Перейти к содержимому

Wot Server #2

anonym_M1iNzslktSyP

Сервер 2  

175 пользователей проголосовало

1. 1. Хорошо ли работает сервер 2?

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
38 863 боя

Доброго времени суток..Хотелось бы узнать мнения игроков по поводу работоспособности 2 сервера..У всех ли на нем все хорошо работает?Я пожалуй начну.. сервер работает отвратительно(понимаю что плач но надоело уже)с Пингом и ФПС судя по счетчикам все в порядке,но вот фактически происходят такие кренделя....стрельба в половине случаев получается холостыми(выстрел практически в упор ,однако ничего не происходит.. то есть ВООБЩЕ ничего)танки телепортируются с места на место...вылеты очень часто(такое хотя есть и на первом)..Какие-то жуткие поттормаживания..и тд.

Прошу обратить внимание-Я ничего не собираюсь тут доказывать,вылаживать скрины и т.д...кто хочет занимайтесь, мне не жалко..Никогда не жаловался до этого, игра устраивала..все нравилось.Судя по тому ,какая очередь на сервер 1(вчера ждал минут 10 чтобы зайти) и малое кол-во людей на сервере 2 могу  рискнуть судить, что это наблюдается не только у меня. Я сам с Украины может это влияет? не знаю и знать в общем то не хочу.Вобщем не судите строго,звиняйте если что не так ..Надеюсь, это скоро исправят и снова можно будет наслаждаться игрой..

• Плюс 21

Игроки
416 публикаций
20 726 боёв
11 Дек 2011 - 10:47 пользователь RarnbO сказал:

Да и первый то не особо пашет, то не мог войти (предел максимума на серваке), то фпс до 3-5 опускается, а пинг до 400 возрастает... на прошом патче все хорошо шло. Пинг был 50-70, а фпс 40-55, сейчас же постоянно фпс держится в районе 10-25... и пинг 100 постоянно, иногда до 150 долетает... комп тот же самый, последние дрова обновил... не знаю прям что и делать....

Меняйте провайдера,фпс это проблемы у вас на компьютере.
11 Дек 2011 - 10:40 пользователь Demon__Hunter сказал:

Доброго времени суток..Хотелось бы узнать мнения игроков по поводу работоспособности 2 сервера..У всех ли на нем все хорошо работает?Я пожалуй начну.. сервер работает отвратительно(понимаю что плач но надоело уже)с Пингом и ФПС судя по счетчикам все в порядке,но вот фактически происходят такие кренделя....стрельба в половине случаев получается холостыми(выстрел практически в упор ,однако ничего не происходит.. то есть ВООБЩЕ ничего)танки телепортируются с места на место...вылеты очень часто(такое хотя есть и на первом)..Какие-то жуткие поттормаживания, вылеты из игры..и тд.

Прошу обратить внимание-Я ничего не собираюсь тут доказывать,вылаживать скрины и т.д...кто хочет занимайтесь, мне не жалко..Никогда не жаловался до этого, игра устраивала..все нравилось.Судя по тому ,какая очередь на сервер 1(вчера ждал минут 10 чтобы зайти) и малое кол-во людей на сервере 2 могу  рискнуть судить, что это наблюдается не только у меня. Я сам с Украины может это влияет? не знаю и знать в общем то не хочу.Вобщем не судите строго,звиняйте если что не так ..Надеюсь, это скоро исправят и снова можно будет наслаждаться игрой..

Купите новый компьютер или не играйте в танки.

По серверам:

На первом пинг вырос с 40-60 до 150-190,фпс в норме,по танкам попадаю.

На втором пинг стабилен 40-60,фпс в норме,поводов жаловаться не вижу,вы просто зажрались.Советую отдохнуть от танков пару недель.

• Плюс 8

MasaRad () сказал:

Я бы поиграл не в старую версию игры,а в старую версию рандома,когда игроки думали,а не лупили по шкуркам,имели свое мнение а не стадные рефлексы и умели тактически мыслить.В такую игру я бы поиграл.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1020038-7-%D0%BD%D0%B0-7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Игроки
983 публикации
11 979 боёв

Подтверждаю, вчера на 1й серв. не пускало, а на 2м пинг был запредельный, так что играть можно только скрипя зубами от бешенства. Играю из Кирова, Княжество Россиянское.

Да, и еще такая проблемка - соклановцы в роте на 1м серве, а меня на него не пускает. Пришлось рандомничать.

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
38 863 боя
11 Дек 2011 - 10:44 пользователь MasaRad сказал:

Хм с компом все отлично.Причем тут железо к недоработкам игры? не я понимаю-надо же что нибудь ляпнуть невпопад.
  • Плюс 5

Игроки
130 публикаций
15 183 боя
Да и первый то не особо пашет, то не мог войти (предел максимума на серваке), то фпс до 3-5 опускается, а пинг до 400 возрастает... на прошом патче все хорошо шло. Пинг был 50-70, а фпс 40-55, сейчас же постоянно фпс держится в районе 10-25... и пинг 100 постоянно, иногда до 150 долетает... комп тот же самый, последние дрова обновил... не знаю прям что и делать....
  • Плюс 2

Игроки
31 публикация
93 877 боёв
пинг в норме, а вот лаги жуткие на втором
  • Плюс 2

Игроки
394 публикации
14 339 боёв
11 Дек 2011 - 10:47 пользователь pavel200 сказал:

Да не всё норм. Пинг нормальный и фпс тоже :Smile_honoring:

Так точно!:Smile_honoring:
  • Плюс 1
][/url]

Игроки
60 публикаций
40 517 боёв

Такая же фигня на 1 норм(если зайду), НА Втором Лаги, выстрелил через секунды 3 только видно урон.

кстати тожу с Украины!

Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
На 2 сервере вчера наблюдались незначительные лаги,причем,при неплохом пинге,чуть выше чем обычно но приемлемом(60-70).
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»
Томас Джефферсон

Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников.

Игроки
93 публикации
38 863 боя
11 Дек 2011 - 10:48 пользователь bakshay сказал:

пинг в норме, а вот лаги жуткие на втором

вот и я про то же..

Игроки
416 публикаций
20 726 боёв
11 Дек 2011 - 10:46 пользователь Demon__Hunter сказал:

Хм с компом все отлично.Причем тут железо к недоработкам игры? не я понимаю-надо же что нибудь ляпнуть невпопад.

ляпнуть невпопад можете вы.У вас не указаны параметры компьютера,так что я вполне мог списать все на вашу машину.Играйте на сервере,где меньше пинга,ибо первый сервер перегружен(140к в среднем постоянно),а второй недогружен(13к,и порой ожидание).

И не играйте в танки,тут же донат трясут... :Smile_sceptic:

MasaRad () сказал:

Я бы поиграл не в старую версию игры,а в старую версию рандома,когда игроки думали,а не лупили по шкуркам,имели свое мнение а не стадные рефлексы и умели тактически мыслить.В такую игру я бы поиграл.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1020038-7-%D0%BD%D0%B0-7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Игроки
65 публикаций
36 528 боёв
Не у тебя  с компом что-то не то я играю и нормально пинг максимум до 25 поднимается ,а фпс стабильно держит 50-60

Игроки
90 публикаций
14 321 бой

RU2 у меня тоже отлично пашет, смею предположить что он просто не для региона ТС .

И кстати никто не в курсе как по регионам делятся RU1 и RU2

Игроки
23 публикации
31 584 боя

да дело не в компе

я вот только 1 фишки не понимаю

стреляю в упор(правый бок ИСа, я сам на перше) и вуоля чудо я его пробил и в озвучке тоже пробил НО *** ГДЕ УРОН ПО НЕМУ!!! у меня показывается перезарядка и  я чисто случайно начал тыкать в мышку (беспорядочно) и ЧУДО во время перезарядки я стреляю и пробиваю. ВОТ как это понять?

и это не первый раз

(правдо ЧУДО с перезарядкой не произходит) зато пробитие в бок и никакого урона так это запросто

Игроки
983 публикации
11 979 боёв
11 Дек 2011 - 10:44 пользователь MasaRad сказал:

По серверам:

На первом пинг вырос с 40-60 до 150-190,фпс в норме,по танкам попадаю.

На втором пинг стабилен 40-60,фпс в норме,поводов жаловаться не вижу,вы просто зажрались.Советую отдохнуть от танков пару недель.

Да никто тут не зажрался, перестаньте хамить наконец. Проблема есть и как понимаю не у меня одного. Возможно связано с регионом\провайдером. Если у Вас все отлично, это не значит, что проблема решена.

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
38 863 боя
А да еще был прикол..Стреляю по танку Коментатор говорит(вернее хотел сказать) попадание,но на пол слове запнулся и говорит:   Уичтожен!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
8 756 боёв
С пингом и ФПС действительно все в порядке, но периодически лагает, из-за этого и все косяки с телепортами и промахами. А на первом сервере такая толпа, потому-что, походу, не работает балансировщик по серсерам, если в клиенте стоит авто, то тупо кидает на первый сервер и все.
  • Плюс 2

Игроки
91 публикация
9 937 боёв
ФПС и пинг в норме, а вот выстрел в упор и пробитие, при этом 0 урона - вот это уже достало!!! :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...