Перейти к содержимому

Второй раз бан

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
682 публикации
5 625 боёв
08 Окт 2010 - 13:44 пользователь babulka сказал:

играя артой хумелем, я убиваю за бой в среднем 3 танка и повреждаю еще три, это в среднем.

если при этом даже убить свой танк арта дает команде очень много пользы. были случаи когда я убивал свой танк с 20% в кишке который блокировал ее, но пытался уйти от врагов и открыть её, что грозило прорывом ***. убив союзника и потратив снаряд не в врага даже- я дал победу остольным. у арты особый прицел и арта больше видит и знает что нужно делать.

Ты решаешь артой за других что им делать? Может и тебя подпирать и не давать прикрытия. Танк хоть и не видит с неба но тут поблизости лучше арты видит. Она все в небесах летает.  :Smile_harp:

• Плюс 2
Команда глазами командира.
Игроки
41 публикация
2 274 боя

>были случаи когда я убивал свой танк с 20% в кишке который блокировал ее, но пытался уйти от врагов

Ололо, нубоарты настолько суровы. Куда там до них коммисарам НКВД с их "ни шагу назад". Твой ник я специально запомню. Буду подпирать твоего хумеля в бочину, чтобы стрелял куда нужно команде. Все для победы же, да? Хотя, судя по стате, тебе и это не поможет...

• Плюс 1
[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
  • 5 месяцев назад......
Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв
Spoiler

http://s60.radikal.ru/i169/1103/65/664b4a1d9b6f.png :)

Эти тимкмиллы были произведены  28 февраля 2011 всего лишь за 3,5 часа :)

IV. Подача жалоб на игровые нарушения.

Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя,
а также приложить нередактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты, что ускорит рассмотрение заявки.
Жалобы на тимкилл и тимдамаг принимаются только от пострадавшего лица.
Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.
Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр, что подтверждается скриншотом нарушения.
Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик.
Срок давности по подаче заявки равен одной неделе. Жалобы на более ранние события не рассматриваются.
  • Плюс 1
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...