negative1978 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Я в свое время Е50 продал, так как Батон, как СТ9 его в минуса заруливал просто. Сейчас Батон - вообще никакой, сейчас рулит Батчат. По информации от игроков на тесте, батчата почикали, а батон остался прежним (т.е. - никаким). Походу надо купить еписят обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3932653 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 3 публикации 3 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 По-моему Bat.Chat. хороший танк и точность не так важна и броня тожэ для СТ9 главная скорость и маневринность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kavmir Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 81 публикация 11 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?Купил Е-50, вполне доволен машиной. Хотя в плюс выходит в частности , только при выживании в бою (думаю владельцы данной машины меня поймут) но так ,как все "ранд-мены" стараются чуть ли не в первых рядах вынести - выживаемость конечно очень слабая.В среднем ремонт 17-20к + расходники 3-6к(стандартно)+ снаряд ~ 9-13к = (требуются прямые руки для игры на данной техники, что бы быть в плюсе). Но не смотря на это очень люблю эту машину, так же оставил П2 о чем ничуть не жалею.Также хотел упомянуть о том что на Е50 можно 1 на 1 разобрать ИС4 (в клинче) многое конечно зависит от прокладки между монитором и клавой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sofistay Опубликовано: 16 марта, 2012 Бета-тестеры 1 155 публикаций 39 971 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 14 Мар 2012 - 16:36 пользователь antonjoker10 сказал: ДА ПО МОЕМУ НЕ ВАЖНО КАКАЯ ТЕХНИКА , ГЛАВНОЕ ГОЛОВА И РУКИ ,ТОГДА МОЖНО И СВЕРХНОГИБАТЬ :Smile-izmena::Smile-izmena: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и я о том же, не важно голыми руками ты вышел против автоматчика, главное голова, что бы от пуль уварачиваться, смех да и только.))) 3 SI VIS PACEM , PARA BELLUM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4IFdiimnCuPp Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 21 публикация 24 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 14 Мар 2012 - 08:58 пользователь ZomboCat сказал:вопрос так сказать, к тому кто откатал на е50 дофига и больше)насколько тебе проблематично играть против т54? паттона? бахчи?катаю Е-50, по моим наблюдениям в дуэли (если повезло и ни кто не мешает) против:54 - а)легкая победа : смог 54-ку подловить . выстрел + таран и так далееб) проигрыш или победа на еле живом танке: грамотная 54-ка смогла Е-50 сбить гуслю на полном ходу - результат разворот почти на 180 градусов, дальше идет размен выстрелами, кому как повезет (не пробил +рикошет).ИМХО: 54-ка не сильно страшный противник паттон: дуэли возникают крайне редкоа) неблагоприятная для е-50 перестрелка: паттон прячется за возвышенностью, изредка показывая башню и стреляет, лучше уйти, ни чего хорошего не выйдетб) поймал паттона на открытом месте, тупо расстрелял потеряв энное количество своего ХП (ПАТОНН-воды не нужно выть про дамаг в минуту, грамотный противник первым делом настучит в боеукладку/наводчика/заряжающего кританув все что можно, потом спокойно разберет)ИМХО: патон - крыса которая жалит из исподтишка в самый неподходящий момент батчат: самый тяжёлый противник Е-50почему то урон при попадании в бахчу заметно меньше чем в другие танки, при дуэли батчат успевает разрядить барабан и скрыться. опять же как повезет.ИМХО: по наблюдениям, субъективно батчат чаще выходит победителем. ну и личный опыт взвода: взвод т54 +Е50 + бахча= непобедим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cSMVXRwaUAs7 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 16 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 В 0.7.2 Батон нОгебает. Аццкий свет благодаря куче новых перков. Кому Батон нравился - в 0.7.2 понравится еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cSMVXRwaUAs7 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 16 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cSMVXRwaUAs7 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 16 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 16 Мар 2012 - 08:02 пользователь negative1978 сказал:Я в свое время Е50 продал, так как Батон, как СТ9 его в минуса заруливал просто. Сейчас Батон - вообще никакой, сейчас рулит Батчат. По информации от игроков на тесте, батчата почикали, а батон остался прежним (т.е. - никаким). Походу надо купить еписят обратно.И где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1yqwMLA3x9FR Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 22 публикации 18 158 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 мда...не ценят тут Паттон, а он вообще то самій имбовый ст9 при наличии прямых рук у игрока, прсто в рандоме нечасто встречаются батоны вообще и грамотные батоны в частности 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZomboCat Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 16 Мар 2012 - 15:54 пользователь PanzerBel4ik сказал:катаю Е-50, по моим наблюдениям в дуэли (если повезло и ни кто не мешает) против:54 - а)легкая победа : смог 54-ку подловить . выстрел + таран и так далееб) проигрыш или победа на еле живом танке: грамотная 54-ка смогла Е-50 сбить гуслю на полном ходу - результат разворот почти на 180 градусов, дальше идет размен выстрелами, кому как повезет (не пробил +рикошет).ИМХО: 54-ка не сильно страшный противник паттон: дуэли возникают крайне редкоа) неблагоприятная для е-50 перестрелка: паттон прячется за возвышенностью, изредка показывая башню и стреляет, лучше уйти, ни чего хорошего не выйдетб) поймал паттона на открытом месте, тупо расстрелял потеряв энное количество своего ХП (ПАТОНН-воды не нужно выть про дамаг в минуту, грамотный противник первым делом настучит в боеукладку/наводчика/заряжающего кританув все что можно, потом спокойно разберет)ИМХО: патон - крыса которая жалит из исподтишка в самый неподходящий момент батчат: самый тяжёлый противник Е-50почему то урон при попадании в бахчу заметно меньше чем в другие танки, при дуэли батчат успевает разрядить барабан и скрыться. опять же как повезет.ИМХО: по наблюдениям, субъективно батчат чаще выходит победителем. ну и личный опыт взвода: взвод т54 +Е50 + бахча= непобедима скажем если т54 бочком к тебе, бочком? ты его в борта достаёшь орудем? или те ток башня видна? атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 16 Мар 2012 - 08:02 пользователь negative1978 сказал:Я в свое время Е50 продал, так как Батон, как СТ9 его в минуса заруливал просто. Сейчас Батон - вообще никакой, сейчас рулит Батчат. По информации от игроков на тесте, батчата почикали, а батон остался прежним (т.е. - никаким). Походу надо купить еписят обратно.Имея батон и батчат могу сказать, что оба отличные, а батчат рулит не больше, чем другие ст9.Пользователь сказал:ИМХО: патон - крыса которая жалит из исподтишка в самый неподходящий моментЭто скорее про батчат, тот как подскочит сзади, так и превратит противника в стальной друшлаг с 6 дырами в боках и заднице, либо добьёт сразу нескольких недобитков. А батон - скорее "серый кардинал", напрямую в рашах и лобовых атаках, как правило, не учавствует, а держится в сторонке от общей свалки, но при этом оказывает очень неслабую помощь союзникам. Ну а если уж дойдёт до ближнего боя, то тут он вполне даже умеет и могёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_45qJH5SW4NrM Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 4 публикации 15 417 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 в дуэли е50 нету равных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J1GX9gt6i1i2 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 478 публикаций 16 921 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 17 Мар 2012 - 12:22 пользователь nielsbor сказал:в дуэли е50 нету равныхт.е. ты утверждаеш что е50 100% выигрывает другие СТ9 в дуэли ? Если да, то ты нуп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danila_ Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 180 публикаций 16 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 16 Мар 2012 - 10:12 пользователь Tigr2585 сказал:По-моему Bat.Chat. хороший танк и точность не так важна и броня тожэ для СТ9 главная скорость и маневринность Да да, ты главное это вспомни когда тебя будет гонять какой нибудь T-50 пока ты перезаряжаешь барабан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 173 публикации 43 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 19:02 пользователь Danila_ сказал:Да да, ты главное это вспомни когда тебя будет гонять какой нибудь T-50 пока ты перезаряжаешь барабандля этого ему дана скрость в 65км, и он спокойна разворачивается и уезжает (сам не раз так и от 50-2 тикал на большой скорости он не особо и поподает) Ну и по теме к каждому танку нужен разный подход , да и всё зависит для чего вы берёте танк рандом, рот, КВ, в ротах и КВ тоже всё зависит от такты и так далие, но на дела шас в ротах и КВ приоретет расположился так: бат чат(замена 50-2 и 54) и никто там не смотрит на его картон :D54(старый добрый быстрый свет)патон(востребован на определённых картах за счёт обзора)50 (больший обзор чем у 54 и бата не погасят такой минус как габориты и тут ничего не поделаеш) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
plain_sky Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Паттон самый няшный СТ9 Даже не смотря на то, что Батчат сейчас дико гнет, все равно Паттон остается самым комфортным из всех СТ9. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lisnick77 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 3 944 публикации 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 19 Мар 2012 - 19:02 пользователь Danila_ сказал:Да да, ты главное это вспомни когда тебя будет гонять какой нибудь T-50 пока ты перезаряжаешь барабанОдна неувязка: на 5 батчатов приходится 1 т-50. Утрирую, конечно, но совсем немного. Батчатов куда больше, чем тэписяток. https://signature.kttc.ru/user/Lisnick77.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaV1nch1Pro Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 224 публикации 18 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 01:05 пользователь plain_sky сказал:Паттон самый няшный СТ9 Даже не смотря на то, что Батчат сейчас дико гнет, все равно Паттон остается самым комфортным из всех СТ9.Ты не добавил, что может для определенного круга , этот танк особенный, я на нем поездил, мне не понравился. Поэтому пока что я его вкачивать не буду, как по мне е 50 и 54 будут получше, е 50 спокойный танчик, без паники и напряга сидишь играешь (: 54 для быстрого раша. Ну и плюс вопрос, смотря кто как играет, я например только во взводе, поэтому мне много легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rishat005 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 77 публикаций 16 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 10 Дек 2011 - 18:12 пользователь DrLivisi сказал:M46 Patton - больше подходит для ведения огня со средних и дальних дистанций или каруселенья медлительных тяжей.что то не думаю что пат подходит для дальних дистанций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
plain_sky Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Пользователь сказал:54 для быстрого раша.Ерунда какая-то. Быстрый раш = быстрый слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации