Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Я в свое время Е50 продал, так как Батон, как СТ9 его в минуса заруливал просто. Сейчас Батон - вообще никакой, сейчас рулит Батчат. По информации от игроков на тесте, батчата почикали, а батон остался прежним (т.е. - никаким). Походу  надо купить еписят обратно.
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
3 546 боёв
По-моему  Bat.Chat.  хороший  танк  и  точность  не  так  важна  и  броня  тожэ  для  СТ9 главная  скорость  и  маневринность :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
11 083 боя
15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:

Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?

Купил Е-50, вполне доволен машиной. Хотя в плюс выходит в частности , только при выживании в бою (думаю владельцы данной машины меня поймут) но так ,как все "ранд-мены" стараются чуть ли не в первых рядах вынести - выживаемость конечно очень слабая.В среднем ремонт 17-20к + расходники 3-6к(стандартно)+ снаряд ~ 9-13к = (требуются прямые руки для игры на данной техники, что бы быть в плюсе). Но не смотря на это очень люблю эту машину, так же оставил П2 о чем ничуть не жалею.

Также хотел упомянуть о том что на Е50 можно 1 на 1 разобрать ИС4 (в клинче) многое конечно зависит от прокладки между монитором и клавой)))

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
14 Мар 2012 - 16:36 пользователь antonjoker10 сказал:

ДА ПО МОЕМУ НЕ ВАЖНО КАКАЯ ТЕХНИКА , ГЛАВНОЕ ГОЛОВА И РУКИ ,ТОГДА МОЖНО И СВЕРХНОГИБАТЬ :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я о том же, не важно голыми руками ты вышел против автоматчика, главное голова, что бы от пуль уварачиваться, смех да и только.)))
  • Плюс 3
SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
21 публикация
24 383 боя
14 Мар 2012 - 08:58 пользователь ZomboCat сказал:

вопрос так сказать, к тому кто откатал на е50 дофига и больше)

насколько тебе проблематично играть против т54? паттона? бахчи?

катаю Е-50, по моим наблюдениям в дуэли (если повезло и ни кто не мешает) против:

54 -

а)легкая победа : смог 54-ку подловить . выстрел + таран и так далее

б) проигрыш или победа на еле живом танке: грамотная 54-ка смогла Е-50 сбить гуслю на полном ходу - результат разворот почти на 180 градусов, дальше идет размен выстрелами, кому как повезет (не пробил +рикошет).

ИМХО: 54-ка не сильно страшный противник

паттон: дуэли возникают крайне редко

а) неблагоприятная для е-50 перестрелка: паттон прячется за возвышенностью, изредка показывая башню и стреляет, лучше уйти, ни чего хорошего не выйдет

б) поймал паттона на открытом месте, тупо расстрелял потеряв энное количество своего ХП (ПАТОНН-воды не нужно выть про дамаг в минуту, грамотный противник первым делом настучит в боеукладку/наводчика/заряжающего кританув все что можно, потом спокойно разберет)

ИМХО: патон - крыса которая жалит из исподтишка  в самый неподходящий момент

батчат: самый тяжёлый противник Е-50

почему то урон при попадании в бахчу заметно меньше чем в другие танки, при дуэли батчат успевает разрядить барабан и скрыться. опять же как повезет.

ИМХО: по наблюдениям, субъективно батчат чаще выходит победителем.

ну и личный опыт взвода: взвод т54 +Е50 + бахча= непобедим:Smile-izmena:

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
16 581 бой
В 0.7.2 Батон нОгебает. Аццкий свет благодаря куче новых перков. Кому Батон нравился - в 0.7.2 понравится еще больше!

Игроки
12 публикаций
16 581 бой
16 Мар 2012 - 08:02 пользователь negative1978 сказал:

Я в свое время Е50 продал, так как Батон, как СТ9 его в минуса заруливал просто. Сейчас Батон - вообще никакой, сейчас рулит Батчат. По информации от игроков на тесте, батчата почикали, а батон остался прежним (т.е. - никаким). Походу  надо купить еписят обратно.

И где логика? :Smile_confused:

Игроки
22 публикации
18 158 боёв

мда...

не ценят тут Паттон, а он вообще то самій имбовый ст9 при наличии прямых рук у игрока, прсто в рандоме нечасто встречаются батоны вообще и грамотные батоны в частности

• Плюс 4

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
16 Мар 2012 - 15:54 пользователь PanzerBel4ik сказал:

катаю Е-50, по моим наблюдениям в дуэли (если повезло и ни кто не мешает) против:

54 -

а)легкая победа : смог 54-ку подловить . выстрел + таран и так далее

б) проигрыш или победа на еле живом танке: грамотная 54-ка смогла Е-50 сбить гуслю на полном ходу - результат разворот почти на 180 градусов, дальше идет размен выстрелами, кому как повезет (не пробил +рикошет).

ИМХО: 54-ка не сильно страшный противник

паттон: дуэли возникают крайне редко

а) неблагоприятная для е-50 перестрелка: паттон прячется за возвышенностью, изредка показывая башню и стреляет, лучше уйти, ни чего хорошего не выйдет

б) поймал паттона на открытом месте, тупо расстрелял потеряв энное количество своего ХП (ПАТОНН-воды не нужно выть про дамаг в минуту, грамотный противник первым делом настучит в боеукладку/наводчика/заряжающего кританув все что можно, потом спокойно разберет)

батчат: самый тяжёлый противник Е-50

почему то урон при попадании в бахчу заметно меньше чем в другие танки, при дуэли батчат успевает разрядить барабан и скрыться. опять же как повезет.

ИМХО: по наблюдениям, субъективно батчат чаще выходит победителем.

ну и личный опыт взвода: взвод т54 +Е50 + бахча= непобедим:Smile-izmena:

а скажем если т54 бочком к тебе, бочком? ты его в борта достаёшь орудем? или те ток башня видна?

атата

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
16 Мар 2012 - 08:02 пользователь negative1978 сказал:

Имея батон и батчат могу сказать, что оба отличные, а батчат рулит не больше, чем другие ст9.
Пользователь сказал:

Это скорее про батчат, тот как подскочит сзади, так и превратит противника в стальной друшлаг с 6 дырами в боках и заднице, либо добьёт сразу нескольких недобитков. А батон - скорее "серый кардинал", напрямую в рашах и лобовых атаках, как правило, не учавствует, а держится в сторонке от общей свалки, но при этом оказывает очень неслабую помощь союзникам. Ну а если уж дойдёт до ближнего боя, то тут он вполне даже умеет и могёт.
  • Плюс 2

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
17 Мар 2012 - 12:22 пользователь nielsbor сказал:

в дуэли е50 нету равных

т.е. ты утверждаеш что е50 100% выигрывает другие СТ9 в дуэли ?  Если да, то ты нуп   :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Бета-тестеры
180 публикаций
16 024 боя
16 Мар 2012 - 10:12 пользователь Tigr2585 сказал:

По-моему  Bat.Chat.  хороший  танк  и  точность  не  так  важна  и  броня  тожэ  для  СТ9 главная  скорость  и  маневринность :Smile_glasses:

Да да, ты главное это вспомни когда тебя будет гонять какой нибудь T-50 пока ты перезаряжаешь барабан

• Плюс 3

Игроки
173 публикации
43 437 боёв
19 Мар 2012 - 19:02 пользователь Danila_ сказал:

Да да, ты главное это вспомни когда тебя будет гонять какой нибудь T-50 пока ты перезаряжаешь барабан

для этого ему дана скрость в 65км, и он спокойна разворачивается и уезжает (сам не раз так и от 50-2 тикал на большой скорости он не особо и поподает)

Ну и по теме к каждому танку нужен разный подход , да и всё зависит для чего вы берёте танк рандом, рот, КВ, в ротах и КВ тоже всё зависит от такты и так далие, но на дела шас в ротах и КВ приоретет расположился так:

бат чат(замена 50-2 и 54) и никто там не смотрит на его картон :D

54(старый добрый быстрый свет)

патон(востребован на определённых картах за счёт обзора)

50 (больший обзор чем у 54 и бата не погасят такой минус как габориты и тут ничего не поделаеш)

• Плюс 1

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя

Паттон самый няшный СТ9  :Smile_Default:

Даже не смотря на то, что Батчат сейчас дико гнет, все равно Паттон остается самым комфортным из всех СТ9.

• Плюс 5

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
19 Мар 2012 - 19:02 пользователь Danila_ сказал:

Одна неувязка: на 5 батчатов приходится 1 т-50. Утрирую, конечно, но совсем немного. Батчатов куда больше, чем тэписяток.

Игроки
224 публикации
18 372 боя
20 Мар 2012 - 01:05 пользователь plain_sky сказал:

Паттон самый няшный СТ9  :Smile_Default:

Даже не смотря на то, что Батчат сейчас дико гнет, все равно Паттон остается самым комфортным из всех СТ9.

Ты не добавил, что может для определенного круга , этот танк особенный, я на нем поездил, мне не понравился. Поэтому пока что я его вкачивать не буду, как по мне е 50 и 54 будут получше, е 50 спокойный танчик, без паники и напряга сидишь играешь (: 54 для быстрого раша. Ну и плюс вопрос, смотря кто как играет, я например только во взводе, поэтому мне много легче))

Игроки
77 публикаций
16 137 боёв
10 Дек 2011 - 18:12 пользователь DrLivisi сказал:

M46 Patton - больше подходит для ведения огня со средних и дальних дистанций или каруселенья медлительных тяжей.

что то не думаю что пат подходит для дальних дистанций :Smile_confused:

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

54 для быстрого раша.

Ерунда какая-то. Быстрый раш = быстрый слив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...