katti3009 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 65 публикаций 12 887 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 печаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 14 Июн 2012 - 18:22 пользователь DenZin сказал:Да я как бы тоже соло, если хочешь конструктива - попроси, чтобы кто-то сыглал с тобой во взводе и научил основным приёмам игры на батоне. Если лень - то посмотри реплеи. Сам числа 20 буду в игре, если хочешь - кинь приглу, покажу, как можно хорошо играть на одном из лучших танков в игре (имхо). Хочу научиться, но считаю что это невозможно. В бою неоднократоно сам панталонов разбирал на т34. Картон картоном, да еще горит ужастно, как его качать до топ ствола я не представляю... мне еще 40к опыта у меня одно желание, долбануть в монитор кулаком к чертям что б вообще не видеть этот убогий сарай. меня пробивают все, даже лт 4 лвл, как играть на паттоне когда он просто убог? я смотрел реплеи, читал гайды, ну нифига в рандоме нереально на нем играть так как показывают. ТУПО нереально!!! команда кидает всегда одного, и орет по каждому поводу, мол паттон нуб раз не слился в первую минуту. т34 единственный сша танк который гнет теперь, т110 и ту порезали, а паттону место на помойке эт мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 ПоражениеБой: Песчаная река 16 июня 2012 г. 0:22:57Танк: M46 PattonПолучено опыта: 150Получено кредитов: 5 419 ПоражениеБой: Степи 16 июня 2012 г. 0:17:35Танк: M46 PattonПолучено опыта: 86Получено кредитов: 4 564 ПоражениеБой: Мурованка 16 июня 2012 г. 0:10:21Танк: M46 PattonПолучено опыта: 31Получено кредитов: 4 636 Победа!Бой: Песчаная река 15 июня 2012 г. 23:57:53Танк: M46 PattonПолучено опыта: 652Получено кредитов: 19 146 ПАТТОН мать его, супер нагиб танк, мега убогий сарай, который от палящего солнца только наверное не загорается. Гребаное ведро, которое только жрет серебро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EchoFram Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 834 публикации 11 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 15 Июн 2012 - 22:39 пользователь zzRIKOzz сказал:...я смотрел реплеи, читал гайды, ну нифига в рандоме нереально на нем играть так как показывают. ТУПО нереально!!! команда кидает всегда одного, и орет по каждому поводу, мол паттон нуб раз не слился в первую минуту. т34 единственный сша танк который гнет теперь, т110 и ту порезали, а паттону место на помойке эт мое мнение.Почему команда кидает вас одно и вас сливают в первую минуту боя? Может вы поймете наконец, что не стоит давить на газ и мчаться по кротчайшей дороге до базы противника? Крики "ололо, шашки на голо!" это для Т-54. У вас не топ пушка, старайтесь пользоваться складками местности, уклоняться от прямого боя с вражескими ТТ. Не пробиваете ТТ в лоб и уклониться от боя нет возможности? Сбивайте гусеницы и простите помощи у арты. Вообщем постоянные мониторинг карты, учет расположения противника. Думать, думать и ещё раз думать или качайте Т-54 или бат-чат и "ололо, шашки на голо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tony667 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 27 публикаций 21 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) чаще батчат расстреливает барабан и умирает медленной и болезненной смертьюу 54 же нет такой болезнив противостоянии батчата против 54 берет верх второй представитель ст9 (даже по ТТХ) (клинические случаи проявления оленя головного мозга не рассматриваю)ведь если батчат один раз промажет или не пробьет, что вероятней, то 54 его вполне себе разбирает: поставил на гусеницу - таранул -притерся. стоишь стреляешье50 и паттона не рассматриваю, так как катаемся в разных местах и эти ребята чаще всего сносятся артой. быстро. даже об. 261 спокойно ваншотит паттона, а у е50 отнимает больше половины ХПно упаси вас бог стреляться с тт10или необдуманно лететь вперед Изменено 16 июня, 2012 пользователем tony667 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 15 Июн 2012 - 22:39 пользователь zzRIKOzz сказал:Хочу научиться, но считаю что это невозможно. В бою неоднократоно сам панталонов разбирал на т34. Картон картоном, да еще горит ужастно, как его качать до топ ствола я не представляю... мне еще 40к опыта у меня одно желание, долбануть в монитор кулаком к чертям что б вообще не видеть этот убогий сарай. меня пробивают все, даже лт 4 лвл, как играть на паттоне когда он просто убог? я смотрел реплеи, читал гайды, ну нифига в рандоме нереально на нем играть так как показывают. ТУПО нереально!!! команда кидает всегда одного, и орет по каждому поводу, мол паттон нуб раз не слился в первую минуту. т34 единственный сша танк который гнет теперь, т110 и ту порезали, а паттону место на помойке эт мое мнение.не можешь ср..ть- не мучай Паттон Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega_s_Kubani Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 39 публикаций 37 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 победа бой фьордытанк е 50опыта 1663кредитов 72329камикадзе поддержка стальная стена снайперт 54 против в рандоме не жилец у нас прово первого выстрела паттона стреляем в маску с критом орудия и все дела удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
35region Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 176 публикаций 36 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 07:00 пользователь android0987 сказал:победабой фьордытанк е 50опыта 1663кредитов 72329камикадзе поддержка стальная стена снайперт 54 против в рандоме не жилец у нас прово первого выстрела паттона стреляем в маску с критом орудия и все дела удачиНа 54 разбирал батона,и на батоне разбирал 54 короче как вбр или удача Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
35region Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 176 публикаций 36 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 15 Июн 2012 - 05:05 пользователь JLuku сказал:Паттон - убер-свет и великолепнейшими УВН. Мне кажется, что на нем должно быть клево кататься по холмам/низинам/складкам местности и троллить команду красных. Иногда чуть-чуть выглядывая и постреливая, и не забывая светить. Убер свет порезан,точность на ходу порезана,был лучше. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARMAK Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 15 Июн 2012 - 23:32 пользователь zzRIKOzz сказал:ПоражениеБой: Песчаная река 16 июня 2012 г. 0:22:57Танк: M46 PattonПолучено опыта: 150Получено кредитов: 5 419 ПоражениеБой: Степи 16 июня 2012 г. 0:17:35Танк: M46 PattonПолучено опыта: 86Получено кредитов: 4 564 ПоражениеБой: Мурованка 16 июня 2012 г. 0:10:21Танк: M46 PattonПолучено опыта: 31Получено кредитов: 4 636 Победа!Бой: Песчаная река 15 июня 2012 г. 23:57:53Танк: M46 PattonПолучено опыта: 652Получено кредитов: 19 146 ПАТТОН мать его, супер нагиб танк, мега убогий сарай, который от палящего солнца только наверное не загорается. Гребаное ведро, которое только жрет серебро.Вы что, ногами играете ??? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 15 Июн 2012 - 22:39 пользователь zzRIKOzz сказал:Хочу научиться, но считаю что это невозможно. В бою неоднократоно сам панталонов разбирал на т34. Картон картоном, да еще горит ужастно, как его качать до топ ствола я не представляю... мне еще 40к опыта у меня одно желание, долбануть в монитор кулаком к чертям что б вообще не видеть этот убогий сарай. меня пробивают все, даже лт 4 лвл, как играть на паттоне когда он просто убог? я смотрел реплеи, читал гайды, ну нифига в рандоме нереально на нем играть так как показывают. ТУПО нереально!!! команда кидает всегда одного, и орет по каждому поводу, мол паттон нуб раз не слился в первую минуту. т34 единственный сша танк который гнет теперь, т110 и ту порезали, а паттону место на помойке эт мое мнение.Со сток пушкой - разумеется нереально, сток паттон - тот ещё кактус, но с топ дулом он нагибает, поверь. Как-нибудь кину тебе приглу, мож научу чему, ибо, судя по всему, с уровнем игры у тебя не всё гладко, и на паттоне в частности, в чём я почти уверен. И не такой уж паттон и картонный, и убогий в боях с одноклассниками, ту же 54, как правило гнёт, если это не дуэль на поле малиновки. Я в своё время похожее писал в этой теме (мол гуно и неногебае, но потом внезапно обнаружил, что у меня на нём 64% несмотря на всю убогость), но дошёл до топа и считаю, что паттон один из лучших в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BTJI Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 26 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 сильнейший среди ст если считать 1х1 имхо е50, когда играю на е50 всегда разбирал оппонентов ст 9 уровня, разве что батчат в умелых руках может дать фору... но остальные т54 и паттон спокойно разбираются. Если еще и на полном ходу протаранить, то вообще шансов у них не остаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f9zJCq5WZHVC Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 267 публикаций 17 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Имею в ангаре Т-54 и Паттон, могу сказать что Т-54 отличная фановая машина, от игры на нем получаю море удовольствия. Что до Паттона то я наслушался форумных тролей которые весь бой сидят в кустах на своем чюдо Паттоне, крысят фраги и кричат на форумах что это МЕГО-СУПЕР-ТРУ-ТАНК и вкачал его Если сравнивать в дуэли Паттон против Т-54, то у Паттона есть шанс только если он перед этим пошол, помолился Великому Белорусскому Рандому, принес в жертву девственницу и весь день стучал в Бубен прыгая на одной ноге и прося чтоб у Т-54 рвонула боекладка (что бывает крайне редко)Вердикт таков: Т-54 для норм пасанов, а Паттон для Задротов-Кустодротов.ps. хотя как мне кажется на Пт в кустах сидеть куда надежнее. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acida_vip Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 269 публикаций 55 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) имею все 4 ст в ангарепаттон интересный аппарат крайне чувствительный к команде.. вы не свет вы танк поддержки желательно где нибудь во 2ой линии держаться.. в толпе ст чувствует себя прекрасно 1 в поле- ваншот, из достоинств отличный УВН и обзор, подвижность на месте и малых скоростяхт54 самый как мне кажется фановый аппарт обладает хорошей броней ( относительно других ст )и быстрой перезарядкой не считая батшата который еще с полным барабаном конечтноможно отыграть как роль света да еще и высок шанс свалить с места преступления так и по стреляцо из-за углае50.. отличный снайпер но здоровый ппц... таранить им одно удовольствие , плохой УВЛне особо подвижный и крайне медленно разгоняется.. гору на рудниках на нем брать не особо желательно, хотя и в полне возможно а вот паттону если закинуло совсем уж в *** противопоказанно скорее всего к тому времени как доедет или гора уже будет проигранна или ваншот обеспечен от арты, но если туда заехал.. свет отличный на респ врага и радость для арты так же может хорошо прикрыть тяжи где нибудь сзади разбирая врага в уязвимые места точности хватает за глаза ну а батшат.. самый не однозначный если 2-3 взводом очень весело и позитивно.. если 1 то по возможности дать засвет на вражеские позиции или светить постоянно ожидая своего фрага отбившегося от "стаи" ТТ СТ ПТ ЛТ что угодно одинаково эффективно будет или разобрано или почти разобрано, ну и сразу в кусты на перезарядку барабанаможно еще отлично по возможности прорваться и уничточить арту, но тут надо учитывать расстановку и слабые месте другими словами хорошо светить и оринетироваться как по минимапе так и на карте, да и скорее всего не в начале боя прекрасно себя ощущает во взводе с 13-90 можно с лорой но она по выше и менее мобильная общие ощущеният54 отличный динамичный бой средние дистанции (время сведения топ пухи оставляет желать лучшего )е50 дальние средние дистанции уязвимые места противникапаттон средний бой желательно в толпе или стоять в кустах светить и не дышать пока не получишь поддержки, стоит отметить хорошую точность на ходубатшат ололораш на 1 недобитка (быстро быстро убиваем и ололораш быро-быро в кусты на базу куда угодно лучше вообще на другой фланг) "крыска" такая и хороший светляк, пробивная пуха и на полном барабане крайне зол, в последнее время замечал что из 6 патронов допустим выпущенных в т54 1х1, 1-2 патрона проходят с 0м дамагом что ровняется смерти бч при встрече так что лучше все же выискивать цели уже покоцанные и не расчитывать на все 6 патроновлучшее наверное что ему подходит это "шакал" похожее поведение в стае герой, а так в поисках не добитков ) Т54 мне больше всего нравиться, но остальные ст не менее привлекательны главное найти свой ) все абсолютно разные и объединяет их лишь значок над танком в 2 полоски ) Изменено 18 июня, 2012 пользователем k2k 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Niko Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 12:38 пользователь TARMAK сказал:Вы что, ногами играете ???Плюсую, паттон - зверская машина. Универсален, полезен практически в любой позиции карты. 18 Июн 2012 - 09:43 пользователь Zeratulsky сказал:Е50 самый слабый из ст9 в ближнем бою, не считая таранаПолтинник зверский танк в любом варианте. Либо с помощью тарана заведомо выигрывает, либо вращаясь на месте и держа броню под углом расстреливает. Лоб в лоб скорее всего перестреляет любой другой СТ9, а если крутиться вокруг него, то во врага даже целиться не надо - бочина так и просит снаряд. Вращается быстро, бьёт больно. Изменено 18 июня, 2012 пользователем El_Niko 2 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeratulsky Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 377 публикаций 28 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 El_Niko, видать, это только я в ближнем бою себя чувствую на Е50 эдаким "слоном в посудной лавке", когда подле меня шныряет всякая мелкота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Damageplan Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 57 публикаций 10 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Какой сейчас СТ-9 более актуален на ГК? Батчат или Т-54? Замечаю, что чаще встречаются Батчаты нежели 54-ки. Батчата пока не имею, сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARMAK Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 12:15 пользователь El_Niko сказал:Полтинник зверский танк в любом варианте. Либо с помощью тарана заведомо выигрывает, либо вращаясь на месте и держа броню под углом расстреливает. Лоб в лоб скорее всего перестреляет любой другой СТ9, а если крутиться вокруг него, то во врага даже целиться не надо - бочина так и просит снаряд. Вращается быстро, бьёт больно.На Е50 стоит мастер тарана и вчера долбанул тиграР в лоб с 246хп и убил. Интересно, а сколько реально бы снёс, если бы он был целый?У меня кстати мастер и на Т110 стоит, но он так мощно как ешка не сбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JohnSP Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 63 публикации 64 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Привет форумчанам!Попробую и я высказать свое мнение.Я считаю, что споры какой танк лучше бессмысленны, каждый выбирает танк под свою тактику.Сам я считаю себя средним игроком, не умеющим в одну каску разбирать противников на ИС-4,7 Е-100 и пр., как тут хвастаются многие. По тактике больше "своего" нашел в амерах благодаря их отрицательным УВН и крепкой башне, и видимо, стараюсь больше дамажить. Лично у меня имеются в ангаре все СТ9, кроме Е-50, на котором я немало поиграл на учетке товарища и на тесте.Так вот, опишу свои ощущения игры на СТ9.Т-54. Купил этот танк еще год назад. Очень он мне нравился за внешний вид и лоб. Но потихоньку патчами снизили проходимость всех танков, появились экраны, и теперь..Игра на Т-54 становится игрой для профессионалов. Я честно не понимаю как на нем играть. Крепкий лоб? Для кого? Для Т-44 может, но в тех уровнях боев, куда кидает Т-54, любой танк шьет ее в любую проекцию, если конечно это не ИС-4 со сток пушкой. Сама же Т-54 вымараживает своими "попадание" без урона и дамагом 230-290. Очень редко даже средний дамаг проходит. Очень плохой отрицательный УВН, вернее его полное отсутствие (Китаец Тип-59 злостно смеется над Т-54 и нагло стреляет из-за холмов), очень косая пушка среди всех СТ9, как на ходу так и стоя. Близкий бой? Я не знаю как вам так попадается кружить кого то. Одинокие тяжи бывают только в конце боя, остальные ездят кучками (францы приучили). В перестрелках в лоб на Т-54 упаси бог - современные ТТ-10 по скорострельности едва уступают Т-54 (исключения Маус и Е-100). В итоге остается немного покусывающий свет, вариант немного бронированного Т-50-2.Ну и ВБР. Буквально вчера. Перестрелка в лоб с топ ИС-4 с 130 метров. 6 непробитий - рикошетов об меня, я его колупаю фугасами. Спустя пару боев 1 на 1 с Т-29 на прямой. Кружить его мог - его крыла ИСУ с БЛ-10. Он меня убил, пробив в лоб башни 8 раз подряд. Я все разы (вроде 8 или 9) подряд "попадание" без урона и даже без сбития гусли.Вывод: на Т-54 я нуб, игра светляком меня не прельщает. Однозначно танк стал не для меня.Е-50. Обалденная по урону пушка, хорошая скорость, великолепная точность. Смущает опять же отсутствие отрицательного УВН. Но прекрасная броня - на расстоянии 300 метров не каждый ее пробъет. Наша пушка только не берет в лоб ИС-7 и ИС-4. Т-110 часто рикошетит. Злейшие враги - парочка АМХ 13-90, зажавшие с боков. Скорострельности не хватает убить их на подходе, когда зажмут - не опустить пушку. В целом танк прекрассный, скоро сам докачаюсь.Паттон. Для меня самый прекрасный СТ9. Великолепные УВН, дамажная пушка. Да, пробивают все - но так же пробивают и Т-54 и Батшат. Е-50 только тут покрепче. Пушка редко доставляет "попаданием", чаще все-таки пробитие. Урон проходит на среднем, редко по минимуму. Не хожу по пути СТ, если у нас их нет, плевать мне на прорыв направления, лучше позвать на помощь кого и отбить, чем слиться. В общем для себя я его нашел. Кто-то писал что на Паттоне игра - это тактика крысы. Ну чтож, читаем далее.Батшат. Низкий профиль. Обалденная динамика. Барабан. Ждем когда фланг вступает в бой, подкатываем ближе, смотрим кто стрельнул, заходим сзади и барабан в спину. Вот это крыса, а ни как не Паттон. Пробития хватает колупать ЛЮБОЙ тяж в игре в лоб. 1 на 1 сливает ЛЮБОЙ танк (кроме француза). Над Т-54 натурально издевается. Пример: Монастырь, я на холмах, по низу прорыв: ИС-8 80%, СТ-1 65%, Т-54 100%, Тип-59 едва живой. Свешиваюсь, выстрел, тип убит. Прокатываюсь, сливаю СТ-1. Перезаряд. Вижу Т-54 педалит ко мне. Ухожу на середину холмов. Он летит за мной. Останавливаюсь, заезжаю за бугор, жду. Сбиваю гуслю, дамаг, дамаг, он притерся. Рикошет. Перестаю стрелять, выбираюсь из-под него, ухожу, всаживая два последних снаряда. Он за мной. Бат скоростнее, доехав до своей базы и зарядившись разворачиваюсь и добиваю преследующую Т-54, сливаю ИС-8. Чит. Хотя для своего уровня еще норм, по сравнению с лорой на 8 уровне. Не люблю играть на Бате из-за его тактики. Танк для криворуких игроков - пробивает всех, в перестрелках ненуждается, отстрелял барабан - уехал на зарядку. Наверное напрасно я назвал его крысой - это не крыса, а стервятник. Наглый, самоуверенный с капающей слюной из улыбки под пушкой, ищет кого добить, нагло расправляется и трусливо валит на зарядку. Тьфу.Вот такое, чисто мое мнение. Паттон и Е-50 прекрассные танки, Т-54 это Т-50-2 9 уровня, о бате я уже сказал.Прошу не судить строго и удачи всем в боях!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yurentiy_01 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 9 публикаций 47 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 т-54 после патчей - стал полным *** !!!.....С его великолепной броней, углами наклона, округлой башней его пробивает все подряд. Что такое рекошет от лобового бронелиста, башни вообще забыл. Толщина брони лобовой части башни 200мм))))) да смешно ***, когда его, раз за разом пробивают всякая ШУШЕРА (попробуйте пробить какой нибудь ТТ с такой лобовой броней.....да заипетесь!!!!) Некогда меткое и быстросводящееся Орудие 100мм Д-54 окривело хуже некуда, пробить, а тем более нанести им дамаг 2-3выстрела из 6-7 и то дамаг смешен !!!.......сведение с наличием "Усиленного привода наводки " стало как у ТТ......ну куда все это годится !!!??? Пришлость поставить Орудие 100мм ЛБ-1 - дамаг меньше, но хоть пробития с дамагом чаще, меткость и сведение намного лучше, перезаряд быстрей. И вообще, на кой *** в этой игре характеристика танка !!!????????????? если от нее никакого толка))))))))))))))) тот же *** "Батчат" со смешной броней 60/40/30 заипешься ковырять)))) нанося ему смешной ущерб 150-240, в то время, когда он расковыряет 54ку в любой проэкции, нанося при этом криты БК и кантузии экипажу танка)))))) Да и не помню никаких упоминаний о французских танках в мировой истории , как о ВЫДАЮЩИХСЯ !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации