Перейти к содержимому

Wot Server #2

anonym_M1iNzslktSyP

Сервер 2  

175 пользователей проголосовало

1. 1. Хорошо ли работает сервер 2?

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
38 863 боя
11 Дек 2011 - 10:50 пользователь Real_Barada сказал:

RU2 у меня тоже отлично пашет, смею предположить что он просто не для региона ТС .

И кстати никто не в курсе как по регионам делятся RU1 и RU2

Тогда почему не было заявлено для каких регионов СНГ тот или иной Сервер!???
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
9 937 боёв
Ещё баг  был, когда я с кв5 захватывали базу, и полоска дошла до 100, и держалась на этом числе секунд 20!!! пока не приехала пантера противника и не сбила захват
Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда

Игроки
272 публикации
30 353 боя

Полностью согласен с ТС, на 2-м сервере, по сравнению с первым, у меня лагов намного больше.

Псковская область.

Игроки
74 публикации
35 578 боёв
я вчера играл на 2ом, все было зашибись, пинг низкий, фпс высокий. На счет телепортов и промахов скажу - НЕ БЫЛО такого! Всем просто хочется видеть вверху экрана WOT Server#1. Именно 1

Игроки
90 публикаций
14 321 бой
11 Дек 2011 - 10:50 пользователь Naaro сказал:

да дело не в компе

я вот только 1 фишки не понимаю

стреляю в упор(правый бок ИСа, я сам на перше) и вуоля чудо я его пробил и в озвучке тоже пробил НО *** ГДЕ УРОН ПО НЕМУ!!! у меня показывается перезарядка и  я чисто случайно начал тыкать в мышку (беспорядочно) и ЧУДО во время перезарядки я стреляю и пробиваю. ВОТ как это понять?

и это не первый раз

(правдо ЧУДО с перезарядкой не произходит) зато пробитие в бок и никакого урона так это запросто

про введенные в патче 0.7.0 ЭКРАНЫ не слышал ? читай внимательней обновления

Игроки
2 публикации
8 756 боёв
11 Дек 2011 - 10:53 пользователь Alexandrr32 сказал:

ФПС и пинг в норме, а вот выстрел в упор и пробитие, при этом 0 урона - вот это уже достало!!! :Smile-izmena:

Согласен

Игроки
315 публикаций
47 452 боя
11 Дек 2011 - 10:40 пользователь Demon__Hunter сказал:

Судя по тому ,какая очередь на сервер 1(вчера ждал минут 10 чтобы зайти) и малое кол-во людей на сервере 2 могу  рискнуть судить, что это наблюдается не только у меня.

судя по вчерашним темам на форуме, каждые 2 минуты тема, "а очередь", и тд, просто по умолчанию стоит авто( и скорее всего оишбка в коде, так направляет по умолчанию на ру1, а надо было  чтоб приналичии очереди отправлял на второй), вот многие и не знали как попасть на второй сервер, сужу по тому что было в темах.

Игроки
25 публикаций
24 979 боёв
11 Дек 2011 - 10:50 пользователь Real_Barada сказал:

RU2 у меня тоже отлично пашет, смею предположить что он просто не для региона ТС .

И кстати никто не в курсе как по регионам делятся RU1 и RU2

Именно! всё дело в месте проживания конкретного товарища.

я живу в московской области и на втором сервере у меня регулярно загорается лампочка лагов, а фпс 40-70 и пинг 5-20, а на первом всё отлично.

В связи с чем играть на RU2  невозможно, приходится иногда отставивать очередь чтобы нормально поиграть на RU1.

Просто разрабы могли бы дать рекомендации по регионам где кому лучше играть, тогда и соплей по форуму было бы меньше размазано....

• Плюс 3

Игроки
93 публикации
38 863 боя
11 Дек 2011 - 10:56 пользователь PzGr43 сказал:

Полностью согласен с ТС, на 2-м сервере, по сравнению с первым, у меня лагов намного больше.

Псковская область.

Получается, что это не зависит от региона и дело в самом сервере?

Игроки
498 публикаций
10 073 боя

вчера на RU2 был на 34-85, спускался с горки, отпустил газ и танк самопроизвольно загнул в право, открыв вражеским снарядам мой бок..печально вышло

з.ы пинг 40 был

"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)

Игроки
90 публикаций
14 321 бой
11 Дек 2011 - 10:56 пользователь Alexandrr32 сказал:

Ещё баг  был, когда я с кв5 захватывали базу, и полоска дошла до 100, и держалась на этом числе секунд 20!!! пока не приехала пантера противника и не сбила захват

Все просто , ваш бой был заказан пантерой проплачен и слит ))))))))))))):Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
215 публикаций
6 014 боёв

Ага, такая же проблема- пинг в норме, кол-во кадров в секунду на уровне, а все равно лагает, не сильно, но лагает. В том числе и резкие повороты от легкого нажатия клавиши и т.п. Выстрел с задержкой: выстрел произошел, а попадание во вражеский танк спустя несколько секунд. Ну новый кластер только ввели, думаю могут быть проблемы. Надеюсь их скоро исправят.

P.S. тот кто сказал ТС-у что он просто зажрался, может строем идти куда подальше, ибо воистину.

P.P.S. Местоположение моего компьютера в Москве.

ангар:

ИС 4; Объект 212; ИСу 152; Т-44; МС 1; MkVII Tetrarch; КВ-5; Panzerkampfwagen "Panther II"; ; AMX ELC; AMX 105AM;

Игроки
983 публикации
11 979 боёв
11 Дек 2011 - 10:56 пользователь dzaniska777 сказал:

я вчера играл на 2ом, все было зашибись, пинг низкий, фпс высокий. На счет телепортов и промахов скажу - НЕ БЫЛО такого! Всем просто хочется видеть вверху экрана WOT Server#1. Именно 1

Ты какой-то странный. Мне лично глубоко *** безразлично, что там у меня вверху экрана написано. Мне надо чтоб лагов не было и пинг был стабилен.

Игроки
23 публикации
31 584 боя

Поддерживаю

т.к. если блин сделали скажите ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и КОМУ? входить и на какой сервер

если дело только в этом кинуть на главную страницу WOT кому куда вот и всё или настроить авто сервак ( чтобы он сам распределял какому региону лучше на 1, а какому на 2

Игроки
93 публикации
38 863 боя
11 Дек 2011 - 10:57 пользователь Andrey761708 сказал:

судя по вчерашним темам на форуме, каждые 2 минуты тема, "а очередь", и тд, просто по умолчанию стоит авто( и скорее всего оишбка в коде, так направляет по умолчанию на ру1, а надо было  чтоб приналичии очереди отправлял на второй), вот многие и не знали как попасть на второй сервер, сужу по тому что было в темах.

Думаешь так много оленей которые не могут додуматься сами выбрать сервер?я  шел НА 1-й целенаправленно т.к. 2-й неиграбелен

Игроки
61 публикация
46 716 боёв

Также первый сервер все норм.А второй лаги комп(  Processor: AMD Athlon II X4 645 Processor (4 CPUs), ~3.1GHz

Memory: 4096MB RAM

Available OS Memory: 4088MB RAM

Page File: 1186MB used, 6987MB available

Windows Dir: C:\Windows

DirectX Version: DirectX 11.  Скорость приличная.Украина-Одесса.

Игроки
49 публикаций
9 080 боёв

ну хз почему все так жалуются постоянно играю в танки с пингом 100-120 (уже больше года) при этом он не ощущается и играть не мешает. 60-80 FPS держится постоянно, на некоторых до картах до 100 растет.

Пров:

спб yota - 10 Мбит

машинка:

AMD phenom II x4 3.4 Ghz Black Edition

4 Гб DDR3 1333 Mhz

AMD Radeon 4890 HD 1Gb

Win 7 Ultimate x64

так что может быть с ФПCом это дело настройки машины и игры?

Игроки
23 публикации
31 584 боя

КАКИЕ  Экраны на ИСе????

я знаю ИС-3,4,7 были переделаны поставлены экраны и многое другое

ПРО ИС НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛОСЬ!!!!!!

Игроки
93 публикации
38 863 боя
11 Дек 2011 - 11:01 пользователь Gizamaluke сказал:

ну хз почему все так жалуются постоянно играю в танки с пингом 100-120 (уже больше года) при этом он не ощущается и играть не мешает. 60-80 FPS держится постоянно, на некоторых до картах до 100 растет.

Пров:

спб yota - 10 Мбит

машинка:

AMD phenom II x4 3.4 Ghz Black Edition

4 Гб DDR3 1333 Mhz

AMD Radeon 4890 HD 1Gb

Win 7 Ultimate x64

так что может быть с ФПCом это дело настройки машины и игры?

не может.. с железом все в порядке с настройками тоже..Повторю еще разок.. на 1 Сервере все нормально на 2 непоиграть.

Игроки
163 публикации
25 149 боёв
Такая же фигня. Нереально играть на втором серве. Пинг около 30. ФПС 50+. А всё дергается, тормозит...Как будто пинг под тысячу. На первом сервере всё отлично играется. Вчера специально ждал очередь на первый серв, ибо на втором стрелять можно только в упор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...