Перейти к содержимому

Wot Server #2

anonym_M1iNzslktSyP

Сервер 2  

175 пользователей проголосовало

1. 1. Хорошо ли работает сервер 2?

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
21 953 боя
Вчера выдалась возможность поиграть на ру2. На 704 с двадцати метров при полном сведении выстрелил в е-75. Получилось как на арте - ничего. Увидел только начавшуюся перезарядку.
Если вам хуже чем другим, то мы сделаем другим так же плохо, как и вам - WoT

Игроки
46 публикаций
22 993 боя

Это разрабы всех предупреждают-"Готовьтесь, уважаемые игроки, скоро вам придётся сделать полный апгрейд ваших компов.Или же попросту "немножечко" прикупить новый, более мощный аппарат!!!! :Smile_honoring:  

и

Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв

заметил, заметил)

вчера играл на втором - пинг, фпс в норме, лаги и рывки игры есть.

на первый серв перешел - те же пинг и фпс - игра идет плавно, как и должно быть.

Игроки
203 публикации
21 953 боя
Скорее введут платные снаряды, которые попадают туда, куда целишься
Если вам хуже чем другим, то мы сделаем другим так же плохо, как и вам - WoT

Игроки
315 публикаций
47 452 боя
11 Дек 2011 - 11:00 пользователь Demon__Hunter сказал:

Думаешь так много оленей которые не могут додуматься сами выбрать сервер?я  шел НА 1-й целенаправленно т.к. 2-й неиграбелен

я ведь отписал что сужу по темам создаваемым на форуме,  так же вторая волна тем  была провылет из-за неправильно установки, те ставили мод ОВТ с патча 6.7 на новый клиент,  и примерно количество тем одинаково около сотни за период 13:00 до 15:00,  вчерашнего дня,  те примерно общее количество тем за данный период было около 500, остальные нытьё про патч.

Игроки
283 публикации
27 970 боёв
Видимо начальство нависло на разработчиков, мол нужно что-то сделать игроки жалуются....   вот и сделали новый патч ниочём, да разделение одного сервера на два ( а семь сможешь? ) про камуфляжи ваще молчу, камуфляжи видимо для тех печальных игроков, которые не могут шкурку сами поменять.

Игроки
8 публикаций
6 116 боёв
я вчера на 2ом серве весь вечер гамал всё норм никакних лагов и багов не было, пинг 30-60, фпс ниже 40 не опускался, хотя на 0.6.7 фпс был нестабилен, скакал как заяц от 20 до 70. А на певром серве все играют тупо из-за принципа. так что судите сами.. но пинг и фпс после патча стал намного стабильней.. всё пора идти ногибать)) :Smile-izmena:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

По результата голосования - да, второй хорошо работает. А я так только на нём и играю.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...