Перейти к содержимому

Спасибо за новые роты

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
60 055 боёв

Дорогие разработчики, искренне спасибо за новые ротные бои.

Такого фана давно не получали.

Когда проиграешь 14 к боев. как то надоедают топ лэвлы, и очень многие факторы с ними связанные, такие как большой сплэш, мощные орудия, да даже иногда стоимость ремонта и снарядов, то же не приятна.

А здесь чистый фан, про минусы не думаешь, строишь тактику, с заделом на будущие. и можешь без труда ее обкатать.

Еще раз огромное спасибо.

• Плюс 4
Игроки
63 публикации
47 389 боёв

Я согласен, что ввод рот низкого и среднего уровней - это отлично.

Что не очень хорошо - потеря топ рот с 90 очками.

150 очков на роту - это рота без ограничений, любые танки.

На самом деле это неплохо. Но играются такие ротные бои по другому.  Ощущения от игры другие. 150 очков это больше работа чем игра (почему и  не играю глобал карту: не хочу в игре работать, хочу отдыхать).

90 очков и топ танки это совсем другая игра.

Когда количество очков ограничено возникает необходимость выбора, и выбор более насущный чем при 150 очках. Это во-первых.

Во вторых ситуация когда количество участников изначально небольшое -  очень приятная ситуация, ибо от скилла многое начинает зависеть. В  большой толпе будь ты хоть сперскильнутый - сильно все зависит от  везения.

Варгеймиг считает, что чем больше народа они на одну карту напихать смогут - тем круче.

Насчет крутизны не спорю. Но "круто" это не то же самое, что "хорошо".

Я бы предпочел в ротах играть 90 очков на топ технике.

Я бы предпочел иметь бои не только 15х15, но и 10х10, и 5х5 (или 7х7). То есть бои меньшими числами, чтобы выросла роль скилла.

Я такой вопрос задавал на одной из выставок. Ответ был "не круто, не хотим". О чем и речь.

Мне очень жаль, что такая класная вещь как 90 очков на топ технике более  нам недоступна. Топ роты вымирают, и это уже сильно заметно. К  сожалению.

• Плюс 4

Игроки
63 публикации
47 389 боёв

Сейчас играл, пытались собрать топ роту, пришло в голову еще одно соображение:

собрать 15 человек в топ роту намного трудней чем 10 (как было при старой системе). Как результат топ рот почти не осталось.

Игроки
37 публикаций
42 865 боёв

Команде разработки и продвижения проекта WoT конечно виднее в какую сторону менять концепцию игры, благо что своими результатами за 1,5 года они наглядно доказали свою профпригодность. В конце концов суровый мир бизнеса знает немало примеров когда замечательный, учитывающий все нюансы пожеланий клиентов продукт (к примеру автомобильная марка Бентли)подыхал, а значительно "худший" и развивающийся как сам считает нужным (китайский "ЧЕРИ") прибыльно развивался.

Но лично я абсолютно согласен с Egorr, что концепция ротных боев в 90 очков была наиболее интересной фишкой игры на танках и САУ последних уровней. Хотя мне они нравились не столько возможностью продемонстрировать личный скилл, крайне невысокий, стоит признать, а своей тактической гибкостью. Когда танков мало ценность тактической расстановки возрастает неимоверно. А сколько было интересных комбинаций - классика в 3-4 арты и тяжи, раш-роты с 6-7 СТ, ударные роты из одних ИС-7, при чем все они при определенных обстоятельствах были состоятельны. А что мы видим в максимальных ротах сейчас - стадо из 12-15 тяжелых танков (не считаю САУ) с каждой стороны сталкивается лоб в лоб на наиболее коротком маршруте от респа к респу и начинает методично разбирать друг друга. Больше всего мне это напоминает морской бой эпохи классической линкорной школы, когда вся тактика заканчивалась на выборе освещенной или затемненной стороны горизонта, а дальше все решала плотность огня и госпожа удача. Может быть время поправит мой тактический кретинизм и будут найдены интересные варианты, но пока не у дел остается применение света (некому светить - езжай по короткой дороге - либо захват либо столкновение лоб в лоб), фактически не у дел СТ (некого обходить, а лоб в лоб как ни крутись против 12 топ-стволов проживешь меньше минуты) даже артиллерией играть скучновато (исчезла надобность в выборе позиции, неожиданной для противника, как следствие накрытие уверенного в своей защищенности противника, нет быстрого сведения или чутья при работе по свету, короче опять линкорный бой - заряд выстрел, заряд выстрел и голые цифры урона в минуту).                  

Жаль.... хотя бои 8 лвл очень напоминают старую концепцию - но что делать с 5 танками и САУ максимальных уровней??

Игроки
2 публикации
51 457 боёв

Нет,ребят это вы зря конечно роты по 15 человек, по 150 очков,прошу прощения-это тупо "Мясо",раньше когда я командывал в топ ротах по 90 очков чувствовал что это делать легко,а сейчас реально тяжелая и не интересная работа,в предыдущем патче был интерес покомандывать в ротах,а сейчас весь интерес к игре пропал,поскольку для меня топ роты по 90 очков были интересней всего в игре,ты чувствовал хоть какую-то тактику,а сейчас ***(сори за мат) это сдато ***ов которым тыкни на карту и все туда прут,какой интерес?

Уважаемые разработчики очень прошу верните в сисетму рот "старые добрые" топ роты по 90 очков...

• Плюс 1
  • 2 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...