Перейти к содержимому

Высокий пинг

AlexKoh

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
23 729 боёв
11 Дек 2011 - 21:31 пользователь serpen786 сказал:

У меня в 0.6.7 тоже не было того о чем вы говорите, и в 0.7.0 все так же со связью и на ру1 кластер, и на ру2. ИМХО Может просто что-то совпало с апдейтом до 0.7.0 и вы вините патч, вместо того чтобы винить что то другое.

Почему меня это(то что у вас и у многих, видимо) обошло в 0.7.0?

Когда лаги у БОЛЬШИНСТВА-это ПРОБЛЕМА.

А если у некоторых нормально-это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

Все что нас не убивает-потом очень сильно об этом пожалеет...
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 21:37 пользователь Diversant66 сказал:

Когда лаги у БОЛЬШИНСТВА-это ПРОБЛЕМА.

А если у некоторых нормально-это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

То что у некоторых нормально означает, что проблемма может быть либо у большинства(железная, мякгая часть софта, железяк), либо у провайдера определенного(тех работы, соединение, дальность региона и большая нагрузка), либо у узла через который это большинство "лезет" на сервер(перегруз определенного узла, вызывает разные эффекты потери качества интернета). Что WOT может сделать если проблемы не на его стороне, а "где то перед ними"?
Игроки
247 публикаций
24 075 боёв
11 Дек 2011 - 21:31 пользователь serpen786 сказал:

Почему меня это(то что у вас и у многих, видимо) обошло в 0.7.0?

у многих, и это очевидно. То что у вас все хорошо - мы порадовались. Убеждать что проблемы вне игрового сервера (связь, еще что-то) не надо.
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 21:42 пользователь aspoq сказал:

у многих, и это очевидно. То что у вас все хорошо - мы порадовались. Убеждать что проблемы вне игрового сервера (связь, еще что-то) не надо.

Вы один из тех кто сначала теребит админов серверов и только потом узнает что у своего провайдера на линии велись тех работы, которые могли привести к потерям соединения?

Или вы провайдер?

Или вы столкнулись с теми же проблемами, но исключили все кроме сервака WOT?

Игроки
74 публикации
23 729 боёв

Слишком много совпадений.

Меня терзают смутные сомнения...

PS-сказок не бывает,если только страшные,как патч 0.7.0....

Игроки
74 публикации
23 729 боёв
11 Дек 2011 - 21:44 пользователь serpen786 сказал:

Вы один из тех кто сначала теребит админов серверов и только потом узнает что у своего провайдера на линии велись тех работы, которые могли привести к потерям соединения?

Или вы провайдер?

В BF3 нет такого,там все прекрасно.
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 21:45 пользователь Diversant66 сказал:

Слишком много совпадений.

Меня терзают смутные сомнения...

PS-сказок не бывает,если только страшные,как патч 0.7.0....

Мне самому ситуация кажеться очень странной...мне даже скучно становиться когда на меня не реагируют. И очень интересно что же такое у большинства, отчего такая разница и есть 2 разные группы игроков. :Smile_amazed:
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 21:48 пользователь Diversant66 сказал:

В BF3 нет такого,там все прекрасно.

Да боже ты мой упаси, извиняюсь, вы пропустили все что я писал выше мимо глаз, это бы заставило вас задуматься хотя бы над разносторонностью проблемы, а не однонаправленностью на кого то именно. BF3 сервера в другом месте находятся, через другие узлы, через другой маршрут, и даже может быть магистраль, это 2 разных игры и 2 разных проекта.
Игроки
74 публикации
23 729 боёв
11 Дек 2011 - 21:50 пользователь serpen786 сказал:

Да боже ты мой упаси, извиняюсь, вы пропустили все что я писал выше мимо глаз, это бы заставило вас задуматься хотя бы. BF3 сервера в другом месте находятся, через другие узлы, через другой путь, это 2 разных игры и 2 разных проекта.

BF3 делали адекватные люди,в этом вся разница.

А серверы их гораздо дальше,и путь к ним тоже.

Игроки
247 публикаций
24 075 боёв
11 Дек 2011 - 21:44 пользователь serpen786 сказал:

Или вы провайдер?

Я убедился что проблемы не у меня одного и по разным регионам. Не похоже что у многих провайдеров одновременно резко начались техработы.

Могу допустить что сервак WOT неожиданно перешел на засекреченную кодировку передачи данных (военная тайна), и тогда проблемы действительно вне сервера.

З.Ы. это типа шутка

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 21:53 пользователь aspoq сказал:

Я убедился что проблемы не у меня одного и по разным регионам. Не похоже что у многих провайдеров одновременно резко начались техработы.

Могу допустить что сервак WOT неожиданно перешел на засекреченную кодировку передачи данных (военная тайна), и тогда проблемы действительно вне сервера.

Ненадо язвить. То что вы обобщили проблему, а не исключили ничего не дает. Проблемма может быть в узле через многие провайдеры используют. Да! А вы незнали что есть общие узлы у нескольких провайдеров. И 1 из них может находится на пути к кластеру и он же может быть перегружен, либо с ним иные проблемы могут быть.

И да был недавно случай когда главную магистраль "облагославило", многие провайдеры ушли в "статус тех.работ" с разьяснением что многое будет недоступно, а не 1 только.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 21:53 пользователь Diversant66 сказал:

BF3 делали адекватные люди,в этом вся разница.

А серверы их гораздо дальше,и путь к ним тоже.

Ненадо такого утверждать, если не знаете наверняка в чем причина. Это не показывает знания о проблеме. :Smile_mellow:

На BF3 "многокластерность" переведена во множественный режим на определенное колличество игроков на сервере. Кластеров там больше намного, нагрузка меньше из за этогона сервера, и из за того что там не играет на 1м серве более 100 человек. Это мультиплеерная игра в онлайн режиме, а не ММО игра.

Игроки
247 публикаций
24 075 боёв
11 Дек 2011 - 21:55 пользователь serpen786 сказал:

Ненадо язвить. То что вы обобщили проблему, а не исключили ничего не дает. Проблемма может быть в узле через многие провайдеры используют. Да! А вы незнали что есть общие узлы у нескольких провайдеров. И 1 из них может находится на пути к кластеру и он же может быть перегружен, либо с ним иные проблемы могут быть.

И да был недавно случай когда главную магистраль "облагославило", многие провайдеры ушли в статус тех.работ, а не 1 только.

Зачем тогда было про провайдера писать в ответ на мой пост? Что бы красиво обгадить в следующем?

Давайте к узлам уже пишите все чего я не знаю, что бы не растягивать на несколько страниц.

Игроки
74 публикации
23 729 боёв
11 Дек 2011 - 22:02 пользователь serpen786 сказал:

Ненадо такого утверждать, если не знаете наверняка в чем причина. Это не показывает знания о проблеме. :Smile_mellow:

Я ничего не утверждаю,а констатирую факты.

Факт первый-с BF3 проблем не было НИКОГДА.

Факт второй-с WOT проблемы были ВСЕГДА.

Этого достаточно.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 22:03 пользователь aspoq сказал:

Зачем тогда было про провайдера писать в ответ на мой пост? Что бы красиво обгадить в следующем?

Давайте к узлам уже пишите все чего я не знаю, что бы не растягивать на несколько страниц.

Да у вас батенька проблемы. Я ни на кого не "гадил", я просто обьяснял что проблема разносторонней, а не конкретно в сервере, может быть. То что вы там себе навыдумывали насчет "гадить" - ваши проблемы. Узлы я приводил как пример, что зачастую может давать такое у многих, с разным провом. Ранее постами я говорил что не только пров может быт виноват. И может быть не пров виноват. Проблема разносторонняя, а не на кого-то направленная.
11 Дек 2011 - 22:06 пользователь Diversant66 сказал:

Я ничего не утверждаю,а констатирую факты.

Факт первый-с BF3 проблем не было НИКОГДА.

Факт второй-с WOT проблемы были ВСЕГДА.

Этого достаточно.

Я дополнил прошлый пост...смотрите. BF3 это не ММО игра, это МР. Даже это координальная разница. Их нельзя сравнивать. Это 2 разных вещи совершенно.
Игроки
247 публикаций
24 075 боёв
11 Дек 2011 - 22:06 пользователь serpen786 сказал:

Да у вас батенька проблемы. Я ни на кого не "гадил", я просто обьяснял что проблема разносторонней, а не конкретно в сервере, может быть. То что вы там себе навыдумывали насчет "гадить" - ваши проблемы.

Язвить (возможно гадить тут слишком сильно) о том что я не знаю очевидных вещей это объяснить проблему разносторонне?

Людвига Аристарховича напоминаете.

Игроки
122 публикации
4 892 боя

Если бы были проблемы с маршрутами, узлами и прочими умными словами, был бы высокий ПИНГ. Когда при вменяемом пинге двухсекундные задержки, это явно дело не в канале.

Так что, проблема, похоже, в кластере № 2.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 22:14 пользователь CatTheBlack сказал:

Если бы были проблемы с маршрутами, узлами и прочими умными словами, был бы высокий ПИНГ. Когда при вменяемом пинге двухсекундные задержки, это явно дело не в канале.

У многих зафиксированно повышение пинга(выше в 2 раза чем раньше), или вы скажите тем не читали которые удалялись из-за наплыва их на форум.

Узлы, маршруты и т.д. это не умные слова. Это общие сетевые термины.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
11 Дек 2011 - 22:14 пользователь aspoq сказал:

я не знаю очевидных вещей это объяснить проблему разносторонне?

Людвига Аристарховича напоминаете.

Вы из другой страны или ЭТО "очепятка"?

А если вы уже меня начали с кем то сравнивать...да это уже совсем другой диалог, и он неособ конструктивен в плане 1 темы. Я - это я. И я не Людвиг Аристархович.

Игроки
98 публикаций
53 356 боёв
11 Дек 2011 - 20:35 пользователь Crew1995 сказал:

чо у вас у всех такое,у меня,человека у которого комп 7 летней давности ничего не лагает а у вас наверняка нормальные компы и у вас лагает

Комп у меня не "нормальный"- Атлон ХР, Радеон 9600, но не в крмпе дело, а в интернете. Стреляй прова, и жизнь наладится
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...