Rivud Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 3 555 публикаций 19 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 14:18 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:Ага, советы по игре на них немного различаются, что-то типа:на Е-50: "стреляя по ИС-7 цельтесь между 1-м и 2-м катком, чуть выше их оси, есть шанс поджечь. Если дистанция 500 метров, перед выстрелом остановитесь, так лучше попадать"на т-54: "подъехав к жопе Мауса на 3 метра остановитесь, тщательно прицельтесь, если повезет- попадете. Если еще и пробили- делайте скриншот, которым можно хвастатся на форуме"Скорее так: "Притеревшись к борту мауса и убедившись в отсутствии помощи последнему не торопитесь - редко когда попадется столь питательный, но при этом легкоусвояемый продукт". P.S. Мышу на 54ке разбирал. В борт шьется на ура, сам ничего в ответ сделать не может. 1 %tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени? Универсальное решение: продай танк, удали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fennec_Fenya Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 29 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 перечитал всю тему и понял что главное о паттоне написано небыло, этот танк не оч как свет (в кустах), да бронь картон, пушка на средней что надо... но дело не в том, его компоновка позволяет просто "выковыривать" всяких деферов из разщелин и складок месности, за щет своей твердолобости можем спрятав картонный корпус в укрытии, спокойно и методично отпугивать светлячков на подступах к арте, удивлять топ-ПТ своей "Чугунной Башкой". Тараканчик оч хороший танк оч нравится и кста, не вызывают проблему ни Е50 ни Бух Учёт(Bat Chatillon) Только ваше неумение играть на этои машине делает ее уг, стата у меня на ней попорчена на начальной стадии прокачки, т.к. тоже не знал и не умел правильно ее использовать, а тактики с т44 не совсем подходят к 54... думайте и набирайте скил именно на этой машине, Е50 пока нет, но еще ~ 85-90к опыта и он у меня в ангаре. Всем удачных боев.P.S. вот реплей на тему выковыривания, обратите внимание на ис3 точнее на всех их... 20120225_1825_usa-M46_Patton_lakeville.wotreplay.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzvLEHr1M1xb Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Начал опять играть. На прошлом акке были таракан и ИС7, сейчас взялся за Е-75, а вот с СТ не могу определится. Т-54 сразу нет, т.к был, хочется что то нового, лягушатники нет, т.к попса и будет жестко нерфится. Остаются батон и енот... Хочется и то, и другое, но т.к времени не много нужно выбрать что то одно. Склоняюсь к еноту, т.к его будет проще прокачать из за того что уже иду по ветке немцев, но и батон чем-то тянет.. Перечитал уже все 3 ветки, везде хватает и нытиков и тех кто приукрасит. Знаю в теории и плюсы и минусы обоих, но не могу выбрать все таки что лучше будет. В батоне пугает пушка с точностью 0.37, а так в принципе неплох... У кого есть обе машинки, прошу отписаться. Про разные тактики использования тоже знаю и однозначной для себя не могу выбрать, т.к уже давно не играл и все меняется. Что конкретно хочу тут услышать затрудняюсь сказать, но может быть скажут что то новое чего я не видел раньше. Есть что ответить, прошу ответить, нет - тогда не нужно выплескивать желчь в моем направлении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_305092 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 57 публикаций 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 16:14 пользователь Hell_Guardian сказал:Начал опять играть. На прошлом акке были таракан и ИС7, сейчас взялся за Е-75, а вот с СТ не могу определится. Т-54 сразу нет, т.к был, хочется что то нового, лягушатники нет, т.к попса и будет жестко нерфится. Остаются батон и енот... Хочется и то, и другое, но т.к времени не много нужно выбрать что то одно. Склоняюсь к еноту, т.к его будет проще прокачать из за того что уже иду по ветке немцев, но и батон чем-то тянет.. Перечитал уже все 3 ветки, везде хватает и нытиков и тех кто приукрасит. Знаю в теории и плюсы и минусы обоих, но не могу выбрать все таки что лучше будет. В батоне пугает пушка с точностью 0.37, а так в принципе неплох... У кого есть обе машинки, прошу отписаться. Про разные тактики использования тоже знаю и однозначной для себя не могу выбрать, т.к уже давно не играл и все меняется. Что конкретно хочу тут услышать затрудняюсь сказать, но может быть скажут что то новое чего я не видел раньше. Есть что ответить, прошу ответить, нет - тогда не нужно выплескивать желчь в моем направлении. Лягушатники - попса? При том, что их в десять раз меньше чем Т-54, и нерфится "жёстко" вряд ли будет, ибо нечего. Ну ладно, это вступление.Бери Е-50, машинка однозначно веселей Паттона, у того на мой взгляд каждый бой похож на предыдущий. Кроме того, на полтиннике можно держать удары разного говнеца вроде ИС и ниже, ТиП-59, Т-44 и прочей шушеры. Замечательный таран, орудие отменное. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_305092 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 57 публикаций 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 09:25 пользователь Lisnick77 сказал:Простите, а на остальных ст играют сплошь дебилы, которым все равно, куда ехать и что там их ожидает? При этом, батон и енот (раз уж таракан выделен особо) дают право на массу ошибок? Чем больше времени проходит, тем четче прорисовывается отношение многих францев к остальным: "Прямите руки, нубы и ***". Это ведь куда более сильно самоудовлетворяет, нежели сказать: "Странно, на франце у меня стата на 5-10% лучше, чем на амерах или немцах, а с моими руками ведь ничего не произошло".Не, я согласен, что есть часть игроков, стиль игры на францах которых подходит как нельзя более к их рукам. Допускаю, что их процентов 15-20 от тех, кто катает францев. Не 80-90 неожиданно опряморуковевших и мозгополучивших, а именно 15-20, у которых и на танках других наций стата была, как минимум, неплохой. И говорить, что именно появление французов учит не совершать ошибки и думать, куда ехать и что делать - к истине не имеет никакого отношения.От она, папоболь неприкрытой зависти к любителям франков. "Вы плохие-гадкие, у вас имбы, я хороший-пушистый ем кактускатаю Таракан и не ногибаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Step23 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 40 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 15:55 пользователь Apocalypse_Tank сказал:перечитал всю тему и понял что главное о паттоне написано небыло, этот танк не оч как свет (в кустах), да бронь картон, пушка на средней что надо... но дело не в том, его компоновка позволяет просто "выковыривать" всяких деферов из разщелин и складок месности, за щет своей твердолобости можем спрятав картонный корпус в укрытии, спокойно и методично отпугивать светлячков на подступах к арте, удивлять топ-ПТ своей "Чугунной Башкой". P.S. вот реплей на тему выковыривания, обратите внимание на ис3 точнее на всех их... 20120225_1825_usa-M46_Patton_lakeville.wotreplay.htmlПосмотрел реплей до первых 2 попаданий в маску..Не помню про стокбашню(мож она и впрямь такая непробиваемая),но с топ башней с такими выездами ты ооочень резво покатишься в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 6 581 публикация 96 618 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 10:44 пользователь Rivud сказал:Из плюсов вы забыли возможность 1на1 разбирать ТТ9-10 (кроме е100 и амеров) в притирке, возможность танковать почти все СТ8 (кроме лоры) лбом, возможность "разводить" на выстрелы не слишком дальновидных владельцев топовых ТТ выставляя лобовую броню под большим углом пряча борт за укрытием (при горизонтальном угле касания в 45-50 градусов от лба 54ки вполне рикошетит С70. Проверено). Дамаг 54ке не апнут не потому что их много, а потому что танк в своей сфере применения весьма и весьма опасен - дайте 54ке урон паттона и она станет очень сложным противником.Спасибо, что рассказали мне очевидные для меня вещи. Меня танк устраивает, я просто минусы перечислил :) К слову, половину того, что вы перечислили может Еписят, например. Да, сарай, знаю.26 Фев 2012 - 15:55 пользователь Apocalypse_Tank сказал:стата у меня на ней попорчена на начальной стадии прокачкиАналогично. Но все равно у меня очень неплохая для соло рандома, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOJIWE6HUK Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 47 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Плюсы Т-54: Лучшая маневренность. Лучшая круговая защита башни. Низкий корпус (сложнее сбить траки). Низкая заметность. Экраны.Минусы: Слабая точность на ходу. Самое маленькое количество ХП (в стоке). Плохая проходимость по болотам и грунту. Небольшие углы вертикальной наводки. Самый сильный из СТ 9 ур. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trotil88mm Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 206 публикаций 50 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 01:40 пользователь zakipwnz сказал:Всё таки как бы БЧ не гнул, Паттон так и остался в моем сердце лучшей СТ Согласен Батон такой удивительный танк: что когда на нём играешь то просто отдыхаешь. Он настолько удобен и прост в обращении что во время боёв на нём не какого напряга нету, какова бы не была ситуация он всегда может выручить( зависит от её величества фортуны ). По моему мнению если игру прежде всего расценивать как отдых : то это лучший танк в игре! Мой совет если у вас что то не ладится в игре садитесь на Паттон он всегда поднимет настроение , если конечно вы найдёте с ним общий язык. Но это чисто моё субъективное мнение не кого не принуждаю к нему . 2 Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krang_Rus Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 35 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 E-50 в любом случае лучше! но на все нужны прямые руки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth_202 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 462 публикации 7 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 16:14 пользователь Hell_Guardian сказал:Склоняюсь к еноту, т.к его будет проще прокачать из за того что уже иду по ветке немцев, но и батон чем-то тянет.. Перечитал уже все 3 ветки, везде хватает и нытиков и тех кто приукрасит. Знаю в теории и плюсы и минусы обоих, но не могу выбрать все таки что лучше будет. В батоне пугает пушка с точностью 0.37, а так в принципе неплох...в Е-50 очень странная пушка. да, офигительная точность, круг сведения очень маленький, но разброс снарядов довольно странный, и пробить из нее в борт ИС-4 с 200м и дальше очень проблематично. не говоря уже о передней броне. балансный вес этих танков равен, и балансер может лего выставить три Е-50 напротив трех ИС-4... итого получится ситуация, что повлиять на игру будет очень сложно. кто будет убивать трех ИС4? светить арте? все пишут, что светить на Е-50 не рекомендуется, а союзные олени могут заниматься своими делами и не обязаны помогать. в ближнем бою танк позволяет стрелять на ходу и попадать, но если попадется умный противник и собьет гусеницу, то ты труп, тебя развернет боком или ***, к тому же довольно часто получается, что слетают сразу две гусеницы. и если не прочитал сообщение и не посмотрел, сколько гусениц сбито, можно впустую потратить ремкомплект, починив одну гусеницу, но так и не поехав... точность хороша и для стрельбы с 400-500м, но пробить на такой дистанции реально только паттона или другую картонку. у левы пробитие чуть выше и это решает, к примеру в малиновке на леве поиграть в тир продуктивнее выходит. между делом катаю Т-32, у него пушка как у паттона, по параметрам хуже Е-50, но она нравится мне больше своей предсказуемостью. т.е. если я вижу, что могу попасть, я стреляю и попадаю. А с Е-50 от ВБР слишком много зависит. УВН американский тоже радует, у Е-50 он никакой. итого с Е-50 у меня довольно странная ситуация, танк нравится, но результаты не очень... не понимаю я, как действовать на нем в определенных ситуациях. играю активно - быстро сливаюсь. играю пассивно как ПТ - приношу мало пользы команде. Пусть даже балансер сработал хорошо, имеем 5 ваших ТТ9-10 против 5 таких же вражеских. БатШат может вначале игры засветить и смыться, потом в разгар боя заехать в бок и навалять тяжам, склонив чашу весов боя в вашу сторону. Или хотя бы отвлечь, и тогда твои тяжи сделают пару лишних выстрелов по вражеским, что в итоге зарешает. Е-50 приближаться к тяжам рискованно, да и урона он наносит копейки против бата. А издаля он может тупо непробить. остается работать на другом фланге и ждать известий о том, чьи тяжи победили. если не ваши, то затащить будет очень нелегко. у меня нет такого скилла. пробовал кататься во взводе с 54, получается лучше, по крайней мере тебя кто-то прикрыть может. но БатШат однозначно лучше по возможностям. Лучше успеть покататься на нем до возможного нерфа, чем заранее отказываться. 1 Мои самые быстрые танки:Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
everest071 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 37 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 ИМХОБатчат, тот танк, который может ооочень сильно повлиять на исход боя особенно в рандоме(как ни странно именно в рандоме). За счёт лучшего дамага в интервале 15сек и ВЫСОКОЙ скорости, можно наносить ЗНАЧИМЫЙ дамаг, там где он ВАЖЕН В ДАННЫЙ МОМЕНТ(это ключевой момент). Если порезать скорость батчату, это очень сильно ослабит танк в целом. Но при этом водитель должен всё время анализировать ситуацию "куда привезти барабан" на карте. Если всё это есть, то батчат часто решает бой. С другой стороны, я всё чаще вижу в рандоме "нагибаторов" на батчате, которые ТУПО сливаются. И это радует, т.к. может и не будут танк пока резать )) А ещё я заметил тенденцию, поиграв на франках я стал лучше понимать рисунок боя, существенно лучше... и это отразилось на текущих результатах, при игре на других танках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
magistr69 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Я рассматриваю танки с позиции фана. Тобишь насколько интересно на нём воевать. По этому критерию самыми фановыми машинами считаю Т-54 и Паттон. У паттона перебафана огневая мощь, у т-54 броня, выбираю в зависимости от того, что хочется. Долгое время катался на П2 9 уровня пока её не заменили на Е-50. П2 была очень динамичным танком с мощным двигателем, позволяющим очень быстро менять позиции и отстреливать всех издали с мощной пушки. Е-50 не понравился, потому что у него сильно просела динамика по сравнению с п2 и стал нулевой угол наводки, этот танк абсолютно не отвечает моим требованиям среднего танка, поэтому был продан без сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:10 пользователь Trotil88mm сказал:Согласен Батон такой удивительный танк: что когда на нём играешь то просто отдыхаешь. Он настолько удобен и прост в обращении что во время боёв на нём не какого напряга нету, какова бы не была ситуация он всегда может выручить( зависит от её величества фортуны ). По моему мнению если игру прежде всего расценивать как отдых : то это лучший танк в игре! Мой совет если у вас что то не ладится в игре садитесь на Паттон он всегда поднимет настроение , если конечно вы найдёте с ним общий язык. Но это чисто моё субъективное мнение не кого не принуждаю к нему .Полностью согласен, жаль больше одного плюса не поставить - на нём очень приятно играть именно из-за оптимального сочетания характеристик, благодаря которому получаем что-то вроде "единства всадника и коня", да и внешне он доставляет. Хотя никогда не понимал криков по поводу того, что "паттон для моей *54, е50, Бат или что ещё* просто корм" - он приносит удовольствие от игры, а это имхо главное, если цель игры для вас приятные эмоции. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaximaleC Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 65 публикаций 23 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Батон по сравнению с Т54 и Е50 полное *** это факт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mokoroko Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 584 публикации 28 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:22 пользователь MaximaleC сказал:Батон по сравнению с Т54 и Е50 полное *** это фактВы просто не умеете его готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AssassinBulleT Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 078 публикаций 11 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:22 пользователь MaximaleC сказал:Батон по сравнению с Т54 и Е50 полное *** это фактИ где же доказательство этого факта? СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС) Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75 США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС) Китай: Type 59 Великобритания: Comet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ky9itgY1SKb0 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 633 публикации 30 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:22 пользователь MaximaleC сказал:Батон по сравнению с Т54 и Е50 полное *** это фактв твоих руках возможно и ***, но не стоит пенять на танк если руки из *опы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apollonairos Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 машинки все по своему хороши, у меня в ангаре нет только бетмобиля, но на нём ездил на тесте и некоторое представление имею. Лично у меня душа больше лежит к паттону, очень приятный в игре апарат, эстетически красивый, многоцелевой ну и т.д. - сами вобщем наверно знаете его плюсы. Ну это что касается личных предпочтений, а в целом играть эффективно можно на всех ст9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:22 пользователь MaximaleC сказал:Батон по сравнению с Т54 и Е50 полное *** это фактСказал человек с 45% побед, у которого нет ни одного из них. Не ездил - так уж лучше молчи, за умного сойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации