CouncilorIrissa Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 140 публикаций 18 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 07:47 пользователь Maxsevich сказал:Не знаю что разработчики сделали с башней семерки,но не смотря на заявленные 240мм бронирования ее лба,пробивают так же как и раньше,в частности с С-70,155мм Т30,и БЛ-10 тоже.Речь идет про область вокруг маски орудия.,если посмотреть на наклон брони в этой области,да еще и учесть толщину в 240 "якобы" мм,то возникнет вопрос - как можно пробить в то место?Кстати в сварной шов не пробивается даже с БЛ-10,проверено было в трене,причем даже маркер прицела желтый.Должен же он хоть куда-то пробиваться. SerB () сказал: Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия! SerB () сказал:Нахуэль с Сентинелом братья навек! Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818 Ссылка на комментарий
BadMoishe Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 354 публикации 44 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 08:30 пользователь xRUSSKIIx сказал:Лично меня больше интересуют фугасы ))) это не просто казус это уже абсурд ну порезали доход арте дак теперь арте и стрелять нельзя!!! первый выстрел и твоя гаубица оф! про то что нужно менять позицию я знаю только скажите кого это спасло от разрыва фугаса даже в близи от гаубици ничего не остается из всех гаубиц способны сменить позицию только немецкие из за скорости ! Из этого вопрос для какой цели ввели видимость следа от выстрела и почему прежде за ЭТО банили перманентно ? а теперь что гаубицам выжидать гаубиц ))) защитите сваю артилерию и тогда ана разабьет тяжелые танки противника еще на подходе ! в лт такие как т 50 т 50-2 вобще необходимость с введением следов трассеров полностию пропадает и что делать кто подскажет неразумному ?Немецкие арты способны сменить позицию из-за высокой скорости? Не смеши, гв-е самая медленная топ арта, ее спасают только экраны, да и то не всегда. А в остальном все правильно, арты из основной огневой мощи команды превратились в практически бесполезный придаток, благодаря "отличной" точности и "большого" дамага. ПыСы очень радует что ввели экраны практически на всех топ танках, скоро будет продаваться зелье +25% к шансу поглощения урона от арты. 1 Есть два мнения, МОЕ и неправильное... Ссылка на комментарий
anonym_WBkV6TbSefCO Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 243 публикации 21 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Еще забыл добавить.Как известно башня Е100 имеет толщину брони спереди 240мм.Целясь из орудия С-70 мы видим что маркер желтый,и пробитие возможно только в самую нижнюю ее часть,где броня вертикальная.Но башня ис7,где по ТТХ теперь якобы тоже 240мм,мало того что пробивается под огромным углом ее наклона,так еще и маркер по-прежнему зеленый,каким он был до патча(когда броня была 210мм).Прошу заметить что наклон брони маркер не учитывает.Никто не находит в этих башнях с одинаковым бронированием,но разным наклоном,ничего странного? Ссылка на комментарий
anonym_WBkV6TbSefCO Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 243 публикации 21 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 08:34 пользователь Midfield_Geth сказал:Должен же он хоть куда-то пробиваться.Да пожалуйста,НЛД никто не отменял. Ссылка на комментарий
AquAMore Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 81 публикация 55 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 08:16 пользователь T40Leviathan сказал: upd: или вот по поводу 4-ки нытьё, немцу например, что бы дать рикошет нужно ухитряться, ромбом вставать, всячески хитрить. Амерам вообще плюшки ловить противопоказано, только и делай что прячься, вам же, вообще делать нифига не надо, форма танка и без ромба все делает за танкиста... Круговое бронирование вообще прекрасное, сколько было непробитий в бок с мыши, сотки, да и об корму нелепости не редкость. Немцам и Амерам с их формами и в последнем случае бронёй, вообще на такое рассчитывать не приходится.встать ромбом - это так сложно? 11 Дек 2011 - 08:30 пользователь xRUSSKIIx сказал:Лично меня больше интересуют фугасы ))) это не просто казус это уже абсурд ну порезали доход арте дак теперь арте и стрелять нельзя!!! первый выстрел и твоя гаубица оф! про то что нужно менять позицию я знаю только скажите кого это спасло от разрыва фугаса даже в близи от гаубици ничего не остается из всех гаубиц способны сменить позицию только немецкие из за скорости ! Из этого вопрос для какой цели ввели видимость следа от выстрела и почему прежде за ЭТО банили перманентно ? а теперь что гаубицам выжидать гаубиц ))) защитите сваю артилерию и тогда ана разабьет тяжелые танки противника еще на подходе ! в лт такие как т 50 т 50-2 вобще необходимость с введением следов трассеров полностию пропадает и что делать кто подскажет неразумному ?Нуб детектед. Раньше за саму видимость не банили, а трасеры никому не мешали.11 Дек 2011 - 08:38 пользователь chopp сказал:А в остальном все правильно, арты из основной огневой мощи команды превратились в практически бесполезный придаток, благодаря "отличной" точности и "большого" дамага.Как говрится: нет неточных попаданий, есть слабые заряды Ссылка на комментарий
nutlet Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 604 публикации 19 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 08:33 пользователь Maxsevich сказал:Никак.Никак Д10т его туда не пробивает.Шансы есть, призрачные, но есть процентов 5-10. Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл. Ссылка на комментарий
CouncilorIrissa Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 140 публикаций 18 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 08:40 пользователь Maxsevich сказал:Да пожалуйста,НЛД никто не отменял.НЛД часто пробивается еще хуже, чем ВЛД. К тому же, его можно спрятать. SerB () сказал: Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия! SerB () сказал:Нахуэль с Сентинелом братья навек! Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818 Ссылка на комментарий
anonym_WBkV6TbSefCO Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 243 публикации 21 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 08:51 пользователь Midfield_Geth сказал:НЛД часто пробивается еще хуже, чем ВЛД. К тому же, его можно спрятать.С каких пор НЛД пробивается хуже ВЛД? Или вы о другом танке говорите?может быть о КВ? Ссылка на комментарий
Anton5 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 305 публикаций 21 107 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 08:26 пользователь makarmcj сказал:тема "нипоногебать" я отлично 7ку пробиваю и с т30, и с 704, и с иса7.. вчера друг сваншотил 7ку с Е100 бб-шкой..согласен с вами . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации