Перейти к содержимому

Броня башни ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
21 653 боя
Не знаю что разработчики сделали с башней семерки,но не смотря на заявленные 240мм бронирования ее лба,пробивают так же как и раньше,в частности с С-70,155мм Т30,и БЛ-10 тоже.Речь идет про область вокруг маски орудия.,если посмотреть на наклон брони в этой области,да еще и учесть толщину в 240 "якобы" мм,то возникнет вопрос - как можно пробить в то место?Кстати в сварной шов не пробивается даже с БЛ-10,проверено было в трене,причем даже маркер прицела желтый.
  • Плюс 6
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв

Мне вот интересно, как ИС-4 в лоб, прямо в наклонную броню, да ещё и под градусом пробивает топ пушка 8-го уровня (100мм у Т-44, типа)

Ответа тоже думаю не узнаю...

• Плюс 3
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
101 публикация
18 110 боёв
Уважаемый! Зря Вы так,я могу вам файл повтора кинуть и Вы убедитесь,что это не так. Правда мне орудие в этом бою кританули,но Вы могли-бы посмотреть в какой ситуации. :Smile_honoring:
Игроки
15 публикаций
20 947 боёв
11 Дек 2011 - 07:55 пользователь _BlackDeath сказал:

Мне вот интересно, как ИС-4 в лоб, прямо в наклонную броню, да ещё и под градусом пробивает топ пушка 8-го уровня (100мм у Т-44, типа)

может по башенкам?

Игроки
101 публикация
18 110 боёв
11 Дек 2011 - 07:55 пользователь Ne_o4kyu сказал:

я на маусе фугасом не пробил в башню  :Smile_amazed: специально зарядил что б захват сбить.

А фугасы вообще стали просто ужас,я про бронебойные молчу. Может у разработчиков хватит совести это исправить. :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
11 Дек 2011 - 07:47 пользователь Maxsevich сказал:

Не знаю что разработчики сделали с башней семерки,но не смотря на заявленные 240мм бронирования ее лба,пробивают так же как и раньше,в частности с С-70,155мм Т30,и БЛ-10 тоже.Речь идет про область вокруг маски орудия.,если посмотреть на наклон брони в этой области,да еще и учесть толщину в 240 "якобы" мм,то возникнет вопрос - как можно пробить в то место?Кстати в сварной шов не пробивается даже с БЛ-10,проверено было в трене,причем даже маркер прицела желтый.

Уважаемый , разработчики говорили не один раз на форуме что толщина лба башни указуется вместе с маской орудия, без указания толщины маски орудия у вас толщина лба будет намного меньше .

• Плюс 1

Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
Ne_o4kyu, я ж говорю - в лоб, следы то видно, куда стреляли :Smile_Default:
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
243 публикации
21 653 боя
11 Дек 2011 - 07:58 пользователь Anton5 сказал:

Уважаемый , разработчики говорили не один раз на форуме что толщина лба башни указуется вместе с маской орудия, без указания толщины маски орудия у вас толщина лба будет намного меньше .

Уважаемый,посмотрите темку про ис-7 в патче 0.7.0.,"Усиление бронирования ЛБА БАШНИ до 240мм",а маска орудия ,к вашему сведению,у ис7 составляет свыше 350мм.
Игроки
284 публикации
32 314 боёв
11 Дек 2011 - 07:57 пользователь Shamil_78 сказал:

А фугасы вообще стали просто ужас,я про бронебойные молчу. Может у разработчиков хватит совести это исправить. :Smile_honoring:

Я вообще все фугасы убрал, от них теперь толку никакогоИзображение

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
55 878 боёв

А так же попадание в корму танка приводит к криту пушки  :facepalmic: два раза подряд мне так попали, два раза пушку красную сделали (первый раз починил)
Игроки
192 публикации
62 боя

во-во, ИС-4 вроде броню НБЛ и щель мехвода добавили, но всякая шушера 7-8 лвл уверенно в лоб пробивают, редко бывает рикошет (про 9-10 лвл вообще молчу)
  • Плюс 1
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
295 публикаций
17 061 бой
А вот у меня вобще была *** правда не знаю как на тесте ваншот от тапка попал вроде в лоб раз и меня нет. Арты не было это точно рядом еще кружки вражеский т 50 2 и все
battlefield1942 на cryENGINE3 разработка http://bf1941.ru
Игроки
982 публикации
13 939 боёв
11 Дек 2011 - 07:47 пользователь Maxsevich сказал:

Все норм с вашим лбом 7-рки. Башня крепче некуда, пожалуй только 4-ка в этом плане круче. Корпус не редко рикошетит, не говорю уже о банальных непробитиях.

У меня такое ощущение что пока из 7-рки не сделают мауса с 55-ю км\ч, исоводы не перестанут ныть...

Что ж вам не нравится, тт10 все разные, 7-ка это рашер, она скоростная и заточена под удачу, как допустим 54-ка... нет блин, им маус подавай...

upd: или вот по поводу 4-ки нытьё, немцу например, что бы дать рикошет нужно ухитряться, ромбом вставать, всячески хитрить. Амерам вообще плюшки ловить противопоказано, только и делай что прячься, вам же, вообще делать нифига не надо, форма танка и без ромба все делает за танкиста... Круговое бронирование вообще прекрасное, сколько было непробитий в бок с мыши, сотки, да и об корму нелепости не редкость. Немцам и Амерам с их формами и в последнем случае бронёй, вообще на такое рассчитывать не приходится.

• Плюс 5
Игроки
243 публикации
21 653 боя
11 Дек 2011 - 08:16 пользователь T40Leviathan сказал:

Все норм с вашим лбом 7-рки. Башня крепче некуда, пожалуй только 4-ка в этом плане круче. Корпус не редко рикошетит, не говорю уже о банальных непробитиях.

У меня такое ощущение что пока из 7-рки не сделают мауса с 55-ю км\ч, исоводы не перестанут ныть...

Что ж вам не нравится, тт10 все разные, 7-ка это рашер, она скоростная и заточена под удачу, как допустим 54-ка... нет блин, им маус подавай...

Поясняю-у ис4 башня не "круче",а наоборот.Говоря это вы,наверное,принимаете во внимание только голые цифры бронирования?Да,252 против 240,не считая маски орудия...Но от наклона зависит гораздо больше нежели от толщины,так что здесь ис4 проигрывает.
Игроки
982 публикации
13 939 боёв
11 Дек 2011 - 08:23 пользователь Maxsevich сказал:

Поясняю-у ис4 башня не "круче",а наоборот.Говоря это вы,наверное,принимаете во внимание только голые цифры бронирования?Да,252 против 240,не считая маски орудия...Но от наклона зависит гораздо больше нежели от толщины,так что здесь ис3 проигрывает.

Говорю это исходя из личного опыта борьбы с этими танками.
Игроки
458 публикаций
30 707 боёв
тема "нипоногебать" я отлично 7ку пробиваю и с т30, и с 704, и с иса7.. вчера друг сваншотил 7ку с Е100 бб-шкой..
  • Плюс 2

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Игроки
243 публикации
21 653 боя
11 Дек 2011 - 08:24 пользователь T40Leviathan сказал:

Говорю это исходя из личного опыта борьбы с этими танками.

В том-то и ошибка бронирования)под нулевым углом башня ис4 должна пробиваться орудиями с пробитием от 250мм,а у ис7 просто нет на башне НЕнаклонных мест.
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
Лично меня больше интересуют  фугасы )))  это не просто казус это уже абсурд ну порезали доход арте дак теперь арте и стрелять нельзя!!! первый выстрел и твоя гаубица  оф! про то что нужно менять позицию я знаю только скажите кого это спасло от разрыва фугаса даже в близи от гаубици ничего не остается из всех гаубиц способны сменить позицию только немецкие из за скорости  ! Из этого вопрос  для какой цели  ввели видимость следа от выстрела и почему прежде за ЭТО банили перманентно ? а теперь что гаубицам  выжидать гаубиц ))) защитите сваю артилерию и тогда ана разабьет тяжелые танки противника еще на подходе !  в лт такие как т 50   т 50-2 вобще необходимость с введением  следов  трассеров полностию пропадает и что  делать кто подскажет неразумному ?

Игроки
243 публикации
21 653 боя

Никак.Никак Д10т его туда не пробивает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...