Karandaw Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 163 публикации 37 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 14:41 пользователь Defroz сказал:Есть Е-50, Т-54 (на обоих 61%, мастер), взял паттон ... МАМА! Наверное надо прямить даже не руки, а голову. Не понимаю этого танка совершенно, наверное надо пару сотен боёв слиться, чтобы догнать глубокий смысл. Если он там вообще есть.У каждого топ ст есть "фишка". У Е-50 это мегаточная пушка, рикошетный лоб и тараны. У Т-54 это малозаметность, вертлявость, крутит почти всё, может спрятаться в самой маленькой ямке. У БЧ самое сильное пробитие, омг скорость, бурст. А что у паддона?Паттон как Чафи - смерть а не танки при правильном применении, хотя на паттоне играл в стоке и не долго а вот чаффи РВЕТ все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
specyo Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 160 публикаций 24 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 ТС, ты не указал некоторые моменты:-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность...дпс чуть поболее немца, в таране уныл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mHlKjyCH9hms Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 151 публикация 51 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 13:41 пользователь specyo сказал:ТС, ты не указал некоторые моменты:-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность... дпс чуть поболее немца, в таране уныл)ты бы купил для начала, потом уже сравнивал) ниСкую точность Арудия )))клинч на ст)) это печаль (исключение 54+мышь)!!! пока такие уникалы играют на СТ, команда будет их терять на 2й минуте боя) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
specyo Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 160 публикаций 24 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:Как обладатель всех ст 9 попробую о них и высказаться. И сразу небольшой совет"качайте все 4" ни один из этих танков не лучше и не хуже другого,они просто разные,совсем разные,что позволяет играть так как тебе сегодня захотелось. Вся разница между ними в комфортности игры.для меня например 1-батон,2-енот,3-бат и 4-54. И советую взвода ибо Взвод из 3 ст рвет все. ХЗ,хз Взвод из 3-х 50-120 рвёт всё ...))))Все ст разные ......все танки разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mHlKjyCH9hms Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 151 публикация 51 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 13:58 пользователь specyo сказал:ХЗ,хз Взвод из 3-х 50-120 рвёт всё ...))))Все ст разные ......все танки разные только вот твоему 50\120 взвод не помогает рвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
specyo Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 160 публикаций 24 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:ты бы купил для начала, потом уже сравнивал) ниСкую точность Арудия )))клинч на ст)) это пичаль (исключение 54+мышь)!!! пока такие униклы играют на СТ, команда будет их терять на 2й минуте боя) Зачем покупать ,если можно на тесте обкатать?Я так понимаю пичаль у тебя от всего......поправь меня ты пичальный или унылый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xZnzWZKugpun Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 59 публикаций 19 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 13:41 пользователь specyo сказал:ТС, ты не указал некоторые моменты:-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.попробуй на Т-54 против Е-50, один на один, можешь в клинче или издалека перестрелять, думаю трудно придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
specyo Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 160 публикаций 24 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:только вот твоему 50\120 взвод не помогает рватьТебе нет ,а мне да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
specyo Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 160 публикаций 24 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:попробуй на Т-54 против Е-50, один на один, можешь в клинче или издалека перестрелять, думаю трудно придётся.Трудно..ну как сказать....ПСВ ангаре БЧ,54,пантера 2....патон даж делать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mHlKjyCH9hms Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 151 публикация 51 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mHlKjyCH9hms Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 151 публикация 51 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 14:14 пользователь specyo сказал:Зачем покупать ,если можно на тесте обкатать?Я так понимаю пичаль у тебя от всего......поправь меня ты пичальный или унылый человек?подарю тебе немого запятых,(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) пользуйся не стесняйся! а то слегка не читабельно излагаешь свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arazu Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 14:41 пользователь Defroz сказал:Есть Е-50, Т-54 (на обоих 61%, мастер), взял паттон ... МАМА! Наверное надо прямить даже не руки, а голову. Не понимаю этого танка совершенно, наверное надо пару сотен боёв слиться, чтобы догнать глубокий смысл. Если он там вообще есть.У каждого топ ст есть "фишка". У Е-50 это мегаточная пушка, рикошетный лоб и тараны. У Т-54 это малозаметность, вертлявость, крутит почти всё, может спрятаться в самой маленькой ямке. У БЧ самое сильное пробитие, омг скорость, бурст. А что у паддона?А у Паттона отличная точность на ходу, прекрасная маневренность, динамика, дикий ДПМ, труднопробиваемая маска орудия, в общем, танк гнет и рвет рандом в клочья. 1 Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easytrash Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 421 публикация 21 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZazIK_PRIME Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 394 публикации 39 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 13:41 пользователь specyo сказал:ТС, ты не указал некоторые моменты:-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность...дпс чуть поболее немца, в таране уныл)Ну, вы значит не познали дзен паттона, машина для меня самая фановая, не даром на ней одни из лучших боев у меня. Про броню на высоких уровнях я бы промолчал, так как там абсолютно все шьется. Так же хочу отметить то что нет однозначно лучшего ст9. Есть 2 попсовых(54 и бат.чат), не так часто я встречаю в игре паттонов и е-50. Ну и все же советские орудия у меня как изжога, даже орудие таракана оставляет желать лучшего и его „точность" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mHlKjyCH9hms Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 151 публикация 51 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 00:52 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Ну, вы значит не познали дзен паттона, машина для меня самая фановая, не даром на ней одни из лучших боев у меня. Про броню на высоких уровнях я бы промолчал, так как там абсолютно все шьется. Так же хочу отметить то что нет однозначно лучшего ст9. Есть 2 попсовых(54 и бат.чат), не так часто я встречаю в игре паттонов и е-50. Ну и все же советские орудия у меня как изжога, даже орудие таракана оставляет желать лучшего и его „точность"все в тему! т54 и БЧ за счет своей динамики и низкого силуэта нашли свое применение на ГК в качестве активного света, а в рандоме же е50 и Паттон играбельнее!!! 54 и БЧ сильнее зависят от взвода\команды! ИМХОпосле игры на Паттоне и е50, пушка т54 не может не раздражать!!! чтоб нанести самый слабый урон от СТ9 (т54) нужно попасть и пробить,а для этого зачастую приходится сокращать дистанцию до неприличного)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 13:41 пользователь specyo сказал:ТС, ты не указал некоторые моменты:-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность...дпс чуть поболее немца, в таране уныл)Может харе уже? Не имея ни одного из них делать выводы... Хотя, вероятно "на другом акке", "у друзей", "на тесте" ты все опробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rivud Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 3 555 публикаций 19 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 13:45 пользователь 3JIOu_Tun сказал:клинч на ст)) это печаль (исключение 54+мышь)!!! Притирка 54ки работает против всех ТТ немцев кроме Е100, так же работает против ИС4 (рискованно, так как могут пробить в башню. Но обычно не пробивают), ИС7 (сильно риксованно, так как его стало сложнее пробивать) и Е50. До изменения габаритов линейки ИС и собственно таракана ИС4/ИС7 так же в притирке больших проблем не вызывали. %tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени? Универсальное решение: продай танк, удали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parzival Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 14:30 пользователь specyo сказал:Трудно..ну как сказать....ПСВ ангаре БЧ,54,пантера 2....патон даж делать не буду.детям паттон не игрушкаодин паттон делает все твои перечисленные БЧ,54 и пантеры 2 вместе взятые при грамотном применении09 Апр 2012 - 14:41 пользователь Defroz сказал:Есть Е-50, Т-54 (на обоих 61%, мастер), взял паттон ... МАМА! Наверное надо прямить даже не руки, а голову. Не понимаю этого танка совершенно, наверное надо пару сотен боёв слиться, чтобы догнать глубокий смысл. Если он там вообще есть.У каждого топ ст есть "фишка". У Е-50 это мегаточная пушка, рикошетный лоб и тараны. У Т-54 это малозаметность, вертлявость, крутит почти всё, может спрятаться в самой маленькой ямке. У БЧ самое сильное пробитие, омг скорость, бурст. А что у паддона?фишка паттона в высоком ДПМ и отличной динамике, великолепных УВН и непробиваемой маске: паттон это убийца СТ в чистом видекстати таранит он ту же Т54 не многим хуже Е50за 130 боев познал дзен Т-54? особенно мне понравилась фраза: крутит почти всё ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NgaTyJOmDSNg Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 731 публикация 23 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 Патон хорош только на паре карт, на всех остальных е50 на МНОГО лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stafter Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 76 публикаций 52 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Самая комфортная игра в рандоме на Е50 скорость и пушка решают, захотел поСТшил, захотел поснайперил, 54 тоже хорош, т.к. является ярковыраженым СТ, бат и паттон удручают мегакосыми пушками не всегда удается реализовать дамаг изза непредсказуемости орудий, для СТ я считаю это критичным, так как в коротких жестоких стычках цена промаха или попадания не по месту высока.Для рандома и релакса полтос и таракан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации