MADMAX1381 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 10:33 пользователь wet сказал:ТопикСтартер тут изливается про нытье криворукость и т.п.Но хочу сказать что многих игроков уже достало НЕПРОБИЛ и НАКРЫЛО с 0% снятия ХП с танков, которых должно разорвать на куски твоим снарядом.Вот к примеру вчера играю на "буратосе" свожусь и стреляю в т-32 а мне НАКРЫЛО и 0% снятия ХП с противника, ну думаю далеко снаряд взорвался или экранная броня, ладно, в конце игры свожусь в копейку на того же таки т-32 у которого 1% своим последним снарядом, все медалька Фадина в кармане, а не тут то было, закадровый голос мне опять НАКРЫЛО и 0% снятия ХП, вот вам и новый супер патч.п.с. Разрабы, за буратоса ответите..... :Smile-izmena:Поставь топ пушку и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vt8DWXoPDIg3 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 67 публикаций 30 711 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 10:38 пользователь MADMAX1381 сказал:Поставь топ пушку и будет тебе счастье.Долго думал чтоб такое написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KruZ_72 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 013 публикации 22 991 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 07:37 пользователь sms сказал:Не скажите 6 фрагов может и не спасут а вот 8 вполне, я всегда иду до конца как бы не складывался бой. На неделе воевал на КВ был реально me gusta бой где я навалил 8 врагов тем самым не дав слится команде.А в остальном согласен с ТС.По мне если что-то не устаревает жмем alt+F4 и отдыхаем ИМХО форум последнее время реально превратился в сошной плак-плак.И 8 не всегда спасают, было уже, когда на е-75 играл, 8 из 9ти фрагов команды были у меня, а остальные тупо числом взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vt8DWXoPDIg3 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 67 публикаций 30 711 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Всем яростным защитникам патча 070 и подлизам сюда, удачного прогиба...и минусы мне ваши до лампочки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 05:45 пользователь DvorakS сказал:К концу лета игра превратилась в огромный ноющий детский сад. Большинство техники вернулось чуть ли не к изначальному состоянию. Из-за жопорукости игроков играть стало невозможно. Для получения двойного опыта с каждого из 6-ти танков требовалось потратить по 3-4 часа. И не важно как повел себя в бою ты, хоть 6 фрагов набей, один *** команда сольется. ТС, в теме про то, что нытье - это плохо, можно было бы и избежать нытья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MADMAX1381 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 10:41 пользователь wet сказал:Долго думал чтоб такое написать?А ты долго ныть будешь я вчера на том же буратосе играл и никаких ПРОБЛЕМ ни с кем не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1069594 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 89 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Прочитал пост автора темы и понял в чем он возможно ошибается. Слишком много значения придается вайну игроков на форуме, он приравнивается чуть-ли не к движущей силе проекта. Можно подумать что разработчикам больше нечего делать, чем сидеть на форуме и читать отзывы Васи Пупкина из 5Б про "нипонагибать" и нерф доходности техники. Капитан Очевидность напоминает что Варгейминг - в первую очередь коммерческая контора, т.е. ее целью является получение дохода от ее конечных пользователей, чем больше, тем лучше. Лицам занимающихся проектом ВАЖНО, что бы популярность и доходы приносимые ее игрой росли, и это будет делаться в рамках правки баланса в первую очередь. Надо только создать подходящую иллюзию что без денежных вливаний возможна нормальная игра, а не унылый фарм на прибыльной технике 4-5 лвла что бы прокормить хай-лвл технику, которая при должном владении дает возможность легко превозмогать врагов будучи в топе. Большинство последних "улучшений" - неявное увеличение брони путем ее разбития на экраны, фугасы наносящие смехотворный урон, арта со срезаной доходностью, попадание подорожавших снарядов в танк без урона и принуждают желающих играть на технике выше 6 лвла платить - либо своим временем потраченным на фарм на других танках, или покупкой премиум-аккаута. Играю уже больше года (с перерывами), и могу уверенно сказать что сейчас техника приносит гораздо меньше дохода чем ранее. Почти бросил игру после неявного уменьшения заработка Льва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saatech78 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:18 пользователь antoxa74 сказал:Все идёт к тому,что скоро просто сравняют ттх танков по уровню.Различия будут только в модели танка.Может тогда и прекратиться нытьё.Зы, по мне введение прем-танков и есть сравнивание... Лёвы и Тип59 заполонили игру. Раньше игроки качали танки разных наций, у каждого из них было преимущества и свои особенности. А сейчас?! Нажимаешь в бой, смотришь - в командах по несколько Львов и Тип 59. 8 лвл ТТ сейчас представляют в основном Лёвы, ИС3 и КВ5... редко встретишь Тигр2 или Т32 в бою, то же самое и с СТ творится. Бывают бои где участвуют по 10-12 прем танков вышеописанных. Понятно что танки эти для фарма покупают и те кому качаться влом. Осталось ввести прем-арту и прем-ПТ фармовые и тогда вообще в боях прем-танки только и будут участвовать. Утрирую конечно. Как разбирал, так и буду разбирать прем-танки, просто ИМХО с их введением и засильем в игре, стало не так интересно играть... Прошу мои слова нытьем не считать просто общее наблюдение. ТС держи "+", в игровой тактике конечно теме не место, но читал с удовольствием. 1 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MADMAX1381 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 11:19 пользователь saatech78 сказал:Зы, по мне введение прем-танков и есть сравнивание... Лёвы и Тип59 заполонили игру. Раньше игроки качали танки разных наций, у каждого из них было преимущества и свои особенности. А сейчас?! Нажимаешь в бой, смотришь - в командах по несколько Львов и Тип 59. 8 лвл ТТ сейчас представляют в основном Лёвы, ИС3 и КВ5... редко встретишь Тигр2 или Т32 в бою, то же самое и с СТ творится. Бывают бои где участвуют по 10-12 прем танков вышеописанных. Понятно что танки эти для фарма покупают и те кому качаться влом. Осталось ввести прем-арту и прем-ПТ фармовые и тогда вообще в боях прем-танки только и будут участвовать. Утрирую конечно. Как разбирал, так и буду разбирать прем-танки, просто ИМХО с их введением и засильем в игре, стало не так интересно играть... Прошу мои слова нытьем не считать просто общее наблюдение. ТС держи "+", в игровой тактике конечно теме не место, но читал с удовольствием. А ты на чем предлагаешь мне деньги фармить на ТТ 10, 6.100 все таки и возможности сидеть днем у меня нету так как работа вот тебе и зачем мне лева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wint0rez Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 ТС ты прав,но я тоже один из нытиков Моя печаль -сам патч 7.0 и эти чертовы экраны В 0.6.7 выходя пофармить на Китайце и столкнувшись в лоб .. ну с Ис-4 например,я знал куда его пробивать,чтобы хоть другим было проще его добить ибо критовал и дамажил и притом не слабо Теперь выход один - заходить в корму,что не всегда возможно ибо все конструкторские недочеты прикрыли экранами То есть,я все так же его пробиваю (ну если верить автоинформатору),но уже не снимаю ни капли ХР,т.е зря трачу снаряды Дальше:ТТ8 В 0.6.7 выходил без опаски 1 на 1 с любым из них и при малейшей оплошности противника просто расстреливал его Теперь,притиревшись к Ис-3 и включив автоприцел (да знаю,что нубство,но руками целить дольше,а это критично для СТ ибо чем раньше разберешь,тем меньше шансов,что противнику помогут)половина выстрелов идет без дамага,хотя я не уверен,что там стоят бортовые экраны (мой косяк,не курю поиск) С патчем неслабо апнули 44ку (не спорю,до этого почти год был не самым сильным танком),в одной из тем узнал,что апнули Першинг,но их противники остались теми же Т.е теперь баланс по танкам в пользу тех,кто активнее ныл при подготовке патча к выходу? Тогда пусть апают Тип59 ибо все криворукие ныли,что танк г... (я его купил сразу же и ни разу об этом не пожалел) Пусть апают Льва (теперь его эффективность снижена,часть выстрелов так же уходит в "пробития" непонятно чего) Пусть апают Gw-Panther ибо если раньше отсутствие заметного сплэша компенсировалось скорострельностью,то теперь это пустая трата снарядов,которые к тому же еще и подорожали Ну вроде поплакал,стало легче ждем патч 7.1 со снарядами к Су-5 по 1.3к штука и динамической броней на Т34 ибо щас вижу нытье,что "картонка" PS: минусить туда -----> 1 Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Majurik Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 11:01 пользователь MADMAX1381 сказал:А ты долго ныть будешь я вчера на том же буратосе играл и никаких ПРОБЛЕМ ни с кем не испытывал.прямое в бок ис7 с т92 с 0 дамага и сплешем по стоящему рядом танку - это не проблема,конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 10:31 пользователь Sceptik сказал:Есть специальные темы с багрепортами. Есть вопросы разработчикам. Есть Служба поддержки. Есть система сбора статистики. Можно донести нужную мысль до ВГ многими способами. Но не ныть. Под нытьем я подразумеваю размахивание субъективным мненияем, чаще всего результатами одного (зачастую просто неудачного) боя. Например: "мой ИС/Тигр/Тип сегодня подожгли 2 раза! что вы сделали с хорошим танком! Я зарабатывал на КВ-5 100500 тыщ, а сегодня ушел в минус!!!11". И кстати, когда это после нытья что-то сразу переделывали? Обычно "плач поскипан" и "КТСС" - обычная реакция на полезную (и не только) инфу, доносимую при помощи нытья =)Перед тем как запускать надо потестировать,а не кидать в Багрепорты и техподдержку.Люди пришли сюда играть,а не искать Баги и прочии прелести Теста.Может вы привыкли кушать сырой продукт,но многие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
palladin777 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 254 публикации 31 345 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 05:45 пользователь DvorakS сказал: И что же? Вот вам новые танки, вот вам новые карты, вот и в сроки желаемые почти уложились. Ан нет! Не так! "Е-100 бетон, ИС-7 картон, нипонагибать! Дык еще и арта со своим фугасом жить мешает. Нехорошо" - подумали ноющие игроки и начали заваливать очередными жалобами. К концу лета игра превратилась в огромный ноющий детский сад. Большинство техники вернулось чуть ли не к изначальному состоянию. Из-за жопорукости игроков играть стало невозможно. Для получения двойного опыта с каждого из 6-ти танков требовалось потратить по 3-4 часа. И не важно как повел себя в бою ты, хоть 6 фрагов набей, один *** команда сольется. А жалобы продолжали сыпаться рекой.ну е 100 никогда не был бетоном. С момента своего введения е 100 всегда был картоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MADMAX1381 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 прямое в бок ис7 с т92 с 0 дамага и сплешем по стоящему рядом танку - это не проблема,конечно же :)Не проблема а фантастика сынок. скрин в студию или запись а до етого ты фантаст. вас тат таких 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 11:46 пользователь Wint0rez сказал:В 0.6.7 выходя пофармить на Китайце и столкнувшись в лоб .. ну с Ис-4 например,я знал куда его пробивать,чтобы хоть другим было проще его добить ибо критовал и дамажил и притом не слабо Теперь выход один - заходить в корму,что не всегда возможно ибо все конструкторские недочеты прикрыли экранамиНасколько я помню, экраны разрушаются после попаданий по ним - так что, скорее всего, нужно просто стрелять несколько раз в одно месте. 13 Дек 2011 - 11:46 пользователь Wint0rez сказал:Дальше:ТТ8 В 0.6.7 выходил без опаски 1 на 1 с любым из них и при малейшей оплошности противника просто расстреливал егоДа и сейчас отлично расстреливается. 13 Дек 2011 - 11:46 пользователь Wint0rez сказал:С патчем неслабо апнули 44ку (не спорю,до этого почти год был не самым сильным танком),в одной из тем узнал,что апнули Першинг,но их противники остались теми жеТ-44 всегда был очень сильным танком, просто использовать эту силу в полной мере мешали кривые руки водятлов. А сейчас он - просто ИМБА, даже неинтересно играть стало. 13 Дек 2011 - 11:46 пользователь Wint0rez сказал:Тогда пусть апают Тип59 ибо все криворукие ныли,что танк г... (я его купил сразу же и ни разу об этом не пожалел) Пусть апают Льва (теперь его эффективность снижена,часть выстрелов так же уходит в "пробития" непонятно чего)Кажется, кто-то думает, что может купить что-то хорошее один раз и потом всегда этим пользоваться. К сожалению, нет - мир жесток и за няшки в нем нужно платить много и регулярно. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 11:54 пользователь MADMAX1381 сказал:.......Не проблема а фантастика сынок. скрин в студию или запись а до етого ты фантаст. вас тат таких 3/4.что значит фантастика? Порвал ему гуслю... буквально на днях... на Т34, в бочину полудохлого КВ, со всей дури, ББ... у КВ снялась гусля.Я в неописуемом восхищении! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saatech78 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 11:34 пользователь MADMAX1381 сказал:А ты на чем предлагаешь мне деньги фармить на ТТ 10, 6.100 все таки и возможности сидеть днем у меня нету так как работа вот тебе и зачем мне лева.У меня тоже работа) Я не обвиняю игроков на Львах или Тип59 - если есть возможность грех не воспользоваться, но к примеру раньше деньги фармили на танках 5-6 лвл. Я например и сейчас так делаю, играю не для быстрой прокачки а для фана. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2010536 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 4 595 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 второй патч на моей жизни.мне пофигу кто и кого нагибает.я хочу получать удовольствие от игры, готов платить за прем и плачУ,ибо без него увидеть следущую машину в ангаре, это целые летние каникулы,а у меня каникул нет(,но вот желания поиграть по вечерам после каждого нововведения все меньше,так и пылятся металлические коробчонки в премангаре.вроде притерся к новому,вроде стал соображать,что к чему(т.к. штудировать форум и задр...я часами нет времени),дак опять на,распишись под соглашением "я согласен", а я не согласен. дайте уже людям спокойно играть.мне не надо пол европы и 100 танков в ангаре.хочу просто играть.все эти патчи это завуалированный вынуждение на переход к голдснарядам,прему и премтанкам.кто успел вкачать топы, тот еще ,я уверен, получает удовольствие от игры, а вот новичкам теперь сразу гг, если денег не заплатил. вся эта тяга к переходу на "платное образование"... новых игроков не привлечет, а вот старых может и отпугнуть. у самого пару дней назад прем кончился, и мне кажется, проще удалить игру, нежели оплачивать следующий месяц,видя в какой голд-цирк это плавно превращается. Что не патч-то на форуме срач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PCay76 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 79 публикаций 23 937 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Поддерживаю ТСа. Последний патч просто трындец, - значительно больше, чем +. Выстрел в борт - слетела гусля!Выстрел в нбл (который всегда пробивал) - не пробил или попадание (без урона!), хотя до патча прекрасно пробивал. Стрелял всего 6 раз, потом умер. ) Будучи меньше лвлом, шансов победить более высокого уже нет - выстрел фугасом не наносит урон. С самого начала играю с премом, есть КВ-5 и тип 59, после 0.7.0 желание платить пропало. Думаю ездить придется на них, да на КВ, хотя удовольствие получаю теперь только на КВ, т.к. у КВ-5 стала жутко косая пушка и даже ИС-3 при встрече в нбл и борт теперь толком не пробивает. п.с. тип 59 на нике RCay76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Seryi Опубликовано: 13 декабря, 2011 Бета-тестеры 322 публикации 31 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 11:03 пользователь Xsvis сказал:Прочитал пост автора темы и понял в чем он возможно ошибается. Слишком много значения придается вайну игроков на форуме, он приравнивается чуть-ли не к движущей силе проекта. Можно подумать что разработчикам больше нечего делать, чем сидеть на форуме и читать отзывы Васи Пупкина из 5Б про "нипонагибать" и нерф доходности техники. Капитан Очевидность напоминает что Варгейминг - в первую очередь коммерческая контора, т.е. ее целью является получение дохода от ее конечных пользователей, чем больше, тем лучше. Лицам занимающихся проектом ВАЖНО, что бы популярность и доходы приносимые ее игрой росли, и это будет делаться в рамках правки баланса в первую очередь. Надо только создать подходящую иллюзию что без денежных вливаний возможна нормальная игра, а не унылый фарм на прибыльной технике 4-5 лвла что бы прокормить хай-лвл технику, которая при должном владении дает возможность легко превозмогать врагов будучи в топе. Большинство последних "улучшений" - неявное увеличение брони путем ее разбития на экраны, фугасы наносящие смехотворный урон, арта со срезаной доходностью, попадание подорожавших снарядов в танк без урона и принуждают желающих играть на технике выше 6 лвла платить - либо своим временем потраченным на фарм на других танках, или покупкой премиум-аккаута. Играю уже больше года (с перерывами), и могу уверенно сказать что сейчас техника приносит гораздо меньше дохода чем ранее. Почти бросил игру после неявного уменьшения заработка Льва.Как-то не считаю унылым фармом игру на технике 5-го лева.И, по-моему,никто тут иллюзий не строит насчет доходности техники 8-го и выше лева,да и не заставляет на ней играть.Если тебе бои на низкоуровней технике не в радость,то и топовая тебе вряд ли доставит удовольствие,сколько не заплати. Да и слишком уж легко она давалась,по сравнению с другими играми,оттого и попадаются иногда стада недо-топов в боях,открывающих топовую технику за счет свободного опыта а потом не знающих,как ее использовать и получать если не доход,то свести к минимуму убытки.А насчет патча,то сейчас просто есть с чем сравнивать,через некоторое время все притрется и будем ныть,когда в игре опять что-то изменят.Пока что разрабы последние штаны с игроков не снимают,хоть и тянут еще два проекта.Так что при вводе их в строй коммерческая составляющая вряд ли сильно изменится.А насчет Левы,которого я у тебя в ангаре не вижу,и срезанной доходности,то тебе просто за смену пароля 100 голда дали,можешь 10 модулей перенести не покупая их по новой,а это порядка 5 лямов серебра.Посчитай сколько тебе боев надо было на нем откатать,если ему 10-15 тысяч дохода за бой срезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации