Перейти к содержимому

Броня башни ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
11 Дек 2011 - 07:47 пользователь Maxsevich сказал:

Не знаю что разработчики сделали с башней семерки,но не смотря на заявленные 240мм бронирования ее лба,пробивают так же как и раньше,в частности с С-70,155мм Т30,и БЛ-10 тоже.Речь идет про область вокруг маски орудия.,если посмотреть на наклон брони в этой области,да еще и учесть толщину в 240 "якобы" мм,то возникнет вопрос - как можно пробить в то место?Кстати в сварной шов не пробивается даже с БЛ-10,проверено было в трене,причем даже маркер прицела желтый.

Должен же он хоть куда-то пробиваться.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
354 публикации
44 645 боёв
11 Дек 2011 - 08:30 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Лично меня больше интересуют  фугасы )))  это не просто казус это уже абсурд ну порезали доход арте дак теперь арте и стрелять нельзя!!! первый выстрел и твоя гаубица  оф! про то что нужно менять позицию я знаю только скажите кого это спасло от разрыва фугаса даже в близи от гаубици ничего не остается из всех гаубиц способны сменить позицию только немецкие из за скорости  ! Из этого вопрос  для какой цели  ввели видимость следа от выстрела и почему прежде за ЭТО банили перманентно ? а теперь что гаубицам  выжидать гаубиц ))) защитите сваю артилерию и тогда ана разабьет тяжелые танки противника еще на подходе !  в лт такие как т 50   т 50-2 вобще необходимость с введением  следов  трассеров полностию пропадает и что  делать кто подскажет неразумному ?

Немецкие арты способны сменить позицию из-за высокой скорости? Не смеши, гв-е самая медленная топ арта, ее спасают только экраны, да и то не всегда. А в остальном все правильно, арты из основной огневой мощи команды превратились в практически бесполезный придаток, благодаря "отличной" точности и "большого" дамага.

ПыСы очень радует что ввели экраны практически на всех топ танках, скоро будет продаваться зелье +25% к шансу поглощения урона от арты.

• Плюс 1
Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Игроки
243 публикации
21 653 боя
Еще забыл добавить.Как известно башня Е100 имеет толщину брони спереди 240мм.Целясь из орудия С-70 мы видим что маркер желтый,и пробитие возможно только в самую нижнюю ее часть,где броня вертикальная.Но башня ис7,где по ТТХ теперь якобы тоже 240мм,мало того что пробивается под огромным углом ее наклона,так еще и маркер по-прежнему зеленый,каким он был до патча(когда броня была 210мм).Прошу заметить что наклон брони маркер не учитывает.Никто не находит в этих башнях с одинаковым бронированием,но разным наклоном,ничего странного?
Игроки
243 публикации
21 653 боя
11 Дек 2011 - 08:34 пользователь Midfield_Geth сказал:

Должен же он хоть куда-то пробиваться.

Да пожалуйста,НЛД никто не отменял.
Игроки
81 публикация
55 878 боёв
11 Дек 2011 - 08:16 пользователь T40Leviathan сказал:

upd: или вот по поводу 4-ки нытьё, немцу например, что бы дать рикошет нужно ухитряться, ромбом вставать, всячески хитрить. Амерам вообще плюшки ловить противопоказано, только и делай что прячься, вам же, вообще делать нифига не надо, форма танка и без ромба все делает за танкиста... Круговое бронирование вообще прекрасное, сколько было непробитий в бок с мыши, сотки, да и об корму нелепости не редкость. Немцам и Амерам с их формами и в последнем случае бронёй, вообще на такое рассчитывать не приходится.

встать ромбом - это так сложно?  :Smile_veryhappy:
11 Дек 2011 - 08:30 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Лично меня больше интересуют  фугасы )))  это не просто казус это уже абсурд ну порезали доход арте дак теперь арте и стрелять нельзя!!! первый выстрел и твоя гаубица  оф! про то что нужно менять позицию я знаю только скажите кого это спасло от разрыва фугаса даже в близи от гаубици ничего не остается из всех гаубиц способны сменить позицию только немецкие из за скорости  ! Из этого вопрос  для какой цели  ввели видимость следа от выстрела и почему прежде за ЭТО банили перманентно ? а теперь что гаубицам  выжидать гаубиц ))) защитите сваю артилерию и тогда ана разабьет тяжелые танки противника еще на подходе !  в лт такие как т 50   т 50-2 вобще необходимость с введением  следов  трассеров полностию пропадает и что  делать кто подскажет неразумному ?

Нуб детектед. Раньше за саму видимость не банили, а трасеры никому не мешали.
11 Дек 2011 - 08:38 пользователь chopp сказал:

А в остальном все правильно, арты из основной огневой мощи команды превратились в практически бесполезный придаток, благодаря "отличной" точности и "большого" дамага.

Как говрится: нет неточных попаданий, есть слабые заряды  :Smile_glasses:
Игроки
604 публикации
19 271 бой
11 Дек 2011 - 08:33 пользователь Maxsevich сказал:

Никак.Никак Д10т его туда не пробивает.

Шансы есть, призрачные, но есть процентов 5-10.

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
11 Дек 2011 - 08:40 пользователь Maxsevich сказал:

Да пожалуйста,НЛД никто не отменял.

НЛД часто пробивается еще хуже, чем ВЛД. К тому же, его можно спрятать.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
243 публикации
21 653 боя
11 Дек 2011 - 08:51 пользователь Midfield_Geth сказал:

НЛД часто пробивается еще хуже, чем ВЛД. К тому же, его можно спрятать.

С каких пор НЛД пробивается хуже ВЛД? Или вы о другом танке говорите?может быть о КВ?
Игроки
305 публикаций
21 107 боёв
11 Дек 2011 - 08:26 пользователь makarmcj сказал:

тема "нипоногебать" я отлично 7ку пробиваю и с т30, и с 704, и с иса7.. вчера друг сваншотил 7ку с Е100 бб-шкой..

согласен с вами .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...