Перейти к содержимому

Второй раз бан

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
18 677 боёв
Собсна здраствуйте. Я вот уже второй раз получчаю бан на некоторое время ... ну за эти 2 раза я себя в списках забаненых так и не нашел. Но это даже хорошо. Теперь скажите мне ...вчера сделал тимкилл -: Играя буратиной стрельнул в арту ( по скольку были лаги , выстрел был произведен позже ) Но там уже был наш светляк ... которого собсна говоря я и убил. И второй раз аналогичная ситуация , только там уже тт был. То есть получаеца я щас получил бан за то что сервер в лагах. Разве это моя вина?) Мне конечно все ровно...я сегодня уезжаю и приеду только завтро. Но а как-же справедливость? Вы бы лучше разбирались с такими ситуациями как - пример из вчера: Все зависло , остались живыми только арты ... 1 ( я ) за нашу команду и 2-3 за противоположеную. меня вынесли т.к. я думал я один остался ) После моего убийства те 2-3 арты ходили свободно по карте и убивали остальных) И не закрывайте пожалста тему...надо общаца с народом все таки.
  • Плюс 15
Бета-тестеры
438 публикаций
6 627 боёв
08 Окт 2010 - 11:01 пользователь Heperspeed сказал:

Собсна здраствуйте. Я вот уже второй раз получчаю бан на некоторое время ... ну за эти 2 раза я себя в списках забаненых так и не нашел. Но это даже хорошо. Теперь скажите мне ...вчера сделал тимкилл -: Играя буратиной стрельнул в арту ( по скольку были лаги , выстрел был произведен позже ) Но там уже был наш светляк ... которого собсна говоря я и убил. И второй раз аналогичная ситуация , только там уже тт был. То есть получаеца я щас получил бан за то что сервер в лагах. Разве это моя вина?) Мне конечно все ровно...я сегодня уезжаю и приеду только завтро. Но а как-же справедливость? Вы бы лучше разбирались с такими ситуациями как - пример из вчера: Все зависло , остались живыми только арты ... 1 ( я ) за нашу команду и 2-3 за противоположеную. меня вынесли т.к. я думал я один остался ) После моего убийства те 2-3 арты ходили свободно по карте и убивали остальных) И не закрывайте пожалста тему...надо общаца с народом все таки.

7 красное за обсуждение админов  :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
18 677 боёв
08 Окт 2010 - 11:05 пользователь Magister_Yoddha сказал:

тебе СЮДА

Правда? А там сразу ответят или спустя пол года*?
Игроки
32 публикации
18 677 боёв
08 Окт 2010 - 11:06 пользователь Soto сказал:

7 красное за обсуждение админов  :Smile_harp:

Обсуждение админов ) Процитируйте пожалста где я говорил о АдМиНаХ
Игроки
32 публикации
18 677 боёв
08 Окт 2010 - 11:08 пользователь bugzzilla сказал:

Обычно в таких ситуациях, достаточно извиниться. Ты видимо промолчал. 

Перед светляком извенился , он все понял. А перед ТТ нет...т.к. я даже не видел что я его убил...мне человек из взвода сказал после боя.
Игроки
32 публикации
18 677 боёв

Просто тут получаеца что я реально не виноват . А если будут такие-же ситуации то я бан получу потом на всегда. Эта перспектива меня не устраивает.

P.S. Кто хочет умничать на счет службы потдержки пользователей. Так я туда уже написал. Просто мб тут ответят что-нить и кто-нить)

Игроки
271 публикация
8 720 боёв
Поддержу ТС. Сам когда играл в ЗБТ т ОБТ буратиной бывало убивал своих и не только из-за лагов. Бывало выстрелишь а через мгновение возле врага свой. Когда в тимкилах учавствует буратина я считаю надо подробнее разбирать дела. Так как я вообще сомневаюсь что человек прокачавший до "буратино" будет кого то нарочно тимкилить!
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
18 677 боёв
08 Окт 2010 - 11:20 пользователь Leonid сказал:

Поддержу ТС. Сам когда играл в ЗБТ т ОБТ буратиной бывало убивал своих и не только из-за лагов. Бывало выстрелишь а через мгновение возле врага свой. Когда в тимкилах учавствует буратина я считаю надо подробнее разбирать дела. Так как я вообще сомневаюсь что человек прокачавший до "буратино" будет когото нарочно тимкилить!

Тут я полностью согласен. Такие ситуации не редкость. В них участвуют арты всех поколений и наций. Ведь снаряд не мнгновенно долетает до цели , а за это время многое может произойти.
Игроки
185 публикаций
8 432 боя
08 Окт 2010 - 11:30 пользователь okay44 сказал:

Выход один - не играть артой, а играть танком. Пропадут тимкиллы - исчезнут баны...

к этому все и идет :Smile_honoring:
Бета-тестеры
86 публикаций
5 037 боёв
Хотите играть бои без арт - чаще пишите кляузы на артоводов  :Smile-izmena: когда мы вымрем, будете играть бои без арт. Все просто.
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
14 448 боёв

кстати я заметил баг из за которого арты часто убивают своих.

Арта выходит на позицию стрельбы и начинает выцеливать врагов в снайперском режиме. В этот момент перед артой встает союзник (например ПТ-сау решившая прикрывать в кустиках прямо перед артой закрывая ее своим телом от врагов, позиция Птшки понятна и даже может получить одобрение от артовода), к сожалению арта физически не видит что зона стрельбы закрыта союзником (если бы это был камень или строение прицел бы зацепился за него, а за союзника не цепляется). Потому при выстреле вы неожиданно убиваете свою Птшку.

говорил с друзьями артоводами, у них уже были подобные случаи и не один раз. очень расстраивает такое потому как что бы отследить подобный выезд на линию стрельбы нужно переключаться в вид от третьего лица и оглядываться - что потеря времени.

• Плюс 2
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
Может надо вообще убрать повреждения, наносимые от сокомандника? Если каждый из таких случаев - ЧП.
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
08 Окт 2010 - 11:41 пользователь Nelian сказал:

кстати я заметил баг из за которого арты часто убивают своих.

Арта выходит на позицию стрельбы и начинает выцеливать врагов в снайперском режиме. В этот момент перед артой встает союзник (например ПТ-сау решившая прикрывать в кустиках прямо перед артой закрывая ее своим телом от врагов, позиция Птшки понятна и даже может получить одобрение от артовода), к сожалению арта физически не видит что зона стрельбы закрыта союзником (если бы это был камень или строение прицел бы зацепился за него, а за союзника не цепляется). Потому при выстреле вы неожиданно убиваете свою Птшку.

говорил с друзьями артоводами, у них уже были подобные случаи и не один раз. очень расстраивает такое потому как что бы отследить подобный выезд на линию стрельбы нужно переключаться в вид от третьего лица и оглядываться - что потеря времени.

Специально иногда прижимаюсь в ближнем бою к танку противника, чтоб от арты сберечься. Помогает редко, спутниковое наведение неуправляемой ракеты - довольно точная штука.
Бета-тестеры
86 публикаций
5 037 боёв
08 Окт 2010 - 11:43 пользователь Fedot10 сказал:

Специально иногда прижимаюсь в ближнем бою к танку противника, чтоб от арты сберечься. Помогает редко, спутниковое наведение неуправляемой ракеты - довольно точная штука.

Танк противника стоит оставлять между собой и вражеской артой, прикрываясь тушкой  :Smile_harp:
Игроки
32 публикации
18 677 боёв
08 Окт 2010 - 11:42 пользователь Fedot10 сказал:

Может надо вообще убрать повреждения, наносимые от сокомандника? Если каждый из таких случаев - ЧП.

Этого делать никак нельзя ... все будут шмалять как бещеные , никакой акуратности и риска. Я бы навел штрафные санкции. Допустим повредил союзника или убил...оплачиваешь ему ремонт + столько-же тебе штрафа ( денюшка улетает в никуда ) Но бан за случайный тим килл или тим дамейдж адо отменять или усовершенствовать. У меня кстати была мысля почему они так замутили) Что бы не ставить новое оборудование , решили забанить половину игроков дабы снизить онлайн и тогда лаги пропадут))))
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

играя артой хумелем, я убиваю за бой в среднем 3 танка и повреждаю еще три, это в среднем.

если при этом даже убить свой танк арта дает команде очень много пользы. были случаи когда я убивал свой танк с 20% в кишке который блокировал ее, но пытался уйти от врагов и открыть её, что грозило прорывом ***. убив союзника и потратив снаряд не в врага даже- я дал победу остольным. у арты особый прицел и арта больше видит и знает что нужно делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...