Перейти к содержимому

кв и Орудие 152 мм М-10.

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
21 705 боёв
В лоб ис 7 не пробил и - 2% продолжаем нагебать на кв :) , когда кидает к 9-10 лвл
Войду в клан для введения ротных боев. Не недооценивайте вся статистика без премиума.
В этом проекте золото надо только на плюшки для КВ все остольное время и ровные руки. Имхо.
Артовод, артофил, артофоб :)
Игроки
134 публикации
51 164 боя
12 Дек 2011 - 00:23 пользователь Motilek сказал:

и в бок,и под башню-не пробил,рикошет и т.д..)

Изображение  рикошет? на М-10 то ?

ТС, фугасом не пробовали?

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
51 164 боя
12 Дек 2011 - 00:31 пользователь Kurtat сказал:

Интересно, только у меня фугасы не порезали, игра не лагает, пинг в норме и карты грузятся еще быстрее?

нет, друг мой, вы не один Изображение

• Плюс 5
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

Интересно, только у меня фугасы не порезали, игра не лагает, пинг в норме и карты грузятся еще быстрее?

У меня пинг в норме,фпс-30-50 и лагает...Может клиент переставить...?

На КВ с шайтанкой вроде нормально "сносит",а вот 122мм как то кисло-КВ13 с "окурком" походу откатался...

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
105 публикаций
В бочину фугасом убил ИС (54%), шайтан рулит даже после патча, ис4 в лоб тяжеловато стало но в целом играть и нагибать можно, если кто не понял я про фугасы а не бб, две пантеры в бочину с 60% жизни с одного выстрела ушли. КВ-танк для избранных а шайтан пушка тем более.
  • Плюс 2
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
КВ с М-10 фугасом снимает фугасом у ИС-3 30% прочности. ББ надо заряжать только когда в песок кидает, да и то не всегда.
Игроки
847 публикаций
12 065 боёв

с таким калибром и без фугасов ? :facepalmic:

арте доход зарезали окончательно . вовремя на прем танки пересел

Игроки
283 публикации
25 935 боёв
12 Дек 2011 - 00:41 пользователь Agent_00X сказал:

КВ с М-10 фугасом снимает фугасом у ИС-3 30% прочности. ББ надо заряжать только когда в песок кидает, да и то не всегда.

тоже сначала не понял, что с шайтанкой сделали... разрабы-редиски после патча заставили обновить боекомплект, а я не глядя согласился походу, вот мне и пяток бб "упало" в БК... боя 3-4 не догонял, в чем дело))) (обычно езжу вообще без ББ).

Вопрос: почему у Шайтан-Трубы снаряд по умолчанию - ББ !?

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A || Получено опыта: 2 878 || Получено кредитов: 78 766 || Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Камикадзе», «Снайпер»
Игроки
595 публикаций
9 371 бой

ты видать прям с дата-центра грузишься

• Плюс 2
Игроки
186 публикаций
18 189 боёв
ТС, возьми лучше ЗиС-6. При правельной игре она на всех левелах прекрасно нагибает, главное пробивать. И денег и опыта больше.
  • Плюс 1
Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов
Игроки
38 публикаций
26 742 боя
Сегодня тоже играл на КВ но с 107мм пухой  и стрелял в тип59 ФУГАСОМ, и что вы думаете?  непробил, непробил, -8хп, -18хп, и ничего не помогло, Дело в том что у КВ5 таже 107мм пуха А КВ теперь частенько кидает к 8-9 лвл, так вот до этого СРАТЧА 0,7,0 я снимал с толстошкуров минимум 70хп и до 130 хп ФУГАСОМ с 107 мм пухи :Smile_amazed:  Разница на лицо! чем дальше тем всё ЗА бабло и за бабло!
Игроки
354 публикации
44 645 боёв
12 Дек 2011 - 00:51 пользователь MyxaMaDisto сказал:

Начинает бесить нытьё про фугасы! Вы не пробывали почитать гайды " Как работают фугасы в версии 7.0"?? Если стрелять в слабые места, всё будет норм! А если втупую(как раньше) то ет да, заговор!

Потом люди тупят с серверами, "ААа у меня на ру 1 норм, а на ру 2 ***"- так играйте на том серве де хорошо, так как у кого-то наоборот! Для этого и делали 2 серва! Через неделю (вроде) их запустят в полную силу!

А вот если стало всё лагать, то тут 2 варианта:

1. Вы поставили нубо шкурки, прицелы и прочее, что не поддерживается клиентом, а значит надо переустановить его, и ничего там не трогать.

2. Просто надо установить норм дрова, провести чистку от хлама, и провести те действия что описаны в тех поддержке, и всё станет норм.

НО! Каждый муд игрок думает что создаст тему на форуме и всё станет *** как раньше.

З.Ы. Не выдержала....

Пробовал на арте выцеливать слабые места, не получается. Даже в танк довольно часто не попадаю. Наверно надо руки равнять :Smile_unsure:

Интерфейс у разрабов настолько убог что приходится ставить сторонние прицелы для комфортной игры.

ПыСы Лучше бы было выдержать и промолчать.

• Плюс 5
Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...