allout Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 173 публикации 43 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 09:22 пользователь Mos10 сказал:не когда не ездил на Е50 и на Паттоне)но для тех кто любит сидеть по кустам - самые лучшие ст, на бете пока в кусты заезжать будешь 10 раз их проскочишь, да и 1 снаряд поймаешь уже танк не тот... на 54 летишь с высунутым языком на перевес да первой стеночки поближе к врагу и ждешь пока отвернуться те кто не рикошетит по тебе)) вообщем мое мнение те у кого ветер в голове милости просим на т54 и бетмобиль) а те кто любят спокойствие тем на Паттон и е50)ну как сказать в ангаре батон и бат чат и гораздо больше думать и анализировать ситуацию приходится на батоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yru68rus Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 19 публикаций 42 255 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 не знаю как вы но паттон мне очень не нравится как я на топовом 13 90 рашшибаю егомой выбор т54или батчат! 2 http://i1192.photobucket.com/download-albums/aa326/panek2/batchatillon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 18:09 пользователь allout сказал:ну как сказать в ангаре батон и бат чат и гораздо больше думать и анализировать ситуацию приходится на батонеИмхо на обоих надо анализировать ситуацию в равной мере (для эффективной игры, а не ололорашей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_Wert_ Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 87 публикаций 66 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Ку всем. Я не стшник, но Bat Chatillon 25t впечатляет, скорость и дамаг решает, главное не подставляться и всегда, если ты 'соло' продумывать пути отступления когда ты на перезаряде. Вот мой "Мастер" на шатильёне. Пишу с телефона, прямую ссыль не могу запилить wotreplays.ru/index.php/site/232781#l_zigfrida-wert091184-bat_chatillon_25_t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexBLR Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 71 публикация 17 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 на ЕСЛ в дуэлях ст9 1 на 1, е50 рвет всех, против притирщиков на 54 вообще радует воевать, такие наивные, серьезным противником может быть паттон, но их там мало и умелых игроков на них тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
q1000 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 121 публикация 36 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 05:38 пользователь KulAlexx сказал:И все таки че лучше прокачать? вообще играю только на немецкой технике, их дзен точность.. что пазик, что тигр 2.. как то наснайперился уже, думаю е-50 отпадает. в паттоне смущает картонный корпус, но + высокий ДПМ.. вот сечас открыт м4 шерман, так вообще не могу на нем играть!! ни точности, ни урона от ствола.. убожество.. по сравнению с пазиком, земля и небо.. или вообще ну их ст, лучше на ТТ гонять Паттоноводы отзовитесь, крут ли паттон??Добрый день.1. На начальном уровне легче играть на ТТ (скорость меньше - есть время подумать).2. "Крут ли Паттон?" - в умелых руках каждый танк крут. 3. Выскажу своё мнение. Катал все ст9-го уровня. Это касается соло-рандом (нерегулярно в игре, нет возможности голосовой связи и прочее.)Так вот Паттон: танк-противоречие. Самый точный в движении, самый косой в статике. Тебя будут пробивать все и с любого расстояния. У тебя оч мощный урон, но один рикошет/непробил - и тебе практически хана. Танк потдержки. Ты должен быть за наступающими но перед артой и пт. Как по мне данная функция зависит от карты и оч трудно реализуемая в реалии. Хорошая/великолепная манёвренность (не путать со скоростью). Минус - отсутствие брони и 99,99% вероятность повреждения от любого орудия для такого уровня боёв, т.е. как БатЧат (но у него есть турборежим и барабан, есть чем рисковать).4. Выбирай танк на котором тебе комфортно играть. Каждая ветка наций тебе сразу покажет твоё это или нет (исключение францы, там Лора явно выбивается из концепции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
q1000 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 121 публикация 36 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 05:38 пользователь KulAlexx сказал:И все таки че лучше прокачать? вообще играю только на немецкой технике, их дзен точность.. что пазик, что тигр 2.. как то наснайперился уже, думаю е-50 отпадает. в паттоне смущает картонный корпус, но + высокий ДПМ.. вот сечас открыт м4 шерман, так вообще не могу на нем играть!! ни точности, ни урона от ствола.. убожество.. по сравнению с пазиком, земля и небо.. или вообще ну их ст, лучше на ТТ гонять Паттоноводы отзовитесь, крут ли паттон??А всё таки вкачай до топа Е50. По размерам на ст не тянет особо, но вот мега-движок...это да.А есть ещё таран. (Было один раз всего лишь, но тараном в бок ИС7 был убит заряжающий, потом долго переписывались с исовцем он был в трансе).Ты можещь, к примеру, за 1 сек нанести 800 урона (таран и выстрел). В бат/паттон таран и выстрел, он балдеет на месте, можешь вперёд/назад ему ещё примерно 300 хп снести, ну и потом конторольный выстрел. После этого бой для него закончен в 99% случаев.Оч опасный соперник в умелых руках, самый универсальный СТ9 (да, и светить тож можно вполне упешно). Картоные борта - а у кого они не картоные, да и попробуй ещё доедь до бортов или для клинча.Зато монолитная морда, постановка ромбом, разворот на месте/манёвренность, великолепное орудие, таран. Танк имеет явные плюсы и нет явных минусов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1984857 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 1 316 публикаций 15 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 мне паттон не нравится, а Е50 считаю лучше Т-54 всегда рулит ) А бат-чат отдельная категория :) Итого, всем советую качать первым делом из СТ Е-50 если для рандома, если планируются КВ то бат-чата - там они нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreyHound Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 309 публикаций 12 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 В ангаре т54 если руки не прямые то только минус, т.ч. качаю е50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Takti4no_Akkuratno Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 166 публикаций 69 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 играю тока рэндом на паттоне играть надо обстоятельно из-за картонности, но если играть в танк поддержки то все кул, и главное не пыжить,на дефе тоже очень хорош царский УВН и альфастрайк решает, не всегда удается использовать ДПМ, поэтому уклон ставлю на альфуенот ооооочень крут, но размеры меня печалят также как и увн,таран конечно круто но не всегда есть шанс тарануть,на еноте играю в стиле авп но двигаться всеравно необходимо ибо арта енота оооочень любит, можно и на деф вернуться и фланг бысто сменить, но все же играть на острие атаки я бы не советовал из-за больших габаритов и довольно медленной перезарядкина 54-ке играю в стиле пробки и быстрого прорыва( если несколько собратьев)литая башня и рикошетный лоб решают ,если вижу что где-то ослаблен фланг у врага то мчу туда и устраиваю прорыв , дефить на 54-ке мне сложновато. у всех Ст есть оооооочень большие минусы( перечислять не буду и так все знают)всеравно надо пробовать всехпо францам ничего сказать не могутак и не понял их, может позже. не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TotesHerz Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 35 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 для меня е50 лучший потому что нравиться ), паттон оставил нейтральные эмоции. А в общем на цвет все фломастеры разные и это хорошо - есть хоть ощущение выбора среди ст 9 лвл ( каждый подбирает под себя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Пользователь сказал:Паттоноводы отзовитесь, крут ли паттон?? В стоке самый худший, самый ущербный СТ9. Не имея самой дамажной пухи, бетонной топ башни с лучшим обзором в этой игре, топ двигла которое дает ему ту самую маневренность и динамику ЛТ, прокачка его со стока будет вас огорчать, сильно. До покупки ходовой вы на него ничего не поставите, вообще, будете играть со сток М3 с пробоем в 160мм. против танков 8,9,10лв, разгон тоже будет печален, а потом еще 63к опыта до топ орудия с пухой от Перша. Но вот в топе... Поставил уже все кроме топ двигла. Что тут сказать, видит все и вся на поле боя, этакий "Апач" с системой ЛогнБоу, топ 105мм пуха позволяет лоб в лоб просто передамажить ИС-4, всякие ИС-3 и КТ на холмистой местности можно разнести без потерь хр, ибо лучшие УВН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 10:13 пользователь F23A сказал:В стоке самый худший, самый ущербный СТ9. Не имея самой дамажной пухи, бетонной топ башни с лучшим обзором в этой игре, топ двигла которое дает ему ту самую маневренность и динамику ЛТ, прокачка его со стока будет вас огорчать, сильно. До покупки ходовой вы на него ничего не поставите, вообще, будете играть со сток М3 с пробоем в 160мм. против танков 8,9,10лв, разгон тоже будет печален, а потом еще 63к опыта до топ орудия с пухой от Перша. Но вот в топе... Поставил уже все кроме топ двигла. Что тут сказать, видит все и вся на поле боя, этакий "Апач" с системой ЛогнБоу, топ 105мм пуха позволяет лоб в лоб просто передамажить ИС-4, всякие ИС-3 и КТ на холмистой местности можно разнести без потерь хр, ибо лучшие УВН.Бетонная там только узкая маска, увы. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IBlL9KQDTdj4 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 55 публикаций 12 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Народ, помогите решит с выбором СТ...решил качнуть СТшек... Мой стиль боя - желание быть на 1 линии атаки, и желание нанести как можно больше урона(это превосходит первое) Но и з-за криворукгост ичастенько сливаюсь . Сейчас играю на ТТ. Какой СТ мне всетаки лучше подходит и более прибыльный/фановый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chevalier_de_Bayard Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 1 294 публикации 45 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 16:43 пользователь alex_fly сказал:Народ, помогите решит с выбором СТ...решил качнуть СТшек... Мой стиль боя - желание быть на 1 линии атаки, и желание нанести как можно больше урона(это превосходит первое) Но и з-за криворукгост ичастенько сливаюсь . Сейчас играю на ТТ. Какой СТ мне всетаки лучше подходит и более прибыльный/фановый?Рас уж нести урон, то паттон вам в помощь, правда на первой линии не повоюешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IBlL9KQDTdj4 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 55 публикаций 12 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 НУ на первой линии на любом СТ впринципе не повоюешь, это же СТ... а самый живучий какой всетаки в сочетании с фаном/уроном? На каком можно играть не в минус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth_202 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 462 публикации 7 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 16:59 пользователь alex_fly сказал:НУ на первой линии на любом СТ впринципе не повоюешь, это же СТ... а самый живучий какой всетаки в сочетании с фаном/уроном? На каком можно играть не в минус?самая живучая 54ка. у E50 постоянно слетают сразу две гусли, после чего ее насилуют все, кому не лень, в первую очередь арта. про бат вообще молчу, умирает сразу при малейшей допущенной ошибке. если конечно противники не нубы. чтобы в минус не уходить, нужно на всех хорошо играть. не средне, а именно хорошо. Мои самые быстрые танки:Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IBlL9KQDTdj4 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 55 публикаций 12 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 19:26 пользователь Stealth_202 сказал:самая живучая 54ка. у E50 постоянно слетают сразу две гусли, после чего ее насилуют все, кому не лень, в первую очередь арта. про бат вообще молчу, умирает сразу при малейшей допущенной ошибке. если конечно противники не нубы. чтобы в минус не уходить, нужно на всех хорошо играть. не средне, а именно хорошо.Хм...спс...значит выходит качать всетаки старую добрую 54 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kirov69 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 36 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 12 Дек 2011 - 20:19 пользователь xVikx сказал:Интересно как 54 будут себя чувствовать с вводом Французов. Наверное ваще морду не высунуть? 8( Крутишь мордой-рикошетит отлично!Да и таранить францев одно удовольствие на т-54!Меня лично они мало беспокоят!Больше волнует арта и пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baronchick Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 330 публикаций 18 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Советские СТ не вкатили вообще! в отличии от немецких, пересел и не нарадуюсь причём все начиная с вк и "мерса" и заканчивая еписятым принисли не мало фана! вот сейчас качаю амеров М4 тоже класс ,правда не могу решить как пойти -через "джамбо" или через "мразев"а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации