Maus. ИС-3, ИС-4.

Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
09 Янв 2012 - 12:07 пользователь silbert сказал:

Даёш  G27(G25)  ))))

В качестве девайса, для управления танком Т -VI - вполне, но не более.

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв

В прошлом году подарил брату ПС3, но до этого пару дней сам игрался.

Игра не помню как называлась, в начале высаживаешься на берег, бежишь стреляешь, на мосту какие бочки взрываешь, потом 3 БТР подъезжают высаживают толпу врагов...

Сначала я не мог управлять, не говоря о том что кудато попасть. Попадал только головой в стенку. Потом освоился, понял что там есть акселерометр и можно еще движением джойстика прицеливаться. В общем спиртанувшись игру я прошел на максимальной сложности.

Когда мне дали попробовать на ПС3 пластмассовую гитару опять был полнейший финал. Но уверен если б была возможность по тренироваться и на ней научился.

Помню когда мышку первый раз взял в руки тоже было не удобно, долбаный курсор все время куда то пропадал. Потом начинаешь двигать из стороны в сторону чтобы понять в какой угол ты его загнал. Про то что на клавиатуре кнопок больше чем пальцев и говорить не стоит.

Так что управление дело привычки.

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Спасибо за предложение.

Тема закрыта.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...