anonym_xGI59yqAsdRH Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 32 публикации 18 677 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Собсна здраствуйте. Я вот уже второй раз получчаю бан на некоторое время ... ну за эти 2 раза я себя в списках забаненых так и не нашел. Но это даже хорошо. Теперь скажите мне ...вчера сделал тимкилл -: Играя буратиной стрельнул в арту ( по скольку были лаги , выстрел был произведен позже ) Но там уже был наш светляк ... которого собсна говоря я и убил. И второй раз аналогичная ситуация , только там уже тт был. То есть получаеца я щас получил бан за то что сервер в лагах. Разве это моя вина?) Мне конечно все ровно...я сегодня уезжаю и приеду только завтро. Но а как-же справедливость? Вы бы лучше разбирались с такими ситуациями как - пример из вчера: Все зависло , остались живыми только арты ... 1 ( я ) за нашу команду и 2-3 за противоположеную. меня вынесли т.к. я думал я один остался ) После моего убийства те 2-3 арты ходили свободно по карте и убивали остальных) И не закрывайте пожалста тему...надо общаца с народом все таки. 15 Ссылка на комментарий
anonym_e0McDKy4UELv Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 12 публикаций 2 808 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 тебе СЮДА Ссылка на комментарий
Soto Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 438 публикаций 6 627 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:01 пользователь Heperspeed сказал:Собсна здраствуйте. Я вот уже второй раз получчаю бан на некоторое время ... ну за эти 2 раза я себя в списках забаненых так и не нашел. Но это даже хорошо. Теперь скажите мне ...вчера сделал тимкилл -: Играя буратиной стрельнул в арту ( по скольку были лаги , выстрел был произведен позже ) Но там уже был наш светляк ... которого собсна говоря я и убил. И второй раз аналогичная ситуация , только там уже тт был. То есть получаеца я щас получил бан за то что сервер в лагах. Разве это моя вина?) Мне конечно все ровно...я сегодня уезжаю и приеду только завтро. Но а как-же справедливость? Вы бы лучше разбирались с такими ситуациями как - пример из вчера: Все зависло , остались живыми только арты ... 1 ( я ) за нашу команду и 2-3 за противоположеную. меня вынесли т.к. я думал я один остался ) После моего убийства те 2-3 арты ходили свободно по карте и убивали остальных) И не закрывайте пожалста тему...надо общаца с народом все таки.7 красное за обсуждение админов 1 Ссылка на комментарий
anonym_xGI59yqAsdRH Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 32 публикации 18 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:05 пользователь Magister_Yoddha сказал:тебе СЮДАПравда? А там сразу ответят или спустя пол года*? Ссылка на комментарий
anonym_xGI59yqAsdRH Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 32 публикации 18 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:06 пользователь Soto сказал:7 красное за обсуждение админов Обсуждение админов ) Процитируйте пожалста где я говорил о АдМиНаХ Ссылка на комментарий
bugzzilla Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 319 публикаций 21 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Обычно в таких ситуациях, достаточно извиниться. Ты видимо промолчал. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 ТС, не расслабляйся, следующий бан уже на 3 дня будет Ссылка на комментарий
anonym_xGI59yqAsdRH Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 32 публикации 18 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:08 пользователь bugzzilla сказал:Обычно в таких ситуациях, достаточно извиниться. Ты видимо промолчал. Перед светляком извенился , он все понял. А перед ТТ нет...т.к. я даже не видел что я его убил...мне человек из взвода сказал после боя. Ссылка на комментарий
anonym_xGI59yqAsdRH Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 32 публикации 18 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Просто тут получаеца что я реально не виноват . А если будут такие-же ситуации то я бан получу потом на всегда. Эта перспектива меня не устраивает. P.S. Кто хочет умничать на счет службы потдержки пользователей. Так я туда уже написал. Просто мб тут ответят что-нить и кто-нить) Ссылка на комментарий
anonym_aZhK8eHLrMBM Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 271 публикация 8 720 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Поддержу ТС. Сам когда играл в ЗБТ т ОБТ буратиной бывало убивал своих и не только из-за лагов. Бывало выстрелишь а через мгновение возле врага свой. Когда в тимкилах учавствует буратина я считаю надо подробнее разбирать дела. Так как я вообще сомневаюсь что человек прокачавший до "буратино" будет кого то нарочно тимкилить! 1 Ссылка на комментарий
anonym_xGI59yqAsdRH Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 32 публикации 18 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:20 пользователь Leonid сказал:Поддержу ТС. Сам когда играл в ЗБТ т ОБТ буратиной бывало убивал своих и не только из-за лагов. Бывало выстрелишь а через мгновение возле врага свой. Когда в тимкилах учавствует буратина я считаю надо подробнее разбирать дела. Так как я вообще сомневаюсь что человек прокачавший до "буратино" будет когото нарочно тимкилить!Тут я полностью согласен. Такие ситуации не редкость. В них участвуют арты всех поколений и наций. Ведь снаряд не мнгновенно долетает до цели , а за это время многое может произойти. Ссылка на комментарий
okay44 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 112 публикации 7 336 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Выход один - не играть артой, а играть танком. Пропадут тимкиллы - исчезнут баны... 1 Ссылка на комментарий
Bonfin Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 185 публикаций 8 432 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:30 пользователь okay44 сказал:Выход один - не играть артой, а играть танком. Пропадут тимкиллы - исчезнут баны...к этому все и идет Ссылка на комментарий
abc Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 86 публикаций 5 037 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Хотите играть бои без арт - чаще пишите кляузы на артоводов когда мы вымрем, будете играть бои без арт. Все просто. 1 Ссылка на комментарий
Nelian Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 163 публикации 14 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 кстати я заметил баг из за которого арты часто убивают своих.Арта выходит на позицию стрельбы и начинает выцеливать врагов в снайперском режиме. В этот момент перед артой встает союзник (например ПТ-сау решившая прикрывать в кустиках прямо перед артой закрывая ее своим телом от врагов, позиция Птшки понятна и даже может получить одобрение от артовода), к сожалению арта физически не видит что зона стрельбы закрыта союзником (если бы это был камень или строение прицел бы зацепился за него, а за союзника не цепляется). Потому при выстреле вы неожиданно убиваете свою Птшку.говорил с друзьями артоводами, у них уже были подобные случаи и не один раз. очень расстраивает такое потому как что бы отследить подобный выезд на линию стрельбы нужно переключаться в вид от третьего лица и оглядываться - что потеря времени. 2 Ссылка на комментарий
anonym_V0txoLx5bd7Z Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 1 662 публикации 16 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Может надо вообще убрать повреждения, наносимые от сокомандника? Если каждый из таких случаев - ЧП. Ссылка на комментарий
anonym_V0txoLx5bd7Z Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 1 662 публикации 16 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:41 пользователь Nelian сказал:кстати я заметил баг из за которого арты часто убивают своих.Арта выходит на позицию стрельбы и начинает выцеливать врагов в снайперском режиме. В этот момент перед артой встает союзник (например ПТ-сау решившая прикрывать в кустиках прямо перед артой закрывая ее своим телом от врагов, позиция Птшки понятна и даже может получить одобрение от артовода), к сожалению арта физически не видит что зона стрельбы закрыта союзником (если бы это был камень или строение прицел бы зацепился за него, а за союзника не цепляется). Потому при выстреле вы неожиданно убиваете свою Птшку.говорил с друзьями артоводами, у них уже были подобные случаи и не один раз. очень расстраивает такое потому как что бы отследить подобный выезд на линию стрельбы нужно переключаться в вид от третьего лица и оглядываться - что потеря времени.Специально иногда прижимаюсь в ближнем бою к танку противника, чтоб от арты сберечься. Помогает редко, спутниковое наведение неуправляемой ракеты - довольно точная штука. Ссылка на комментарий
abc Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 86 публикаций 5 037 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:43 пользователь Fedot10 сказал:Специально иногда прижимаюсь в ближнем бою к танку противника, чтоб от арты сберечься. Помогает редко, спутниковое наведение неуправляемой ракеты - довольно точная штука.Танк противника стоит оставлять между собой и вражеской артой, прикрываясь тушкой Ссылка на комментарий
anonym_xGI59yqAsdRH Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 32 публикации 18 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 11:42 пользователь Fedot10 сказал:Может надо вообще убрать повреждения, наносимые от сокомандника? Если каждый из таких случаев - ЧП.Этого делать никак нельзя ... все будут шмалять как бещеные , никакой акуратности и риска. Я бы навел штрафные санкции. Допустим повредил союзника или убил...оплачиваешь ему ремонт + столько-же тебе штрафа ( денюшка улетает в никуда ) Но бан за случайный тим килл или тим дамейдж адо отменять или усовершенствовать. У меня кстати была мысля почему они так замутили) Что бы не ставить новое оборудование , решили забанить половину игроков дабы снизить онлайн и тогда лаги пропадут)))) Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 играя артой хумелем, я убиваю за бой в среднем 3 танка и повреждаю еще три, это в среднем. если при этом даже убить свой танк арта дает команде очень много пользы. были случаи когда я убивал свой танк с 20% в кишке который блокировал ее, но пытался уйти от врагов и открыть её, что грозило прорывом ***. убив союзника и потратив снаряд не в врага даже- я дал победу остольным. у арты особый прицел и арта больше видит и знает что нужно делать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации